X



【NHK】舞いあがれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 07:59:14.46ID:h8nWo/6FM
はじまるぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:24.14ID:38Lye4Cl0
脚本批判か?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:25.36ID:gmsm+mDI0
こいつら毎日受けるな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:25.80ID:99LYTzQN0
あと一週間で最終回なん?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:28.42ID:lFpAdOjl0
離婚なんて子供いなければ紙切れ一枚出すだけやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:30.61ID:aXGGCjJJa
>>622
いらんと言うか、引き延ばし要素として必要なんやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:31.80ID:iJOJQSHWa
クソつまんねえな
終わりだよこの朝ドラ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:32.30ID:7GZ+pslQa
脚本批判
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:37.29ID:zp/+lHf+M
お、死ぬのか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:37.33ID:5v7N1Qni0
中澤学生!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:37.93ID:qYAE1C2Qa
ファ?!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:38.27ID:pL3BTRdVd
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:38.35ID:D6fiyULv0
本人来てて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:38.41ID:YbdbCW8w0
恋愛パートは不要だな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:38.45ID:oDhnFG/XM
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:38.38ID:QoTg4GhZ0
メガネやんけ!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:38.96ID:eWa+vDfE0
ハマショー?!!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:39.28ID:Wnopo6Mq0
クソメガネやんけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:40.68ID:TEuqV2cq0
メガネしろよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:40.83ID:pL++IWlSa
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:43.23ID:KadOiD1QM
あ、離婚する人だ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:43.31ID:E06eF8mQ0
本人いて草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:44.43ID:jbBNihEr0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:45.95ID:jHZcHbjK0
メガネかけてなかったら誰か分からんな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:47.56ID:pL3BTRdVd
イケメンやな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:48.51ID:qsyo9Hky0
きとるやんけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:49.13ID:jokiz3390
お前離婚危機やろなにやっとんねん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:50.10ID:M8y6LrzV0
このペースやと年末年始リーマンショックニーニーになってまうんちゃうの
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:50.20ID:M5zTi/Gva
別人じゃねえか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:52.69ID:GLSSx6Yi0
受けがちむちむしてきてるぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:54.49ID:gmsm+mDI0
ルパンブルー来てて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:55.53ID:oi/TCCnr0
離婚するやついきなり来るなや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:56.94ID:qR07q3+60
ひよっ子また痩せたやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:57.73ID:O2uzXX8F0
説明せえルパンブルー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:58.46ID:8qoaYr7h0
おでこ広いな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:59.06ID:deMoTgQt0
全然印象ちげえ
分からなかったわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:59.32ID:4K0ra6D10
決着早すぎやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:59.52ID:jwjIUC110
>>646
ビズリーチ先輩はもっと活躍すると思ったら意外に出番無かったわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:01.03ID:oDhnFG/XM
どうせ復縁するんやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:02.11ID:t1Zw6owC0
鼻筋通り過ぎ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:03.93ID:Wnopo6Mq0
誰かわからんからメガネしてこいよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:04.15ID:ostllbis0
ルパンブルー売れたな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:04.20ID:pL++IWlSa
まつ毛ながっ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:05.73ID:zp/+lHf+M
ルパンブルゥ…
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:08.90ID:UShA2iwu0
残り1週間やのになんで離婚届出すねん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:15.69ID:gmsm+mDI0
ルパンの青で草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:19.12ID:KadOiD1QM
ここにいるってことは退場するんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:19.26ID:IzImzDFV0
例えが古い
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:19.80ID:o3y9u6c30
ハゲてないか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:21.65ID:A6d1o/o40
あールパンブルーなんかこの人
全然気づかんかった
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:21.68ID:xqmoEXoB0
母子家庭くんはまいんちゃんにこれ以上アピールせんのか?大河内教官にも抜かされとるけど
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:21.91ID:U0KQNO5Y0
あ!ルパンブルーか!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:24.22ID:qYAE1C2Qa
大吉先生ルパパト見てたんや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:28.26ID:G3opDLIK0
三笘薫の兄かこいつ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:39.10ID:KadOiD1QM
ルパパトの青かよこいつ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:43.79ID:DbSp2G3X0
やっぱり「とんじる」が正式なんやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:48.81ID:QE0YVnAC0
あんまんちゃん帰ってきてくれてんか!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:53.14ID:CrFrZqD50
>>713
殺す😡
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:54.88ID:qsyo9Hky0
火曜オコエ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:55.19ID:IzImzDFV0
火曜か
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:57.07ID:t1Zw6owC0
豚汁食いたい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:16:58.49ID:x5yMxHWnM
ちな明日


同期の中澤学生(濱正悟)が訓練に集中できていない。それを心配した舞(福原遥)と矢野学生(山崎紘菜)が中澤学生のもとに行こうとすると、彼は外出しようとしていた。その手には一通の封筒があった。中澤学生は、妻から送られてきた離婚届に署名をして、提出しようとしていたのだ。舞と矢野学生は、離婚届を出す前に話をしようと、中澤学生を引き留める。
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:04.37ID:7GZ+pslQa
>>659
週ごとの展開がある程度決まってるだろうとはいえ変な引き伸ばしはなあ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:19.07ID:83jv5mZv0
ルパンブルーは喋りはかなりヤバくていつもルパンイエローに心配されてたが生放送とか大丈夫なんか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:18.93ID:KadOiD1QM
悲報
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:22.76ID:gmsm+mDI0
>>716
それはパトレン1号や
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:23.73ID:O2uzXX8F0
悲報
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:27.04ID:6QmoXMvTd
>>716
それはルパパトの赤
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:27.42ID:x/sPTqbe0
あーつまんね!!!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:29.83ID:jbBNihEr0
オコエやんけ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:31.98ID:oDhnFG/XM
離婚とかええから工場の方とかもっと掘り下げろよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:41.49ID:5v7N1Qni0
>>729
すごくどうでもいい回になりそう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:43.23ID:HwvbyqGxM
>>533
柏木学生「事実やろ」
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:45.50ID:t1Zw6owC0
>>729
つまんなそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:52.50ID:zp/+lHf+M
>>724
カズくんとかいう作中で成長しまくる男
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:17:53.29ID:wirwjkK8p
つうか急かされたわけでもないのにわざわざ1週間前に離婚届出す必要ないやろ
落ち着いてからでええやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:09.00ID:IzImzDFV0
>>724
あのドラマの脚本家が君の花になるも書いているという事実
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:09.81ID:XPfJuy1f0
出演者インタビューでマッマが工場の社長になるってしれっと書いてあったからリーマンショックでパッパリタイアが濃厚やで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:22.87ID:j9Smfiio0
>>729
明日は実況休ませてもらうかもしれません。ご迷惑をおかけします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況