X



【悲報】Rio、作品全消し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:31.55ID:k11NKgbxd1212
AV女優ってそんなに消したい過去だったのかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:01.34ID:lrmb7H9+M1212
今後は円盤かっとかないとダメやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:24.72ID:w6Thndkv01212
サンキュー中国人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:39.81ID:ur52R+40a1212
消せるなら消したいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:05:46.11ID:9LL0RhTk01212
柚木ティナ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:11.94ID:L/vhY1dY01212
お客様がお望みなら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:47.33ID:9P1mjOZQr1212
だから消す前に言えよ。売上あがるしみんなホクホクやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:48.51ID:7ClIti/L01212
いうほど15年前の女優で抜くか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:08:01.70ID:k1N6hy8K01212
男優側も消せるという事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:08:12.29ID:Nlst8e8dd1212
毎日誰かしらの全消しスレ見るな
何があったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:09:53.14ID:KLY2/aJhd1212
中華サイトあるしへーきへーき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:09:55.02ID:jRpEECxHa1212
なんで消すんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:19.39ID:1shrzOT501212
柚木ティナちゃんはガチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:23.33ID:jRpEECxHa1212
こういうのって中古DVD価格あがったりする?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:23.66ID:9/QTr8JA01212
中国人のお望みどおりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:25.22ID:DMzzcQDL01212
>>9
少しでも入るようにすりゃええのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:50.13ID:RlnxUxHd01212
あれにも穴があってそのメーカー女優総出演みたいなオムニバスものは消えてないんよな
キカタン女優なんかは自分のクレジットのない企画ものはまだ残ってたりする佐々波綾とか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:52.58ID:Ff0g59G101212
消すと著作権侵害の削除要請されないから実質無料になるんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:11:35.14ID:KLY2/aJhd1212
家庭を持ったんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:06.76ID:3Bfu2Kla01212
印税貰えないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:12:06.80ID:oTxxglUWa1212
前から消えてたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:10.55ID:rwk68ELR01212
>>19
違法サイトが喜ぶだけか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:21.05ID:twiMspJN01212
動画で買ってる奴ってバカだよな
消されるリスクあるのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:14:57.20ID:zrbglGdM01212
顔が日々変わってるんやから数年前のとか消さんでも問題ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:30.14ID:1Z5yGniE01212
福山雅治が泣いとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:15:42.87ID:CBCyQZ5d61212
購入済みって見れなくなるの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:10.17ID:cZ4/KtoVa1212
AVよりマスカッツの時のRioの方がかわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:12.38ID:P2kVQpwh01212
ワイは柚木ティナ全作品持ってるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:12.57ID:2rx81pGUd1212
なんで最近何人か全消ししとるん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:17.77ID:/gEuGLQE01212
HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 13時間
今日は酒を飲みながら自分のAVを消す作業をします 一作品につき1枚目の画像の紙を一枚書かなきゃいけない
174枚もあるよ卍
明日には書き終わらせたいな。
https://pbs.twimg.com/media/E9zIdE5VEDYDrJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9zIdE6VEAs9IMS.jpg
https://twitter.com/hoshimirika/status/1431239188700037120

HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 13時間
酒が進んじゃうな
https://twitter.com/hoshimirika/status/1431239188700037120

HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 3時間
終わりそうだ!おはよう
https://twitter.com/hoshimirika/status/1431392758804070401
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:34.40ID:El/S6ZLY01212
全盛期は15年前くらいか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:59.28ID:dUYhGKXaa1212
>>31
これ以上自分の利益にならんなら消した方がええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:10.01ID:bDtEY+3O01212
現物保存派の"勝ち"やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:13.20ID:jRpEECxHa1212
>>31
最近だとだれ?🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:41.38ID:El/S6ZLY01212
マジでめっちゃかわいかったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:48.87ID:ehh3bLv/01212
削除申請するとネット上で無限増殖することちゃんと女優に説明してなさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:54.42ID:veTtiBktp1212
ティナ…嘘だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:56.53ID:6BbAEEwF01212
>>18
作品一個一個本人が手書きで申請せなあかんから多分申請もれなだけやと思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:57.43ID:P2kVQpwh01212
インスタフォローしてたけど変な占い師と一緒にライブしてて怖くて外したわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:18:09.09ID:TAAnZGg+p1212
ギチチの実写もなくなったん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:18:21.01ID:wHj5XTWX01212
>>15
しない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:09.25ID:wW6qij5ra1212
>>19
やろうと思えば本人が肖像権の侵害で訴えられるんちゃう?
まぁ会社やなくて個人で全部見つけて一つずつ言わなアカンやろうから労力半端無さそうやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:19.24ID:6SXzXx1U01212
なんかブルーインパルスの件でツイートしてたな
パヨから嫌がらせメッセージいっぱい来たのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:38.64ID:4vH3p9Cdp1212
森林原人と共演しすぎや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:19:51.40ID:KLY2/aJhd1212
>>44
賠償金も取りっぱぐれそうだしなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:00.36ID:/gEuGLQE01212
AV女優として仕事に誇りを持ってるとか言ってた奴ほど削除してるのよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:20.83ID:12k7LgnL01212
Rioはええよ
柚木ティナも消されるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:30.08ID:efuyu4WA01212
過去作品がいくら売れても自分には全く金入らないならそら消すよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:37.80ID:mtWsE/mp01212
>>32
大変やね・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:58.53ID:94od58JQd1212
印税制にしたら消さなかったんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:01.35ID:N92jTyBj01212
>>42
それ多分ティアやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:22.81ID:Jbfw1uFGd1212
ぢゃあ消せない所で見るしかないぢゃん🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:36.06ID:Hy8B5o7D01212
水木一郎の訃報とRioの悲報のスレが並んでて脳がバグりかけたやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:21:50.93ID:rXL+86LV01212
今何してるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:23:50.89ID:CmRlmxF301212
>>32
こんな名前聞いた事もないマイナー女優でも174作品出てるなんて凄い業界やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:23:56.92ID:2rx81pGUd1212
>>36
上原亜衣とか北野のぞみとか何日か前にスレ立ってたで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:11.59ID:yLLrPdnn01212
うまみゼロとかそら消すやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:45.50ID:f+saplEM01212
まあ金のためにやってて発売後は自分の金にならないならそりゃ消したいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:48.30ID:qvbkCkFa01212
これ配信で買ったやつも消えるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:25:55.51ID:3Nyqk3X001212
Rio名義セクシー女優枠利用してで深夜番組出てたのとかは残すのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:26:07.33ID:5mL2pWvDM1212
AV女優で名前売って売れたら作品全消しするけど元AV女優の肩書きで仕事する

ええんか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:26:27.07ID:YUciF1gKp1212
>>32
この子好きやったわw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:26:28.47ID:P2kVQpwh01212
>>56
クラファンで服屋やろうとしたけど多分集まらなくてやらなかったと思う
その後女性のための活動しようとしたけど支持されんくて頓挫
最近は変な占い師を先生と呼んでインスタライブしてたのは知っとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:26:43.55ID:N92jTyBj01212
>>63
少なくともFANZAは消えない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:01.98ID:MQeUH2tE01212
え?これされたら購入した電子のリストから消えんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:13.61ID:nh+IJFQ401212
可愛いけど無乳やったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:50.74ID:lO2+p/PU01212
どこでひろえんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:27:58.10ID:rntr1G6Td1212
ワイが昔FANZAで購入した上原亜衣と波多野結衣が一緒に出てるやつのパッケージ画面、上原亜衣だけ名前消えて目線が入っとるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:28:06.63ID:JDx9Q5Z001212
>>58
メジャーやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:28:31.82ID:AOfK+Ubv01212
Rioより上原優実のほうがエエぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:29:23.14ID:robiaAlHd1212
糞やな
女優も業界も腐っとるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:11.38ID:B+bArh1x01212
作品消す元AV女優て印象最悪よな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:31.55ID:LCvVIiGC01212
RIONかと思って焦ったわ
Rioかい…じゃあいいよ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:52.86ID:/gEuGLQE01212
>>77
>>78
お前らなんやねん草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:58.44ID:BRK5TAlh01212
金入ってこないなら消すやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:30:58.41ID:CvcQnYJ+a1212
>>69
fanzaは残る他は知らん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:31:34.67ID:KLY2/aJhd1212
ワイのfanzaの購入動画は女有名だけ消えてるけど見れるで
新規購入はできないんやろね
こういうのって中古屋とか個室ビデオの棚からも消えるんやろか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:07.26ID:9/QTr8JA01212
出演者のうち1人が停止申請すれば有効になるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:22.49ID:5THHFDVf01212
死ぬほど出回ってるDVDはええんか
郊外にある謎の中古DVD屋に行けばダース単位で買えるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:23.36ID:Q/eMfBYZ01212
バックで自らケツ振る時のケツが絶品やったなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:24.43ID:yJO6GPf201212
電子って削除されたら見れなくなるの?
それって購入者の権利はどうなるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:43.10ID:zgNEN3o001212
円盤がどんなに売れようが配信されようが女優に届かないなら消しとけってなるやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:47.60ID:qvbkCkFa01212
新規購入できへんだけなら別にええわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:51.14ID:lnJRrO8n01212
北野のぞみ消えてるのか買っとけばよかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:27.14ID:IXmQjMv0M1212
>>84
今のうちに買っとけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:29.37ID:D9VGIARTd1212
無修正出てるからどうでもええわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:29.79ID:kZQOroa801212
>>21
そもそも無いだろAV?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:50.01ID:UEOWl3Gka1212
>>32
こいつなんj民なんだよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:54.51ID:lOCzBG+501212
てかAVって儲けでてるの?
違法アップロードサイトが新作を網羅しまくってるの防げてないのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:04.09ID:IXmQjMv0M1212
>>86
削除されてからあとで戻されたケースもあるけど購入履歴からパッケージ写真が消える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:09.43ID:KLY2/aJhd1212
金の問題なら金入るように再契約して配信復活とかないんかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:17.06ID:fSVcQL58a1212
ええな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:21.41ID:yJO6GPf201212
>>21
そもそもAV関係なしに俳優が印税契約すること自体稀ちゃう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:34:26.72ID:Ytk8W3gH01212
まだRioとか昔の人の作品買ってる人おるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:35:21.11ID:w5PMcGsXM1212
小木も泣いとるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:35:22.51ID:KGEMP/mMa1212
DMM社の収益悪化やばそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:35:28.13ID:9/QTr8JA01212
>>94
これよ
わいもタダで見てる身やけどさ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:35:59.11ID:YUciF1gKp1212
柚木時代は良かったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:02.83ID:qvbkCkFa01212
別に配信止めてもええけど金は返せよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:12.35ID:aJxiCilwp1212
まあシステムとしてはあった方がいい
後から消せるからっつってAV出演交渉が少しでも上手く行くならこちらにもメリットがある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:19.48ID:KLY2/aJhd1212
>>91
無臭出てたっけ?
破壊じゃなくて?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:37.61ID:IXmQjMv0M1212
DMMの場合は該当する女優の出演作はパッケージ写真が消えてナウプリンティングの英文字が表示されるようになる
タイトルはそのまま

