X



レイザーラモンHG 時代の波に逆らえず…「HG」の意味「ハードゲイ」から変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:53.59ID:IPR828R3d
 お笑い芸人のレイザーラモンHG(46)が12日放送の日本テレビ系「しゃべくり007」(月曜後9・00)にゲスト出演し、芸名の意味を変更していたことを明かした。

 「お笑い界の一大勢力 一発屋会の逆襲SP」として大勢の芸人が登場。その中の一人として出演したHG。05年にインパクトある衣装での決めゼリフ「フォー」は流行語大賞にノミネートされるなど大ブレークした。

 この芸風に有田哲平が「HGは再放送が無理だよね。時代的に。むちゃくちゃなことやってたじゃん」と今の時代では再放送できないとした。さらに「HGの意味も変えたでしょ?」と芸名の意味について触れた。

 これにHGは「はい。ハードゲイでHGだったんですけど、今は『ホットガイ』になりました」と明かした。だが、現在の芸風を聞かれるとイスから立ち上がり「これですよー」と以前と変わらず腰を高速で振ってスタジオを笑わせた。

 またブレーク当時は「苦情の量が凄かったらしい。“うちの子がマネします”と教育委員会からとか。学校で禁止命令が出たりとか」と明かした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:44:25.59ID:Cgvlu5Vv0
😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:02.01ID:XGif/SrYa
あんたが私を否定した定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:04.80ID:vM7Hyqt30
ゲイを恥ずべきものとするほうが逆に差別になりそうな気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:17.51ID:EpdS6YIKD
もう本名でいいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:45:59.59ID:3LFaatV+0
謝ってくださいよ細木さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:46:44.66ID:jHZcHbjK0
ハードゲイになったんだいぶ前やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:52.66ID:5tBs4KPa0
謝って下さいよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:20.74ID:jHZcHbjK0
>>6
リアルガイやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:25.74ID:NXmpJHkN0
>>8
新喜劇で乳首触られる役やってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:45.36ID:Y06KapiP0
>>8
このほうが
ハードゲイとリアルゲイ感ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:53.49ID:dHF8mmz20
三大コンビ内格差逆転したコンビ

レイザーラモン
麒麟
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:29.72ID:G8r5T5XKM
今ならどうもーハードゲイでーす!なんて言うてたらテレビに出る事すら許されなかったんちゃうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:45.53ID:zTNKJEe50
バクテンの頃からコンビやったん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:26.21ID:3LFaatV+0
インサートザターナー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:32.67ID:w0eWwvnV0
なぜか海外に見つからないやつ
マジもんだと思われてるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:25.90ID:qYwI8Yrh0
今の時代あれダメなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:42.58ID:syaN4Fcr0
HG「細木数子フォーーーーー!!!」

細木「💢💢💢💢」

スタッフ(これあかん……HGを止めないと……)

スタッフカンペ「謝ってください」

HG「!!!!」

HG「細木さん、謝ってくださいよ~!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:58.29ID:5sGhYh8Y0
全く売れない頃テレビ局のプロデューサーとの飲みの席で覚えてもらうためにRGは目に一味かけてHGは2階の窓から飛び降りてドン引きされた話すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:14.16ID:GMs29GnL0
>>19
いや海外でネタにされてる動画クソほどあるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:06.27ID:unKc79Yza
hotgoo?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:17.32ID:NMAp3fa90
>>17
レイザーラモン住谷
って名前で出てたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:43.97ID:VDJzgdNYp
住谷と出渕
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:44.58ID:CO1P7LcHa
スコット・ホールに対する熱い風評被害
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:49.09ID:HL4LBGyK0
ここまでオゥ!ホットガイ!なし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:36.21ID:BBCRmjOyM
HGって今何出てるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:07.29ID:yz4dbqre0
時代の流れ・・・淫夢かな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:02:47.25ID:NMAp3fa90
>>31
特にありません
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:04:58.92ID:wdy1x98XM
プレバトでめっちゃ綺麗な絵を描いてるだけのマッチョ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:05:12.67ID:gveAyhQG0
>>15
YouTubeで元気にやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:05:37.61ID:dV0NVBHm0
レイザーラモンHG
レイザーラモンRG
レイザーラモンMG
レイザーラモンPG
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:06:20.91ID:wnAvxdl20
つまりハードなゲイが迫害を受けてるってことやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:06:26.36ID:G7rpolEI0
クレしんでオカマキャラ出せなくなったのも時代の流れ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:06:40.26ID:IJN8Byhn0
>>14
フットボールアワーと南海キャンディーズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:06:55.24ID:z5456wFh0
プレバトでてるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:07:32.50ID:WZYJTlDx0
腰大丈夫なんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:07:47.33ID:NMAp3fa90
>>36
なお再生回数
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:07:54.36ID:Y4clUnkb0
ホットゲイもあかんのけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:07:55.08ID:RhcHCuCh0
最初レイザーラモン住谷じゃなかった?気づいたらHGになってて違和感あった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:11:53.83ID:G7rpolEI0
この時代はボーボボがゴールデンで全国ネットで放送されたり凄い時代やったな
今はなんかギスギスしてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:13:12.39ID:7uasDVoz0
学生プロレスやってたがプロレス上手かったな
まあ相手が川田とか出来るのだったのもあるが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:13:56.81ID:EnlkwB8Ya
LGBTに寛容な社会にするならむしろそのままにしといたほうがええのになぁ
抗議したやつアホやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:14:17.85ID:19kgea7I0
細木が消えてHGが生き残るとはな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:14:54.65ID:GlIEz9w/a
>>50
そら死んだら消えるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:15:11.21ID:Ft/Cbfgf0
今見てもめっちゃおもろいわHG
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:17:07.32ID:19kgea7I0
>>51
やっぱ人間死んだら負けやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:17:35.58ID:+XwklNZ70
あの芸風なのに普通にフリートークもいけるの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:17:36.94ID:59SXHC4W0
何故ワッショーーーーイは流行らなかったのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:17:36.99ID:nrJ5oxI00
>>21
こいつらはなにしとんのや…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:18:04.53ID:hJURtCS10
HGが流行ってたころ大学生やったけど飲み会の定番芸になるくらいには大ブームやったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:19:58.03ID:0/etpHnz0
ゲイのためとはいえ腰を壊したという悲しき過去
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:20:16.88ID:TB2YTHZ80
カンペ「謝ってください」
HG「謝ってくださいよ〜細木さ〜ん」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:20:33.54ID:5FhAQCK1p
HGも小島よしおもカズレーザーも割と高学歴なのにちょっとネタはひどいよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:21:06.97ID:Ok/cYOhs0
>>21
こういうファッションなんていうの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:22:09.16ID:PmEvC/L90
多様性を尊重するならゲイと言うことを忌避することこそ良くないと思うけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:12.01ID:M5h/oMFd0
令和の言葉狩りやん
🌈もホモが独占しとるしこいつらほんま
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:26.59ID:riLba8FN0
本人はノーマルなのに芸にして笑ってたって
今じゃ考えられないな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:51.26ID:mKMzEsAoM
レイザーラモンHGUC
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:24:15.34ID:86skgybM0
日本ではHGには勝てないということで、きんに君がアメリカ留学・挑戦を決めたという事実
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:24:39.47ID:pHFaOf0K0
ガチのゲイじゃないからアウトなん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:25:00.86ID:HF4AFLOcM
相方が有能すぎて食われた男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:25:38.51ID:+ANv5MfJ0
オウ!ホットガイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況