X



【悲報】スポーツ紙「ドミニカ代表は控えでも日本に勝てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:40:01.99ID:UNbqFrZP0
ドミニカ代表は「控えでも日本に勝てる」 豪華すぎる打線が「意味わからんぐらい強い」

https://full-count.jp/2022/12/12/post1317132/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:42:27.51ID:PqcQU6ml0
毎回ガチってるのに優勝できてないじゃん
明らかに過大評価
カタログスペックだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:24.05ID:WFefOvh1a
でも皆大谷より格下じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:52.26ID:b6f+MBKK0
>>2
第三回で優勝したろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:36.39ID:w/uGB4p70
>>4
誰もおぼえてねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:16.60ID:7apUnC0O0
一発勝負ならどこが勝ってもおかしくないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:28.83ID:sQ8m/Q2W0
控えじゃ勝てない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:47:40.51ID:2MumAH3k0
日本は優勝を目指してくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:03.12ID:w/uGB4p70
>>6
プエルト・リコが2連続ファイナリストやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:48:18.19ID:ROCVeYoPM
野球詳しくないけど日本ってアメリカの次に強いんじゃないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:41.78ID:WbBb4YqG0
なんでメディアまでドミニカとドミニカ共和国を区別しないんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:43.05ID:/zV7JM6Sd
五輪ではマイナーリーガーに負けかけた事実
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:49:52.33ID:WFefOvh1a
>>12
ドミニカは相当ガチってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:24.24ID:eVf7Brr40
>>5
いやワイは覚えてるから😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:35.64ID:WbBb4YqG0
>>10
ボクシング
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:50:45.57ID:91rN/eDyd
控えめでも勝てるかと思った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:13.91ID:zrbglGdM0
中米いつでもちゃんと本気で来るから好き
どっかの超大国もそこそこのやつ連れてきて欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:19.95ID:/zV7JM6Sd
今大会はドミニカとやれれば良しとしてるわ
アメリカはどうでもええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:21.83ID:b6f+MBKK0
>>10
ガチならバスケも勝てない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:37.04ID:ciouZ2S+d
ドミニカもドミニカ共和国もサッカーはワールドカップ出たことないんか
ジャマイカやホンジュラスやパナマはあるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:53:50.53ID:yp/ATUdw0
実際アジアラウンドに分けられた国はメジャーレベルに達してない国やからしゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:15.12ID:JdKwfWA50
むしろ控えで比較したらアメリカの方が強いやんか
ドミニカ層はそんなでもない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:18.10ID:/zV7JM6Sd
>>24
アメリカはスカしてるけど
ドミニカは奇祭レベルやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:56:01.37ID:DMpJciph0
野球ファンってドミニカ、ベネズエラ、アメリカみたいなやきう大国のスタメン予想できないの何でなん?
野球ファンといいつつNPBしか見てないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況