X



御三家炎ポケモン、明らかにキモい奴がいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:11.72ID:7YFToFKva
>>542
ゲッコウガ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:14.74ID:8OSYhXsc0
よく最終進化文句言われるけど一般ユーザーが妄想で考えた最終進化よりは全部かっこいいよな
そう考えるとプロはすごいわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:16.53ID:5Dac+dxa0
>>540
前レスにもあったが確かに後ろの世代になるにつれ余計な模様が入ってるな…🥺
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:20.21ID:sF0RLeS60
>>555
>>562
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:27.68ID:Cwqt/XCYa
>>566
ナニ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:31.65ID:jZ+Yhk4c0
>>553
見た目ナルガクルガなのに挙動がゲリョスみたいな感じや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:34.43ID:FWqI+nU80
初代の御三家ってなんかおっさんみたいだよな
フシギバナはイボイボのおっさんやし
リザードンは中年腹のおっさんやし
カメックスはムチムチのおっさん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:47.59ID:ZP10keqN0
>>519
みんな大好きやぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:58.10ID:N0ysQDXtH
>>524
おこぼれとは言えカメとバナも優遇されとるからな
リザおらんかったらダイマ貰えてないやろうし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:58.62ID:yDfH2mKnM
>>550
御三家交換あいことばで外人と当たるまで粘れ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:06.12ID:5PkYnNg5d
>>540
🐰と🐸以外みんな可愛いな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:07.03ID:EceqAYrF0
>>570
公式の威光に目眩まされてないか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:07.44ID:pEfSjDa/0
>>540
猿と兎まったく同じで草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:11.22ID:2GCzhlv70
バシャーモほんますこ
強すぎてヘイト稼いでたけど改めて見るとかっけーわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:11.72ID:OU7rXhmy0
>>540
ヒノアラシやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:12.05ID:Z0DstVs/0
>>540
ポッチャマ…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:17.49ID:7D7ZVYT/a
>>571
こう見たらモクローってシンプルやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:28.87ID:sF0RLeS60
>>574

それはあかんな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:29.25ID:PxOvQTNia
>>570
ヒスイの妄想で幕府ーンのやつは好き
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:33.50ID:y0dibC8Z0
>>526
攻撃する時触手みたいなの出てきてキモイ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:50.11ID:59LKcfTAa
>>526
野生で見るとウパー引き連れて泳いでて最高に可愛い
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:52.29ID:gRVcB/Ik0
>>565
お猿さんはそもそも持ってこれませんよ😅
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:49:58.75ID:xpNwngcMa
>>524
チー牛が好きそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:02.34ID:7eOvEogA0
>>575
ポケスタのカメックスのモーションおっさんくさくて好き
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:02.89ID:4bUt8zhi0
>>30
1 ええやん
2 キモイ
3 キモイ
4 ええやん
5 単体で見ればいいけど進化前の面影なさすぎ
6 ええやん
7 普通
8 細すぎてキモイ
9 静止画で見ればいいけど動くとキモすぎる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:08.23ID:7D7ZVYT/a
ブリガロンってもしかしてハリマロンの時からキモくね?🤔
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:12.06ID:/Hf1weRFd
ワイのパーティ完成したわ
こいつキツイやろってやつなんか思いつく?
変えるとしたらウルガモスの枠や

https://i.imgur.com/F1FoKH8.jpg
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:21.41ID:ZP10keqN0
>>540
やっぱりカントー>>ジョウト>他
だわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:29.31ID:+hff0/bV0
>>586
というか炎だけ露骨に無駄模様多いわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:30.50ID:nNO9NeKnM
>>580
イーユイのデザインが特に好きやわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:32.98ID:rgHRlzjV0
ガイジ「炎御三家は干支をモチーフにしてる」

ワニ「😂」
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:39.48ID:mg3T+nw70
>>540
ポッチャマもどき
ナエトルもどき
なんかヒトカゲとヒノアラシ合体させた感あるやつ

この世代終わってるやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:43.44ID:Lvtlnw7L0
リザードンみたいな当たりもおるけど基本的にきもいな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:43.51ID:nzAkD5F10
>>526
エクレアすき
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:47.51ID:Y2Jkvb5CM
>>1-10
いい年こいてポケモンって...(笑)
普通小学生で卒業するよね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:56.77ID:EceqAYrF0
>>540
チコリータってなんの生き物なんや?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:57.68ID:/Hf1weRFd
>>583
メガバシャーモめっちゃ好きやったわ
メガシンカ禁止伝説的な扱いでレートで使えなくていいから復活させて欲しい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:02.81ID:48lUdS1jr
>>541
マスカーニャは逆に立ち居振る舞いとかモーションで魅力増されとる気がするわ
妖艶な感じやったりマジシャンに合った動きや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:10.43ID:U0UQ/UIw0
>>522
人間にとって危険だから駆除されたんだろ
ニホンオオカミみたいなもんや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:18.96ID:8OSYhXsc0
>>596
なんの面白みもないテンプレ糞パーティ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:21.38ID:1TQXnp/Cd
>>603
ワニは爬虫類だからヘビ言うてたでそいつら
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:21.54ID:7D7ZVYT/a
フシギバナがイボイボのおっさんで思い出したけどこれすき
https://i.imgur.com/0rs6nDI.jpg
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:39.67ID:oRBlWgVZ0
>>540
サンムーンやってなかったからずっと御三家やなくて序盤に出る鳥ポケモンだと思ってたわモクロー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:44.46ID:6v/MnbTlp
ゲッコウガの舌をマフラーにした発想すごいよな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:54.49ID:SQfO80kNM
ダイパ御三家まさかあのクソリメイクで出番終わりなんか?😭
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:02.52ID:POKRxmDFd
増殖バグって攻略に必須レベルなんですかね
熱帯はあんまやらないつもりですが
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:10.75ID:hJ+XcP780
パオジアンの軟体感大嫌い
準伝っぽくない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:11.80ID:jZ+Yhk4c0
>>526
こいつとアナゴシャリタツ並べると本当にチョコパンっぽくてかわいい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:13.95ID:ZP10keqN0
HGSSワタルの手持ち
ガブ
マンダ
チル
カイリュー