なおタイトルの一部がNGワードになるとそれも反映されて●になる
痴漢→痴●、レイプ→レ●プ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:45.64ID:SEyKQXwba1212
dmmはMasterCard弾かれるようになったのキツそう
いつもpaypalから買ってたけどMasterCard支払いもできんようになったし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:46.38ID:iPo5Qn7Rr1212
>>101
DMMからは数年前に消えてるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:52.18ID:/gEuGLQE01212
>>94
違法サイト運営してるのAVメーカーじゃないかって話もあるからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:37:14.08ID:KGEMP/mMa1212
アニメも昔は違法アップロード天国だったのに見事に全部消えてサブスクに取り込まれたけど、AVは何でそれが起こらないんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:37:24.43ID:iPo5Qn7Rr1212
>>108
master弾かれたらVISAで払えばええやん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:37:41.09ID:AOfK+Ubv01212
鮎川なおも消しやがって
ペニバン付けてタチやってる作品探してるんだけど情報なさ過ぎてわかんねえんだわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:37:58.28ID:tAvMERzj01212
白石茉莉奈しか勝たん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:01.24ID:mtWsE/mp01212
>>108
むしろラスオリのスジ復活したりユーザーには好評やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:02.01ID:IXmQjMv0M1212
>>111
今も違法サイトあるぞ
みんなが知ってるほどのものがないだけで普通に毎日アップされてる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:03.08ID:yp/ATUdw01212
いつ消えるか分からない方がみんなお金出して買うからええと思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:03.57ID:yJO6GPf201212
>>95
パケ写消えるだけで見ることはできるんか
新規購入できないだけならまあお互いいいんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:10.26ID:dQISov3Nd1212
>>25
無い
AVに限らず映像作品は演者には出演料という固定のギャラ払ったら終わり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:21.20ID:6zGMZcYAa1212
>>67
典型的な自殺コースやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:26.72ID:OjMord2ja1212
いつの女優やねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:28.22ID:2GARwUmu01212
コンプリートセット持ってた
あぶね〜
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:31.97ID:IXmQjMv0M1212
>>113
鮎川なおはネット探しても情報少ないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:38:48.55ID:TlB4/t4001212
そもそもそんな簡単に消せるもんなん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:04.96ID:nh+IJFQ401212
>>84
遊戯王カードみたいにそのうちプレミア値つきそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:16.32ID:30T85GB6M1212
>>111
AVのサブスクもあるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:17.65ID:Q/eMfBYZ01212
一期一抜一会
なんよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:18.95ID:nNUJ2Ygf01212
消すのはいいけど、購入してた人はどーなるんや?
見れなくなるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:21.94ID:/gEuGLQE01212
>>113
それを見つけたときの快感のために頑張れ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:33.56ID:O2aQAc7mM1212
スピードワゴン?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:44.64ID:IXmQjMv0M1212
>>124
違法動画サイトがアップ済みの場合は消えないことが多いな
検索を駆使すれば出てくる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:53.87ID:D9VGIARTd1212
>>106
無臭やで
セーラー服きとるやつともう一本は確認済み
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:01.13ID:f+saplEM01212
>>94
出るからあんだけごろごろ新作出てるんやろ
最低でも全国の金太郎花太郎系の個室ビデオは買うんやから結構な本数売れることは確定しとるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:09.25ID:xHS/Xvz6d1212
>>67
悲c
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:17.09ID:UMhP9Ntm01212
>>67
今そんなことになってんのか…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:22.29ID:zAAZ5To401212
rioになる前めっちゃ可愛かったよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:31.74ID:7wrc1SSO01212
昔好きだったなRio
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:34.97ID:KLY2/aJhd1212
>>113
品番に辿り着ければなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:56.28ID:yp/ATUdw01212
>>128
データ全消しの為に保存してる端末ごと爆発するんやろなぁ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:57.46ID:J7vcPbUu01212
なんか前引退した女優のはプレミアつくからDVD買ってヤフオクで売って稼いでるやついたけどリオ買っといた方がいいんか?

