X



【悲報】Colabo(仁藤夢乃)の代理人弁護士、個人情報保護法違反を自白してしまう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:08:02.79ID:ueiTPHtN01212
完全な自爆
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:07.40ID:1gvaed0201212
共産党「企業は内部留保するな!!社員に還元しろ!!」



コラボ、ホザナハウスは内部留保しまくり


あれ?共産党さん…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:05.29ID:jmYbyw8w01212
5000万は凄いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:21.22ID:29Rx8dj+01212
アホにも分かりやすく頼むわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:45.30ID:x4ymq+lI01212
いや草
元弁護士間近やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:58.59ID:1gvaed0201212
都「一般社団法人は監督官庁が無いので、政治的関係や違法性に関して都が監査調査することはできないものになってます」



無敵かな?


https://youtu.be/R5wDoED-SOE?t=105
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:11:24.67ID:nlaY0uJ201212
中卒のワイにもわかるように説明してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:09.53ID:LPqq+XJi01212
>>3
正義のための内部留保やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:09.82ID:73AcKlz901212
1100万負けて払っても募金とYouTubeやらnoteやらの収益で儲かるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:52.70ID:nAxIieMaM1212
いいえ(賛同を表してる)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:59.85ID:YxZH4YPY01212
法クラ阿鼻叫喚やろ・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:14.28ID:ueiTPHtN01212
>>6
仁藤夢乃の側の弁護士が個人情報保護法に違反してることを自白する内容の証拠に出してきた。

これまで灰色だったぎわくの1つがこれで完全に真っ黒だし、まともな弁護士ならこのレベルの法律違反は絶対にしない。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:25.88ID:xoDLKx+U0
神原とかいうcolabo最強の敵
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:27.36ID:ptIxaOUD01212
勝ち が近づいてきたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:30.01ID:kQm4ggW2d1212
全員悪人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:07.42ID:C3HSnmZRx1212
尊師クラスの弁護士か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:35.60ID:nR2wVIBE01212
ヤバイな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:42.85ID:0MW3wArWa1212
別事件で入手した被告の住所をこの訴訟に利用したの?
原告と弁護団が全く同じだったら許されるってかんじ?
1人でも別次元に無関係の人いたらその人に個人情報漏らしたことになるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:55.67ID:/SdXZlM001212
>>3
一般社団法人や社会福祉法人などの非営利団体は
収入から経費を引いて残った利益については
自分勝手に使えないようにして
将来のサービス提供を安定して行えるように強制的に内部留保させるルールがあるからそれに従ってるだけでは??
むしろ内部留保させないと好き放題使われるからヤバいことになるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:04.57ID:1Vq1bPan01212
マジで倫理に反してて草生えた
今回ばかりはネトウヨ側の勝ち馬に乗らせてもらうで!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:24.80ID:/WDctnlr0
バカ弁の中でもマシな方らしいし尊師以下の弁護士って結構居るんやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:17:02.60ID:2EJRu38h01212
>>21
懲戒請求はするみたいやな
既に滝本太郎に負けて懲戒になっとるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 18:17:08.68ID:CFGnCGAa01212
このカンパ5000万も嘘松だったら笑うわ
自分の持ち金を転がすだけでもカンパ集まってるように見せかけるのは可能なわけやし
下手すりゃ現金すら持ってないかもしれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況