X



【画像】セブンイレブン、サンドイッチのツナがヤバすぎるwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:37:11.66ID:rMifYcIP0
コンビニで飯買う奴全員馬鹿です
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:37:17.05ID:i7OBbZkbH
>>476
冤罪を作ってしまった😭
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:37:28.67ID:hHCwA70Ir
何があかんって値上がりしてこれなことよ
それはあかん、本当にやっちゃいけないラインやで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:37:46.00ID:cbCqVRVWr
アンガスビーフカレーも昔はデカい肉がゴロゴロ入ってて気に入ってよく食べてたのにだんだん減ってきて今はレトルトカレー並になったからもう買ってないわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:38:44.19ID:Ag+6tvp8M
>>479
最底辺のコンビニ(業界最大手、業績うなぎのぼり)

自分(なんG)中心に世界が回ってると勘違いしてる典型的なパターン
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:38:55.69ID:mrG0vyZ/p
>>87
好きになれるエピソードないやん?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:39:08.38ID:CIXXCazR0
なんかの間違いやろと思ったけどセブンとなるとな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:40:17.55ID:F3BNaguL0
ぶっちゃけ普通の人はコンビニ差そんな見てないよな
目についたコンビニに入るだけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:41:22.90ID:Ag+6tvp8M
>>98
まあ元から底辺は相手にしてないからな
それでビジネス成り立ってるし問題ない
むしろ客層が良くなってプラス効果まである
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:42:09.08ID:bfTEkk990
>>487
近くのコンビニがミニストップだった時のガッカリ感は異常
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:42:24.14ID:Ag+6tvp8M
>>487
なんG民だけだよ
セブンが~(泣)セブンが~(泣)とか喚いてるの
リアルの会話でもやってるのかな?w
セブンが~(泣)セブンが~(泣)www
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:42:48.62ID:c/93XAtj0
>>489
最強のフライドポテトがあるんやが
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:42:50.12ID:sz5bB2AJd
某パン工場で働いてたけど多く入れすぎても店に出せないから規定違反品として作業員用の軽食に支給されてたわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:43:04.69ID:cbCqVRVWr
>>489
ホットスナック多いし悪くないぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:43:37.81ID:FKAzaIewp
G民「企業に問い合わせないでSNSで拡散させる奴なんなん?」
ワイ「ツナ少ないだけで企業に問い合わせる方がおかしくない?🤔」
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:43:39.07ID:cbCqVRVWr
>>492
みんな多く入れそう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:44:07.10ID:GVFmHqEud
卵とツナのやつはよく買うけど>>369くらいは入っとるで
1のはさすがにエラー品か何かやないんか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:45:00.92ID:i5RZO4QZa
最近ステマが目立つナッシュなんかは袋叩きにするくせにセブンスレだけはなんだ普通に語り出すG民ってほんまダブスタクソ親父だわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:45:15.52ID:TBs2aKRPM
>>489
ミニストはホットスナックとやっすい謎の珈琲すき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:45:44.20ID:z9Bm4PYva
セブンはこの手のことやり出してから一度も行ってない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:46:33.02ID:cbCqVRVWr
>>497
新しい物が受け入れられない可哀想なおじいちゃん達やから大目に見てやってくれや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:46:48.02ID:SDwncyW2p
コンビニで買い物する奴がこれだけ多いんやから日本人って全然金に困ってへんよな
ほんまに低収入や貧困してるならまずコンビニに行く選択肢すら存在せんはずやろ?

コンビニが基本的に割高な事すら理解してないならもう終わりや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:47:21.87ID:ip/qTVc3a
>>10
例の件で即刻揉み消し図ったペヤングとか見るに先にネットで拡散して炎上させる方が対応誠実になって効果ある気がするわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:47:45.23ID:6U2j4w2c0
>>246
ワイは君のことすきやで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:49:58.36ID:cbCqVRVWr
>>503
後者に近い
富める者は更に富み、貧しい者は更に貧しくなるってやつや
今余裕があるように見える人はそういう細かい所で節約できる人なんや
日本はもうそこまで来たんや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:51:05.66ID:cVYmUx5D0
セブン全然行ってないけど700円勝ったらクジ引きってまだやってるの?
あれほぼ当たりしか入ってなくて最高だったんだが
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:52:10.84ID:TXzr0ucr0
>>509
ワイ普段ライフで買い物してるけどそこもこれや
スーパーですら嵩上げ弁当とか終わりだよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:52:51.21ID:y/vmWLBb0
ツナ嫌いな女の子に配慮したんやろ
素敵やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:53:24.82ID:cbCqVRVWr
少しでも上げ底にするために新しい容器の型考えて作ってるの想像すると泣けてくるわ
ペットボトル飲料も小さくなったし
新しいのにしてどれくらいの期間でペイできるんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:54:09.39ID:qyOMSRtm0
こんなやり方したら短期的にコスト削減して儲けても長期的には印象最悪やろにようやるわアホなんかな?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:54:10.00ID:i7OBbZkbH
>>509
最近さらに進化して側面にスパイラル状の切れ込みが入るようになってて感心した
天才や
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:54:20.36ID:TBs2aKRPM
コンビニ行ってもポテチとかおにぎりとか安いものしか買わんやつ多いよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:54:37.29ID:F3BNaguL0
給料変わりません、商品の量減るけど値段変わりませんなんなら上がります、税金上がります

