X



【年末】なんj風俗部【情報求む】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:45.70ID:Z7TZM6WQ0
無かったので
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:48.99ID:+wrHB23I0
>>391
ワイは逆や風俗行くために投資するんや
月5万貯金する金を3万投資して残った2万で風俗に行ける
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:53.35ID:G1Z/hKFH0
錦糸町のデリかメンエスええとこないか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:57.21ID:YyYOq785a
>>412
理事長は草なんだ
見て選ぶのは遊びとしては楽しいで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:58.18ID:hGOZ5GBn0
逆マッサージ行ってみたいんやが行ったことある民おる?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:04.79ID:4O/jHdIH0
>>402
そうか割り切るしかないな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:08.31ID:nxkEJbgR0
1回も本指名したことないんやけどやっぱ知り合いになると興奮するもんなん?ちな素人童
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:16.37ID:ElHfpL9aa
>>396
まず風俗嬢なんか客から毎日鬼の様に連絡来て疲れてんねん
そこの奴らと一緒になるか敢えて送らず予約のみの連絡に徹するか どっちがええかって話や
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:20.04ID:frUv6bx40
ニューハーフメンエスってなんや
ちんちん触ってええんか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:26.78ID:7hj4nwCd0
>>349
鎌倉って実際どうなん?とにかく安くNSしたいって人と病気を恐れない強靭な心の持ち主以外は行くなって聞くが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:31.28ID:b4q4qk0D0
>>419
まあ関東で言う家系の流派みたいなもんなんやろな
どこか他豚骨キツめのおすすめない?
中洲のソープ情報でもええけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:40.43ID:eWa+LlNL0
>>420
ワイ久留米民やから大砲ラーメンで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:40.96ID:jzRDMiILa
池袋の桃李ってソープは良かった
24kでNNできて嬢の愛想もいい
めっちゃ可愛いってほどではなかったけど普通に抱けるレベル
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:41.84ID:dGlwiZFqd
飛田はヤってる時より選んでる時の方が楽しいという風潮
一理ある
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:51.37ID:ElHfpL9aa
>>432
別にこの子だ!思うまではリピしなくてええやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:06.95ID:YyYOq785a
>>426
同感やで
ワイは結局本指名で安定しとるけどそれはそれで楽しいやで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:08.49ID:QjDsfnAJ0
>>279
この子のお名前は?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:11.17ID:N7izMq4P0
風俗関係ないんやけど最近乾燥でちんこ痛いんやがどうすればええんや
デリケアエムズ塗ってるけど痒くてたまらんわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:14.93ID:KlyHQxm80
お前らって本指しまくるの?
俺はどうせ金払うんなら初めての娘抱きたいから本指したことないわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:16.06ID:b4q4qk0D0
>>437
草、サンガツそうするわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:16.19ID:8vFDfIJe0
>>410
ビギナーズは最近はゴールドランク会員以外やと微妙やし
ていくは極上の娘おるけど優待券必須やし
どこがええやろかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:19.45ID:+wrHB23I0
>>324
ワイやん プランクと寝る前にストレッチするようになったわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:19.90ID:pXOcppd40
>>418
なんかええとこあったんか残念やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:24.44ID:/igTrtzV0
>>432
安牌の方がええやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:27.54ID:DGLoX2wld
主に新地ばっか行くけどボーナス入ったし高級ソープも考慮に入れたいわね
その前に腕の完治か🥱
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:33.73ID:WqebfBAdd
m性感行ってたけどオナクラでS得意な子に責められる方がコスパいいな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:38.53ID:dsMsahSP0
>>347
すまんな中洲は2回しか行ったことないんや
マリアージュとブルーシャトーって店行ったわ
両方とも普通に良かったけど値段相応って感じで特筆する所はなかったンゴ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:43.94ID:JiR70tqYd
チャイエス70分10000円で洗体の後本番アリって安いと思う?
この前行った時40分7000円で泡体の後全裸で密着マッサージとフェラ、手マンまではさせてくれて挿入はロングでならオッケーって言われたんやけど
ちな美人な40くらいのおばさんで巨乳やった
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:54.12ID:YyYOq785a
>>439
そらそうよ
何なら選ばなくても見ているだけでもええ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:55.85ID:EItfmGYId
