【訃報】水木一郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:11.88ID:nklpL+kG01212
転移エグすぎやろよう間際まで活動する気力あったなすげえわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:13.85ID:54r+0bhZ01212
>>578
何なんだろうな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:13.90ID:V+LuVXwid1212
ファッ!?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:16.30ID:MUgvHW1A01212
藤原啓治もそうやがゴーバスターズ10周年なのに声あててる人らが次々出れなくなって悲しい😭
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:16.89ID:yvo04UF+01212
死ぬギリギリまで歌うとかやっぱ根性が普通のやつとちゃうな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:17.30ID:4tKbz/e/a1212
水木しげると見間違えたわよかった
あのじいさんも大概元気だよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:17.51ID:mPAmBSuTM1212
>>352
10年後は何で騒ぐんかな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:25.31ID:kXigoQxV01212
しょこたんが人生のアニキでしたとみたいなツイートしそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:25.94ID:D4FsTsrOM1212
やきう
アニメ
特撮
これら全てに関わってるんやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:26.45ID:3Bfu2Klad1212
野沢雅子が逝ったらもうドラゴンボール終わりでいいよ
原作何年前に完結してると思ってんねん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:27.48ID:sRwYPOHp01212
>>138
きついなあ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:28.03ID:P8nxMzH+01212
やっぱガンはあかんなほんま
ささきいさおより早く逝くとはな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:32.44ID:5L9Ynr1X01212
>>277
へばなってじゃあねみたいな意味やっけ
意味深やな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:33.89ID:SqiCqDyL01212
マジかよ、Z会どうすんねん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:33.97ID:1QYXXzxMd1212
中居はヘビースモーカーかつ大酒飲みだもんな
生活習慣直さんと手遅れだぜ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:34.07ID:CfQIYKo201212
燃えよドラゴンズが
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:39.04ID:P8HB8Xb901212
>>585
レベル4とか言ってたしな…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:40.64ID:4/8UvM3+01212
3000時間もブレワイやってたのになぁ
新作作るのを遅れに遅れた任天堂恨むでほんま
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:41.36ID:b7sDeeoL01212
Zーッ!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:42.30ID:T24fOXzy01212
人の命は尽きるとも…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:43.70ID:Wfi3v/nU01212
>>606
なんGの王やん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:45.18ID:c7CmmcRZ01212
>>572
RE4やもんな
また元気にマーセやる姿見せてほしいわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:49.34ID:fZwvfeitr1212
この世の果が来ようとも不滅の体言うてたのに
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:50.53ID:UYFtqi42d1212
ゼーット!
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:51.15ID:7iMxuNaD01212
>>574
デビィ夫人は歯も入れ歯とかインプラントせずに全部そろってるし 腰とかも曲がらず年考えたら化け物だわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:52.45ID:oJemCCDv01212
映画評論家の人と勘違いしたわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:52.96ID:2WNXagIgr1212
STORMとかクッソかっこよかったなぁ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:53.77ID:MX7sIeGO01212
>>277
へばな…(´;ω;`)
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:55.14ID:HN+aUCUY01212
>>523
ささきいさおが歌った
マジンガーZ英語版は
香港映画の主題歌みたいでおもろいで

https://youtu.be/KK3g-d5BO1M
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:59.25ID:lhvPeZs5M1212
有名人の訃報の度に、夜回り先生って死んだかどうか確認して生きてることにビックリする
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 14:59:59.41ID:S48ESU7+01212
最後に見たのがスパロボ感謝祭2021だったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:03.08ID:NC2DyZNM01212
