X



J( 'ー`)し「我が家のおでん軍スタメンオーダーを発表する」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:08.94ID:rBa/cNN10
1(中) ちくわぶ
2(ニ) こんにゃく
3(右) ウインナー
4(一) だいこん
5(左) ロールキャベツ
6(指) がんもどき
7(三) じゃがいも
8(捕) あげ
9(遊) はんぺん
先発 たまご
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:20.41ID:/La0Zb8q0
うんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:41.10ID:n/ahwwCY0
4番以外いらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:51.65ID:MkuzNtysd
糸こん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:14.83ID:EbalFFp+d
関東民かこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:53:49.30ID:gMvmntAwM
90敗くらいしそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:03.91ID:KbPzNQLC0
大根とこんにゃくがあればいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:18.87ID:VOktq+Ht0
ロールキャベツとかいう色物入れてんのに定番のちくわ外すのほんまゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:38.93ID:eKS27yy20
牛すじ忘れてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:25.27ID:bvTkW06o0
牛スジがおらんと中日打線みたいになるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:40.20ID:5KTTWC0t0
うーんこのクリーンナップ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:45.14ID:sfvg0CBh0
ミニハンバーグがない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:06.73ID:162+oLTuM
なんやこの万年Bクラス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:45.05ID:/PLDN3N3p
ちくわぶとちくわ入れ替えろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:52.09ID:nId/MwI10
餅巾着入れないとかこんなアホなフロントと野球やってられへんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:10.63ID:TWaPzgJBa
こんにゃくの2番打者感すごい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:28.85ID:Dkm9rTt70
スジ肉どころかタコもないとか身売りしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:55.13ID:9D5pd2yQd
出汁成分がゼロやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:24.33ID:Eqlbq82G0
ウインナー…?🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:26.39ID:KbPzNQLC0
クソでか結びしらたき嫌い
一口サイズにしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 22:59:57.41ID:rBa/cNN10
>>20
ロールキャベツとウインナーがある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:05.95ID:wZc3Hxar0
>>21
こんな貧打に来てくれる助っ人や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:27.93ID:TOwwUd4L0
練物ないと出汁がでないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:41.28ID:CglqrRk20
魚河岸揚げともう一個つみれかさつま揚げあれば大体戦えるやろ
ここを安いパック選手にするとほんまの暗黒
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:01:47.46ID:R0Bd5A2R0
キムチ鍋軍は誰が監督やっても強いけどおでん軍は監督の起用次第で強さが変わりすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:02:02.18ID:1WD9NUg90
この先発場を荒らしていきそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:01.26ID:XpUg4vN40
牛すじは出来合いのモンはイマイチやし自前で用意するには面倒やねんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:10.58ID:81dl29rI0
蟹面は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:13.68ID:w4c9SWaGa
ちくわぶとか言う関西人キラー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:56.93ID:KbPzNQLC0
スジもコロも入ってへんどぶ汁がおでん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:02.63ID:aIiSdP8rM
おでんのたまごガチでいらん
味しみるまで煮たら熱通り過ぎでゴムみたいな食感やし黄身パッサパサやしほんままずい
外食のおでんでもうまいたまご食ったことないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:48.87ID:n8rEi9Ef0
ロールキャベツって電通案件?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:57.92ID:+/O9v8Mi0
なおエならぬなおオになりそうな大根一強軍団
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:18.96ID:y4xbUunka
白米監督の元にこれだけの選手が集まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況