X



VTuberバカにしてたけどアニメより面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:17:40.52ID:o0sNF9+jM
毎日やってるし
0002それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:18:18.25ID:vuL9Qln5d
他所でやれや
死ねバチャ豚
0003それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:19:02.03ID:V8tMQ5a4d
流石にそれはないやろ
たまにリアルタイムで返事が返ってくる以外は冗長そのものや
0006それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:19:40.54ID:9S1nvMn90
配信はつまらんやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:19:41.41ID:qCRg4j950
今のアニメなんて実況無しじゃ見れないくらいつまらないのしかないからな
0008それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:21:05.95ID:gDWa/DxVp
すまんがキャバクラ要素だけやろ
動画だと弱いのはそういうことや
0009それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:21:41.28ID:HAT7y85l0
>>7
それは実況なしじゃいられない体に調教されてもうただけやで
0010それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:21:45.02ID:7BZ7qdAz0
キャバクラの下位互換やん
0011それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:21:51.79ID:jUEWhcBy0


J






0012それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:22:10.33ID:PC+5rfGBM
ぼっちざろっくやリコリスなんかよりは面白い
きららアニメの上位互や😎
0014それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:23:25.09ID:GU4LIzhLa
意思疎通ができるアニメキャラやぞ
そりゃおもろいやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:24:14.53ID:VHnf78BvM
今時見てないのなんG民くらいやからなガチで
0016それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:24:30.41ID:desDpcKK0
ワイもそう思うで!笑
0020それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:25:56.24ID:MWo3q49q0
単純に、V観ないとネットの話題についていけなくなってくるよな
今や完全に話題の中心だし
0021それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:26:12.01ID:FZQup/9OM
VTuberが面白いというよりアニメがVTuber未満のゴミしかない
0024それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:27:04.62ID:/IJC2VV4d
いまだにVに噛みついてる知恵遅れおるんな
0026それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:27:13.51ID:VIGwlvP+M
ぼっちざろっくよりは
ホロライブの方が面白いわ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:27:42.11ID:7BZ7qdAz0
>>27
ガイジ発狂!w
0031それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:28:05.09ID:YWowAPcy0
毎日見てると飽きるし
コミュニティの民度悪いから
すぐ離れたくなるよ
0032それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:28:09.32ID:gDWa/DxVp
ゴキブリのような侵攻力だけはあるな信者に
加藤の要素取り入れた悪影響
0035それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:29:05.58ID:3KoPq1gc0
アニメとかゲームも不特定多数で観賞する時代が来るとはな
まあ映画とかスポーツバーみたいなもんなのか
0038それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:29:34.90ID:oXdtkU8Np
くだらねー
冷めた🍗
0039それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:30:03.61ID:0ZiuvPX/0
荒らされてるVスレを見るのは楽しいねえ
0040それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:30:21.27ID:WAQw0WJwM
昨日にじさんじのマリカ大会ずっと20万人近く見てたのやべぇぺこだろ
0042それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:30:50.28ID:Wl2gUakw0
Jでやれ
0043それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:30:50.47ID:YObnAFXQ0
死ね
0045それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:31:12.55ID:Z9Lf82QId
これ手動で荒らしてんの?
暇やな
0048それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:32:06.80ID:00JJ6X2h0
何に面白さを見出すかやろ
アニメより体感時間早く暇を潰せるかもしれんが所詮きぐるみを着た雑談に人生が変わる力はない
0049それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:33:09.95ID:WkOb+JGdM
>>48
人生てwwwwwww
0050それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:34:18.07ID:b9PTouN/0
>>31
民度の悪さならアニメのがやばいやん
0052それでも動く名無し垢版2022/12/12(月) 11:34:59.18ID:Z9Lf82QId
スポーツ観戦と同次元よな
なんG民はあざ笑える立場にないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況