デリって円盤NS当たり前なんか?
人気店なんやが数人入って全員から誘われたわ
怖いから断ったけどあいつら性病持ちなんやろなと思ってからもう行きたくなくなった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:06.87ID:wPka77eh0
コロナ禍になってから風俗可愛い子減ったわ
どこに行ったんや彼女たち
結婚してのか、収まるまで貯蓄切り崩してんのか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:07.47ID:8vFDfIJe0
>>445
オキニの娘はもう2年半くらいずっと本指してるで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:12.41ID:ZLG5oDbR0
美容院とか歯医者って実質風俗よな
マッサージで若くて可愛い子のおてて柔らかくて気持ちいいのじゃ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:19.16ID:DGLoX2wld
>>439
わかるわ
誰かが言ってたけどまさに大人のディズニーランドや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:24.98ID:+ANv5MfJ0
>>430
それは自分がするってこと?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:28.50ID:ElHfpL9aa
てか彼女欲しい部も立ってて草
女の子大好きかよなんG
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:31.22ID:KlyHQxm80
>>436
すまん一時期住んでただけでどっちも最近のは知らんのよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:45.92ID:WqebfBAdd
ちなみにM性感の人気どころって東京やと五反田でええんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:46.62ID:dGlwiZFqd
>>456
今日は見るだけって思っても入ってまうからあかんわ
ワイはオッチにはなれん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:54.58ID:NVvLALfGa
大阪デリヘル自信ニキおらんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:05.51ID:8vFDfIJe0
そういや大阪のデリでSNSでNN明言しとる奴おったな
よう摘発されんわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:13.56ID:i9HkplcQ0
>>383
わりとタイミングやわ
向こうも興奮するタイミングはあるからそういうときに楽しませてあげられたらチャンスはある
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:13.64ID:+ANv5MfJ0
>>455
ええやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:13.66ID:N6BW2Z7TM
>>443
蒼井ちほ
うたたねニューハーフ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:16.27ID:wPka77eh0
>>416
四国のソープ写メ見るとかなりレベル高いけどあれなんでや?
交通の便クソ悪いはずなのに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:21.09ID:hGOZ5GBn0
>>463
せや。女の子にこっちがマッサージするらしい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:22.04ID:pXOcppd40
本番なくても良いな
そういう夜の店系行ったことないからなんでも良いから行ってみたいわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:30.35ID:ElHfpL9aa
>>445
今の激安デリで中だしさせてくれる子に会うまでは変えまくってるぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:31.05ID:M+hrjZvu0
>>115
いくらや?ワイも行きたい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:37.47ID:N6BW2Z7TM
>>455
くっそ安いやろ
ええやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:56.74ID:V6Wcm19J0
>>455
安すぎて逆に疑うね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:59.77ID:a5wbvKIAa
ちんぽ怪我して風俗行けない😢
多分2週間はオナニーもできない😢
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:04.69ID:b4q4qk0D0
>>454
サンガツ、なんやかんや30000以上は出さんとちゃんとした娘出てこんよなあ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:10.18ID:zUpqijqt0
>>447
ビギはサイトのUIが優秀で見やすいという他にはない強みがあるぞ
ランク分けも割と機能してるし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:14.10ID:dsMsahSP0
>>445
なかーま
1回だけめっちゃええ娘おって本指名しようとしたらおらんくなっとったわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:17.28ID:/8IxKhgl0
最近ガサ入ってるって話はマジだったのか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:20.15ID:eWa+LlNL0
>>445
しまくってたけどNGされた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:20.38ID:ZLG5oDbR0
>>455
エリアだけでも教えれ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:31.50ID:8vFDfIJe0
>>475
行くなら福原がええやろ
コスパやとどこやろな
セントエミリオンの初回割引とか割と安かった記憶
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:42.83ID:ElHfpL9aa
>>486
理由は考察したのか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:14.11ID:+ANv5MfJ0
>>460
わいは年一回の人間ドックの超音波検査が女医さんやったらめっちゃ嬉しい
 
