X



変な「お家🏡」みたいなスレ立ててる連中って何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:42:28.28ID:IcNWQHWw0
なんGっぽくないんだけど何?
馴れ合い?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:20:53.63ID:vWHearUwM
>>189
でも本当は?
0192矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/13(火) 01:22:06.07ID:8vBGpqpL0
いやなんGは絵文字ガイジととうすこが原住民なんだが😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:22:20.92ID:g6HaxMnA0
くこけ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:22:41.96ID:IcNWQHWw0
ID無しを好むってのは、
自演や連投であることを明かしたくないとか、
他に自分がどんな書き込みをしてるのか知られたくない
(一時的であっても自分が攻撃の対象なるのが怖い)
あたりの理由なんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:24:19.96ID:y1rzEwqqM
>>190
キモイのは私でした😭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:24:28.63ID:WsiuJUPE0
閉じたコミュニティの中みんなで鳴き声出すのって一体感あって気持ちええんや
リアルが孤独な奴はそうやって孤独を紛らしてるんや
ワイももともとそこでレスしてたからよくわかる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:25:16.97ID:A4KdAyOP0
ガチでゴミの集まりやから気の済むまで迫害すればええで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:25:38.52ID:lOuiqupca
>>197
とうふさんはゴミぢゃない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況