X



【画像】声優上坂すみれ、ガチでおっぱいがデカかったwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:37.96ID:mvvJFtvu0
マイクロビキニ着ろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:43.10ID:70fzC/Ho0
>>40
うる星やつらでええんちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:51.07ID:hwfesj630
素射
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:57.79ID:2YbOAf1ja
シコられたい欲求強すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:06.13ID:Q48IM96A0
これもう性優やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:23.99ID:hNtVlxmg0
>>42
性欲抜きなら自己表現やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:40.14ID:hxHnBRjd0
ロシアが封じられてからなりふり構わなくなってきたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:51.37ID:p5REfGb10
なお素直に射精したらブロックされる模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:02.44ID:8sAjlmmRd
声優界隈て不倫多いしラジオでも下ネタバンバン言いまくり半セクハラが当たり前だから
同業内でバンバンやりまくりで爛れてそうだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:59.07ID:mDXkpS8y0
にゃんぱすおばさんのほうがでかい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:01.87ID:VcHxSQpJr
これどこからや
写真集か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:03.10ID:Kw23RHlZ0
>>62
罠…ってコト!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:16.08ID:tO5drJJt0
YouTubeでJリートの広告たまに流れるけどホント勘弁して欲しい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:23.08ID:4K3gMnar0
プーチンのおかげでアタシコで承認欲求満たすようになってくれて助かる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:36.16ID:Too+5vgD0
声優ですよね?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:47.46ID:CsuOmGL60
えっちやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:06.92ID:iDt2NrL+0
これが業界生き残り術や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:31.44ID:/ErGQH3qM
ムクムク
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:42.38ID:YUHWAZG40
ハーフって廊下早いってマジやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:55.25ID:Tx84xgmlp
S○X叫んでるんやから抜いてやらんと失礼やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:57.12ID:a+TVbXPv0
>>63
元祖はマジモンのおばさんがおるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:22.43ID:6X+evLJYd
若くておっぱい見せまくってる声優おらんのか
大体歳とってから脱ぎだすよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:24.36ID:i5XByYMYp
>>13
四股四股じゃねえか…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:35.98ID:d1Xgcgex0
オカリナ定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:40.77ID:e9ijLMm60
むほほw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:30.26ID:8sAjlmmRd
声優ってラジオでも自分から下ネタ言いまくるのが恒例になってるのに
なんで下ネタをブロックするんだろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:36.05ID:4QMXgYu90
最初エロかったけどエロ売りしすぎてこれならグラドルでええなとなった
声優がたまにエロ売りするから良いんだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:13.84ID:cqseLLrLa
「あたしでしこしこしてえ~♥」←これガチでやめてほしい


「シコられたい欲」って秀逸な表現あるのに明らかに劣化な表現だと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:17.19ID:u6Oom/hs0
女は30になると急に肌をみせたがるようになるなw
スカートは膝を隠すようになるのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:25.46ID:hNtVlxmg0
>>62
セクハラするのはアウトに決まってるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:35.09ID:GX4Ro0sm0
>>42
芸術な
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:03.20ID:hNtVlxmg0
>>82
その区別ができない程度に自分がダメだって気づくのが大事やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:09.12ID:yYmcoW2ca
>>84
ええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:12.99ID:rFeMQIZlM
この人、Abemaの放送で酔っ払ってた時に鼻歌で天龍のサンダーストーム歌ってたな
プオタ何やろうか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:54.46ID:1qxhdoFG0
斜め45度の人だよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:55.79ID:zeEzDOo10
言うほどシコれるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:59.64ID:8h5C+0Gfa
妖怪腹隠し
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:22.65ID:j5AmIx1Fa
ASMRを聴いてワイは考え変わったで
こいつは本物やプロ意識がすごい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:56.46ID:qta3YxEta
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:10.10ID:jg0Ft0ZM0
きれいな矢野雅哉みたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:13.84ID:iMDeO5ap0
あたシコって実際声に出した女おるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:24.18ID:l41YjTwJp
いや別に胸が大きいかどうかは元から争ってないやろ
争ってんのはホンマにブスかかわいいかやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:40.56ID:sZKHbHKF0
三十路になって慌てて脱ぎ出した背景込みで抜ける
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:03.53ID:SK3XqiG60
>>37
女の性欲のピークが30歳以上やから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:04.78ID:0fp6BEkua
>>96
でもいうほど声の使い分け出来てるか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:40.63ID:+hH9f23j0
櫻井孝昌が亡くなってもう7年経つんか
あの時から少しずつ変わってきたのかもしれん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:45.68ID:NyVzvYJHd
あたシコ定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:47.99ID:rQVfNTFQp
>>104
ついに普通に水着着るようになったのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:44:57.71ID:tVDzMx7q0
上坂すみれがあたシコした結果内田真礼と井澤詩織が水着写真集出すという

