X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト「ナチハンター 忘却との闘い」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:44.72ID:wxb0au280
ブルドーザーやめろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:44.83ID:KkGfBVmn0
ヒエッ…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:45.84ID:RMV5wEfh0
死体ゴロゴロで草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:46.30ID:+OCCeFi1M
安倍かよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:47.03ID:oHHQCQ/q0
ユダハンター
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:48.30ID:+uCBtUpQ0
人間ブルドーザー
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:48.68ID:X0kpWjL+0
ぐえーグロいな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:49.09ID:44F8d1Wg0
大草原不可避
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:49.53ID:reyaHk5H0
今日えぐめやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:50.08ID:v+Y9qeto0
見ろ人がゴミのようだ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:50.12ID:vSNOtRQs0
そら狩られるよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:50.16ID:8xNjOMYE0
なにわろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:50.96ID:ayxTwskq0
たし🦀
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:51.55ID:h8gzySnj0
狂ってるなぁ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:51.71ID:BWfWEsZZ0
なにわろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:52.29ID:QwVOSfZXd
🚿🚿🚿🚿🚿

😨🤢😭😇😣  🔘👈😁
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:54.52ID:SVphzlC70
ほんまそれ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:54.76ID:YlZQppuK0
ジャップ死ねよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:54.92ID:4TfJp3PC0
ブルドーザー映像メンタルにくるからやめろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:55.61ID:eT2HgjEg0
確かに
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:55.99ID:tnx4a0MH0
ほほう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:56.07ID:JYFYUiXq0
なお
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:56.29ID:cm0w0iR/0
たしかに
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:57.36ID:wTQ+EQCE0
ぐう畜
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:58.68ID:k6LQ9ap0p
つか映像残ってるんやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:05:59.87ID:8saz6g3A0
ビーフジャーキーつまみに飲んでるけど
なんか食えんわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:00.43ID:pZQk9CzZ0
ナチスとかいう終身名誉悪役
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:01.95ID:fdH4YGvU0
このブルドーザーのシーン元祖映像の世紀はモザ無しなんだよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:05.46ID:X0DBqG87d
映像で残ってるのがやべーよな
やナチ糞
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:08.42ID:TD70N31S0
>>527
美大落ちてそう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:08.88ID:ZFpbzam/0
まぁ、、、、この時期にはソ連に負けてるんだよねぇぇぇぇ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:08.93ID:+OCCeFi1M
実行しておいてそれは無いやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:09.17ID:fhRKYmx00
信じられないほど酷いことをしてるって自覚あったんか…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:10.08ID:vVveMNdk0
時代ガチャであたり引けて良かったンゴ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:10.38ID:aBR9Yaxt0
いきなりグロオンパレード
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:11.69ID:tmGLKYs10
よくこんな映像残ってたよな
なんの目的で録画しとったんやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:12.66ID:7iMxuNaD0
ユダヤの口うるさい連中か
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:12.91ID:U69gOwNb0
0号患者や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:13.43ID:ooPd5NAOM
子孫まで罪があるって言うなら天皇家と戦中の政治家と将校の子孫全部ぶっ殺すけどええんか?
同じ敗戦国でこの論調あるならワイが天皇殺してもええよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:14.31ID:7VJygXAG0
鬼狩り
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:14.72ID:F9Q+Iuov0
信じないどころか空撮でアメリカは知ってたんやろたしか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:15.93ID:s4O1zyHP0
高須激怒
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:16.23ID:kVwycXAA0
確かに信じられへんわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:17.73ID:NOSMKCWQ0
カニエ・ウェストみてるか~?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:18.14ID:eT2HgjEg0
セントサイモン?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:19.42ID:Dd8gEHA/0
>>494
あれ第二帝国目指してたのが草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:19.89ID:7JNEQ2Qlr
メシ食えねぇよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:21.73ID:v+Y9qeto0
>>543
W杯で放送できなかった分鬱憤が溜まってるんやろなあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:22.98ID:zwRhXsKDM
やったぜ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:23.24ID:NjTNsyv80
↓いつもの
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:24.94ID:uCnU6F+F0
最初のナチハンターってクソかっこいいな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:26.55ID:W1Mv6xsb0
>>579
まずいですよ!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:27.72ID:ZSKqISOUM
シャーマン戦車か
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:32.02ID:60zMn4Sl0
>>567
カラーでよみがえらせろ😠
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:35.73ID:RMV5wEfh0
っぱアメリカよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:37.52ID:vSNOtRQs0
サンキューアメリカ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:37.75ID:0Ykh5ITe0
いつものあれこい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:38.46ID:ooJYAmfx0
ウィーアートランプ!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:40.61ID:+OCCeFi1M
ヒエッ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:41.47ID:tnx4a0MH0
ヒェッ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:42.35ID:0hrIBHDe0
人がゴミのようだとはまさにこのこと
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:42.51ID:+uCBtUpQ0
生きてた
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:44.42ID:73vKypq3M
サンキューアッメ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:46.59ID:wxb0au280
ほんまに地の果てまでおいかけてくるもんなぁ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:47.05ID:HE0MRWRD0
ヒエッ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:48.08ID:+OCCeFi1M
ファッ!?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:51.64ID:1z5IdelF0
😢
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:51.56ID:BUE4aAZd0
ひえっ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:51.44ID:ayxTwskq0
ひどい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:51.70ID:JYFYUiXq0
そらナチハンターになるわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:51.69ID:B3RLmCQr0
ヒエッ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:51.65ID:7JNEQ2Qlr
えっぐ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:51.97ID:N++2nRfz0
ヒエッ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:52.01ID:4TTnYKPf0
ヒェ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:52.40ID:MushNACe0
悲しいなぁ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:52.59ID:SRYXOssd0
親族多くね?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:52.80ID:SVphzlC70
かなしいなぁ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:06:52.91ID:HW6sJ7xo0
ヒエッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況