X



【動画】彼氏のオチンチンで遊ぶ女子大生の動画、エロすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:23.36ID:KCQcW+TI01212
すこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:27.74ID:KCQcW+TI01212
エッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:34.83ID:yNpWSCKha1212
むほほ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:39.22ID:yNpWSCKha1212
エッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:21.61ID:VqSIJyfX01212
初めておちんちん触ったのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:24.15ID:TXOhJoOlH1212
ホモスレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:24.93ID:yNpWSCKha1212
エえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:28.41ID:yNpWSCKha1212
エロすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:28.72ID:NdWo1naX01212
女っておちんちん大好きだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:34.76ID:yNpWSCKha1212
反応がかわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:35.25ID:69E47poP01212
オホ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:37.11ID:7MV+rI8uM1212
仮性やん
だっさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:43.49ID:WIAp7Jfb01212
煩悩で笑った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:44.04ID:KCQcW+TI01212
かわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:46.42ID:JDbPxC/f01212
ワイも同じ感じで勃起したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:51.66ID:KCQcW+TI01212
>>11
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:09:59.05ID:U65sDXBr01212
スマホケース煩悩って書いてあんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:26.82ID:CJzFmR3B01212
エッッッッッッッッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:40.76ID:yNpWSCKha1212
>>11
彼氏のおちんちんはみんな好きだよな女
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:41.41ID:uYwWLIFDa1212
>>11
男も女もおちんちん大好きや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:45.95ID:yNpWSCKha1212
たまらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:10:56.03ID:D9VGIARTd1212
我慢汁出てるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:00.83ID:wvCMdZdh01212
男の手かもしれないというリスクを考えると抜けない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:01.04ID:9wa2q6aR01212
ちんちん短すぎない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:16.60ID:pwhvLmJC0
やっぱ女からみても可愛いのか
男からマンコ見てマンコ可愛い~なんてならないもんなやっぱチンコの方が上だわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:18.80ID:uIQ1vBBk01212
煩悩定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:22.75ID:7KvSwyHc01212
ホモやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:23.12ID:KCQcW+TI01212
>>25
声が完全に女や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:38.29ID:KCQcW+TI01212
エッッッッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:54.85ID:0wiV/vk401212
ボーケイじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:11:57.98ID:lCZNiRkaa1212
短小やな
ワイの方が満足させてあげられそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:06.65ID:69E47poP01212
>>27
っぱちんちんよ😤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:17.72ID:qd5BtXQ901212
エロい気持ちになってるとすぐ分かるのは女からしたら楽しいやろな
女にもそういう器官つけろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:29.23ID:cpT9qjlD01212
>>30
と思うやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:34.70ID:mUEz2ZCoM1212
でてきた…❤
ふにゃふにゃじゃなくなった…w❤
このあと手コキで射精させるんやろなあ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:52.58ID:KCQcW+TI01212
>>38
エッッッッッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:52.67ID:MZIgWbmO01212
親指の動きなんかおかしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:08.41ID:yNpWSCKha1212
>>38
女の子の反応が100点よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:13.83ID:JDbPxC/f01212
ホモや無いけど抜いたわ
ありがとな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:32.08ID:Xj+8pphe01212
女の子ってちんちんをこっちの意思で動かすと笑うよな
あと一緒にお風呂入って勃ってるとやたらその事実を指摘してくる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:34.03ID:aDOCax8Wd1212
>>11
大学生カップルのフェラ動画で
撮ってる男が「おちんちん好き?」って聞いたら
女が手にちんぽ握ったまま「たいせい(男の名前)のはね♡」って言ってまた舐めるやつめっちゃ好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:44.71ID:TRStTVel01212
ホモじゃないけど勃起するチンポ見てると自分も勃起するよな
不思議なもんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:48.54ID:efy0HTFsr1212
嫉妬するわ😡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:13:53.11ID:06xqrf2501212
女ってゴムの中の精子の量興味津々で見てくるからな
たくさん出てる方が嬉しいんだって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:20.49ID:BkybyCYdr1212
こういうのでいいんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:35.19ID:3G7LSwWh01212
>>36
性的に興奮したら胸が巨大化するとかやったら分かりやすいのにな
イケメンの周りはみんな巨乳になってたりとか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:35.22ID:/HIrjxNO01212
>>49
分からせてえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:40.76ID:tl0TN8wS01212
ビンビンになっていくの見て自分のもビンビンになるよな?
