X



縄文人←背が低いです 体毛濃いです バカです ワキガです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:36:57.61ID:zgzT3GZX0
こいつ酷くね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:16.33ID:vl+2U3Yx0
175cmです 股間周りだけ毛が濃いです バカです 腋はくさいです 耳くそカサカサです 二重で唇厚いです

ワイは縄文人率七割ってとこか…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:56:25.80ID:QzKn0EgGp
関東は弥生の血が濃すぎる
ワイは縄文系なんだがいい意味でも悪い意味でも濃い顔をいじられたわ
目がめちゃくちゃぱっちりしてるしまつ毛が濃い
正直肩身が狭い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:57:11.58ID:c42KKg/Ea
欧州でスペイン人とかポルトガル人って体毛濃いし身長も低めだけど縄文人なの
ベトナム沖縄って距離近いし彫りの深い南国顔って共通点あるけどベトナム人って体毛は薄いから何ともふしぎだ
南米は濃かったり薄かったりするなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 06:58:38.96ID:pU7OJbeU0
>>23
一重って時点で終わってるからなぁ
流行りの塩顔イケメンとかも基本的に二重か奥二重やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:06:45.09ID:duUP3TPT0
縄文人だらけの日本に朝鮮半島から優秀な民族が入ってきて弥生人になったんだよな
日本はやはり韓国に感謝しなければならない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:33.98ID:vQH0TMkx0
でもお目目パッチリだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:12:43.03ID:NxZ2T/Oq0
大正義❤朝鮮由来❤遺伝子
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:14:24.31ID:wVyfFakd0
ちんげと腿毛と脛毛繋がってるけど縄文強いんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:14:59.97ID:Cc7k8C6T0
でもイケメンだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:17:07.85ID:jBv8ljiy0
朝鮮系は生理的に無理
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:20:21.21ID:vHRjwypm0
大きな声ではいえないけど白人て絶対ネアンデルタール入ってるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:21:51.09ID:c42KKg/Ea
でもあなた朝鮮系よ
ちなみに漢民族を主とする中国に属する民族とは遺伝子がまた全然違う、ウイグルあたりは中国内で変わった遺伝子情報を持っているね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:24:52.47ID:c42KKg/Ea
だから同様の遺伝情報を持つ日本人×日本人、日本人×朝鮮人の配合より日本人なら日本人×中国人の配合の方が子ガチャワンチャンある
イエロー同士だし仲良くもなりやすかろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 07:29:24.69ID:Rp48ff9Xa
ワキガなんか🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況