いま店頭でリオ売ってるのか知らんが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:03.48ID:uQ7pwlR+01212
>>128
ワイの蒼井そら16時間傑作選は今でも観れてるで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:12.17ID:IXmQjMv0M1212
>>138
品番はわかるぞ
だが動画がないねん鮎川なおはネットに上がってる動画少なすぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:34.88ID:iPo5Qn7Rr1212
>>120
幸せにママしてるのにそんな事せんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:41:35.93ID:IRdFyIZ901212
何年前の話してんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:04.54ID:JxvQghUpa1212
>>125
人気ない奴は高くはならへんぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:11.15ID:zOcWJvoXa1212
>>116
ニコニコにAt-x新作とか即アップされたりしたけどそういうのが潜っただけだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:27.08ID:IRdFyIZ901212
>>32
こいつ消す消す詐欺で全然消えないよな
なんなら気になって見ちゃったもんこの書き込みのせいで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:39.01ID:VCC8uvK401212
消されるとわかっていてもワイの財力じゃ全作品買えない指を咥えて消えるのを見てるしかないんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:44.48ID:IXmQjMv0M1212
これまでに出たAVの品番探しはかんたんやで。ネットに無数に情報サイトがある
動画は無いものもある
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:56.57ID:pNn3+y5v01212
販売停止はいいけどDLで買ってたやつをDL出来なくするのはやめろ
金払ってるんやぞ😡
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:09.68ID:IXmQjMv0M1212
>>147
そうそう。アニメのは検索すればわりとすぐ見つかる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:17.14ID:yp/ATUdw01212
実際消されて文句言う意味がわからんよな
今まで買ってなかった作品なんて将来も買う事なんてなかった訳やんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:20.90ID:uQ7pwlR+01212
ついこの前昔のハウスっぽい曲出してたイメージや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:31.51ID:s3lWtN5P01212
柚木ティナ時代がピークやったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:40.64ID:KLY2/aJhd1212
>>153
まあ世の中の申請書類なんてそんなもんやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:01.47ID:zAAZ5To401212
>>93
クレメンスしてきていいのか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:05.29ID:1lPHbKwB0
全消ししても違約金みてーなのかからんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:26.22ID:uQ7pwlR+01212
>>156
キレとるのはサブスク勢やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:45.71ID:g7ywwMvx01212
反社の事務所にいた子か
文句言われたりしないんだろうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:44:52.60ID:IRdFyIZ901212
>>156
後追いで「こんな娘いたのか」ってなることはあるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:45:01.40ID:fyAKhtRWa1212
>>19
消しても侵害するぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:45:35.61ID:yL/ErPuBd1212
>>153
Excelの書式があるけどパソコン持ってないだけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:45:36.03ID:/gEuGLQE01212
>>153
HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 1時間
1夜かけて書き終わりました。
作品販売停止申請書が手書きなのは
つらい!
これは今後作品を消したいと思う子達も途中で心折れそうになると思います
AV人権倫理機構さんに、作品販売等停止申請のやり方の見直しをお願いしたいです。
#AV人権倫理機構
https://pbs.twimg.com/media/E91rxMiUUAQhgQo.jpg
https://twitter.com/hoshimirika/status/1431418754244567044

HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 1時間
このような団体が存在してるだけありがたい。
でも、今後作品販売を消したいと思う人達にもとても優しくない
削除する作品を把握する側も紙で把握するよりもオンラインで把握する方が楽ではないですか?
うちのこのツイートも小さな訴えで片付けられてしまうのは悲しい。
@avkaikaku
https://twitter.com/hoshimirika/status/1431421035371319298

神咲詩織@人妻革命家 @kamisaki_shiori 1時間
返信先: @hoshimirikaさん
私申請と同時に抗議文提出しましたw
https://twitter.com/kamisaki_shiori/status/1431422871885082626

HOSHIMI RIKA星美りか @hoshimirika 1時間
そうなりますよね
変わって欲しいですよね
https://twitter.com/hoshimirika/status/1431423903658696713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:26.54ID:yJO6GPf201212
最初から掲載期間の契約とか本数制限とかしたらええのにな
削除要請で対応するよりコストかからんしええやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:31.96ID:SBlZhkLX01212
Rioってそんなあかんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:43.45ID:u6+84fMR01212
なんでAVだけこんな特別扱いなんやろな
建前上は本番やってないんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:57.34ID:AOfK+Ubv01212
>123
>129
>138
おかげで鮎川なおのマイナー作品に詳しくなったわ
オムニバス出過ぎなんだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:47:08.74ID:P2kVQpwh01212
>>67
今確認したらクラファンは成功してジュエリー作ってたわ
すまんの
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:47:25.09ID:TV6Xgy59d1212
誰か柚木ティナのモザイク破壊してくれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:47:29.84ID:u8pWto2f01212
美人やったのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:47:56.10ID:Ec69Ff3Da1212
>>171
色々とヤバい問題起こしてきたからやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:06.79ID:G0qTapPI01212
一番抜けるのは尻フェチマニアックスな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:50.21ID:IRdFyIZ901212
>>171
そりゃ本質的に売春の一形態であることに疑いないからだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:49:14.66ID:wzOhDz1r01212
Twitterあんま更新しとらんのだな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:49:20.99ID:yH3LDSvi01212
>>119
なら即消しでええやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:09.04ID:nj8IrEJt01212
全消し定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:22.65ID:LUqyN4tka1212
>>180
普通に考えたら契約で縛られてるの分かるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:50:57.73ID:wMCBaWk4d1212
買ってないのが悪いだけやん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:05.35ID:Zmm2z0UV01212
これもAV新法のせいってマジ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:14.29ID:gclH4jxoM1212
>>79
ただの強がりやからな
ほんま恥ずかしいレスするわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:14.71ID:9AtVyD8+01212
なんや素人図鑑も消えるんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:57.58ID:NYdVoIFn01212
>>9
これマジで?消し得やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:00.31ID:hfqRiXh501212
後で確認するためにサンプルと商品情報は残しておけよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:08.34ID:yH3LDSvi01212
>>182
縛らせないための法律ちゃうんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:52:50.69ID:Ft9JZYab01212
こういうのってDVDレンタルからも無くなるんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:11.04ID:JxvQghUpa1212
なして消すん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:19.04ID:IRdFyIZ901212
>>189
Rioの全消しはAV新法全く関係ないし3年くらい前の話やぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:01.11ID:qvbkCkFa01212
>>190
所有権ってめちゃくちゃ強い権利やで、流石にそこまでの強制力はないと思うけどな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:20.59ID:h6eYTU9za1212
吉村卓とかが引退して「忘れたい過去です」とか言って削除申請したらどうなるんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:35.44ID:1S9rfqAra1212
Rioお前と抜き(戦い)たかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:54:42.07ID:guSE/KR+01212
いいから無修正流出しろ
最近全然ないやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:04.85ID:IRdFyIZ901212
>>195
結果が分かってることを聞くなよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:55:21.83ID:IRdFyIZ901212
>>194
見れるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:11.71ID:+qd0JMmFd1212
>>191
結婚して子供が出来たとかそんなん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:14.77ID:LiI6a0lg01212
北野のぞみでスレ立ててた奴か とっくに削除してるのに何で今たてるん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:55.28ID:JxvQghUpa1212
>>201
手遅れやろに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:30.07ID:RsJJQW5ud1212
元の作品消したって動画や画像が手の施しようの無いレベルで全世界に無断アップされまくっとるのに消す意味ってあるんか?
むしろこいつ見られたくないんやなー余計見たくなるから見たるわーてなって無料の漁られるだけやろ
すげー手間かかるみたいやし消すことに一体何のメリットがあるんや?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:57.80ID:cWnaSmjt01212
買っても消されるから割れの方が安全という滅茶苦茶な業界
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:58:00.76ID:t+DTBOG301212
日銭ほちい!
avでる❤

