X



【衝撃】最終回で「え、これで終わり...?」ってなった作品weewwwwwwwweewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:34:52.91ID:YPHRL0Ro01212
なんかある?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:10.98ID:sQR7OwkS01212
ダイヤのエースactⅡ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:16.34ID:s5HDZxeN01212
月マガでやってた義経の奴
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:17.14ID:r3mKSbEuM1212
日本
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:17.51ID:gJXYzC5va1212
ライアーゲーム
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:19.75ID:1oli6ALt01212
syamu3期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:24.26ID:klgNDpMj01212
セーラーエース
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:29.04ID:HAD7YwUpa1212
さよなら私のクラマー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:30.67ID:kV8RZP3Yd1212
寄生獣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:41.42ID:MiCV50EC01212
ワンエグ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:45.07ID:o1rgC7nz01212
漫画るろうに剣心
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:45.94ID:uTjFBBOG01212
天満アラカルト
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:50.43ID:+kB+oZ3I01212
安倍晋三
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:55.95ID:ViLLaBc701212
安倍晋三
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:40:57.65ID:ZARW3jwB01212
星のカービィ デデデでプププなものがたり
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:07.50ID:MMueNAEJ01212
よかった、種死は許されたんやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:12.30ID:NfnmXnl2d1212
GANTZやろ
結局宇宙人でしたってなんやねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:18.34ID:kDZI5NZUd1212
チェンソーマン一部
なお続編の二部はクソつまらない模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:19.10ID:gJXYzC5va1212
>>49
どうやって終わったん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:20.33ID:KmEJ96ai01212
プラチナエンド
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:29.65ID:ZT0C5Vs8p1212
鮫島最後の15日間
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:41:34.70ID:mj3wpkFb01212
東京卍リベンジャーズ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:06.87ID:uTjFBBOG01212
>>73
神山がホームラン打って終わり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:11.83ID:rQwyKcDA01212
>>47
アニメのせいでやる気なくした説
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:13.16ID:bxX6PD92d1212
20世紀少年
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:28.02ID:8oBP3/ZAd1212
>>60
盛り上がってきたところでほんま…
しかも構想通りとか言うとんやろあれ正気を疑うわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:48.84ID:JUKpmxxDd1212
デスノート
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:42:50.54ID:5Za/Zsco01212
twitterとかで広告出しておいて打ち切るのやめてほしいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:06.29ID:DBP/qn5P0
>>81
女子にショートカウンター叩き込むのは盛り上がりとはちゃうやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:35.46ID:q9/Ku4fd01212
ゆびさきミルクティー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:37.32ID:qsxM4nF001212
真っ先に思い浮かんだのがヴァルヴレイブ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:39.79ID:eRLgXMPtp1212
衝撃ガイジの人生
あと安倍晋三
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:43.21ID:rQwyKcDA01212
>>86
ギャン鬼篇があるじゃろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:43.44ID:AvmRjZdHa1212
闇金ウシジマくん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:44.90ID:H/XipCLoa1212
進撃の巨人は残り6話になったあたりで残り話数を公開されたからもう当たり障りのない終わり方になるんだろうなとだいたい想像ついたからガッカリはしなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:50.93ID:DBP/qn5P0
講談社の漫画はメディアミックスしたと思ったら死ぬ漫画増えたな
思い出登板か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:53.98ID:8oBP3/ZAd1212
ドラゴンヘッド
ライアーゲーム
アイアムアヒーロー
さよなら私のクラマー

この辺はこの作者の次の作品はもう読まなくていいやってくらいにはムカついた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:43:57.54ID:X0WkwQeRM1212
進撃の巨人一択
アニメ版なんとかハッピーセットにできないか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:03.25ID:eHmeuyve01212
ジョジョ6部やろ

ガチで「え?これで終わり?」って呟いてもうたで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:22.26ID:8e8AHgbI01212
安倍晋三
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:29.35ID:W/kLC8gO01212
後は「競女!!!!」って漫画か
アシスタント付けられずに終わったらしいから納得やけども
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:31.90ID:Gj7MUEOK01212
アニメ版Phantomは今でも忘れられん
一体何やったんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:38.50ID:PkeshI1u01212
BLAME
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:40.11ID:gJXYzC5va1212
>>78
斬新やな
まあでも4番だったから良いやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:40.80ID:TrKDoMHR01212
エデンの檻の全部ぶん投げた終わり方は当時驚いたっけなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:44.92ID:szL0Kl5v01212
ダイヤのA定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:55.94ID:ptaZNtNv01212
なれの果ての僕ら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:58.29ID:2OTW38vsa1212
着せ恋