マジでホモとかじゃなく
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:50.86ID:a8bOcS5/01212
>>11
おまんまんは男からも女からも嫌われてるのにな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:14:53.54ID:SH3yQEjD01212
ちんちん貼ったらあかんすよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:07.08ID:69E47poP01212
>>49
何も言い返せなかったわ...
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:46.95ID:dBCM9wkE01212
>>49
これ直で言われたら勃起するわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:48.33ID:TRStTVel01212
>>57
わかるで
見てると感覚的にそのチンポとワイのチンポが同化するんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:48.91ID:TSzLOkOna1212
>>47,57
もうお前らでやっちゃえよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:50.53ID:JF3qxr7/M1212
よく「まんこはグロい!」とかここで言われるけどちんこも十分グロいよな
変わらんねえわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:53.61ID:Xj+8pphe01212
>>36
おまんこ濡れるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:15:55.27ID:PobmR9Uhd1212
>>49
一理ある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:14.98ID:ihwpnz4c01212
無修正やけど貼って大丈夫なんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:26.53ID:gEn9m2HW01212
>>55
DeNAドラ1松尾
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:16:30.88ID:phHorje101212
>>47
ちんこが勝手に感情移入しよるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:17.98ID:69E47poP01212
>>65
あわびと
みみずみたいなもん
後者の方が童話でもかわいいお友達として出てくるけど前者はただのあわび 貝
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:27.13ID:0i+MtHgc01212
時間かけて射精するといっぱいでるのはどうして?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:34.36ID:XIRrDApU01212
チンコの大きさなんてどれでもいいんですよ。
大きすぎなければ何でももいい。小すぎなければ何でもいい。

ただし硬くしろマジで。硬くしろ。デカくても柔らかい奴はいらんねんほんまに。
こっちは脳でセックスするから固いチンコがあればそれで嬉しいねん。

ちなみにデカすぎるんはガチでキツいときがあるので、それはあかん。

~たぬかな~
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:17:51.48ID:TRStTVel01212
>>70
わかるわ
うわあこのチンポは今めっちゃ気持ちいいんやろなあ、っていう感情移入からのフュージョン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:03.53ID:Qbo28oX601212
剥けるのエロい😍
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:50.11ID:saxAOEj/a1212
ん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:57.58ID:QgSIhHvFd1212
チンポ見て抜いてるみたいで抜けないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:14.09ID:507pevAIp1212
>>73
これよく見たら空振ったんじゃなくて普通に避けられてるよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:24.33ID:qd5BtXQ901212
>>66
そんなの男にもついてる機能やんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:28.17ID:fTEjHzST01212
剥ける瞬間えっちすぎ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:41.55ID:VmMkL8OFd1212
>>84
池沼が性欲暴走させないように定期的に抜いてる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:47.37ID:6GiiU5T2d1212
おちんちんが映ってるだけの動画なのにワイのおちんちんもふにゃふにゃじゃなくなっちゃった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:04.34ID:yOy4fXvFa1212
>>49
確かに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:53.27ID:SQ57hUyx01212
>>49
正論だ
情けなくて言葉もありません
ムクムク
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:20:55.41ID:3wlX3ja901212
>>11
男も好きやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:13.31ID:4pBd9oYQ01212
最近フェミニストのツイートとか見た時、でもこいつらにもちんぽ入れる専用の穴がついてるんだよなと思うと可愛く思えてくる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:22.68ID:icnTu02QM1212
勃起したチンコで勃起するのはノンケ的にセーフ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:24.94ID:NL/d8Ha5d1212
>>72
普通にあるぞ
ちなワイは2年逃げ切ってるからセーフ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:25.71ID:2VVO++Uya1212
手首にヘアゴム付けてるのがエロい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:48.14ID:KCQcW+TI01212
>>101
わかる