〜〜〜

av経歴とか都合悪すぎだから消せ!全部!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:16.74ID:Y/XA2Zoc01212
欲しい昔の無修正があるんだけどもう正規ルートで売ってないんだよね
違法裏DVDサイト的なのでダウンロードあるんだけど買うだけならセーフ?
なんか異常に安いし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:17.36ID:wN6o59BMa1212
>>205
購入したら消されても見れるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:32.05ID:AOfK+Ubv01212
これから何がヤバいってRioって検索しにくいやろ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:53.11ID:F3hdhBpdM1212
会社は報復に無修正中国に流出させろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:00:32.18ID:oGEaqHped1212
消すのはいいけどじゃあ出演料返金しろ😡気持ちいい思いして金貰いやがって🤬🤬
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:00:44.37ID:KLY2/aJhd1212
>>204
逆に言えば無料こうかいかされちゃってるから女優にとってももメーカーにとってもももうほとんど旨味ないんだから消してもいいやってなるんやろ
んで手間かけても消したいやつが消してると
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:01:36.79ID:p1swvopv01212
>>212
むしろ配信のギャラ払えよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:02:09.19ID:tKCAAaHLd1212
つぼみは何枚書くことになるんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:54.48ID:9QfPrWkId1212
DVDあっても修正ありではどうせ抜けないからもうええわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:04:56.47ID:RsJJQW5ud1212
>>213
メーカーやなくて女優にとっての話や
女優は一度についての固定ギャラもろたらその後は作品が売れまいが売れようが損も得もせん
発売前にやるんやったらまだ分かるけど発売してかなり経ってそこら中に溢れかえっとる状況で元を消した所でマジで何の意味もないのに何でわざわざ消すんや?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:06:32.98ID:nJiCSOu601212
継続的な金を払わないアコギな商売してるからこういうことになるんだよな
配信印税ちょっとでもあげてれば消すやつおらんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:27.70ID:h8FkjWx801212
消したところで動画サイトに残り続けるから意味なくないか?
なんか意味あるん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:27.94ID:30T85GB6M1212
>>193
レンタルDVDって貸与権であってメーカー側が許諾しなけりゃ出せないやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:53.28ID:0ZiuvPX/01212
後悔してる方が抜ける
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:14.78ID:30T85GB6M1212
Rio側にとっては出してても仕事が来るわけではないし自分にメリットないから消した方がええわって話やろな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:17.88ID:dEQ5y1fb01212
>>31
撮影後1回金貰ったらもう金入らんしそれなら引退後に全消しした方がお得やん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:22.24ID:IRdFyIZ901212
言いたいことは分からなくはないが後悔するのは自由やろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:41.12ID:7luXa0xLM1212
今何やってるのこの人
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:50.27ID:APJE71ri01212
>>220
将来たまげる人を減らすって意味ではええんちゃうの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:22.89ID:Xj+8pphe01212
普通に考えたらAV出てた過去なんか消したいやろ
当たり前の対応
そしてその当たり前の事実がワイのおかずになるんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:59.37ID:0/ciYR7OM1212
>>225
少なくともAV出ての今なのにその恩義を忘れるとかゴミもいいところやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:50.88ID:m/eF7Lox01212
>>9
歩合制なら入るのでは?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:59.91ID:dEQ5y1fb01212
>>218
そら1本でも多く消せた方がいいやろ
本人にとっては消したい過去やから消したんやろうし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:08.57ID:g2XBbp+O01212
消さない奴ってギリ健下回ってるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:40.67ID:AeXZg34S01212
出演料だけじゃなく売上何パーか女優に入るようにせんとアカンわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:54.88ID:CK3vypj/d1212
顔かわいくても貧相な身体やと抜けん
初美りおんも抜けんかった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:14.75ID:JxvQghUpa1212
>>230
ならなして出るんやろか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:26.95ID:vmv1ANK8M1212
西野翔瑠川リナ神咲詩織上原保奈美とかワイの思春期を支えた女優がどんどん消していく
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:41.55ID:DeMNOyT001212
消したら汚い過去と黒ずんだ体しか残らんやん
芸能活動するなら知名度だけでも残してたほうが得ちゃうんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:00.83ID:Xj+8pphe01212
>>237
当時は若くお金が必要でした
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:38.12ID:q6bytcIxd1212
ヤマサのゴミのせいで完全に終わったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:43.53ID:JxvQghUpa1212
>>240
AV出ないといけない程の困窮ってマ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:53.39ID:HvnM67Ad01212
出演料出してはい終わりならそら後で消すよね