もっと連鎖していけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:39.40ID:pZrZoYgI0
ワイのほうがでかい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:54.46ID:1BlgZaAnd
>>111
全員30超えてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:58.29ID:YOkT5+Vi0
>>111
あまねすも出すぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:13.95ID:WsA4/3fqp
>>111
内田真礼マジ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:15.56ID:l41YjTwJp
写真の顔は角度はもちろんのこといろいろと修正されとるから生放送の顔がすべてや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:15.67ID:WoAQrscd0
あたしでシコシコして~ん

でもシコシコ報告しないで~ん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:48.42ID:tVDzMx7q0
>>115
いうほど水着かあれ?
>>116
マジやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:51.52ID:SK3XqiG60
今の声優って数だけはやたら多くてみんな似たような声の出し方してるイメージやわ
無個性というか量産型というか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:03.50ID:eEjveJI5M
北の将軍の妹感あるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:47.26ID:5GFgQU3M0
こうみるとやっぱりあの角度がベストなんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:00.58ID:ITkd1heex
スカスカ前髪が似合ってないだけでええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:03.74ID:ccu67OVMF
落ちたなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:19.34ID:qta3YxEta
ぶっちゃけ声優が脱ぐ必要ないよな
ファンはどう思ってんのこれワイなら悲しいけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:27.98ID:kGh3wLBjd
なんG民がスマホのインカメで配信したインスタライブの顔でブスブス言ってんの陰キャ特有の世間知らず過ぎて草生える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:44.95ID:qDpqck/Sp
水着にはならんのじゃなかったんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:10.35ID:SK3XqiG60
>>86
膝に年齢出ちゃうからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:11.00ID:p5REfGb10
>>121
クソみたいな棒は減ってるからレベルは上がってるんやろが何が昔と違うんやろ
志望者なんていっぱいおるし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:17.79ID:tVDzMx7q0
>>125
伊藤美来って若手の中では売れてる部類なのにあんな写真集出してる意味がわからんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:34.97ID:ejeLf7Ro0
>>104
不安になる顔してるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:49:37.52ID:AAgNAFcMp
こいつの功績って「素直に写生です」を産んだこと以外にあるか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:50:06.78ID:Hx3fqgvN0
佐倉綾音だけ頑なに脱がんよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:50:22.38ID:FX03GpGf0
「素直に射精です」のリプライがなぜダメなのかわからないあたり、
人との距離感の取り方を全く解せてないダメなオタクって感じやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:50:42.47ID:0fp6BEkua
>>133
膝がね…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:51:08.61ID:AAgNAFcMp
>>141
本人はフォロワーめっちゃ多いSNSだしいちいち読んでないという前提で送ったとか言ってたで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:51:47.83ID:AVwBKGriM
声優の写真でキメ顔してるの見るけどやりたくてやってるんかシラフになったら何やってんやろとか思ってしまうわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:09.40ID:CsuOmGL60
>>107
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:27.00ID:rAuwuywMd
小岩井ことりも脱いでくれんか?
ちょいブス巨乳大好きやねん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:36.59ID:mjRr0ZYeM
めちゃくちゃ寄せてるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:12.47ID:glCgmuRdd
過去になんぼでも水着や下着晒してる内田真礼や上坂すみれが脱いでもなんの刺激もないわ
麻倉ももとか楠木ともりとかああいう処女性の強い声優の水着を求める
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:56.63ID:AAgNAFcMp
素直に射精ですが許されない←わかる

ママーーーーーー!!!!!!!←これはよくね?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:00.82ID:MH5GG+jQ0
顔が魚っぽいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:04.77ID:SK3XqiG60
>>145
説というか科学的に証明されてるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:31.77ID:x2/CXpCKM
>>63
田中理恵やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況