事後やろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:21:49.28ID:VmMkL8OFd1212
>>91
これ男やぞ
続きが気になって調べたらカメラに向かってちんこぶるんぶるんで騎乗位してて吐いたわ
騙されるなよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:08.47ID:uTjFBBOG01212
>>11
ワイのほうが好きだわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:10.20ID:eQA1beuTp1212
綺麗なちんぽやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:14.07ID:rETU9u1Q01212
しにたくなってきたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:34.01ID:Z3ru2no001212
ムクムクッって感じやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:05.61ID:q6ZAq+Os01212
ガッツリ包茎で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:07.82ID:wvCMdZdh01212
>>107
ガン見してて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:22.66ID:716yy47wM1212
>>46
高木大成最低やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:23.25ID:3wQRzlyt01212
>>103
それくらいで吐くなよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:24.93ID:/N2Nv0vA01212
>>49
これすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:25.51ID:tsDObZZOp1212
>>107
魅了されてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:25.66ID:w6Thndkv01212
>>107
遠近法定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:26.99ID:TMSHPM2iM1212
チンポ見て勃起するのはホモ😡
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:23:31.65ID:m550G/f201212
>>78
なんやコレ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:07.45ID:Dh3nWPhP01212
>>72
無修整貼ったスレにあうロリ貼られてたせいで警察に見つかってついでに捕まった奴おったで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:21.09ID:531JDMby01212
なんでワイおちんちん見て勃起してるんやろ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:23.89ID:eA6mTW1x0
>>103
一目でわかるだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:28.96ID:CmRlmxF301212
この真っ赤なチンポは生でやったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:29.96ID:j+ufzNJAM1212
>>78
3人目の胸に付いてるギミックなんやねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:41.02ID:jSvNZ/6P01212
これって巨根?普通?小さい?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:41.76ID:P1qaf6PK01212
>>93
🙃この顔文字はこういう時に使うんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:24:53.69ID:5IMJrK+K01212
>>123
普通やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:25:28.29ID:/N2Nv0vA01212
>>107
お前のナニは大きいのう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:01.68ID:2VVO++Uya1212
>>123
見た感じここからまだ大きくなるポテンシャルあるから中ぐらいかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:17.41ID:ihwpnz4c01212
>>118
やっぱアウトはアウトなんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:26:34.07ID:2VVO++Uya1212
この男が可愛い声の女子大生彼女に可愛がられてるという事実よな
嫉妬しかない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:02.23ID:fTEjHzST01212
>>103
ハラデイ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:43.87ID:KCQcW+TI01212
>>132
彼氏=その女の子の専用オチンチンやからな
そう考えたらエロい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:46.53ID:kd5kZwt701212
俺も他人のおちんちんを初めて触ったときから
なんか勃起させるのが面白くて定期的に触らせて貰ってるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:27:59.65ID:p7O2zvTWa1212
>>107
でもこれは見ちゃうでしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:03.11ID:K3PBTEnz01212
>>130
一石二鳥やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:09.68ID:FVoBCXyy01212
羨ましい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:10.43ID:P1qaf6PK01212
>>130
脳が混乱する
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:38.29ID:YAjSkk5uM1212
>>130
なんやこれ性癖おかしくなりそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:47.37ID:zAAZ5To401212
小さくて可愛い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:56.92ID:2/e0GR+J01212
こう言うエロ動画ってどこで見るの?
