X



【悲報】ひろゆき、コロコロコミックで漫画化!!タイトルは「論破小学生ひろゆきくん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:35:11.41ID:d2JDR3UJ0
西村ひろゆきさん、コロコロコミックで漫画化決定
衝撃ギャグ「論破小学生 ひろゆきくん」
週刊コロコロコミックで12月17日より連載開始

構文を真似る小学生が増えているそうで先生もさぞお困りかと・・・と思っているところに追い打ちが(笑)

http://ryokutya2089.com/archives/59965
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:35:53.67ID:puTkAdM30
論理破綻王やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:36:12.66ID:d2JDR3UJ0
小学生に大人気やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:36:28.06ID:d2JDR3UJ0
論破王やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:09.75ID:NR4S9MvZ0
無能の思考
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:58.61ID:ctuX+kfL0
えぇ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:38:12.62ID:n58hWU1l0
JSにも人気らしくちゃおでも特集組まれてる
https://youtu.be/AtCVR1NGGD0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:40:37.59ID:rY+zH4oZH
無名より悪名
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:40:43.95ID:uNqBioFSM
最近の露出路線はなんやろな
昔から面白いものには出てくる人ではあったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:40:54.48ID:dfpGRozB0
こりゃやべぇ
小学生に2ちゃん乗っ取られる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:41:26.15ID:d2JDR3UJ0
異世界ものにも出てるよな
すげぇわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:42:02.06ID:jb7qaLbQ0
キッツ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:42:08.28ID:GP3HPOZe0
20年前のネットのノリがなんで今のキッズに受けるのかマジでようわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:42:24.31ID:8fX91+D50
虐待死する子供が増えそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:44:09.76ID:A4KdAyOP0
教育に悪すぎやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:45:35.80ID:u3aq/VsGa
>>15
そりゃ今の小学生の親世代やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:47:13.07ID:CFCrlOz6a
俺らが子供の頃に見てた桑田君清原君松井君の枠か
やきうはひろゆきに負けたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:15.34ID:hQSKAMjG0
毎回F爺に負けてトホホ~ってやるんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:47.42ID:u3aq/VsGa
ようやく日本にもディベート文化が根付いてくれるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:57.30ID:b6zblmhf0
もう逮捕できないねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:49:19.81ID:6NG53bRw0
そもそもクソガキが大人揶揄う作品なんて
クレヨンしんガキとかいたやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:49:29.59ID:mFyuhbLl0
どうでもええけど左翼が発狂するのはおもろい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:50:11.50ID:GU9Bo30X0
屁理屈を推すな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:51:08.32ID:onTnyQQS0
これが現実


いちばん信頼している/参考にしているインフルエンサー・有名人
(男性 23~24歳)

1位 HIKAKIN 3.6%
2位 ひろゆき 1.7%
3位 東海オンエア 1.5%
3位 松本人志 1.5%
3位 有吉弘行 1.5%
3位 マツコ・デラックス 1.5%
7位 中田敦彦 1.3%
8位 白石麻衣 1.1%
8位 西野亮廣 1.1%
10位 メンタリストDaiGo 0.8%
10位 乃木坂46 0.8%
10位 加藤純一 0.8%
10位 イチロー 0.8%

