X



【悲報】鬼滅の刃 無限列車編 視聴率9.1%の大爆死wywywy
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:42.72ID:qRBBNCDx0
10年どころか5年も保たんのか・・・
そう考えるとドラゴボは凄いな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:50.07ID:L4xeKEkIa
>>837
お前ってコロナになると映画館行くの?w
「あかん!コロナで軒並み映画がやってない!せや!鬼滅見たろ!!」

映画は必用必需品でもないし観に行く必要性皆無やからその指摘間違ってるで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:53.61ID:hpCGd6Cy0
なんか発表あったんか?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:54.37ID:slmmg30T0
>>767
>>783
さんがつ
ワイジブリそんな見ないんやが今回は妙に関心持ってるわ
鬼滅に動員抜かれて刺激受けて渾身の傑作になってねえかなって期待
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:15.11ID:A3jT2cMr0
>>832
それについていけるのが若さ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:21.58ID:qERb7YEKM
SPY×FAMILYはギャグやから気楽に見れるのがええわ
鬼滅もおもろいけど見てて疲れる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:22.30ID:MbypYmcFp
ドラゴボに勝ってるとかイキってたやつおる?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:29.96ID:Lz5/UaN/0
>>830
今どき視聴率とか古い!誰もテレビ見てない!

一理あるンゴねぇ……

https://i.imgur.com/arMTcZA.jpg
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:30.34ID:bpQ1JEc+0
>>856
ワールドツアーやるらしいで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:37.59ID:O6REGiHu0
>>832
子供は体感時間が違うねん
1年で昔
3年は大昔だ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:45.26ID:kK6+WTFbd
鬼滅は終わるの早すぎやねん

第2章として戦争編とか突入せんと
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:47.11ID:9H3d3yLod
.            ┌─┐
.            |●|
.            ├─┘
.            |

          (⌒⌒)
 . ;/\ ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!  /\ ;
 ;< ● \   ____   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/_愛●国_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;      真の愛国戦士たる俺らを
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;.    __ 煽るスレなんて許せん!
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;    | |    気に食わん!
     .;ノ   ⌒⌒    .\;.    | |      パヨクめ絶対潰してやる!!
    /          .ヽ !l ヽi    | |.          |
    (   丶- 、  u    しE |そ. | |.          |
     `ー、_ノ  u    ? l、E ノ < | |________|
                レYVヽl   ___| |  |___
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:47.69ID:yUanjVWud
何回も見るほど面白くはないからしゃあない
何十回も同じの見てるようなのは発達やろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:52.68ID:prO6uCZv0
ジブリは何回みても飽きないからな
鬼やヴァなんとかってやつはハナクソみたいな内容だった
一回みれば事足りる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:59.67ID:9H3d3yLod
     _____
     /_____ヽ
   /_ネト●ウヨ_\
  γ /  _   _   ヽ   
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )   
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ
  i~` ::::ー- (o o) ー-::.  |
 0  ∴ i_    _i ∴ | <チッキショー!さてはお前チョンだな!!
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:01.97ID:Lz5/UaN/0
>>841
恥晒しすぎるやろ
それだけ売れたのにこの視聴率ってどんだけの人数に飽きられとるねん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:10.93ID:en9Xo3BFd
>>789
流石に古すぎるだろゴボ爺
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:14.16ID:brBsfK2b0
>>789
叩かれとるハイスクール編が好調やん
やっぱネットの意見とかあてにならんね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:17.74ID:O4IDf5cbd
映画無限列車 404億円
DVD/Blu-ray 170万枚
地上波初放送 21.4%
TV無限列車編 平均7%
※サブスクで見放題