宙明の追悼コンサートドクターストップ出てたらしいからなあ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:03.91ID:21fOmQ9Wa1212
アクマイザー3かっこええ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:04.13ID:WQV9T2+/01212
しゃーない山本正之か板東に燃えよドラゴンズ歌ってもらうしか無いわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:07.64ID:LsU/VLqA01212
01/07 小嶺忠敏 (元国見高校サッカー部監督) 01/09 海部俊樹 (第76・77代、内閣総理大臣) 01/10 水島新司 (漫画家・ドカベン、大甲子園等)
02/01 石原慎太郎 (第14-17代、東京都知事) 02/17 松鶴家千とせ (漫談家) 02/20 西郷輝彦 (俳優・辺見えみり実父)
03/03 西村京太郎 (推理作家・十津川警部シリーズ等) 03/05 志垣太郎 (俳優・踊る!さんま御殿!!等) 03/14 宝田明 (俳優・映画ゴジラシリーズ等)
03/27 野田知佑 (作家・カヌーイスト) 03/30 宮崎学 (ノンフィクション作家・評論家) 03/31 山本圭 (俳優・ひとつ屋根の下シリーズ等)
04/07 藤子不二雄A (漫画家・忍者ハットリくん等) 04/16 柳生博 (司会者・俳優) 04/24 結城貢 (料理研究家・夕食ばんざい等)
05/01 イビチャ・オシム (元日本代表サッカー監督) 05/03 渡辺裕之 (俳優・リポビタンDのCM等) 05/11 上島竜兵 (お笑い芸人・ダチョウ倶楽部)
05/14 河村亮 (日本テレビアナウンサー) 05/29 ターザン後藤 (元全日本、FMWプロレスラー)
06/02 出井伸之 (ソニー株式会社最高経営責任者) 06/27 葛城ユキ (歌手・ボヘミアンのヒット) 06/28 佐野浅夫 (俳優、3代目水戸黄門役)
07/04 山本コウタロー (歌手・走れコウタローのヒット) 07/04 高橋和希 (漫画家・遊☆戯☆王作者) 07/06 青柳政司 (空手家・誠心会館館長)
07/08 安倍晋三 (第90・96-98代、内閣総理大臣) 07/16 若乃花幹士 (第56代横綱、2代目若乃花) 07/25 島田陽子 (女優)
08/01 市田ひろみ (服飾評論家・京番茶CM) 08/05 三宅一生 (ファッションデザイナー) 08/08 オリビア・ニュートン・ジョン (歌手)
08/11 森英恵 (ファッションデザイナー) 08/23 古谷一行 (俳優・金田一耕助シリーズ) 08/24 稲盛和夫 (京セラ・KDDI創業者)
08/30 ミハイル・ゴルバチョフ (ソビエト連邦大統領) 09/08 エリザベス女王 (エリザベス2世) 09/28 武村正義 (新党さきがけ代表)
09/29 山脇百合子 (画家・ぐりとぐら挿絵等) 09/30 三遊亭円楽 (落語家・元三遊亭楽太郎) 10/01 アントニオ猪木 (新日本プロレス創業者)
10/08 松原千明 (女優・石田純一元妻) 10/19 仲本工事 (ザ・ドリフターズメンバー) 10/21 工藤壮人 (サッカー選手・元日本代表)
11/11 村田兆治 (プロ野球選手・名球会投手) 11/12 大森一樹 (映画監督・ゴジラシリーズ等) 11/24 佐川一政 (作家・パリ人肉事件犯人)
11/27 崔洋一 (映画監督・「月はどっちに出ている」等) 11/30 江沢民 (中華人民共和国第5代国家主席) 12/02 渡辺徹 (俳優・司会者)
12/06 水木一郎 (歌手・アニソンの帝王) 12/10 佐藤蛾次郎 (俳優・男はつらいよ等)
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:08.54ID:EmXtuCBl01212
しょこたん待ち
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:11.91ID:UObQARE501212
イチローお前と戦いたかった、、、、
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:14.73ID:TRBWZ/aD01212
誰?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:15.77ID:sF0RLeS601212
>>138
ガンってヤバいな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:23.72ID:YfmhPRSnp1212
当時観てたけどマジンガーZの最終回は衝撃的やったわ
主役だったマジンガーZが突如現れたグレートマジンガーにボコボコのスクラップにされて
「来週からはグレートマジンガーをよろしく!」って宣伝して終わるの
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:27.49ID:is8VPgUx01212
>>138
これは悲しいな
でも本人も死ぬの分かってたから出てきたんかな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:32.52ID:ndF/qTwgd1212
中川待機民多すぎ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:33.97ID:gTJJjNxb01212
マジやんけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:33.96
>>606
全部ジジイの趣味で草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:34.11ID:e23k23Pm01212
>>574
そろそろ北朝鮮絡みで失言しないかな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:36.00ID:t4AArUMj01212
>>644
なん爺民
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:38.22ID:EZiqSgQg01212
時期燃えよドラゴンズはLiSAか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:41.39ID:FCPOs7IU01212
若そうだったけどもう74だったんか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:47.65ID:D4FsTsrOM1212
フサフサやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:48.47ID:pyGUMxxh01212
安倍晋三
アントニオ猪木
三遊亭円楽
仲本工事
水木一郎


大物ばっかり死んだな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:49.32ID:5YehD+n301212
それなりに知ってる人達が死んでいく時代になったと思うと何か嫌だわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:51.52ID:9aOwbRV101212
実際癌ってどれくらいキツイんや?
