【動画】彼氏のオチンチンで遊ぶ女子大生の動画、エロすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ女からみても可愛いのか
男からマンコ見てマンコ可愛い~なんてならないもんなやっぱチンコの方が上だわ エロい気持ちになってるとすぐ分かるのは女からしたら楽しいやろな
女にもそういう器官つけろ でてきた…❤
ふにゃふにゃじゃなくなった…w❤
このあと手コキで射精させるんやろなあ… 女の子ってちんちんをこっちの意思で動かすと笑うよな
あと一緒にお風呂入って勃ってるとやたらその事実を指摘してくる >>11
大学生カップルのフェラ動画で
撮ってる男が「おちんちん好き?」って聞いたら
女が手にちんぽ握ったまま「たいせい(男の名前)のはね♡」って言ってまた舐めるやつめっちゃ好き ホモじゃないけど勃起するチンポ見てると自分も勃起するよな
不思議なもんや 女ってゴムの中の精子の量興味津々で見てくるからな
たくさん出てる方が嬉しいんだって >>36
性的に興奮したら胸が巨大化するとかやったら分かりやすいのにな
イケメンの周りはみんな巨乳になってたりとか ビンビンになっていくの見て自分のもビンビンになるよな?
マジでホモとかじゃなく >>11
おまんまんは男からも女からも嫌われてるのにな >>57
わかるで
見てると感覚的にそのチンポとワイのチンポが同化するんや よく「まんこはグロい!」とかここで言われるけどちんこも十分グロいよな
変わらんねえわ >>68
こういうスレが通報されて
逮捕された事例ってあるのかな >>65
あわびと
みみずみたいなもん
後者の方が童話でもかわいいお友達として出てくるけど前者はただのあわび 貝 チンコの大きさなんてどれでもいいんですよ。
大きすぎなければ何でももいい。小すぎなければ何でもいい。
ただし硬くしろマジで。硬くしろ。デカくても柔らかい奴はいらんねんほんまに。
こっちは脳でセックスするから固いチンコがあればそれで嬉しいねん。
ちなみにデカすぎるんはガチでキツいときがあるので、それはあかん。
~たぬかな~ >>70
わかるわ
うわあこのチンポは今めっちゃ気持ちいいんやろなあ、っていう感情移入からのフュージョン >>73
これよく見たら空振ったんじゃなくて普通に避けられてるよね >>84
池沼が性欲暴走させないように定期的に抜いてる おちんちんが映ってるだけの動画なのにワイのおちんちんもふにゃふにゃじゃなくなっちゃった >>49
正論だ
情けなくて言葉もありません
ムクムク 最近フェミニストのツイートとか見た時、でもこいつらにもちんぽ入れる専用の穴がついてるんだよなと思うと可愛く思えてくる >>72
普通にあるぞ
ちなワイは2年逃げ切ってるからセーフ >>91
これ男やぞ
続きが気になって調べたらカメラに向かってちんこぶるんぶるんで騎乗位してて吐いたわ
騙されるなよ >>72
無修整貼ったスレにあうロリ貼られてたせいで警察に見つかってついでに捕まった奴おったで >>123
見た感じここからまだ大きくなるポテンシャルあるから中ぐらいかな この男が可愛い声の女子大生彼女に可愛がられてるという事実よな
嫉妬しかない >>132
彼氏=その女の子の専用オチンチンやからな
そう考えたらエロい 俺も他人のおちんちんを初めて触ったときから
なんか勃起させるのが面白くて定期的に触らせて貰ってるわ こう言うエロ動画ってどこで見るの?
おすすめの素人えろ動画あるとこ教えて 今の時代女ってほぼ全員ハメ撮り撮られてるだろうし非処と付き合うのってAV女優と変わらんよな >>49
2個袋がぶら下がってるっていうあたり非モテなのがばれててかわいい ちんこ←放送禁止用語じゃない
まんこ←放送禁止用語
なんでなん? 白人の女の子が石像のちんこ連写してる動画どっか行っちゃったわ😢 >>49
この子も将来彼氏のちんこにメロメロになると思うと興奮する こういう動画ってなんでネットに流れんの?彼氏のちんぽを自慢してんの? 仮に貞操観念が逆転したらちんこが放送禁止用語になるんだろうか 彼女に直にチンポ触られて遊ばれると我慢汁がヤバいくらいでる
自分でもビックリするくらいでる この間なんGに下曲がりチンポすぎてセックスできない奴おったな
あれはあれで需要ありそうやったけど >>168
ちんこ スパイファミリー
まんこ ぼっちざろっく 手と声だけで可愛いのが分かるって凄いよな
これブスだったら何も信じられない >>188
どのくらいか分からんけど下曲がりバックで威力凄いから羨ましい 勃起してるおちんちん見てると釣られ勃起しちゃうよね 普通に考えてオチンチンだけでこんなにスレが伸びるのおかしいやろ よく行くメンエスのこ、絶対に抜いてくれへんのに亀頭刺激して勃起させてくる
ちんこでし遊ぶんが好きなんやろな 純愛エロ動画好きで探し求めてるけどワイらが見れる時点で純愛じゃない定期 男と女もおちんちんは大好きだし、男も女もおっぱいは大好き エロ漫画でチンコが適当だとガッカリしちゃうのってホモなんだろうか このチンコってサイズ普通?