薄暗い処置室でローション塗って硬いものグイグイ押し付けられて「横向いて…はい仰向けになって…」とか命令されるのすごいうれしい
超音波検査終わる頃ワイの目がハートになってる
終わってローション拭き取るときの空気は完全に事後のそれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:16.91ID:YyYOq785a
>>457
当たり前ではないなあ
全くせん子もおるし普通にする子もおるし円盤投げもおる
確実に言えるのは円盤投げは上手くなければ絶対断るべき

>>458
むしろ増えた気がするやで
サービスええ子も増えたしクソ地雷も増えた

>>467
いざ入ると作業やからなあ
ワイにはそれが無理やったわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:29.18ID:FNtvg8Zc0
>>435
嬢の容姿レベルは2万でNNって事を考えればお察しやな顔は可愛くても身体はだらしないみたいなのが多いと思う
探せばサービス良い嬢は居るからそっちを狙うべき

嬢がグループ内をグルグルし続けるような店だから気に入った嬢がいつも居るとは限らないのが難点やね
あと指名したことあるか忘れる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:30.56ID:KCQH6FJv0
>>380
これどこなんや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:33.57ID:dsMsahSP0
>>482
大衆店のレベルも高いとは聞くけどな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:37.53ID:YyYOq785a
>>469
何それ詳しく教えてくださいよろしくお願い致します
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:39.74ID:yjX33GyXp
先週行ったソープ嬢の背中に湿疹あったけど梅毒じゃないよな?背中ニキビかアトピーと信じたい ちな尿検査でクラ淋陰性だった
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:41.74ID:/igTrtzV0
リフレのオプションって交渉が普通なん?
面倒だから言い値払ってるわ
高かったら二度と呼ばんし
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:45.87ID:i9HkplcQ0
>>426
セフレも続かせるの難しいし店はコスパええと思う
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:48.87ID:8vFDfIJe0
>>483
一般会員やとゴールドランク以上の娘が予約取りにくいんが難点や
入ったんラヴとここあとゆらだけやが3人ともメッチャ良かった
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:50.14ID:/igTrtzV0
「ワイくんは優しいから特別だよ❤」って言われてする中出し気持ちいいンゴね…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:50.19ID:+ANv5MfJ0
>>474
はえ~
マッサージものの「リンパ流していきますからね~」を再現したい人は楽しそうやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:53.15ID:ElHfpL9aa
>>460
でも女のシャンプーて気持ち良くないわ
男が力あってええわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:04.33ID:N6BW2Z7TM
チャイエスって行ったことないんやが個室ちゃうんやろ?
おっさんの喘ぎ声とか聞こえてきて萎えそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:15.64ID:7+sp4BpM0
>>380
そこともう一軒ある
場所はわかっとるが怖くて会社帰りとかには気軽に寄れへんな

完全手ぶらで金だけ持ってくくらいやないと
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:18.97ID:KlyHQxm80
>>484
本指しようとした嬢が消えるとこまで一緒でクソ生える
まあワイも色々開拓していかんとな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:22.77ID:ElHfpL9aa
>>501
ええな
ワイも毎回中出しするのにどこに欲しい?て聞いてるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:26.87ID:xjS3JTbo0
梅治ったから行きたいね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:34.82ID:uvtOd6cY0
地方行くとデリヘル新規でも生でやらせてくれるから地方最強やわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:41.36ID:eWa+LlNL0
>>489
ラインきいたからって言われたわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:44.56ID:LCzSyYf90
おすすめは?って質問の無駄の多さよ
好みも予算も知らねえよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:46.55ID:reBMIKfLd
>>492
円盤投げってなんや?
ちなやめた方がいい理由も教えてクレメンス
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:48.73ID:G1Z/hKFH0
ソープのゴム分厚いの嫌だからオプションで薄いのにしてくれや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:55.02ID:a5wbvKIAa
>>490
ちんぽ怪我すると女のガシマンはダメを肌で感じるようになる😢
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:08.90ID:b4q4qk0D0
>>495
さっき17000で爆死したっていうg民おったから難しいわね
ただほかよりレベルが高そうなのは間違いないな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:10.09ID:DGLoX2wld
風俗は円安でも値上がりとかしとらんのかね
ホームページとかも最近見てないから知らんけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:14.46ID:dGlwiZFqd
信太山新地って顔面のレベルはどんなもんなん?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:15.88ID:YyYOq785a
>>445
ええ子やったら本指名や
わざわざ外したくはない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:18.59ID:zUpqijqt0
>>500
ここあサービスええんやな
めっちゃ出勤してるからそうでもないと思ってたわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:23.26ID:ZLG5oDbR0
>>491
最高やな
わいはドックじゃないが肺活量の検査でテンション高めの女子とイチャイチャできたのが幸せやったな
>>503
正直あんま違いわからんわ
自分の手が一番なもんで…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:23.30ID:M3o+n94/a
最近本番アリの裏風俗ばっかり行ってるYouTuberにハマってるわ
めっちゃ意外なとこにあったりしてはえーってなるわ
自分じゃ怖くて行けないけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:25.40ID:vW+YB5jg0
>>471,478,480,487
そんなに当たりなんか
他の店をそんなに知らんからわからんかった
チャイエスって行くなら平日の午後とかの空いてる時間と平日の夜遅くとかならどっちがサービスしてもらえるかな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:31.81ID:QjDsfnAJ0
>>472
サンガツ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:41.67ID:+ANv5MfJ0
>>503
ワイは細い指でやられるのも好きだよ

なんか自分の体のことを他人にやってもらえるの全部気持ちいい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:55.27ID:AUsmTQHcd
今日島唄で一撃13万買ったから次の休みでソープかヘルスか迷うわ
意外に手コキだけの店のが可愛い子多いってマジなん?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:56.24ID:yjX33GyXp
おまえらほんま勇者やな
梅毒怖くないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況