X



【悲報】日本人史上最強プロボクサー井上尚弥さん、試合が明日なのに空気wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 20:03:11.85ID:ARlvuis9d1212
どうしてこうなった
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:20.16ID:Gi3OFwrP01212
芸スポのボクシングスレで
俺新築180センチ体重100キロ柔道黒帯だけど
路上の喧嘩なら井上に勝てると思うってレスすると
たくさんレスもらえるからついつい書いちゃう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:21:37.69ID:asiuR7Vx01212
>>708
総合ルールでガチったら天心の圧勝やで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:14.65ID:CXRcvIQmr1212
万が一にも起こらないとは思うけどバトラーが四団体制覇とかなったらほんまに草生える
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:22:33.99ID:mRqR1pjy01212
>>708
ボクシングなら井上の足元にも及ばん
ソフト大嶋と村上を比べてるようなもんや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:10.38ID:rTbC9tmr01212
アマプラ頑張れよ
村田の試合も井上の試合もかなり集まってたやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:11.38ID:Z+fI99ry01212
Abemaでやればええのにな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:23:24.86ID:KJHChARI01212
>>708
天心のほうが強いで
井上の踏み込みの速さも前蹴り1発で台無しになるし
ボコボコや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況