おすすめの素人えろ動画あるとこ教えて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:20.15ID:PobmR9Uh01212
>>130
エッッッッッッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:52.61ID:w6Thndkv01212
>>145
宗教画かな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:58.63ID:zOcWJvoXa1212
>>55
明らかな擬似でも面白いな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:29:59.57ID:FVoBCXyy01212
今の時代女ってほぼ全員ハメ撮り撮られてるだろうし非処と付き合うのってAV女優と変わらんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:10.41ID:xQGyvUel01212
>>145
言い逃れできなくて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:22.97ID:Pf4pgNPtd1212
>>49
2個袋がぶら下がってるっていうあたり非モテなのがばれててかわいい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:25.20ID:LQZct6Mj01212
>>145
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:29.52ID:fTEjHzST01212
>>145
ひゃだ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:33.60ID:ays2b3Dgr1212
>>144
メスイキは才能
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:40.83ID:dEQ5y1fb01212
こういう包茎痛そうで嫌い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:30:53.72ID:PobmR9Uh01212
>>145
背番号HOMO定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:00.51ID:/ymS0qtq01212
>>147
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:01.19ID:zd5tjp6ka1212
>>49
煽りのセンスあって草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:10.84ID:qExFuWSg01212
>>128
これなんでなん?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:22.20ID:UFTmaCmmp1212
>>151
この子中学生やしそんなもんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:31:56.89ID:O3kzXYTM01212
>>78
狂四郎2030やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:09.86ID:Pf4pgNPtd1212
>>160
中学生なんか…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:31.34ID:fTEjHzST01212
>>151
無知シチュは抜ける👍
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:33.89ID:xIlKAW4V01212
>>49
これほんとすこ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:50.41ID:RRRG17gVM1212
>>130
舐めてる方も竿付いてそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:32:56.70ID:3BgKe+K7a1212
>>145
大田は有り得んくらい巨根らしいな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:07.39ID:m550G/f201212
おいもっとお気に入り見せてくれや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:18.71ID:mNCq9PBO01212
ちんこ←放送禁止用語じゃない
まんこ←放送禁止用語

なんでなん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:43.99ID:Hqrs1kcLa1212
>>49
正論すぎて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:10.72ID:QTMhhdkyM1212
>>169
そうだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:24.27ID:p2lSOUMdr1212
白人の女の子が石像のちんこ連写してる動画どっか行っちゃったわ😢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:26.34ID:+f8bgTuY01212
すっごい被ってるね・・・♥
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:29.98ID:7D7ZVYT/01212
>>130
これ両方男なんだよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:41.78ID:531JDMby01212
>>49
この子も将来彼氏のちんこにメロメロになると思うと興奮する
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:50.03ID:VcmsRtNsd1212
>>98
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:34:54.18ID:7z4MPjhOr1212
リモコンで叩くやつじゃないのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:04.19ID:HAT7y85l01212
>>49
笑ってもうた
こいつやるやんけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:35:30.62ID:nM/+NDtSM1212
>>174
そうだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:01.22ID:/NllVxY5d1212
ちんちんエロすぎて抜いたわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:04.14ID:4+21NUjK01212
>>78
ヒカキンおるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:20.97ID:fzC0c1Fwd1212
こういう動画ってなんでネットに流れんの?彼氏のちんぽを自慢してんの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:33.41ID:kz0FEO1K01212
下に曲がってて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:36:40.07ID:Am9XtJ3Ea1212
包茎やんけ
恥ずかしくないんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:13.60ID:lL4M8is201212
仮に貞操観念が逆転したらちんこが放送禁止用語になるんだろうか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:15.61ID:zFrbAoJIr1212
彼女に直にチンポ触られて遊ばれると我慢汁がヤバいくらいでる
自分でもビックリするくらいでる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:36.30ID:LGIEhLi2a1212
この間なんGに下曲がりチンポすぎてセックスできない奴おったな
あれはあれで需要ありそうやったけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:41.20ID:L9W4JzJD01212
>>73
今頃骨延長してそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:37:57.62ID:Zmm2z0UV01212
>>103
詳細😡
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:14.47ID:sYhudojOM1212
>>188
背面騎乗位とかで需要ありそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:19.14ID:VcmsRtNsd1212
なんでホモスレになってんだよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:20.06ID:TRBWZ/aD01212
これ彼氏やないで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:29.02ID:uT60iKYAp1212
>>168
ちんこ スパイファミリー
まんこ ぼっちざろっく
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:38:59.38ID:y6RmEH2D01212
>>191
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:03.29ID:xIlKAW4V01212
>>191
えぇ…😨
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:12.86ID:xQGyvUel01212
>>191
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:25.17ID:aCUbTUns01212
手と声だけで可愛いのが分かるって凄いよな
これブスだったら何も信じられない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:25.23ID:1/oFawIka1212
>>188
どのくらいか分からんけど下曲がりバックで威力凄いから羨ましい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:34.75ID:fzC0c1Fwd1212
なんG民は女に相手されない嫉妬でホモに逃げがち
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:54.15ID:+f8bgTuY01212
>>130
あれ・・・ふっくらしてきてもうた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:40:12.16ID:0LrF+CUg01212
勃起してるおちんちん見てると釣られ勃起しちゃうよね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:40:17.08ID:2hzAxQR801212
>>202
リストカットみたい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:40:27.35ID:JJzMVv4F01212
普通に考えてオチンチンだけでこんなにスレが伸びるのおかしいやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:02.74ID:34oBCBbk01212
よく行くメンエスのこ、絶対に抜いてくれへんのに亀頭刺激して勃起させてくる
ちんこでし遊ぶんが好きなんやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:20.70ID:aFQmBLyNr1212
>>49
素質あるよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:23.72ID:3rKaxaot01212
>>191
ラヴィットでもやれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:34.22ID:+f8bgTuY01212
>>207
みんなおちんちん大好きだからね🤗
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:41:58.43ID:4IduU0dNM1212
>>187
エッロ
今度動画貼ってや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:30.96ID:rX5NuWaY01212
純愛エロ動画好きで探し求めてるけどワイらが見れる時点で純愛じゃない定期
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:41.13ID:DcUUn37r01212
>>202
チョコバナナのやり方やんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:42:54.69ID:RLjruhXWM1212
>>89
こマ?
ソースとかないんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:03.68ID:HE6oE6iua1212
男と女もおちんちんは大好きだし、男も女もおっぱいは大好き
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:09.20ID:34oBCBbk01212
>>202
切れ目入れて焼くんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:43:32.18ID:lL4M8is201212
エロ漫画でチンコが適当だとガッカリしちゃうのってホモなんだろうか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:18.83ID:DlzD8txRa1212
リモコンのやつ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:20.58ID:L/nAHlKAa1212
このチンコってサイズ普通?