固定出演料+売り上げに応じてさらに出しますってすれば多少は削除減るんじゃないか🥺
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:20.23ID:J067iVLod1212
出演数分の書類書くだけとか楽して稼いだ金のツケにしては安いやろ
まぁ世の中には残るんやけどな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:43.28ID:ehh3bLv/01212
そろそろ無修正大流出祭りきてもええんちゃうか
この前のは小倉由菜と美谷朱里が名作流出してて最高やった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:01.88ID:dEQ5y1fb01212
>>237
そら頭に障害持っててもギリ健でもエリートサラリーマンの何倍も稼げるからやろ
結婚したら出演動画消せばいいし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:32.53ID:Xj+8pphe01212
>>242
人並みに稼げるスキルがない奴は身体売るしかないわね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:48.01ID:DH/x/7Pf01212
中国人「安心しろ!ワイが全部記録してやる!」
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:15.14ID:9cxH0Sba01212
売女の過去を消せば終わりのような世の中にしちゃいけない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:33.31ID:8GhhfRQN01212
きっしー消さないで…
まじで困る
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:33.62ID:vmv1ANK8M1212
ただ消すだけなら購入してればfanzaで見れるけど、香西咲みたいなパターンの場合は購入してても消されたりするとかある?
教えてエロい人
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:46.11ID:JxvQghUpa1212
>>246
消してもバレバレなんだよなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:13.69ID:Uf0g13R901212
Rioって今何してんの
吉沢明歩がユーチューブやってるのは見たけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:38.46ID:0H3S8OLwd1212
買い切り型の契約なら当然こうなるわな
女優を安く使おうとした業界のツケや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:39.47ID:Z5DO2ftgd1212
残せば100年後お前でシコる人間がいるかもしれないのにな
ヌルい倫理観で流されて残ったのは改造した顔面のくたびれた人間1人かい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:17.43ID:lHwdFvyfa1212
完璧にネットの世界から消し去るのは不可能でもアクセスのハードルを格段にあげられるから引退した女優はガンガンやるやろうな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:47.03ID:MOJOM22x01212
>>248
字幕入れたらアカンすよ!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:32.85ID:IxCkzXKK01212
でも「昨日お前の母ちゃんでシコったわw」って言われたら歪んじゃうだろうな
お父さんもシコってるだろうし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:34.33ID:3+st9PdF01212
全消ししてもそこらでなんぼでも拾えるって逆にバランス悪くなってないか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:37.63ID:dEQ5y1fb01212
>>253
FANZAとか大抵の販売サイトは消されたら基本見れないやろ
ダウンロードしても販売サイトのプレーヤー通して見ないといけないから発売停止作品はそこで弾かれるようになる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:12.00ID:sx1P/Iqj01212
そんなに見られるのが嫌なら何で出たんですかね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:22.07ID:/gEuGLQE01212
>>195
せやな

https://blog-imgs-145.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/2021081716532719b.gif
https://blog-imgs-145.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20210607153422d9f.gif
https://blog-imgs-107.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20190313154320b74.gif
https://blog-imgs-145.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/202103191219076c6.gif
https://blog-imgs-145.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20210401094721837.gif
https://i.imgur.com/AUtL94K.gif
https://i.imgur.com/YWvNBB5.gif
https://i.imgur.com/jEgm3a3.gif
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:40.47ID:V+IqODYda1212
>>263
なんでそこまでしてそこで買いたいんだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:44.33ID:1Ly0W0HXa1212
>>1
安倍晋三





統一教会





AV新法
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:20.57ID:vmv1ANK8M1212
>>262
瑠川リナの見れてるよ
ダウンロードは勿論ストリーミングでも
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:31.03ID:Y/XA2Zoc01212
>>267
いや昔の無修正売ってないんよ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:40.21ID:J6pzHj2yF1212
柚木ティナ…お前と戦いたかった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:48.57ID:sx1P/Iqj01212
>>266
グロ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:46.84ID:cZ4/KtoVa1212
>>269
あれはテレ東か人力舎が権利持っとるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:06.46ID:vs6ZYW3ua1212
これストリーミング購入してたら返金される?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:42.52ID:LAWsMJR5a1212
やっぱりAV女優の地位向上は無理やなこれじゃ
誇りを持ってますみたいなやつもちょいちょいいるけど
結局それもただの開き直りやしな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:13.17ID:8CVfFSvB01212
>>275
購入してた人はそのまま視聴できるパターンの方が多いで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:32.28ID:XAcVeDeE01212
こいつだけ無修正流出しないのなんで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:58.71ID:rGiR8d+ia1212
ワクチンと一緒よな
覚悟して出演したんとちゃうんか?
後から取り消そうとしたって残ってしまうやん
もう無理やろ・・・
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:07.18ID:6SIgVFg1r1212
映画は無理やのにAVは通るの何でなん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:10.16ID:mJHrfNsz01212
>>168
字かわいい