あれ終わってねこの国
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:55:57.28ID:WDMr020Wa
>>509
こういうの見ると世の中意外と頭のいい人間っているんやなって思うわ、使い方の是非は置いておくとして
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:57:12.73ID:IC5TrpJVa
>>515
弁当の底上げたりしまくってるのに売上上げってるからな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:57:21.18ID:6U2j4w2c0
>>509
そうしないと買ってもらえない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:58:24.47ID:G2/F6pRga
マジでそろそろローソン評価しろよ
ナチュローとか100円ローソンとかマジでようやっとるやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 04:59:59.32ID:F3BNaguL0
>>522
客層クソクソのクソだから最終手段でしか使わないわ
ボロボロのジジイが震えた手で小銭ジャラジャラ出して酒とタバコ買う店
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:00:04.70ID:cbCqVRVWr
>>522
ローソン100のホットスナックとかおにぎり食ってると死にたくなるんよな
あれなんなんやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:01:23.10ID:ZahvzRgka
>>10
実際効果めちゃめちゃあるしな
事件とかでも警察に110するよりTwitterでバズらせたほうが何倍も有利に事が運ぶ
というか110だとほぼ何も解決しないのがほとんど
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:04:56.01ID:Dz9xO7mla
>>526
これで100円ならようやっとるとなるけど実際は200円くらいやろ クオリティに対してのコスパ悪すぎ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:05:45.70ID:xMWRwcRP0
3日前の5リツイート35いいねなんてよう拾って来たな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:06:47.78ID:5MyCgGg30
>>528
消せ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:06:55.14ID:TBs2aKRPM
>>522
ローソンはおにぎりの質高めたり農家に野菜売り場提供したりしてて頑張ってるけど
世の中狡猾な方が金稼げるからね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:07:14.56ID:c/93XAtj0
>>519
そんなにかね…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:07:21.19ID:NC5cT0Fqa
>>10
こいつとか別にマジでキレてるとかいうよりは
バズった方が面白いくらいな感じでツイートしてるやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:07:45.73ID:ME2hq3hU0
芸人さんやろ
名前売りたいだけやんけ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:08:12.12ID:Dje3nZ9gM
こいつしか言うてないやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:08:12.68ID:X4XBdpFna
これもう半分自民党だろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:09:01.43ID:4vmMWZ8jd
>>526
30年前の日本人にこれ見せたらドン引きやろな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:09:02.02ID:42eCniFs0
>>73
これ普通になんらかの法に引っ掛かりそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:11:02.51ID:qPetnW//a
これ下手したら犯罪行為になりそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:17:45.05ID:WhlSV4kg0
さっきまでコンビニとかチェーン店の1号店について調べてたわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:19:17.71ID:TsRfnXIZp
>>1
流石に嘘やろ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:19:40.85ID:ZahvzRgka
成長が終わった大人はともかく
子供がすごい勢いでチビだらけになってるから
いずれ岡くんにもやさしい社会が完成するはず
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:20:49.23ID:7FZktNZp0
>>140
ワンバウンドスペース定期
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:21:15.05ID:LWatLM4ma
そりゃ売り上げ落とすわな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:22:08.60ID:J9tN06tH0
これで十分にツナ感を感じられるんやったらもはや革命やな
ワイも今度試してみるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:22:41.40ID:BF2c0kxrp
コンビニなんてもうファミマで値引きされてるおにぎり買うくらいしかしてない
ミニストップくんおにぎり100円やめたから使ってない
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:24:46.29ID:epXs35CJ0
コンビニで買い物なんでファミマの増量キャンペーンの時しか使わないな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:27:33.84ID:SYgDiLVod
>>522
100ローとローソンは違うやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:29:09.65ID:h2fpj2/I0
>>526
これが主食というか追加で食べる分に丁度ええんよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:29:09.78ID:y/vmWLBb0
ファミマの1つ買うと無料引換券付いてくるキャンペーンもクソだったわ
無料引換対象の商品置いてなかったりキャンペーンの札付けずに分かりにくくしてる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:29:36.67ID:uUDkiBP80
もっと高くなるぞこれから
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:31:45.48ID:9+PcSHX8a
>>552
そら発注には限界があるからな
ちんたらしとる方が悪いやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:32:14.23ID:FFZ/5VTJ0
>>489
味覚障害者
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:32:20.22ID:y/vmWLBb0
>>554
売り切れじゃなく置いてないんやで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:32:53.34ID:cxWyPOwi0
ワイが最近食ったのも酷かったわ
セブンちゃうけど
https://i.imgur.com/bgfme74.jpg
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:34:21.04ID:pt4MpSUG0
セブンイレブンでもの買ってる奴って令和納豆に突撃してる奴と同じ臭いがするわ
わざわざ炎上させに行ってるような奴なんやなって
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:35:28.61ID:asnB28tFr
最近はドラッグストアで買う方が多くなったわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:38:01.79ID:2xECqcyM0
ツナマヨ民もこれにはにっこり
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:38:58.24ID:qkGHIKtO0
セブンの中華丼好きやったのに何ヶ月か前に具材も味付けもかわってもうた
もうセブンには用はない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:41:07.87ID:5Hcx5n7p0
>>169
何県だよw
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:41:29.26ID:jVqfoujS0
セブンじゃないけどこの前飴買ったら1個袋パンパンなのに中身入ってなくて笑ったわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:42:25.61ID:59LM+YQOa
西友に弁当買いに行ったけど、いうほど安くないなもう
量はありそうだが
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:42:33.09ID:4vmMWZ8jd
チキンカツサンド信者で年間100個は食べていたのに400円に値上げして脱退したわ
飲み物と合わせて500円越えるとかサタンの仕業としか思えない
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:43:41.87ID:qkGHIKtO0
まじで中華丼返してくれ
100円値上げてもええから中身はかえんでほしかったわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 05:44:06.07ID:NU3/YZ4rM
弁当が安いのはロピア
基本なんでも安いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況