ワイこれより小さくて泣いてる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:37.18ID:rX5NuWaY01212
>>46
とーごにあんねん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:38.24ID:hc+99Hr6a1212
これを流出させたのが女ならもっと抜ける
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:52.83ID:m550G/f201212
>>55
詳細
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:07.91ID:pmyBo+nEM1212
>>222
普通よりでかいから安心せえ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:38.49ID:ImU+KoFi01212
声が中学の同級生そっくりや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:45:49.70ID:xQGyvUel01212
>>214
素人カップルモノでも見たらええんちゃうか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:12.55ID:drAgWZSh01212
>>1のちんこの皮これ以上めくれないんか?なんか中途半端で爽快感ないな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:19.05ID:f6CdgUhK01212
>>98
かしこい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:43.40ID:rX5NuWaY01212
>>231
共同で公開してる時点でそいつらは淫猥で純潔なカップルではないのでだめ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:49.17ID:8art1nkZ01212
>>214
自分の彼女が可愛すぎてみんなに見てもらいたいんやぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:20.32ID:+tS5rkiU01212
嫉妬や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:22.37ID:FWT9gNbvd1212
ワイも彼女とこういうことしてる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:44.13ID:cZ73ubZc01212
>>49
アフィさん特殊末尾消えてもうとるで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:47:45.63ID:nuskcKRS01212
>>223
フェラまでしかないけど夕方の16時からめっちゃイチャイチャしてて女も可愛くてええねん
ただトーキョーモーションのページとか貼ったら逮捕されそうやから嫌やねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:12.37ID:xQGyvUel01212
>>235
面倒臭えなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:35.73ID:rX5NuWaY01212
>>202
AV女優みたいな人間がyoutubeでようここに当たって云々〜♡とか言ってるけどあれ考えたら後ろからならなんとかなるよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:40.40ID:U69gOwNb01212
>>229
こんなん笑うわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:41.14ID:8Lov1AjW01212
>>227
痛い痛い痛い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:48:52.93ID:uL8yRj/wM1212
>>235
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:49:14.02ID:rX5NuWaY01212
>>242
悪人なのでダメ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:13.51ID:ihwpnz4c01212
>>248
彼女作れよ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:50:20.25ID:vi2NJ0qD01212
>>235
もう盗撮かエロ漫画くらいしか選択肢がないじゃん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:00.80ID:wr5CXjXq01212
>>202
こないだちんぽ先生が解説してた方の病気やなくて?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:30.80ID:rX5NuWaY01212
>>249
ワイが相手を撮ったり相手が撮影を了承したらその時点でネットリテラシーが無い上に淫猥な人間になるのでダメ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:51:41.16ID:H7t/WsWE01212
>>46
頼む早く貼ってくれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:00.83ID:+tS5rkiU01212
リベンジポルノだとしたらその時点では間違いなく純愛やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:02.90ID:lDPDMx5X01212
>>103
これの続きまだかよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:14.16ID:LO55Fxsg01212
>>202
ワイも下曲がりやから治してほしいけど
この手術100万くらいするらしいねんな
保険効かへんっぽいの辛いわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:26.17ID:SBlZhkLX01212
ちっさくね?お前らもこんなもん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:28.54ID:OoEX0mAoM1212
「秘密兵器だよ~」
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:52:37.28ID:sqRRv6XRp1212
>>36
クリちゃんというそれ目的の装備があるじゃないか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:16.98ID:rX5NuWaY01212
>>250
エロ漫画の日と作り物の日と本物の日があるやんか人間
本物の日の動画を純愛動画にしたいけどもうこの世にないんよな
あってもワイが見れた瞬間それはもう純愛動画じゃなくなるんよ
これをワイは純愛ポルノパラドックスと言うとる
毎日ポルノ探し求めてるけど空虚や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:28.37ID:nuskcKRS01212
>>253
ワイもみんなと感動共有したかったけど
このスレが落ちたら意味ないしまた今度貼るわ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:33.55ID:eEt42nzia1212
オシッコするとき持たせてくれって言って来る子もおったな
どういう感覚か確かめたいらしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:53:33.70ID:34oBCBbk01212
>>227
サンガツ
この裂け目は手術で入れるんじゃなくて、もともと裂け目あるから曲がってしまってるってことか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:54:09.46ID:LO55Fxsg01212
>>263
いや手術で入れる切れ目やで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:54:27.19ID:hTCRbYdy01212
😱
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:03.10ID:rX5NuWaY01212
>>254
公開するような男を愛していた女性に憐れみを覚えて今現時点での境遇を考えるとその男に怒りを感じるから抜けにくくなるんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:20.26ID:az35/wAx01212
中学の頃ふざけて友達とお互いのチンポ揉み合って
先に勃起した方が負けみたいなゲームしてたわ
ワイはいつも負けてた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:55:41.28ID:Hy8B5o7D01212
>>86
