X



早慶と横国って横国の方が難しいよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:05.58ID:uaoRvulDa1212
>>197
まだ東工大の仕組みすら理解できないのか
知的障害者やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:28.69ID:t/cW56WG01212
>>188
ええ…
じゃあお前の負けやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:44.02ID:uaoRvulDa1212
>>182
不等号の使い方も誤ってるし、10年前の話をしてるし支離滅裂やな
早慶がお似合い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:02.55ID:uaoRvulDa1212
>>199
いやお前の負けやけど
学歴でもお前の負け
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:23.52ID:uaoRvulDa1212
>>80
世の中そんな知恵遅れだらけではない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:36.23ID:t/cW56WG01212
>>200
東工大後期があって東大落ちが東工大に流れる10年前ですら早慶理工の入学者偏差値は東北大並みなんやでって話なんやけど…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:41.54ID:uaoRvulDa1212
>>83
横国後期は余裕で落ちる
はい論破
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:16.20ID:t/cW56WG01212
なんていうか横国とか九大あたりって早慶理工へのコンプレックスすごいんやな
ごめんな、横国蹴っ飛ばして早慶理工選んじゃって😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています