X



【急募】こいつウマ娘目当てで明治のチョコ買ってるんだなと思われないでウマ娘コラボチョコを買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 11:44:59.78ID:pBHlqKmor
有意義な意見頼む
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:18.42ID:gkonRY8Od1212
無意識で買えばええやん
隠そうとするからかえって目立つ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:31.97ID:dVtBL/Qx01212
カレンチャンだけ違和感あまりないの草
ワイはリッキーお願いします
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:32.23ID:Cdf1RaD401212
他に女児向けのお菓子買えば子供のためなんだなってなるやろ(適当)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:39.36ID:TGRqd4LI01212
明日からやん
急がなアカンって一瞬ビビったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:45.63ID:jie0cLhd01212
こんなの買うやつなんてキモオタばっかなんだしイッチのことなんて印象に残らんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:06:55.83ID:r1HII/xDr1212
ゴルシ辺りならギリセーフ、か?
カレンチャンサトちゃんはちょいアウトな感じあるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:17.60ID:3w86aX8Y01212
ただパケ違いかと思ったらアクスタ入りっていくらなんだよこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:20.72ID:jJpOB1FQr1212
>>111
ほ~んなら買い占めてくるわ
サンガツ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:44.28ID:FRVY4WmG01212
子供つれてけや
〇〇くん これがほしいんか?って言いながら選べ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:55.98ID:yCwgtdO701212
超大量に買えば転売屋っぽくなるやろ
あるだけ買え
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:10.49ID:WqsmQhx701212
景品を貰わない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:26.12ID:o3+tHdky01212
ほかのチョコも買えよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:40.26ID:KpAtSEDu01212
逆にマスクとグラサンつけてコート羽織って正体がばれないようにすればええやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:09:07.32ID:jJpOB1FQr1212
>>117
サンガツは3月の事じゃなくてサンキューガッツの略語や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:09:37.59ID:KpAtSEDu01212
>>117
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:09:53.68ID:Wfi3v/nU01212
>>124
か え な い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:11.44ID:fyg46sd9d1212
>>117
死ねクソガキ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:17.45ID:5mA9MthD01212
普通に買い物ついでに買えばええ」ろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:24.47ID:TGRqd4LI01212
セブン:ミニクリアファイル(主にオグリ世代)
ローソン:クリアファイル(主に追加キャラ)
コンビニ:アクリルスタンド

色々あってややこしいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:32.81ID:DYDcvvrka1212
だんだんコラボが地味になってくな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:52.93ID:FuxyRDO5M1212
>>124
そんなん絶対オタクしか買わんわウマ娘目当てと思わせない方法なんて無い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:57.05ID:YkXKhNLyM1212
>>128
やめたれw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:00.30ID:KSL0hOLH01212
>>95
かしこい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:32.18ID:jJpOB1FQr1212
>>124
たっか
ほんまに儲かるんかこれ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:34.09ID:p99bvTHq01212
イケメンなら大丈夫
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:12:21.57ID:FuxyRDO5M1212
>>95
転売屋と思われるくらいならオタクと思われるほうがましちゃうか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:12:26.78ID:XYWGFxdKd1212
こういうスレよく見るけどメーカーのステマ?イケメンなら余裕だしチー牛でもバカにされて終わりじゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:12:42.49ID:DYDcvvrka1212
>>140
このグミ普通に美味かった
でも量少なくて無駄に高かった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:39.80ID:doWihW8r01212
ウマ娘なんてオッサンしか知らんのやからオッサン以外のレジ打ちから買えばええだけやぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:45.46ID:BeX8LCdWM1212
別のチョコやおつまみ系の菓子と一緒に買えばいいだけやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:58.35ID:UHXNJ5HiH1212
普段の生活でオタクっぽくない雰囲気を作るしかないがまあ無理やろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:41.03ID:Y0U/auE0d1212
ごちうさとかに比べたらうま娘はまだハードル低いほうやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:11.73ID:REAmx6bP01212
メルカリ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:30.34ID:vPKneFzc01212
タフグミを多目に買っとけばウマ娘目当てじゃなくてマネモブだと思ってくれるはずや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:44.59ID:emL26BI9a1212
なんGこういうスレめっちゃ立つけどどんだけメンタル弱いねん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:49.05ID:D9i2EgvmM1212
ウマのコラボ商品は大体売れ残ってワゴン行くからその時買えばええ
おかげでzone100円で買えたで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:08.95ID:NVX9byvL01212
カートン買いで領収書
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:14.77ID:C5sLl6mD01212
安売りワゴン行きになったときに買う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:22.15ID:NkQq5IBRp1212
買うときにチョコだけ取り出してあとは捨てておいてくださいって言う
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:27.28ID:NMyWm/nxd1212
ピスタチオの奴好きやけど量少ないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:45.12ID:4mFMvrVi01212
ウマ菓子はよく半額で買えるからありがたい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:50.97ID:IVDq7jKw01212