綺麗に避けた言うより踏み出してきたから一歩下がったらほんまにリーチなさ過ぎてカスリもせんかったって感じやわ
軸足開きっぱで蹴り出しとるし蹴り足も空向いてもうとるからそもそもが酷いけども
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:56:17.03ID:xQGyvUel01212
ヒュンってなるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:56:44.44ID:6VZYHFBc01212
中学生の頃ってちんこ触り合うみたいなノリあったやん
あれ中3ぐらいでみんながやめたあともずっと続けてたらいつの間にか裏でホモって呼ばれてた
悲しい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:56:50.44ID:xQGyvUel01212
>>267
あっ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:56:58.74ID:uDR3yZMop1212
>>260
これを追い求めすぎたやつが盗撮に走るんやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:57:12.18ID:fFoE77r701212
ボッキした😳
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:06.81ID:sqRRv6XRp1212
ちなワイクラスになると血管でわかるけどこれ未成年やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:58:47.73ID:34oBCBbk01212
>>264
サンガツ勃起した
やっと理解できました
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:18.53ID:hWz8gknL01212
>>261
は?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:24.03ID:hAs8NuYCa1212
>>191
よっしゃ!ホモスレやんけ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:50.41ID:h7uyGBX001212
ホモじゃん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:21.52ID:ImU+KoFi01212
>>281
男優の後継者不足深刻やね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:26.81ID:0h58XsOf01212
>>276
「そっちでやるのかよ」みたいなツッコミ入れてるとこはカットされてる?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:27.39ID:BxI01pSm01212
やだかわいい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:33.62ID:sa4xl/ija1212
>>274
盗撮はマジで癖になる麻薬や
スマホで電車での胸チラから小型カメラで階段でのパンチラ
小型カメラ彼女とやってるの盗撮
風俗での盗撮にレベルアップする
聞いた話だけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:00:51.88ID:ju25/J4ra1212
最近AVも女優が好みかどうかより
男優がデカチンかどうかで選んだ方が満足度高いことに気付いたわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:03.02ID:rX5NuWaY01212
>>274
ワイが盗撮したらその動画に映る彼女らは性犯罪被害者になるから抜けない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:01:59.61ID:6VZYHFBc01212
>>288
ブロッコリーというメーカーがオススメです
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:02:08.79ID:+tS5rkiU01212
>>287
児ポや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:03:50.16ID:l9SI6OHWa1212
>>142
教えたるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:10.07ID:Hy8B5o7D01212
>>191
オスオスやと受精できひんやないか!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:05:33.11ID:r36hFsCMK1212
>>46
武●大→リ●●●のやつかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:06:55.35ID:Yz3Fh0jrr1212
>>296
メビウスの輪?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:07:04.42ID:Q2WbAKIb01212
アメリカの女子大生ってリアルにこんな感じなん?
日本の女子と違いすぎるだろ…

https://i.imgur.com/EQTl77j.jpg
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:07:15.92ID:7IKy1Drh01212
>>294
できます🤗
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:07:47.01ID:uTjFBBOG01212
>>298
どういうこと?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:11.28ID:m550G/f201212
>>55
頑張って探して抜いてきたわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:31.84ID:9yx4p/lCM1212
>>301
あー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:37.27ID:nuskcKRS01212
>>295
ID変わってるけどちゃうで
罪にならない方法教えてくれたらURLでも貼るわ
「たいせい ひとみ ハ○撮り」とかで調べたらtokyo motionのやつが出てくる
感想聞かせてや!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:37.29ID:dQISov3Na1212
陰毛全部剃ると可愛さ増すよな
翌日からチクチクするけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:02.16ID:9pCrXnWNp1212
>>49
こんなん言われたら泣いてまう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:05.16ID:aBQHCXge01212
下曲がりのチンコは正常位で抱き合えない代わりにバックで無双できるという制約で強くなる形状や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:36.75ID:0rgoCnWn01212
嫉妬や
行き場の失ったこの感情はどうすればええんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:09:48.02ID:9eljBip501212
>>147
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:01.91ID:b9PTouN/01212
ギャルが巨根にちんこだせっていってフェラする動画誰か貼ってくれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:19.99ID:nuskcKRS01212
早くみんな見てきてくれ
夕方の16時30から〜みたいなセリフとか
フェラする彼女の頬を撫でる場面とかほんまに青春感あってええねん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:10:29.90ID:NtgNPuWj01212
>>260
お前が彼女作ってセックスしろよ童貞
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:21.52ID:Nj1BOpNad1212
あー通常時と勃起時の長さ変わらんタイプか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:29.10ID:Nj1BOpNad1212
いっしゅん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:35.31ID:9m3BTN8gM1212
>>300
ヴァージンおまんこが4年でガバガバって意味やで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:11:41.86ID:ifQCE6Ml01212
女の手じゃなくてチンポをずっとガン見するよな?