喘息患ってる奴がインフルとコロナ併発するぐらいか?
なったことあるけどそれならワイは耐えれる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:52.49ID:OFPmQI92a1212
>>560
第一回は終盤グダグダだったよな
ノルマに間に合わないからってワンフレーズ適当に歌ってて笑ったわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:53.60ID:fahU17jS01212
今年は芸能人仰山逝ったなぁ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:53.69ID:g0Fbz3Xg01212
串田アキラはこないだ相席食堂出てたな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:57.37ID:nLzc0E9L01212
>>15
ちゃんとアニソンアカデミーてラジオで交流あるからw
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:57.40ID:54r+0bhZ01212
>>649
前から失言ばっかだけどテレビ出てるから無敵やで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:57.42ID:eH9Chhbva1212
数ヶ月前に見たけどヤバかったしな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:01.85ID:9QKj7M9C01212
みーんな死んでいくなしかしあっという間や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:02.80ID:RcuD1XHSp1212
キン肉マンGoFightとか好きだったで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:03.98ID:wUZ+WqOy01212
マジかよ
なんか猪木よりは症状なくて
舞台にも上がってたから大丈夫そうやと思ってたけど

重い延命できる薬打たずにずっと歌ってたんかな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:04.82ID:mDByCg+3d1212
>>644
なん爺にも程があるやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:06.58ID:gk1vKpJ/01212
9日前までライブしてたってすげえな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:07.18ID:jRpEECxHa1212
アントニオ猪木
三遊亭圓楽
佐藤蛾次郎
水木一郎
仲居
安倍晋三
上島竜兵
渡辺徹
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:07.62ID:PpoCTflQa1212
今年の大物死亡ラッシュに滑り込みセーフってところか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:09.61ID:GHFW5xVU01212
まじやんけ…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:12.09ID:5JvD9WCHM1212
やっぱ癌か…
スパロボの生放送でめっちゃ頑張って歌ってたけど掠れ掠れやったしなぁ…
ほんまお疲れ様やで😭
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:12.32ID:ZOXxLAXX01212
生涯現役を貫いてたのかっこよかったわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:15.55ID:KKoM6N4U01212
アンチが少ないイメージ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:15.93ID:slEuei9r01212
74か見た目は若いな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:17.97ID:M4F8PAC101212
INFENITYのED良かったなぁ…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:18.26ID:VWDbcHRG01212
あつ森とブレワイだけで5000時間はエグいわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:19.59ID:N53kkGH1p1212
タレントも高齢化すすんでるからなあ
しゃーないで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:23.74ID:herVWwxJr1212
こう考えると宮崎駿が亡くなる日もそう遠くないんかな
今でもスタジオ来てバリバリ働いてるみたいだけど
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:24.69ID:JDbPxC/f01212
獣王どうすんの…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:27.80ID:9P1mjOZQr1212
ブレワイめちゃくちゃやり込んでたな
続編もプレイしてほしかったよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:28.14ID:sx1P/Iqj01212
>>632
やべえ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:28.22ID:pyGUMxxh01212
>>528
板東英二でええやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:35.13ID:V5V1PdJv01212
安倍晋三と水木一郎が亡くなったけどどっちがショック?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:35.15ID:yzOcCKd1a1212
>>669
こっそり増やすな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:35.23ID:PEx7bzIEd1212
末期癌やったしなぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:35.46ID:9bo0xCVg0
ワンピースの声優とかもやけど
昭和から平成初期のテレビのスターも既に60超えてるんよな
昔のタレントって今のYouTuberみたいに皆若い時から売れとるわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:40.64ID:IRdFyIZ901212
>>610
「へば」は文字通りの意味は「それでは」や
「さようなら」の意味で使われるが、「さらば」に近い
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:45.41ID:7iMxuNaD01212
>>637
上島竜兵の自殺が薄れるくらい今年は濃いな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:45.79ID:Yk2VUXLsa1212
たまたま今デビルマンのOP見てたからビビったわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:46.69ID:kXigoQxV01212
7月に肺ガン公表で年内なんか
なんかあっけないな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:47.65ID:7MV+rI8u01212
>>623
ゲッター線でも浴びてたんか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:47.67ID:fZwvfeitr1212
串田アキラは最悪和田アキ子が歌えばええ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:50.68ID:x6BO+m4Ma1212
去年のスパロボ特番の時からかなりキツそうやったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況