X



【画像】漫画家「壱角屋(家系ラーメン)うめぇ!米無限に食えらぁ!こんな旨いもんが体に悪いはずがない!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:34.55ID:jT8tLu4Z01212
「いっかくや」じゃないんだよな
なんだっけ読み方
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:44.09ID:/HBo2T2n01212
>>842
3枚目は壱角家とか赤い看板に横浜家系とか書いてるとこで出てくるやつやわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:47.98ID:+OCCeFi1M1212
>>820
あそこの駐車場で事故りかけた
糞みたい立地から早く移転しろや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:48.09ID:FJqjmNo401212
>>842
ワイは2枚目が良い🥺
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:53.46ID:NC2DyZNM01212
一応イラストでギャラ貰ってるはずやのに工賃やら人件費を理解出来てないの実家太いだけあるよな
https://i.imgur.com/TzZH7no.png
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:56.13ID:6E4H2Q6r01212
>>837
オナホやん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:05.75ID:Mg/dGhZT01212
スープ取ってるとこはたまに「お前これほんまにスープとったんか?」って激烈に不味い日とかあるしな スープ入れ換え直前に当たったりしても粉っぽくて微妙やし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:08.03ID:H5S4JMr5r1212
なんでコイツこんなに嫌われてるんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:17.07ID:kKnC+v6w01212
>>816
未調理の豚足出すな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:24.92ID:Mg/dGhZT01212
>>835
漬け物で食っとけ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:29.16ID:dFLC/shb01212
>>786
これやないけどわさびおろし蕎麦のカップ麺がこんな感じでほんま死ぬかと思った
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:29.40ID:FwEt/Q/H01212
>>847
しかも短期学部というおまけ付き
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:30.34ID:9J2kAp5x01212
>>835
最初にスープを軽くまぶして豆板醤とにくにくを掻き混ぜる(好みで黒胡椒や酢も)
上手く混ざったら海苔でライスを包んでそのまま食す
味玉も入れると美味いし麺入れてもええよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:41.00ID:bwO4IerR01212
>>829-830
まぁええわ
お前らは偽物食って満足しとけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:42.64ID:rwk68ELR01212
>>859
資本系を叩きたいだけやでこの定期スレ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:45.44ID:AOfK+Ubv01212
>>820
千家いきたくなったなあ
まだあんのかな平戸桜木
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:55.90ID:YLnCTZSRa1212
>>866
拗ねてて草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:12.18ID:4P6UH5rLa1212
近所の魂心家22日はいつもクソ並んでるわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:16.28ID:DOL5HfiU01212
ライス無料のいいとこは並頼めば十分なとこやな。ラーメンの量増やす必要ない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:20.00ID:IL94SJNJp1212
>>845
こういう無邪気な両さんってある時期かや消えるよな
「こんなにはいいから高級ステーキ500gとあとは現金でくれ」
みたいな価値観が主流になる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:27.52ID:AOfK+Ubv01212
>>832
あれで初めてクレスケンス知ったわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:28.12ID:yQ/NN+y401212
>>138
装甲車を戦車言う奴やろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:29.76ID:FgpHcO9W01212
>>32
糖尿病になって足切断して一生病院食になって完治しないってこと知ってから後悔しそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:34.05ID:DMzzcQDL01212
>>866
イライラで草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:35.31ID:DHV4i+8na1212
ラオタはどんどん食べて早死にして欲しい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:42.33ID:kZa0E3F901212
風俗店の体験漫画とか描いてそう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:56.38ID:mvzspcff01212
>>755
電車で旅行するときとか便利そう()
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:00.76ID:KgMd0ajR01212
>>193
そばもんはおもろいよな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:09.12ID:6E4H2Q6r01212
>>864
4年制薬学部ニキ並みのガバガバコスパ理論で草生えたわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:20.17ID:El9HTfLj01212
ラーメンオタクってカードゲームとか好きそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:22.87ID:Dh3nWPhP01212
上位ランカー
何年かけて達成しとるのか知らんが
https://i.imgur.com/njZGClv.jpg
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:23.48ID:LyXT12Y+01212
>>842
わかる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:26.83ID:0WF88I5lH1212
>>842
まくり券見せてのりましにしろ😡
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:32.75ID:XT+H/q9w01212
>>840
>>865
サンガツ海苔使うんやな
今度やってみるわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:46.10ID:yQ/NN+y401212
>>145
見ないでステマしとるんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:46.88ID:a+V0GAG2a1212
>>883
もう全員新出そう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:52.21ID:cLfwm04Ja1212
>>703
ぶえーまじーやって誰だっけて思ってたら
ねこぢるだったわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:58.91ID:yOy4fXvFa1212
>>696
ん?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:00.01ID:0FdpsEmO01212
>>842
偏見やが3枚目みたいなとこは大体店内が臭い
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:14.05ID:Kk+1b/v501212
>>877
50過ぎのラオタはいないという格言
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:15.93ID:m98UAYm90
地域スレのなんG民「美味いラーメン屋ない?」

コイツらどこでもラーメンの話しよる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:27.45ID:7oufjK9701212
>>860
前期こち亀やっぱ面白いわ
子供の頃読んで革靴食えるもんだと本当に思ってた
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:29.52ID:tEGC8sQJ01212
ススムはだいぶ前に食ったことあるけど肉が油っこすぎるしスープもめちゃくちゃ甘くて正直かなり苦手だったわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:30.32ID:0WF88I5lH1212
>>883
死へのカウントダウン
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:50.06ID:0tJSKGRF01212
こんなんが漫画家気取ってんの腹立つ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:59.14ID:BmHch8Kb01212
美味そう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:05.18ID:yQ/NN+y401212
>>229
だっさ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:16.26ID:+OCCeFi1M1212
>>883
命すり減らしても貰えるもんがチャーハン券一枚なん?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:29.18ID:a+V0GAG2a1212
>>895
ラーメンは地域色かなりでるから
抑えておきたくなるんや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:29.84ID:cM0OJWCS01212
>>765
同僚たちがどんぶり2週とシャツ3週してて草生えた
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:36.03ID:/HBo2T2n01212
ライスの真ん中に穴を開ける
ニンニクをその穴に入れる
コショウとゴマをかける
ラーメンのスープをかける
ほうれん草をのせる
海苔で巻いて米とニンニクとほうれん草を食う

