X



なんG深夜の無職ニートフリーター精神疾患引きこもり前科者人生終わってる部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:11.37ID:eR+8q64rM
集まれ!!!!
寝れない…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:42:31.28ID:dI6BHjTSM
>>98
精神の吐き気か胃が悪いの吐き気で変わるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:42:38.29ID:uCROENH40
クリスマスにこのスレの進化が問われるで
過疎るようならみんなエアプや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:42:55.09ID:J1G0hTJO0
>>103
親と仲悪かったらナマポの方がいいかもな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:19.21ID:dI6BHjTSM
>>99
ようやっとる
パチンコで稼げるのすごい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:38.98ID:bctAO4yqp
>>104
簡易的な動画ならスマホ1つで編集も撮影も出来るし時間は掛かるけど楽しいで!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:58.85ID:dI6BHjTSM
>>100
病院行こうぜ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:12.53ID:J1G0hTJO0
ワイユーチューブやってたの黒歴史やわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:13.51ID:bctAO4yqp
>>111

>>116
サンガツ!!
色んな機種出たけど収支はここ3年くらい変わらんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:16.67ID:uCROENH40
>>118
懐かしすぎるやろ
あの頃はワイ幸せやった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:16.93ID:dI6BHjTSM
>>102
偉い
正社員?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:18.63ID:FyjLMgap0
寿司食べたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:21.13ID:5r9jzxeo0
逮捕2回だけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:34.40ID:geKZfi7u0
前科者やが性犯罪者とは一緒にされたくないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:34.55ID:uCROENH40
>>123
せやで
介護や😤
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:37.78ID:si3wn/9r0
ひきこもりすぎてスパイダーソリティア極めてしまったわ
もっとコミュ力とかナンパ力を極めたかった
https://i.imgur.com/yvCuhjP.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:46.80ID:dI6BHjTSM
>>108
大変そうやな
頑張るんやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:50.98ID:X1uO3fOQ0
立ってるだけで気持ち悪くなるんやけど 運動不足が原因かな 寝てたり座ってれば平気
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:55.77ID:5UVKhT5Z0
ワイも前科持ちや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:05.02ID:J1G0hTJO0
働ける人は凄いわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:10.10ID:bctAO4yqp
大卒後新卒で入った会社そっこーで辞めた無職ワイでもなんとでもなっとるから皆もなんとでもなるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:16.66ID:NcP4Iax00
親に病気の事相談するとよく知らないのに適当なこと言ってくるから相談しないようにしてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:19.18ID:dI6BHjTSM
>>110
ずっと立ってたけどグロガイジに荒らされて過疎ったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:51.97ID:dI6BHjTSM
>>114
ほんそれ
クリスマスにも立てるぞ😤
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:00.44ID:X1uO3fOQ0
>>128
やりたいけどルールむずそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:08.29ID:si3wn/9r0
>>130
運動不足やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:20.92ID:dI6BHjTSM
>>124
回らない寿司食べたいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:28.52ID:si3wn/9r0
>>137
くっそ簡単やで
Windowsにも入ってるから気が向いたらやってや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:56.24ID:lkixDzXod
ADHDとasd持ちの就活生やが人生に絶望しとる
新卒カード捨てて障害者雇用行こかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:57.65ID:si3wn/9r0
>>139
今の回転寿司は寿司回ってないからイケルで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:58.14ID:dI6BHjTSM
>>115
そうだよなぁ
ナマポ羨ましい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:10.75ID:bctAO4yqp
ワイも周りがサラリーマン頑張っててクソほど病んで絶望してた時もあったけど人と比べるのやめてから楽になったしワイにはワイの長所があると思ってポジティブに生きてるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:15.36ID:dI6BHjTSM
>>125
何したんや?
詳しく
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:17.82ID:si3wn/9r0
>>142
絶対にやめとけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:26.36ID:n4pbPII50
最近太ってきてダイエットしたいけど痩せられるだけのやる気があればニートなんてしてないんだよなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:58.95ID:dI6BHjTSM
>>143
回転寿司も安いし案外旨いからええよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:08.36ID:bctAO4yqp
>>142
仲間やな
頑張ってみて合わなかったら楽しいこと見つけて極めればええんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:12.30ID:X1uO3fOQ0
>>142
ワイは壊れて就活やめた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:12.38ID:dI6BHjTSM
>>126
何したんや?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:15.19ID:J1G0hTJO0
>>148
わかりすぎるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:47.03ID:dI6BHjTSM
>>128
何これ?
ゲーム?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:50.18ID:J1G0hTJO0
2月になったら作業所行こうかと思ってるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:45.58ID:dI6BHjTSM
>>130
ウォーキング気持ちええで
ワイはイッヌおるから一緒に散歩してる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:06.40ID:dI6BHjTSM
>>131
何したんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:14.48ID:si3wn/9r0
>>155
Windowsに入ってるスパイダーソリティアってゲームや
同じ色のトランプを上から順にAからKまで並べたら消えて
8組のトランプすべてを消したら勝ちや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:16.96ID:bctAO4yqp
https://i.imgur.com/mHKmpU0.jpg
ワイより社会不適合者みたいな見た目の奴おらんやろ?
もう吹っ切れたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:39.50ID:dI6BHjTSM
>>132
尊敬してるわ
働いてる人の税金で生きてるようなもんだし申し訳ない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:08.11ID:dI6BHjTSM
>>134
何の病気や?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:11.18ID:J1G0hTJO0
>>161
これはあるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:14.74ID:Rv+FM5KCa
>>160
とりあえず髪切ろうや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:32.67ID:dI6BHjTSM
>>159
ハェ~
難しそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:29.07ID:dI6BHjTSM
>>145
ようやっとる
ええこと言うやんけ
ワイも頑張って生きるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:51.36ID:bctAO4yqp
サラリーマンはクソほど合わなかったな
週5で8時間なんて働ける奴の方がすごいんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:56.94ID:NcP4Iax00
散歩してると惨めな気分にならない?
そのせいで散歩嫌になってきた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:08.22ID:uJXl+mKf0
人とコミュニケーションが上手く取れんわ
アッパー型コミュ障と呼ばれとる!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:12.47ID:dI6BHjTSM
>>148
ワイは毎日ジョギング30分してるわ
痩せたい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:41.58ID:dI6BHjTSM
>>156
時給いくら?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:57.19ID:bctAO4yqp
>>164
金髪に染めて暴れ回るするつもりやー!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:04.71ID:geKZfi7u0
>>152
詐欺と傷害やね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:33.92ID:J1G0hTJO0
地元の友達とか草野球の友達とかみんな連絡取らなくなった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:41.31ID:dI6BHjTSM
>>168
弱者男性はそれに加えてブラック会社サビ残ありまくりの会社でしか働けないからな
無理無理
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:07.01ID:bctAO4yqp
>>167
頑張れ、日本は豊かな国やから食うのに困る事はない
自分が楽しいと思える事を沢山やればええんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:21.26ID:dI6BHjTSM
>>169
土日に散歩するとカップル家族連ればっかりで鬱になるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:58.66ID:dI6BHjTSM
>>179
ありがとうやで
頑張るで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:59.01ID:5UVKhT5Z0
>>158
ひき逃げ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:30.58ID:mqkt0amrd
ASDでコミュ力ないから営業できない
処理速度遅いしADHDだから事務適正ない


なんの仕事すればええねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:43.73ID:J1G0hTJO0
>>173
たぶん1071円や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:04.01ID:uJXl+mKf0
>>181
正直話の流れとか分からんけど
こればっかりはもう諦めとるわ!流れ乱したらすまんな!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:11.43ID:dI6BHjTSM
>>183
あかんな😰
ひき逃げって前科になるんか?ヤバい傷害与えた?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:23.84ID:Obh+Xbdv0
仕事辞めんねんけど貯金無いしまたすぐ働かなアカンわかったるw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:43.61ID:dI6BHjTSM
>>177
ワイも昔いた友達おらんくなった
友達ゼロや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:02.49ID:uJXl+mKf0
前科持ちってだけで人生終わるの冷静に考えたら意味わからんよな
ワイは反省もしてるしまともなんやから前科そろそろ消してくれてもええんちゃうかぁ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:07.35ID:dI6BHjTSM
>>184
介護かビルメン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:28.97ID:0nvIPFfO0
>>184
ワイ定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:41.95ID:dI6BHjTSM
>>188
失業保険でしばらく暮らせないか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:50.84ID:skswmjkN0
30無職や
障害とかはたぶんないけど人が怖くて仕事できんわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:55.25ID:NcP4Iax00
パニック障害で家から離れると発作起きそうで不安だから遠くに出掛けられなくて人生詰んできてる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:11.31ID:dI6BHjTSM
>>191
何したんや?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:30.07ID:uJXl+mKf0
営業にはガッツが必要やと思ってこの前面接で「脅してでも仕事取ってきます!」とか言ってたらバリ落とされたで!
ブラックそうやったから結果オーライやけどな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:37.75ID:dI6BHjTSM
>>195
対人恐怖症やね
精神科通ったほうがええな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:03.98ID:dI6BHjTSM
>>196
薬飲んでる?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:06.03ID:uJXl+mKf0
>>197
ニュース出てるからぼやかすけど性犯罪系!
オッヤが示談したからなんとか執行猶予で済んだで!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:16.85ID:bctAO4yqp
地元の友達からなにやってんだこいつ的な事ずっと言われてたけどその人達と縁が切れてから楽になったわ
まぁある種そいつらが言う事が間違ってる訳でもないんやけど決して正しいわけではない、人には人の人生がある
価値観が合わない人間関係に固執する必要はないんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:24.18ID:dI6BHjTSM
>>198
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:01.73ID:dI6BHjTSM
>>201
😰
ニュースに出るってヤバいな
逆にすごいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:05.53ID:B93z2cy30
>>201
性犯罪はさすがにそら終わるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:08.25ID:J1G0hTJO0
>>202
ホンマやな。
健常者と縁切ったら楽になったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:24.82ID:uJXl+mKf0
>>204
といっても地方新聞レベルのちょっとした欄やから全然大したことないで~
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:26.61ID:dI6BHjTSM
暇やなぁ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:28.24ID:B93z2cy30
30の高卒なんやけどこれからどうやって生きればええんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:56.27ID:dI6BHjTSM
>>202
ええこと言うな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:02:11.73ID:Q/lV6Lx30
病院通ったほうがいいのは分かってるが社会復帰したところで碌な人生辿らないのは分かりきってるし頑張る意味とはなんぞやって思ってしまうわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:02:59.65ID:dI6BHjTSM
世間はクリスマス…
Spotifyはクリスマスソングだらけ…
街はイルミネーションキラキラ…

鬱だ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況