ワイこれより小さくて泣いてる >>214
素人カップルモノでも見たらええんちゃうか >>1のちんこの皮これ以上めくれないんか?なんか中途半端で爽快感ないな >>231
共同で公開してる時点でそいつらは淫猥で純潔なカップルではないのでだめ >>214
自分の彼女が可愛すぎてみんなに見てもらいたいんやぞ >>223
フェラまでしかないけど夕方の16時からめっちゃイチャイチャしてて女も可愛くてええねん
ただトーキョーモーションのページとか貼ったら逮捕されそうやから嫌やねん >>202
AV女優みたいな人間がyoutubeでようここに当たって云々〜♡とか言ってるけどあれ考えたら後ろからならなんとかなるよな >>235
もう盗撮かエロ漫画くらいしか選択肢がないじゃん >>202
こないだちんぽ先生が解説してた方の病気やなくて? >>249
ワイが相手を撮ったり相手が撮影を了承したらその時点でネットリテラシーが無い上に淫猥な人間になるのでダメ リベンジポルノだとしたらその時点では間違いなく純愛やん >>202
ワイも下曲がりやから治してほしいけど
この手術100万くらいするらしいねんな
保険効かへんっぽいの辛いわ >>36
クリちゃんというそれ目的の装備があるじゃないか >>250
エロ漫画の日と作り物の日と本物の日があるやんか人間
本物の日の動画を純愛動画にしたいけどもうこの世にないんよな
あってもワイが見れた瞬間それはもう純愛動画じゃなくなるんよ
これをワイは純愛ポルノパラドックスと言うとる
毎日ポルノ探し求めてるけど空虚や >>253
ワイもみんなと感動共有したかったけど
このスレが落ちたら意味ないしまた今度貼るわ! オシッコするとき持たせてくれって言って来る子もおったな
どういう感覚か確かめたいらしい >>227
サンガツ
この裂け目は手術で入れるんじゃなくて、もともと裂け目あるから曲がってしまってるってことか >>254
公開するような男を愛していた女性に憐れみを覚えて今現時点での境遇を考えるとその男に怒りを感じるから抜けにくくなるんや 中学の頃ふざけて友達とお互いのチンポ揉み合って
先に勃起した方が負けみたいなゲームしてたわ
ワイはいつも負けてた >>86
綺麗に避けた言うより踏み出してきたから一歩下がったらほんまにリーチなさ過ぎてカスリもせんかったって感じやわ
軸足開きっぱで蹴り出しとるし蹴り足も空向いてもうとるからそもそもが酷いけども 中学生の頃ってちんこ触り合うみたいなノリあったやん
あれ中3ぐらいでみんながやめたあともずっと続けてたらいつの間にか裏でホモって呼ばれてた
悲しい >>260
これを追い求めすぎたやつが盗撮に走るんやろな ちなワイクラスになると血管でわかるけどこれ未成年やろ >>264
サンガツ勃起した
やっと理解できました >>276
「そっちでやるのかよ」みたいなツッコミ入れてるとこはカットされてる? >>274
盗撮はマジで癖になる麻薬や
スマホで電車での胸チラから小型カメラで階段でのパンチラ
小型カメラ彼女とやってるの盗撮
風俗での盗撮にレベルアップする
聞いた話だけど 最近AVも女優が好みかどうかより
男優がデカチンかどうかで選んだ方が満足度高いことに気付いたわ >>274
ワイが盗撮したらその動画に映る彼女らは性犯罪被害者になるから抜けない >>288
ブロッコリーというメーカーがオススメです アメリカの女子大生ってリアルにこんな感じなん?
日本の女子と違いすぎるだろ…
https://i.imgur.com/EQTl77j.jpg >>295
ID変わってるけどちゃうで
罪にならない方法教えてくれたらURLでも貼るわ
「たいせい ひとみ ハ○撮り」とかで調べたらtokyo motionのやつが出てくる
感想聞かせてや! 陰毛全部剃ると可愛さ増すよな
翌日からチクチクするけど 下曲がりのチンコは正常位で抱き合えない代わりにバックで無双できるという制約で強くなる形状や 嫉妬や
行き場の失ったこの感情はどうすればええんや ギャルが巨根にちんこだせっていってフェラする動画誰か貼ってくれ 早くみんな見てきてくれ
夕方の16時30から〜みたいなセリフとか
フェラする彼女の頬を撫でる場面とかほんまに青春感あってええねん >>300
ヴァージンおまんこが4年でガバガバって意味やで 女の手じゃなくてチンポをずっとガン見するよな?
ホモじゃなくて普通ちゃうんか >>311
めっちゃ立ってんじゃ〜ん(笑)手どけてのやつ? ドイツの風俗に行った時に嬢にラセンガン~(片言)って言われながら金玉弄ばれて泣きそうになったことある でも男の7割が仮性なんよな
ワイの彼女も剥き方慣れてたし >>183
おもんな お前の人生みたいやな 誰からも相手にされない 普通のavとかでももっとイチャイチャシーン欲しいわ
挿入したらすぐ激しくなるのは飽きた たいせいとひとみのフェラ動画の感想聞かせてくれや
教えた意味ないやんけ! >>326
「ユルセ サスケ」いうてコッチもおでこにチンポぶち込みゃよかったんや イッヌって腰カク中にメスに逃げられてもしばらくカクカクしとるけど人間も交尾中に女いなくなったら同じようにカクつくんかなって思うことあるよな? >>191
オスメスの組み合わせじゃないと交尾できないという古い価値観を小さいうちに植え付けるのは今の時代如何なものかと思うわ
こういう教育受けた人間が将来LGBT差別とかするんやろな 下曲がりほんまコンプレックスやわ
重力に負けてる情けなさよ >>345
そもそも無修正やと逮捕される日本の法律がおかしいんや >>343
まぁそうやな
性別による役割を決めつけてしまうのが悪いところだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています