X



なんG童貞・彼女いない・彼女ほしい部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:38.33ID:1T0d+wCta
語ろうや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:36:11.86ID:LpOo5Vua0
>>527
近くにあったから近いうち行ってみるわ!
アドバイスサンガツ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:36:21.55ID:t/OruEQO0
>>518
70000くらいで一生の思い出が出来るんや
安い方だぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:37:12.69ID:2nyhbSim0
ワイ童帝卒業しようにも真性包茎だからどうにもならんわ
まあそもそもモテないから別にええんやろうけど
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:37:25.32ID:1T0d+wCta
>>545
まあ流石に1000円チーズよりかはマシになるやろ!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:37:51.32ID:kUABALxI0
>>7
なぁワイの推しメンExWHYZのみきなちゃん晒すのやめてくれんか?
この子にいっぱい会うために東京転勤して来たワイの気持ち考えたことあるか?
https://i.imgur.com/0sNJHTO.jpg
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:37:51.73ID:SmBaeuj20
>>546
がんばってや😘
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:37:53.91ID:KVzR4+K90
>>531
髪型注文する時に思い切って垢抜けたいけど髪の事全然分からんって正直に伝えたらむこうから色々提案してくれると思うで
とりあえず最初にしっかりコミュニケーション取るのが大事や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:22.13ID:LpOo5Vua0
>>528
大体席近いやつと自然と話したりして友達出来てたけど大学生になって序盤全部オンラインやから友達の作り方わからんわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:47.90ID:t/OruEQO0
>>549
それ保険適応だろ
すぐ直して自信と尊厳を取り戻せ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:39:03.27ID:6ua20VBP0
美容院行くならいくら払うのが普通なん?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:39:08.19ID:juIgE3sH0
わいも童貞やったが勇気だしてみると案外うまく行くで自分で最初から無理やしって諦めてる人が多すぎるわ

恥ずかしいのはわかるけどこればかりは実践でなれるしかない数こなして勉強していけば大丈夫やぞ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:39:10.60ID:1T0d+wCta
>>554
サンガツ正直に言うわ
こういうアドバイスニキは有能やわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:39:51.39ID:1Y70h+7p0
>>555
そうよなあ
今の子らはその辺可哀想よな
コミュ力あるやつはSNSとかで先に繋がってそうやしな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:40:08.22ID:p4ymfYiVd
>>555
バイト先で作るのもええぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:40:17.17ID:kUABALxI0
>>7
なぁ
その写真載せるならグループ名と個人名と今の彼女の写真セットで載せなアカンやろ?
わかってるか?
https://i.imgur.com/f2VpnIB.jpg
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:40:23.27ID:SmBaeuj20
>>557
カット4500円
パーマ8000〜12000円
ワイの体感こんな感じや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:40:32.46ID:/cAP2Jcd0
>>556
包茎治療って保険適用されるんか?
手術10万ぐらいかかるって聞いたんやけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:40:33.93ID:Skg1hjsS0
振られて上等で速攻告白していけ
食事の回数増やしていけばいずれできる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:40:53.09ID:JExYU+WF0
一人でいるのが長くなりすぎてそれが当たり前になると、一人行動に最適化しすぎていざ出来ても
うまくいかなくなるから早めに見つけるとええで

ワイは30超えて出来たけど、もうその頃には趣味諸々最適化されちゃってたから
「私居なくていいよね」とか意味わからんキレ方されてフラれたし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:41:06.55ID:zgv5Jott0
>>528
社会人になってからの友達の作り方がよく分からないわ…
元々いた友達すら休みが合わなかったりゲームやアニメという共通の趣味の卒業で疎遠になっていってるのに
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:41:09.61ID:3/p+OmvzM
>>508
20そこらとかなら別に引かれんやろ
ワイアラサーやけどいた事ないって普通にいってるで
まあめっちゃドン引きされてるが
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:41:13.98ID:yPJpXLwR0
>>557
カットのみなら4500〜5000円くらいや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:41:28.99ID:1Y70h+7p0
>>557
地方だったらシャンプーカットで4000円以内くらいで収まる
東京ならお洒落なところだと5000円くらいやけど高いから良いというわけでもないしレビューとかみて人気なところ行くのが無難かもな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:42:40.04ID:zgv5Jott0
>>561
取り敢えず会いましょうって人やったし実際会った時にネタ切れになりそうやから敢えてやり取りはあんまりせんかったなあ
電話とかで親睦深めてからの方が良かったんかな?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:42:45.54ID:5zZSTUMW0
>>508
ワイの友人は童貞でクソ揶揄われたらしく実はいた設定にしてたわ
大学の同級生に対しても実はいたと言い始めとる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:42:56.98ID:ZH/rlA3+0
服買ったり美容院行ったりそもそも一人暮らしお断りやし貧乏にはチャンスないんやなってつくづく理解できる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:01.74ID:juIgE3sH0
>>568
わいも友達ほぼ0からできたから大丈夫
女の子に特化したやり方すればいい
むしろ友達作るよりやりやすかったわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:11.29ID:yPJpXLwR0
1000円カット民はマジで美容院行った方がええ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:16.03ID:CccotZLE0
>>557
ワイ都内住み、カットのみで4000円くらいで切ってるわ
スタイリスト指名なしなら3000円くらい
トリートメントとかは自前やな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:28.31ID:t/OruEQO0
>>565
真正は不潔で正常な性交が出来ないからな
近くの泌尿器科で相談してもらえ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:32.01ID:n05egWl80
>>570
結局ドン引きされてて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:41.23ID:Kg5DprQLM
>>532
店員の方が自分が選ぶよりマシって思えば気が楽になるで
今度デートなんですよー、みたいなこと言えば気さくに教えてくれるで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:43:51.61ID:bpCu9Aei0
美容院とかまあ見た目に気遣うのはええことやけど
普段から気遣わないと結局付け焼き刃ちゅうか背伸びが苦しくなってくるで
最低限の等身大でええんや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:03.55ID:n05egWl80
>>575
実はいたってなんやねん嘘くさすぎて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:05.89ID:LpOo5Vua0
>>541
尖ったのは多分やらんから平気や
量産型になりたいんやワイは
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:14.40ID:vZLu1ZHT0
結論言って良い?
自殺すれば良いと思う
俺も悩んでたけど結局救われる方法は死のみ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:34.22ID:J1G0hTJO0
正直二十歳前後で彼女作れなきゃ無理やろ。
一番モテる年頃なんだから
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:35.83ID:JExYU+WF0
>>566
まあ、告る告らないとか以前に性別関係なく誰にも人当たりよく思いやりと優しさ持って接してりゃ、
たいてい一人ぐらいは引っかかるけどな