ホモじゃなくて普通ちゃうんか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:11.42ID:D3wRRIgl01212
>>283
ホモビも新人は大体ネコやからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:14.18ID:9yx4p/lCM1212
>>318
ちゃうで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:30.60ID:rX5NuWaY01212
>>311
めっちゃ立ってんじゃ〜ん(笑)手どけてのやつ?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:12:39.55ID:m550G/f201212
>>55
こういう顔好きなのはワイだけなんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:03.64ID:aBQHCXge01212
ドイツの風俗に行った時に嬢にラセンガン~(片言)って言われながら金玉弄ばれて泣きそうになったことある
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:12.62ID:7NOElIeK01212
でも男の7割が仮性なんよな
ワイの彼女も剥き方慣れてたし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:15.06ID:80RbfXC7d1212
陽キャのトリクルダウン定期
陽キャの所得分配定期
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:18.52ID:Nj1BOpNad1212
>>183
おもんな お前の人生みたいやな 誰からも相手にされない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:19.51ID:Wfi3v/nU01212
>>288
フランクフルト林すこ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:22.27ID:nuskcKRS01212
普通のavとかでももっとイチャイチャシーン欲しいわ
挿入したらすぐ激しくなるのは飽きた
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:15.88ID:dM1nyvuvd1212
>>326
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:28.16ID:fgfYYysF01212
ちんかわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:51.54ID:Ft9JZYab01212
>>191
教えはどうなってんだ教えは!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:58.34ID:nuskcKRS01212
たいせいとひとみのフェラ動画の感想聞かせてくれや
教えた意味ないやんけ!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:58.70ID:9yx4p/lCM1212
>>329
お前が相手してくれたから満足だけどね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:24.03ID:NV+ILl7Br1212
>>326
一生持ちネタにできそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:28.02ID:9eljBip501212
>>326
「ユルセ サスケ」いうてコッチもおでこにチンポぶち込みゃよかったんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:15:39.95ID:g9VZPy3y01212
イッヌって腰カク中にメスに逃げられてもしばらくカクカクしとるけど人間も交尾中に女いなくなったら同じようにカクつくんかなって思うことあるよな?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:00.43ID:n9XkvZi801212
>>130
ワイはホモだった…?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:36.20ID:qKQ1amxw01212
>>327
結構おるんやな
ワイもやが
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:16:51.66ID:p66m6Z9801212
>>191
オスメスの組み合わせじゃないと交尾できないという古い価値観を小さいうちに植え付けるのは今の時代如何なものかと思うわ
こういう教育受けた人間が将来LGBT差別とかするんやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:17:21.45ID:i4DRZHsYr1212
よう無修正貼れるな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:17:57.34ID:l+5qyNqaM1212
下曲がりほんまコンプレックスやわ
重力に負けてる情けなさよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:07.73ID:jm1ledrR01212
>>73
これ好き
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:02.24ID:tqyR2KrDd1212
>>345
そもそも無修正やと逮捕される日本の法律がおかしいんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:26.27ID:cT7bG+YR01212
>>325
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:20.36ID:VgeNfZeLM1212
>>343
まぁそうやな
性別による役割を決めつけてしまうのが悪いところだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況