X



【朗報】骨延長ブーム、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:52.35ID:4upDfoGz0
みんな気付いてしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:03.03ID:ca8XfbY4M
こぴさんどこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:25.92ID:eBnIOnHX0
マジで保険で騒いでた奴らアホやろ
顛末見れなくなったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:42.04ID:lgtF/YnS0
言うほどブームきてたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:48.68ID:lq3s6HS10
こびさん消えたな
保険どうこうなんて面白くもねえのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:18.06ID:3O+owH+gp
>>5
足は許してクレメンス…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:16:03.11ID:W32aLf8Ba
そういやスレたたなくなったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:16:13.40ID:X8PJE2IS0
保険のせいで話題が消えた

話題が消えることで喜ぶ奴おるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:30.96ID:owJXYKM20
こびさん消えたし
そらそうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:39.29ID:ttuj19r10
>>11
サムライ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:12.55ID:hM2mE1KK0
保険とかマジであんなん医者の匙加減なんだから
何をあそこまでいきりたってるのか分からんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:23.69ID:IgDgZnoNa
>>9
K先生かっけえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:35.49ID:P512fcKl0
神戸大学病院にちびけんましようや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:07.82ID:ca8XfbY4M
>>14
少なくとも数百万の損失やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:16.77ID:yyG/VzeXa
>>9
腓骨大丈夫なんかこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:48.72ID:5NtK3TMg0
身長低いのって当人はめっちゃ気にするけど周りは別にどうでもいいって感じやない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:17.28ID:aFhLwGC50
こぴさん以外は無事なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:24.38ID:RBW45Yc40
>>19
身長より足の傷跡の方がやべーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:35.94ID:8PepqMzBd
たぬかな「www」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:04.06ID:X8PJE2IS0
>>19
常に見下されるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:08.01ID:eeEVbQBZ0
>>19
一定数見下してくるヤツがおるから延々と気にしないってのは多くの小さい人にとって無理がある
特に男にとっては苦痛やと思うで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:00.39ID:VeRO4Zp70
>>9
これ色んなバージョンあるのか
骨延長手術専門漫画か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:32.28ID:VeRO4Zp70
こび鍵アカにしてたのにTwitter消したんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:44.77ID:IgDgZnoNa
>>25
ブラックジャックみたいな漫画や
いろんなパターンがある
ちなこの医者は確かクローンや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:53.56ID:O8QiTouW0
保険の話マジでやばかったらしいな
抑えきれんかった顕示欲を抑えつけてスピード退院した事にしてあれ以降だんまり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:53.96ID:P512fcKl0
>>20
手術成功者は誰一人いませんでした…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:00.33ID:nZyAj7W+d
脚切って健康を維持出来るわけないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:09.93ID:CC3ZXMuR0
>>19
どうでもいいのと無意識の見下しの狭間やろうしどちらにせよ病むには充分やないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:10.32ID:VeRO4Zp70
>>28
草はえた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:50.66ID:5mVALKV50
保険治療とか言ってた池沼がコンテンツ潰した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:04.45ID:uNCwYtCJ6
こび死んだんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:10.97ID:6Yw+Gq8DM
サンキュージャック
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:37.62ID:A4KdAyOP0
>>13
あっ(察し)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:43.76ID:sedk740c0
ワイの中でサムライ=悪い人というイメージが付いてしまった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:00.61ID:Ru6L6MMY0
こびまだアカウント残ってるやろ誰かツイート開示してくれや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:01.55ID:3O+owH+gp
>>35
めちゃくちゃ押されてて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:18.83ID:r2HoE5et0
疑問なんやけどシークレットシューズじゃだめなんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:34.27ID:gv83hSis0
こびくんは足とともに心中したんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:34.88ID:A4KdAyOP0
これじゃもうサムライとかいうブローカー詰めるしかやる事ないじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:17.21ID:RBW45Yc40
低身長じゃなくで片足だけちょっと短いガイジとして生まれてこの手術やったけどこんなん人がやるもんやないで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:45.67ID:vrTdAw4Ua
結局今も保険で入院してるんだろうしな
ガイジのせいで面白コンテンツが死んだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:06.51ID:hM2mE1KK0
>>44
ハゲたらカツラでええやんってならんくない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:17.37ID:P512fcKl0
>>48
経験者きたか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:47.03ID:q0bF7jMva
>>4
しんだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:50.59ID:0i3xE1Gh0
こび 保険適用を疑われ雲隠れ退院したと言い張ってるので切断しても続報無し
サムライ 流石に一部には疑われ始めたが元々あまり考えず信じる馬鹿相手の商売なのでノーダメ