多分ここにおる人は最低限のコミュニケーションしか取らんし、言われてからなにか行動するのがあかんのやろ
「言われてから」ってのは職場で何か困ってそうなときに先んじて助け舟出すとかそういう細かいことな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:44:45.88ID:t/OruEQO0
>>573
今夜のおかずはこれで決まりやな🥰🥰🥰🥰
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:03.88ID:uVoHf5y+a
チー牛をイケメンにしてくれるカリスマ美容師で有名な人
DIECE渋谷の大月渉やで
https://livedoor.blogimg.jp/slotmania222/imgs/a/5/a56d7093.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/slotmania222/imgs/c/5/c5be84a3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/slotmania222/imgs/0/9/096e9ad8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/slotmania222/imgs/e/9/e92874af.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/slotmania222/imgs/b/3/b3f8d049.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/slotmania222/imgs/c/5/c509c9d2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/slotmania222/imgs/9/1/9139dd76.jpg
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:07.33ID:1T0d+wCta
>>579
4倍の値段払うほどの価値あるのか?って考えると腰が重くなる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:07.65ID:/3l3mZMjp
大学とかいうボーナスステージで彼女できない奴は一生無理や
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:07.82ID:2nyhbSim0
>>556
やっぱ直した方ええんかな
先っちょより剥くことができないんや、誰にも相談できんしこんなん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:14.71ID:SmBaeuj20
思ったんやけど美容院行ったことないやつってワックスとかジェルの使い方もわからんのとちゃうんか?
練習した方がええぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:17.77ID:kUABALxI0
>>7
なぁ
なんとか言ったらどうなんや?
ワイは彼女出来たこと無いけどみきなちゃんに人生捧げてるから幸せやで
https://i.imgur.com/3EmmWpP.jpg
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:43.74ID:juIgE3sH0
美容室で見た目にこだわるのもいいけど
一番大事なのはコミュ力の練習が一番大事だわ
まずは電話でもいいから
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:49.99ID:1Y70h+7p0
>>593
この人よー見るな
ニキらにとってこの人らってチー牛なん?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:45:57.01ID:xqM+ZTpKd
こんなスレタイのスレでイキってる奴いて草
下を見ないと満たされないとか虚しいね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:03.71ID:/cAP2Jcd0
>>581
一回世話になった事ある泌尿器科あるから今度行ってみるわ、先生にも同じ事言われた
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:03.71ID:bpCu9Aei0
>>574
おしゃれなレストランとかはある程度以上親睦が深まった人と行くなら特別感出てええけどそもそもあまり親睦ない人と行く食事なんてそれ自体が特別感あることやからいきなり高級なとこはお互いに荷が重くなるで
もうちょいフランクな場所でもええんやで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:06.62ID:t/OruEQO0
>>596
泌尿器科医は慣れっこだから気にすんな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:13.16ID:SmBaeuj20
>>593
チー牛いなくて草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:25.62ID:CccotZLE0
>>593
これ最後ほんま凄いよな
最後以外も元々悪くないやん!ってのもあるけどやっぱ術後に雰囲気変わってるし髪型がいかに重要か思い知らされる
女の化粧並みやわ髪のセットは
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:26.19ID:JExYU+WF0
2chオフ会とかコミケとか見るに「美容院行く」とかそういうレベル以前に
風呂に入る、服は洗濯してアイロンがけする、とかそういうレベルが出来てないやつのほうがG民は多そう(偏見)
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:38.31ID:1T0d+wCta
>>595
理系単科大学は罰ゲームだよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:48.90ID:1Y70h+7p0
>>599
美容院で美容師と話してればコミュ力向上にも役立つんちゃう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:46:59.22ID:LpOo5Vua0
>>560
初めて行った時にはコミュニティ出来ててワイにはもう無理やったわ
>>562
バイト先で知り合ったのはいるけど結局遊びにも行かんしただの知り合いになってるわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:47:24.87ID:1T0d+wCta
>>599
なんGでは饒舌なのにリアルだとこのトーク力が発揮できないのなんでやろなあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:47:32.14ID:bpCu9Aei0
>>590
基本的に人間関係とあんま変わらんよな
相手がされて嬉しいことやっとけばええんや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:47:48.59ID:UmnvxMlD0
寝るけど
「俺の言うとおりにしたら絶対女できる」「誰でもモテる」みたいなのは100パー罠だと思った方がいいべ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:47:55.55ID:KkqVwg0VM
こういうスレで説教始める奴は空気読めない奴だから彼女いないしモテない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:47:58.79ID:5zZSTUMW0
>>579
ワイ千円カットでも普通に彼女出来たから病院は無駄やと思ってる
いけてる髪型のチーと坊主のベッカムどっちがモテますかって話
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:13.52ID:p8CFlPSH0
童貞G民に聞きたいんやがキスはしたことあるん?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:20.98ID:0D4Kc2010
風俗バカ狂いしてた頃
嬢に彼女作り方聞いて実践したら一カ月で出来た
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:44.93ID:LpOo5Vua0
>>583
確かにせやな...
空いてそうな時間狙って行ってみるわサンガツ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:45.81ID:rWk6Xg2A0
>>617
無い
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:45.96ID:kUABALxI0
君らちゃんと>>7の画像見つけたら「あっ!ExWHYZのMiKiNAちゃんだ!」って言えるようにならないかんよ

