X



フジテレビ「ロッテのお菓子人気ランキングぅー!」ワイ「どうみてもチョコパイ1位やろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:48.45ID:dV0NVBHm0
11位やったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:11.87ID:e4hCUhbt0
コアラのマーチは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:15.03ID:WQCNcYzq0
1位はなんだったんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:18.56ID:M2uVV1Ua0
一番旨いのは紗々やろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:47.63ID:y5DkKfVja
1位キムチ鍋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:52.64ID:kABcEara0
キムチのマーチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:33.33ID:M2uVV1Ua0
紗々
コアラのマーチ
乳酸菌ショコラ

まあこれやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:52.48ID:fvxE24g10
ロッテのお菓子って何があるん?
ワイはブルボンのお菓子しか食わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:51.40ID:KuWlMhLq0
トッポは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:04.14ID:M2uVV1Ua0
>>9
4位や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:45.05ID:dV0NVBHm0
1位はコアラのマーチやったかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:18.34ID:dV0NVBHm0
Twitter検索したら1位はキシリトールガム(ボトル)やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:24.81ID:s8BRo5Aad
すまんけどロッテは買わない事にしとるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:00:24.45ID:M2uVV1Ua0
>>12
ブラックブラックの方がうまいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:23.71ID:GYZ5hkM20
ノワールさえあれば普通他に何もいらないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 01:02:53.91ID:dsMsahSP0
パイの実は12位くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況