完全敗北や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:04.42ID:lq3s6HS10
だいたい医者も人の命を助けようとしてあんな患者受け入れてんだからイタ電入ったくらいで追い出すわけないだろうと
ただの迷惑行為でしかない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:09.75ID:B4IB0TCy0
>>42
フォローしてるがツイートしてないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:33.18ID:9ICv8FS40
>>48
そうゆうのは保険適応やから日本でやるやで
サムライ率いる足切り部隊は美容目的や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:36.77ID:PJ2jXAdV0
>>9
無駄に絵がうめえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:54.20ID:q0bF7jMva
ヒトラーは低身長みたいに言われるけど175あったんよな
スターリンより大きい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:55.95ID:z0PqXtBN0
こびは病院バレしたから最悪スマホ取り上げられとるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:14.73ID:BJMKXbXnM
マジで保険適用してたんやろな
つまらん終わり方や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:34.24ID:GOUv/FNU0
岡くんも骨延長やればいいのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:34.40ID:etMSlajW0
K「伸ばしたのさ(キリッ」

現実もそううまく行けばええんやがな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:54.21ID:B4IB0TCy0
退院する言うてたけどそんなわけないからな
足切断の瀬戸際で退院とかありえない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:56.70ID:x8Y9cQ+da
単純にリスキー過ぎない?
歩けない走れないとか一生もんやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:10.58ID:X8PJE2IS0
別に保険適用してもええやろ

身体張って色んな情報出してくれてるんやから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:18.09ID:lq3s6HS10
>>25
この世紀末継承者から現代医療へのシフトみたいなのが主題やからな
シリーズで結構似たような手術扱ってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:42.08ID:EWffQUZXd
あんな器具つけたまま退院出来るわけないやろ
骨髄炎で骨くっついてないんやろし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:50.54ID:nAgb8fas0
>>9
ドクターKブックオフで全巻セット買ったわ延長スレのおかげで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:51.14ID:tCJQDapjM
>>66
良くはないぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:53.19ID:VeRO4Zp70
>>48
医療目的でちゃんとした病院で受けてても相当痛そうやもんなこの手術
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:10.20ID:RAUe8cFra
身長伸びても運動できなくなるってしんどいよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:26.93ID:suQhwoeEr
>>60
https://i.imgur.com/IbOkE2M.jpg
ツイートはしてないけど3日前に敗血症についてイイネしてるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:28.64ID:RBW45Yc40
>>57
あれ海外行ってんの?
ワイは普通に地元の病院でやったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:32.54ID:P512fcKl0
>>62
岡くんクラスになると多少伸ばしてもな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:33.63ID:7Bsfq67I0
ツイートしない奴はもう無価値
それならいっそ通報側に回った方が楽しめるんじゃないか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:38.11ID:hwfesj630
>>9
この坊主初代Kにも出てなかったか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:41.60ID://Czx05Dr
あのパーソナリティ障害仕草見てればそのうち我慢できなくなって呟き出すのは確実
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:51.74ID:PJ2jXAdV0
>>5
──トルコ式抜刀術… 1の型…足即斬…!!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:54.96ID:2eiJkAch0
>>69
俺もこのスレで存在知って読んだわ
医龍も良かったが、こっちも面白かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:04.43ID:vrTdAw4Ua
>>76
勝手にしてろよ負け犬
お前の通報で保険止まるといいなwありえないけどなw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:19.82ID:lq3s6HS10
>>73
切なくて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:34.21ID:exxtJZUt0
保険を使う悪人だったのがね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:47.45ID:RBW45Yc40
>>71
毎日自分でネジ緩めて骨伸ばそうとするんやけど段々泣きそうになりながらネジ回すんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:50.64ID:tbOt12T10
一種の宗教被害者やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:57.27ID:lgtF/YnS0
登場人物全員悪人
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:26.26ID:yeKiumD8M
これ数十年後は車いす確定なんやろ?
マジで馬鹿しかおらんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:48.86ID:fyf2Dcnnp
身長165でやりまくってる微妙顔の友人いるが結局自分に自信あるかどうかよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:53.90ID:rcutz0FR0
もうこびくんの続報わからんの?おもんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:06.08ID:+dcSe2hZ0
>>77
初代Kやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:17.47ID:TCDwrCpq0
終わってなどいない
まだまだ仲間が増えている
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:24.24ID:7tC2jqnd0
金払ってガイジになる神経がわからんわ
低身長でも独身で好きに遊んだらええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:28.44ID:FFeqaWy60
>>54
別に詐欺って分けちゃうしタダのブローカーやしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:38.14ID:hwfesj630
>>90
はえー骨延長って初代Kにもあったんか
さすが真船先生やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:53.35ID:4Ob8nPdzM
>>47
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:24.45ID:hwfesj630
>>96
自己愛性人格障害定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:44.81ID:3grag2usM
>>47
これだけ話題になっても増え続けるのほんと草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:51.69ID:RG94NQ1/d
保険請求するかどうかは病院の判断やぞ
こびさんが発信しなくってサムライ大勝利やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況