ちなワイはこの画像見た瞬間ニート卒業してアイドルオタクになったで
https://i.imgur.com/X6Svnf2.jpg
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:47.52ID:pqSw3noLp
初体験が駅前にいるフィリピン人のワイ、高みの見物
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:47.79ID:1T0d+wCta
>>617
あるわけがないだろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:05.05ID:n05egWl80
>>618
その方法ワイにも教えて
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:15.82ID:zgv5Jott0
>>508
ワイの職業がバリバリ理系なのもあるけど普通に一定数おるから別にその時点だとそこまで何も言われない雰囲気やな
ワイは変に嘘設定作ったせいで逆に困っとるわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:18.97ID:7tC2jqnd0
なんjでやれよ気持ちわりいな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:35.30ID:1T0d+wCta
>>623

マッサージ本当にしてくれるんやなあれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:50.50ID:2nyhbSim0
>>604
時間見つけて相談しに行ってみるわ
サンガツ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:49:51.54ID:bpCu9Aei0
>>593
大学生の優位点は学部に女子がいるかじゃなくて時間と若さがあることやで
同じ学部で付き合うというよりサークルやバイトや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:09.88ID:n05egWl80
>>627
なるほど
正直に言うか!
どんな設定を作ったん?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:14.92ID:JExYU+WF0
>>613
恋愛なんて人間関係の最たるもんやしなあ
人の感情の機微に敏くてマメじゃないとあかんのやろな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:16.52ID:Gt4pTGxmM
ワイもう人を好きになる方法を忘れてしまった
22歳高卒電気セコカン181cm91kg
周りが大学生でキャッキャしてる中現場で仕事とかそりゃ童貞も卒業できませんわ😅😅
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:31.29ID:t/OruEQO0
>>622
高級ソープではこのレベルの女を抱き放題だぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:34.53ID:FOhHJ8fL0
お前らが欲しいのって彼女じゃなくてセックスできる母ちゃんだろ?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:57.90ID:0yPHkC7Z0
>>593
彼女寝取る人いるやん
チー牛じゃないやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:00.71ID:kUABALxI0
>>635
君消す
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:17.88ID:wS2X6w6t0
ワイは彼女いない=年齢なんやが
好きでもない人とでも付き合った方がええか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:27.81ID:SmBaeuj20
今は女ウケ意識するなら脱毛もせんとアカンらしいからちょっと調べたけどあれ高すぎだろ
たしかにケツ毛邪魔やけどケツ毛脱毛するだけでも高すぎだろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:58.50ID:Gt4pTGxmM
>>593
やっぱ手入れしてない眉毛とメガネってクソやわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:52:09.85ID:JLskJ+mE0
1人で行きたいことやりたいこと多すぎて彼女とかどころやないわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:52:12.30ID:juIgE3sH0
わいは男だろうが女の子だろうが複数人いるときが苦手だわ話にはいるタイミングとか
1:1なら問題ないのに複数人いると苦手意識がある
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:52:16.61ID:1T0d+wCta
>>639
ワイもう4年やし来年院生や
この状況から入れる保険あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況