てっきり喜多川さんは五条君と付き合うとばかり思ってたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:44:58.43ID:rqSSiY/qp1212
ドリームスだろ
読者は暴動起こしてもいいだろあれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:20.78ID:EoFzfxWjp1212
安倍晋三の人生
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:21.64ID:6yexf1LH01212
ドリームス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:32.22ID:1EzhH+Jf01212
ワンピース
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:40.53ID:t0x0iKbld1212
なぎさにて
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:40.53ID:DBP/qn5P0
>>99
アニメ化オファーが来て編集部がたまげた漫画
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:46.58ID:d/KiW68Y01212
ひょうげもの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:45:54.67ID:KjjEPi+k01212
>>95
アイアムヒーローの作者の今やってる忍者漫画 
わいは途中下車したわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:00.81ID:/ymS0qtq01212
シドニアの騎士
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:04.02ID:9TdYu/Ox01212
マガジン系列は変な終わり方する漫画が多い印象
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:12.38ID:7DFj8s0R01212
>>99
アシ無しであれだけ色んな構図の絵が週間で描けるんか、あの作者
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:22.34ID:H/XipCLoa1212
>>96
原作の終わらせ方だと6話くらいで済むはずだけど、これだけ時間をかけてるってことは別エンディングを用意してるんじゃないかな
アニメで1クールやったあと劇場版で完結みたいな終わり方になると予想
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:25.02ID:iDbURHaJM1212
マヨイガ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:28.50ID:kkHj6I7e01212
うずまき
ずっとうずまきに狂った街の話だったのに最後だけ星にうずまきがあるとかどういう事や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:29.08ID:bNlFLHdN01212
嘘喰い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:40.86ID:UNtH/CM701212
>>4
第2期あるんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:46:43.65ID:vuGKu6l601212
ベイビーステップ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:08.61ID:Z0vXYePk01212
クソ最終回だと結構色々あるけど
え、これで終わり…?ってスレタイに合ってるのは

ベイビーステップだと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:11.02ID:v8l0WUtc01212
打ち切りとか何かの事情で緊急終了になったやつなんかはまあしゃーない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:12.92ID:lvABl/nT01212
鎌倉殿の13人
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:13.01ID:0NSTVg1q01212
最近のマガジンの漫画でちゃんと綺麗に終わった人気漫画あるか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:21.71ID:qgSIxrmca1212
期待度と予想のつかなさからの落差No.1はチ。やった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:58.20ID:MMueNAEJ01212
>>131
生徒会役員共
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:03.38ID:INqv9V9j01212
小池一夫
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:13.27ID:kI71se+/01212
ライアーゲーム
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:27.50ID:tfNGNPSq01212
ワイの人生
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:47.90ID:Kr0RpdVa01212
24JAPAN
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:50.34ID:Mx5/7zboa1212
キャプテンは作者亡くなっとるの知らんで読み始めたから結構ショックやったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:54.03ID:H/XipCLoa1212
>>121
今はデジタルで描けるからアシ無しでも週刊やろうと思えばやれる
というか単行本が売れなくなったからアシ付けたくても付けられないのが現状
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:58.95ID:yh0y8Ok8p1212
安倍晋三の人生
本人も気づかない内に即死
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:02.15ID:qgSIxrmca1212
考察してる読者や視聴者のほうが何倍も良い結末思い描いてると可哀想になるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:06.06ID:uTjFBBOG01212
>>102
あの流れならガッパイがホームラン打って終わりでええやろ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:14.32ID:UNtH/CM701212
>>134
こういう漫画の終わり方にキレイも何もないだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:17.40ID:7DFj8s0R01212
やえかのカルテ
JA~女子によるアグリカルチャー

どっちも好きだったんだが打ち切り食らったんだろうな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:18.63ID:kAMT0RFjd1212
シンウルトラマン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:20.78ID:W/kLC8gO01212
>>121
作者が内情を愚痴ってたよ
アシ付けてと何度もお願いして話したのに一切相手されなくて何度も吐いたらしい
嫌われてる?のかと疑心暗鬼になって鬱傾向にもなったとか
円盤も売れてないと言われてたけど普通に売れてたそうです
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:22.89ID:a+22SvNZ01212
フードファイター
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:24.59ID:DBP/qn5P0
>>142
ダイアナ妃も大概やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:33.59ID:JoGMJYP1H1212
ドラゴンヘッドって映画のラストもクソやったけど原作も似たような感じで終わったんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:34.74ID:D1XHu3Lb01212
男組のラストは小学生読者やったから消化不良感半端無かったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 21:49:35.48ID:MP3F2lq6a1212
今年の阪神タイガース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況