https://i.imgur.com/MEMeUqw.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:53:10.50ID:yqxFMTtzM
ひろゆき漫画化されまくってるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:53:22.94ID:GIDOi5i40
2chの擬人化みたいな人間に幼少期から触れたら将来おまえら確定だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:56:06.47ID:kcuX49P00
逆に言えば、西村論法が通用するのは小学生までってことだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:57:42.46ID:GMhKYu8QM
アホみたいな屁理屈ばかり並べ立てるガキが量産されると思うと世も末やなぁ
学校の先生血管ブチ切れて死ぬ人続出しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:58:48.96ID:vXu3FbcH0
子供にテレビや漫画を制限したくなる親の気持ちが解るわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 04:59:34.02ID:uNqBioFSM
ひろゆきからやらせてくれとか言うのは考えられんから
こう言った企画をひろゆきに持ち込んでる人達がおるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:01:16.26ID:DCeeS10y0
あと2年もすればアニメ「異世界転生ひろゆき」や劇場版HIROYUKIが大ヒットするという事実
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:01:38.50ID:3LFaatV+0
マツイくん枠か…うんこしねーかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:02:13.51ID:vgkzYDAj0
>>34
小学館の編集にひろゆき信者がいるんだろう
公式YouTubeに出したちゃおも小学館だ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:02:15.37ID:g11oXpQ50
人生諦めた俺らタイプが崇拝するひろゆきが
小学生のバイブルになるとか
日本終わったwwww
日本崩壊やねwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:02:44.52ID:hQSKAMjG0
>>36
道端でうんこするコピペみたいになりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:03:05.51ID:n58hWU1l0
>>38
実際日本終わってるから小学生の時点でひろゆきに縋るんやろうね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:04:29.69ID:H0czwNgM0
>>26
この国ガチで終わってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:04:37.01ID:g0QrnCC80
声優ラジオ聴いてるとナチュラルにひろゆきの名前出てきてビビる
佐倉としたい大西でもひろゆきトークしてた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:05:45.98ID:g11oXpQ50
ウクライナみたいな徴兵して熱い国になるより
逃げまくりロシアみたいなふぬけ国家になったほうがマシやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:07:01.37ID:g11oXpQ50
発達ガイジワイでもひろゆき信仰したらダメだとわかるのに
健常者がこれだともう終わりやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:08:55.71ID:g11oXpQ50
ひろゆきの生きかたっていうのは社会に適応できない落ちこぼれが
参考にしたらいいもので、
普通の奴は周りに流されて、なんとなく生きたほうが国のためでもあるし、自分のため
でもあるで
Fランや専門が平均層なのにしっかり公務員に近い稼ぎ得て、結婚してるやん
バカアホでもしっかり生活できてるってことやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:11:02.30ID:Aod7pJuC0
山本太郎は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:12:38.81ID:TY6UZgO/d
>>26
子どもにとってヒカキンってそんな存在なん……?
マジで初めて知ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:14:50.98ID:pEESQbTo0
もしもなんG民に息子が出来てひろゆきの真似し出したらどうする?
屁理屈で恥知らずな自己中に育つのどうやって止める?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:15:17.61ID:PJ4Xy/rnd
>>49
子ども…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:17:08.00ID:g11oXpQ50
既婚者ざまあww
クソガキ量産クッソワロタ
というのが本心
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:20:49.28
こりゃ加藤純一もマンガ化近いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:20:52.91ID:uNqBioFSM
選挙は出ないやろ
超えたらまずいラインは案外しっかりしとるやろ
安全圏からは出ないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:10.02ID:g11oXpQ50
ホリエモンが逮捕されたとき、ひろゆきは爆笑してたやろ
日本が終わるの見ながら爆笑しとるでひろゆきは
人がばかやってるのを見て楽しむタイプや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:24:02.05ID:g11oXpQ50
勉強だけしかできない不細工な奴が、なんとか抜け道を探すためのバイブルであって
普通の奴は何も考えずに大人のいうことをきいてりゃええんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:30.72ID:QpCvPA7x0
子供に人気とかピューターパンらしくなってきた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:37.92ID:C3TJCDE00
ひろゆきはおもちゃにされるのを許容してるから強いわな
そういう意味では無敵や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:58.47ID:PJ4Xy/rnd
2ちゃんでどう扱われてたか知ってるからひろゆき信者wwwって思うけど
それ知らなかったらこうなるのかもな
Twitterで識者相手に負けまくってることなんか知らんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:27:03.55ID:/eBywY4C0
毎回専門家に論破されるオチやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:27:53.13ID:6NG53bRw0
蛭子に近い性格してそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:28:31.75ID:/eBywY4C0
蛭子さんは金とかギャンブル絡まなければめっちゃいい人やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:34:40.58ID:kdS3m5gg0
なんでひろゆきの異世界転生物が2つも同時に連載されてるんか意味わからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:37:27.88ID:mqSxBj/Br
昔なんかの番組でめちゃくちゃ生意気な小学生おったよな
なんだ 簡単じゃん笑とか言って色々推理してくヤツ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:41:01.59ID:XrExiI5Ha
息子がひろゆきの真似したらぶん殴ってでもやめさせるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:38.51ID:vLgYw4330
週コロって大人向けだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:45:43.58ID:gUoQ2xbs0
チンギスハン愚弄してドルジとバトルして欲しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:06.13ID:7WrATTPK0
おぼんに帰省したとき甥っ子がひろゆきの真似してうわってなったとおもったら
更に親父が夜ひろゆきの動画見ててもう何とも言えない気持ちになった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:02.42ID:FxXTrmEV0
>>68
論点ずらした上で答えは小学生並とか...
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:12.91ID:GP3HPOZe0
ネットが一般化したら2chのアングラなノリは消えていくと思ってた
消えるどころか幅広く散布されるって
ほんま開けちゃいけないものを開けちゃったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況