地上波2回目 9.1%

さすがに擦りすぎだろうよ
ジブリはこうなりたくないからサブスク解禁せず、尚且つ日テレ限定の2〜3年周期で放送するプレミア感だしてるわけだし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:18.65ID:QtQHBlhd0
ワンピやドラゴボの様にはなれなかったね…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:20.55ID:yEA8ANt30
原作未読でウキウキしているワイ高見
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:23.39ID:1f9e8G1e0
>>861
娯楽が多くて偏見も少ないから楽しんかな
若いってええわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:28.93ID:W3shV2Sfd
>>867
これはわからんでもない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:29.61ID:qERb7YEKM
>>865
やめたれ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:33.57ID:gdhBdEycd
まーたワンピ信者が鬼滅コンプを拗らせてんのかw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:34.55ID:awqOGyE9a
ジブリパーク叩いてたジャンプキッズは土下座しろな?w
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:36.26ID:qURYbEpR0
正直コロナ禍てスラダンが公開されてたら400億行ってたレベル
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:36.33ID:pvR6pKqx0
つまらないのがバレルからテレビ放送はやめろって言われてたのにね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:37.27ID:lajI65V40
>>853
いやドラゴボはずっとアニメやってるやん
供給無くなれば一瞬で廃れるで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:40.40ID:Lz5/UaN/0
>>832
脳死で追いかけてるだけなのにしんどいもクソもないやろ
あいつら全部コロッと忘れとるで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:43.02ID:wSZW4vAG0
250億の君の名は。3回目でも9.9%やぞww
3年早くブームになった新海よりオワコンやんw
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:47.89ID:nQfAMaCDp
今後鬼滅は映画の興行収入スレで話題にはなるけど触れちゃいけないもの扱いされそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:53.83ID:5rlWOlKn0
>>867
おっさんおばさんの一年なんてほんま一瞬だよな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:11.21ID:7BWWSl4u0
>>857
流石にそんな売れるのはないんとちゃう
千と千尋作った後のインタビューでもう通俗的なのはやりたくないって言ってるからな
最近のジブリ映画好きやない層はこれ聞いたら何でか分かるやろっていう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:13.89ID:Lz5/UaN/0
>>868
去年の時点で何の話題性もなかったから1年で完全消滅したで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:21.58ID:lzmT+npCa
>>887
なお、遊郭編で海外人気大爆発した模様
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:22.17ID:Rp48ff9Xa
すまん飽きた🥺
前に鬼滅のゲームも出てたけどもっと早く出せやと思ったわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:28.21ID:mua9vClwd
2年も人気持たないってある意味凄いな
どうやったらここまで落ちぶれられるんや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:29.92ID:ct0u/yUQd
放送前10%行かんやろって言ったら信者にめっちゃ叩かれたんやが息してる?w
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:39.49ID:awqOGyE9a
>>841
過去最大級のオワコン作品でもあるぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:40.93ID:3kT6MN9la
>>877
ワンピの魚人島が1番売れたのと同じで
その前が盛り上がってただけやで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:42.16ID:en9Xo3BFd
最近の若者の流行りコンテンツ