これうまいからやってみ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:44.12ID:uqfwOY4y01212
>>883
家家のスープ500杯飲み干して得られるのが
半チャーハンか餃子って
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:46.49ID:HTbCUVBW01212
>>883
客を競わせて争わせるのは売り上げ伸びそうやもんな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:58.20ID:SnRCFbve01212
魂心家の米べちょべちょでひどかったわ
たまたまだったかも知れんが
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:03.44ID:BmHch8Kb01212
体に悪そうやが旨そうやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:15.28ID:7oufjK9701212
気になって調べたら革靴ほんとに探偵ナイトスクープで食ってて草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:18.37ID:9J2kAp5x01212
>>883
昔はtop100で無料券やったのに今は50なんよな
ほんま地獄のランキング制度や
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:31.22ID:ua4cLK2201212
>>350
神漫画
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:34.13ID:BmHch8Kb01212
硬めのご飯がいいよな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:34.19ID:IL94SJNJp1212
ラーメンライターが早死にするのはラーメン食い過ぎてるのだけが理由じゃない

・出版界特有の激務
・付き合いが多くて飲酒量も並のリーマンの比じゃない
・当然運動不足具合もやばい
・そこにラーメンばかり食う生活

コレ重なって血管イワすって業界機関誌みたいなので読んだ
ラーメン食いまくってラーメンビジネスでずっと生きたいならば人間関係も捨てて社内で出世もして仕事量減らして健康維持するしかないとか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:50.44ID:sNAo/54W01212
>>896
70巻あたりまでが初期と言われる稀有な漫画よね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:55.50ID:yQ/NN+y401212
>>252
富樫並の文字
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:15.09ID:BmHch8Kb01212
ライス食べ放題いうてもそんなに食えん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:18.12ID:BS9AS0DJ01212
近所の家系2店潰れたわ家系ブームも下火だよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:24.95ID:ePmTGfdga1212
>>846
3枚目は資本系っぽいスープの見た目なのにどんぶりや卓上調味料が資本系っぽくないな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:34.64ID:DMzzcQDL01212
>>916
1日3食は草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:13:53.94ID:mvzspcff01212
>>916
3食ラーメンのペースいるやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:03.19ID:9J2kAp5x01212
>>916
りょうって人ずっとランク入りしとるわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:07.57ID:/HBo2T2n01212
ランカーになりたいなら春日亭が楽やぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:13.79ID:a+V0GAG2a1212
>>916
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:16.82ID:hNpzEeG401212
>>755
ほらこの時間帯では女性専用車両来ないこと当てた時刻表ヲタとかおったし…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:35.14ID:HTbCUVBW01212
>>916
来店一回で2杯3杯食うんやろか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:41.37ID:IL94SJNJp1212
>>860
ロースかもしれんな
の謎の説得力好き
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:49.72ID:hNpzEeG401212
>>883
ランカーの現在の持病も公表しろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:50.54ID:YLnCTZSRa1212
>>916
いきなりステーキで死んだ奴に通じるものを感じる
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:00.32ID:BmHch8Kb01212
正直二郎系ラーメンのが好きだわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:01.96ID:FRyceKm401212
>>3
これいつもラーメン豚がほざくけど大差ないよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:03.85ID:AXa3AaaO01212
>>728
慶應ボーイが順当に歳とったんやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:03.93ID:yQ/NN+y401212
>>267
モザイクなんなん
ラーオタが好きな店だけモザイクしたんか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:12.97ID:LyXT12Y+01212
>>916
ヒェッ…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:41.22ID:BmuV506Va1212
ほんと健康には気をつけないとこうなるぞ…なってからでは遅いんや

https://i.imgur.com/qKAVAOq.jpg
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:48.94ID:kVQPMZCPd1212
バラ肉巻いたチャーシュー苦手
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:51.66ID:0WF88I5lH1212
>>916
競争心煽るって大事だな🙄
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:00.98ID:9J2kAp5x01212
あと町田完まくアプリはポイント3倍デーもやってるからな!
1食で3食分のスタンプが溜まる神制度でG民もみんな体をガンガン壊していこうぜ👍
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:06.16ID:a+V0GAG2a1212
>>935
何十件って食うたわけやないけど
いうほどなかったな、ハマったのは山岡家のプレ塩くらいや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:09.01ID:p2tnlwEZ01212
>>446
洗い立てのシャツの奴みたい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:09.23ID:FgpHcO9W01212
国も徐々に推奨の塩分摂取量少なくしてるし
メーカーも徐々に食品の塩分量減らしてるんだよな

フードファイトとかどか食いブームに乗せられた世代とかほんまかわいそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:18.66ID:BmHch8Kb01212
>>65
三田本店か うまいよな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:38.66ID:8OS5KaCVd1212
>>937
いやどう考えても買って読めってことやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:42.11ID:bwO4IerR01212
>>939
これもう死んでるやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:52.27ID:p2tnlwEZ01212
>>939
Cheって何?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:17:07.19ID:a+V0GAG2a1212
>>939
γgdpは結構上がりやすい数値とはいえ
ひど過ぎる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:17:11.01ID:HNheIdKGp1212
>>643
これネタだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況