リザードン
ギャラドス
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:19.62ID:N0ysQDXtH
ウェーニバルの不快指数高いの鳴き声もあるやろ
使っててちょっと鬱陶しかったもん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:35.61ID:n84nSoe8M
ラウドボーンってカジッチュとかタルップルとか普通に食ってそうだよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:42.85ID:mQsIRAp40
>>48
やっぱ外人って糞やわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:46.97ID:EceqAYrF0
>>619
金策どうするかはあるけどぜんぜん必須ではないで
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:55.41ID:UGovcdG1p
>>72
改めて見るとジュナイパー良デザやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:00.36ID:8Kx/ZovVd
>>580
デザインの統一性無さすぎるのがな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:04.08ID:xhW+yxeW0
>>553
クルペッコとゲリョス足して可愛げ引いた感じ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:07.37ID:7zzwRVyR0
最近のポケモンのデザインださいな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:33.37ID:jZ+Yhk4c0
なんかワイがシャチガイジになったみたいで悲しい😭
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:38.75ID:5PkYnNg5d
>>580
サーベルタイガーかハクビシンみたいや奴は通常ポケモンで良かったんちゃう?デザイン好きやけど
他の奴は人間と分かり合えやん目してて伝説感あるわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:41.45ID:/T8JAlPW0
エンペルトジャローダバシャーモやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:45.01ID:LKdQr6Rka
ウェーニバルはバシャーモみたいになると思ってたのに🥺
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:15.93ID:nNO9NeKnM
>>619
対戦やらないなら不要
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:15.83ID:7zzwRVyR0
やっぱポケモンはルビサファまでやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:32.53ID:5v+9/8ZOa
>>637
水鳥が外れ枠になったの悲しいなあ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:53.79ID:0/A27f4Va
今作のポケモンは野生の生態見るだけでも楽しいわ
ちゃんと凝ってる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:56.22ID:WSmcosPpr
>>580
デメキンを炎タイプに持ってくるのはセンスある
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:56.93ID:oRBlWgVZ0
>>638
中国語名だと豹やったはず
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:06.93ID:05gBpiIT0
マスカーニャがいちばんえっちだよね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:11.33ID:2GCzhlv70
>>48
コロコロの公募で小学生が考えてそうなデザイン
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:16.12ID:sF0RLeS60
>>611
はえ~
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:19.75ID:gqeHcFwYd
リザードン好きやがゴリ押しでウンザリや
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:20.15ID:ZP10keqN0
アルセウス御三家
モクロー
ヒノアラシ
ミジュマル


99%が同じやつ選ぶやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:30.53ID:xdTGtM6fM
ポケスタだと予想通りドスドスしてて安心した思い出
プリプリ動かんでええねん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:31.14ID:towYStp70
>>72
第8世代マジでゴミやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:33.54ID:7D7ZVYT/a
ノコッチやキリンリキの進化系相当無難なのにしたよな
ドサイドンみたいになるより全然ええと思うけど
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:35.33ID:EceqAYrF0
>>643
エフエフもだけど間違いなく頑張ってるスタッフいるのに
一部のあほのせいで評価下げられるの可哀想やわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:37.40ID:A+ZBqY0K0
>>464
ただのザングースやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:01.85ID:lZrAGV3eM
>>580
イーユイのデザインほんますこ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:27.52ID:jZ+Yhk4c0
>>638
ハクビシンはおでこから鼻先に一本筋があるから多分違うと思うわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:44.31ID:7zzwRVyR0
>>464
これはしゃーない
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:01.39ID:MEzA+djUd
>>72
ゴウカザルはモチーフからしてまあ模様入ってても許せるけどエンブオーとかエースバーンのはなんやねん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:15.70ID:SQfO80kNM
映画名ピカのドダイトスってムゲンダイマックスムゲンダイナより強そうだよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:19.17ID:1TQXnp/Cd
出目金の目を勾玉にしたろ!
鹿の角を器にしたろ!
ヒョウの牙を折れた剣にしたろ!
カタツムリの甲羅を何枚も重なったお札にしたろ!

今作の準伝いい意味でキモいデザインも設定もほんま好き
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:34.11ID:fqGt3BcYM
>>654
リキキリンの発想は好きやけどノココッチは無いわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:38.87ID:AUqCTtpNa
アシレーヌの目のデザイン苦手なんやけど分かる奴おるか
なんか生物感なくて怖い
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:39.91ID:rgHRlzjV0
まず初代は中間進化がカワイイ
金銀もアリゲイツ以外はカワイイ
ルビサファはジュプトルがいい
ダイパはね…特にハヤシガメはかなりきつい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況