こんな字書く子がAV出てたんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:52.84ID:BfHVHpS001212
消せるならとりあえず消しとくやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:54.93ID:JSWeVgcn01212
>>32
応援してますってやつはガイジか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:02.95ID:u2jUjQEK01212
こういうクソ女優がいるから違法アップロードが止まらないんだな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:32.76ID:OI1x+XBtp1212
出演作消すんやったら表には出てくんなよ
AV女優やったお陰で得た仕事みたいなもんはAV女優だった過去を消すならやる資格ねーよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:16.06ID:KlKjeTS501212
まあ今更通販やストリーミングで買わんしな
HDDに保存しとるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:41.11ID:od+qLDOwd1212
AV女優は嫌な思いしなくなる
買ってない奴は見なくなってざまぁ
割れはここ数年劇的に訴訟リスク上がってるし
違法サイトはクソ画質orそもそも上がってない

誰も損してないわ
最高やろ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:59.70ID:kCbvT2+g01212
>>168
今FANZA見たけどこいつの作品消えてないんやが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:15.91ID:FYQCth7E01212
>>263
定期的にしっかりパクられてるから安心して使うんや
あと裏ビデ業者はヤクザ半グレだから住所渡すリスク考えるんやで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:46.94ID:IShLtKzkp1212
消してもググれば出てくるのどう思ってんだろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:53.10ID:0PGtnSIWM1212
飯島愛がこれやって失敗して無限増殖したんやっけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:14.57ID:1Ly0W0HXa1212
>>263
100%ヤクザのしのぎやんけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:33.30ID:IRdFyIZ901212
>>289
そうなんよ
「消えるなら買うかもしれないからチェックしなきゃ」と思わせて宣伝しただけなのではないか
それはそれでええのかもしれんけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:35.46ID:cnGk9578M1212
良かった、RIONじゃなかった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:45.84ID:4qcFCe7md1212
ググりゃ出てくるいうても
720pが限度やろ?
1080pやそれ以上は皆無やからな
あんなので喜ぶなんてキッズが目が悪い老人やろ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:11.47ID:IrznQWiEa1212
マッマの作ったチーズオムレツ美味かったけどな
手料理とか食べられなかった可哀想な子供なんかね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:13.06ID:IRdFyIZ901212
>>292
飯島愛はそれこそ死んでから普通に再発売されてる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:48.00ID:4qcFCe7md1212
>>19
寧ろ勝手にアップロードでもっと罪重くなるで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:56.91ID:dEQ5y1fb01212
>>291
販売サイトとか紹介サイトから名前消えるだけで知名度結構下がるんちゃう?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:08.54ID:Y/XA2Zoc01212
>>290
どっちがパクられてるんや
販売者か購入者か
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:11.52ID:8CVfFSvB01212
>>262
寧ろ逆で基本見られるやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:35.08ID:ehh3bLv/01212
>>306
加藤ローサの完全上位互換
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:56.64ID:dEQ5y1fb01212
>>307
消された直後だけやろ
あと10年もしたら若いやつ誰も知らんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:22.22ID:+5Za5EAEM1212
>>308
でもこの頃のAVなんか内容が悪くて抜けないんよ 
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:42.51ID:g0Fbz3Xg01212
無制限で購入分は見れるっていってもいつDMMプレイヤー側で見れなくするか分からんから
お気に入りのものは普通のmp4に変換しといたほうがええな念のため
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:46.55ID:dEQ5y1fb01212
>>312
変換できるん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:35.43ID:IRdFyIZ901212
>>311
内容とか関係なくAV史上唯一無二を争うレベルだからなこの頃のティナ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:04.77ID:FcnPeQvZ01212
>>311
ワイはむしろアングラ感あって好き
最近のはオープンワールドすぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:20.93ID:hs1kliUV01212
>>19
本気で言ってる?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:01.29ID:H4LersrV01212
企画レベルやとオフィシャルなとこから消せば昔を知る人しかググらなくなってそのうち風化するやろうけど企画単体や単体クラスやと作品そのもの消したところであまりにも顔と名前が残り過ぎてるしあんまり変わんない気もするけどな
まあそう言う問題では無いんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況