サイレント→視聴率一桁
スパイ→視聴率2~3%

若者限定の流行りはマジで視聴率取れないんよ
鬼滅はもう若者向けじゃないから視聴率もうちょいとれや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:43.55ID:XC/mEv6L0
この2年で何回目の放送やったんや?
シーズン1や煉獄さん編集含め
さすがに食傷気味だわな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:55.87ID:qERb7YEKM
君の名はは、何回見てもおもろいってなるからな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:09.76ID:il6vUuP6d
>>880
こんなクソオワコン追いかけて何が楽しいの?こんな嫌われてるのに自分から負け犬になりにいくとかアホみたいやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:21.12ID:XNVOSHw30
>>845
ワイは鬼滅よりワンピとかヒロアカの方が好きで鬼滅棒振るわれまくりで胸糞やったけど信者には何も思わんぞ
どうせ棒ぶん回してた奴の殆どは鬼滅信者ちゃうのは分かってるからな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:22.91ID:RC1TAX820
>>903
スパイってアマプラで翌日見れるし視聴率あんまり参考にならんのとちゃう?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:23.94ID:Day1reTV0
ジブリはマジで飽きないよな
鬼滅は一回見たら飽きるわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:28.08ID:yEA8ANt30
今のほんとの若者向けコンテンツってなんや なんかあるの
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:40.25ID:awqOGyE9a
やっぱ千と千尋や君の名はって化け物なんやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:41.56ID:/Buv7YsV0
>>891
そもそもなんG映画部とかで鬼滅が語られてるの見たことないわ
ジブリやディズニーは語られるけど
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:47.09ID:qnUGvuJW0
こうやって色んな作品に喧嘩売ってくるんだよな
https://i.imgur.com/5Lm633N.jpg
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:48.89ID:qERb7YEKM
SPY×FAMILYはみんなアマプラで見てるからなあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:49.31ID:8ktXkf2b0
こういうスレ
スラダンおじとかゴボおじとか“本物”が釣れるからすき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:49.50ID:+wcsznZw0
列車編って連載時は別に盛り上がってなかったし、煉獄はぽっと出のキャラがかませになって死んだだけだし
映画があそこまでヒットしたのってほんと異常だわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:56.51ID:7nx8L/hS0
年月に晒されてようやく真価が分かるもんよな
良いもんは長く観られる
そういう先々の需要を過大に先取りするから困るんや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:03.29ID:awqOGyE9a
この数字で一生叩かれるの確定したからな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:04.78ID:bbHTKyLrp
>>910
子供は捨てるの早いんよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:06.63ID:Lz5/UaN/0
>>884
25年話題になり続けるONE PIECEが何をどうやって考えたら鬼滅コンプ持ってることになるのか、これが分からない
お前みたいなやつが当時大量に湧きまくったから今こんだけ煽られて死ぬまで虐められる状態になったんやで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:11.96ID:a6YwZyei0
むしろ9.1%もいってるのに驚きなんだが。
動画配信サービスでも普通に見れるしなんでそんな高いんや
実況スレパート10いっててびびったわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:13.18ID:npImnGVod
ワンピドラゴボみたいな国民的コンテンツになれるのはスパイだとワイは思ってるで
面白いじゃなくてアーニャ可愛いで売れたのが強い
スパイは作者がやる気あるなら一生続けられるやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:20.19ID:wc4xJDTX0
スパイファミリーは人気長続きしそう
だって内容くっそつまらんけどアーニャが可愛いってだけでここまで観られてるアニメだから
キャラものとして有能
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:23.42ID:qnUGvuJW0
>>910
消せ消せ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:24.90ID:eb25aXxkd
時代の徒花
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:24.98ID:qERb7YEKM
>>910
友達ってどういうことやねん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:25.69ID:Aie2Us4Vp
>>916
触れちゃいけないもの扱いやね
集団ヒステリー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:36.06ID:yEA8ANt30
最後に煉獄さん死ぬのに何度も観たくないよね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:41.73ID:+NxGt0UE0
コナンの100億の男もそうだけど最近の客って売上気にしすぎだよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:44.67ID:brBsfK2b0
>>916
捏造がひどいわ
ジブリスレは伸びても300くらいで落ちるけど鬼滅は千いくこともある
ただ単に嫌いやから目に入らんだけやろな…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:44.70ID:XKGJtylL0
今の小学生で鬼滅の話してるのガチで居ないからな
みんなワンピやスパイファミリー
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:47.53ID:6+omT/KDM
来年にはスパイファミリーも忘れられてそうやけどな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:34:53.00ID:Lz5/UaN/0
>>906
なんならおそ松の方がまだ息長かったやろぶっちゃけ

まんさんが見捨てるスピード過去最速やでこれ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:09.91ID:oztApLUn0
吾峠は尾田超えたって煽りまくってたのマジでなんJの黒歴史になるやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:15.00ID:A3jT2cMr0
コンテンツの消化スピードが上がったことをまだ上手く理解出来てないんやろね

普通の事のように20年以上前の作品と比較してるのがその証拠だよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:30.20ID:mKwCv0m80
だってもう完結した漫画ですよね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:30.65ID:pvR6pKqx0
一回見てつまらんなあで終わるよな普通
これリピートしてた奴らってマジで頭いかれてるやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:33.85ID:qERb7YEKM
>>939
どこで聞いてるんですかね…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:36.76ID:W3shV2Sfd
>>932
子供にとっては友達は最高でかけがえのない存在やで
それがどの創作キャラよりも尊い存在とか最高やん?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:37.97ID:7ADscI1la
スパイファミリーやぼっちざろっくとかもすぐ忘れ去られるんやろな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:43.28ID:S8uIdVsc0
>>910
いうほどアーニャに憧れるか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:46.39ID:wSZW4vAG0
数字の出ない鬼滅に価値なし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況