店員はまったく興味ないだろうがそこまで気になるなら他のお菓子も大量に買えば?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:52.34ID:zYZ9rCj6x1212
たけえし小さすぎてゴミだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:17:01.86ID:H3ac4a6H01212
>>153
どう見てもアフィブログやんピュアかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:17:17.68ID:FKAzaIewM1212
サトちゃん以外ならギリセーフや
つかコパノリッキーってキャラデザ良いのに勝負服のデザイン微妙よな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:17:25.85ID:jJpOB1FQr1212
>>146
これ誰や
ポップロックとかか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:17:33.53ID:FuxyRDO5M1212
コンビニ店員してたが店員は客の買うもんも客そのものもクソほどどうでもええで
なんも考えとらん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:17:50.83ID:kHqKE9gEa1212
>>146
ボス馬がなんで陰キャ眼鏡になるんや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:18:16.90ID:m48P9JQ1p1212
ゴルシ売れ残りそうで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:18:17.69ID:UqSSehV201212
1.5Lのジュースとスナックも買ってパーティーしますよ感出せばええ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:18:23.77ID:Sny1Bsftd1212
>>155
zoneは何回も再販したから最終的に残っただけでこれは1回きりやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:18:26.94ID:8ZF/vw53a1212
普通に店員に「これの普通のパッケージのやつないですか?」って聞く
「ない」って返ってくるから「ちょっと確認します」で電話してるふりして「しょうがないからこれで」で行けるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:18:35.57ID:W2XB8NHpd1212
>>151
メルカリよりペニペニフリマが手数料低めで良い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:18:48.73ID:5YeEbbep01212
普通に買えばええやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:05.48ID:TGRqd4LI01212
>>167
ロブロイボリクリやぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:09.98ID:QxVP4Iqea1212
競馬好きな感じ演出しとけばええやろ
普通の馬の方のぬいぐるみとかつけてけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:20.49ID:84ps5t7301212
堂々とレジに置いて店員の反応を見る
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:24.81ID:XpP59GHD01212
堂々と買えよ 変に違いますよ感だしても
顔と雰囲気でバレバレや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:27.12ID:U0UQ/UIw01212
他のチョコもいっぱい買う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:54.68ID:FKAzaIewM1212
>>178
オルフェのぬいぐるみ抱き抱えていくンゴ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:09.92ID:Ddg91l8RM1212
高いけど、中身何入ってるかわかってる分かなり良心的だな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:10.89ID:zYZ9rCj6x1212
>>174
700円だぞ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:22.44ID:Wfi3v/nU01212
>>178
ギャン中とアニ豚はどっこいどっこいだわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:40.48ID:/RrP36sYr1212
童貞キモオタ顔してるんだから問題ないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:53.70ID:D9i2EgvmM1212
>>173
上のスレのグミもワゴンいってるし煎餅みたいな奴もワゴン行ってたぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:21:04.32ID:ZvVjgkyHd1212
ローソン以外でも売るんだったらファミマのセルフレジ使えばええやん
http://imgur.com/lsZRvjt.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:21:13.72ID:FKAzaIewM1212
つかお菓子コラボなのにブルボン居ないのかよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:21:28.12ID:faOAYdi3M1212
>>174
誰にパシられてんねんと思われる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:21:36.85ID:Ddg91l8RM1212
競馬場の売店でも売り出されそうやんん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:21:53.01ID:yohFI6JBM1212
実際に店員はこいつオタクだなとか思うんかな
まったく興味ない印象だわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:21:59.08ID:g9A4Jwm8d1212
>>190
明治コラボなのにブルボン出すわけねーだろ低脳
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:09.79ID:624lo3lh01212
ちゃんと書き下ろしてるグッズはいいよね
既存の立ち絵アクキー連発してるとこは見習え
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:13.35ID:xaXs0astr1212
カラーリング的にカレンチャンが1番ええな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:28.62ID:zYZ9rCj6x1212
>>190
明治でブルボン売ってたら草生えるだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:32.30ID:gy8ETbUNa1212
>>186
女で馬のぬいぐるみ大量につけてるやつは賭けずに見るだけのやつもいるで
馬かわいいーって言って
大体メンヘラやけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:41.13ID:HgxS5vsl01212
箱とアクリルスタンドのサイズ比が実物と同じだとしたらかなりスタンド小さくない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:46.15ID:CTNKXPFAa1212
ビッグ・ワンガムみたいなもんやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:23:10.81ID:FKAzaIewM1212
>>194
>>197
それもそうやな🥺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:23:11.59ID:nzh00WMx01212
今はオタクよりも転売ヤーの方が悪目立ちするし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:23:11.62ID:bgKyxVLLr1212
店員にこのアクリルいります?って言うんや
100%遠慮されるから仕方なく貰うように見える
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:24:03.92ID:Wfi3v/nU01212
>>198
cmのやべー女じゃん!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 12:24:05.43ID:P64ZhFlba1212
逆に潔く箱買いした方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況