X



女の子(36)「ご趣味とかあるんですか?」 ワイ(32)「ありますよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:04:40.26ID:zoTDwcBS0
ワイ「パチンコ、酒、タバコ、映画とか色々ですね」
女の子「………」

これワイが悪いんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:19:51.71ID:BmBWEWc5r
>>98
じゃあ君だけのぉ~になったからまたアカンくなるやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:20:06.64ID:Rq+zgXg9p
>>28
ギャンブルやってる奴の認識ってマジでこんな感じで歪んでるんだな
パチスロ馬船自転車問わず賭け事やってる奴はガイジやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:20:42.24ID:vSw9WOkG0
>>108
顔が気持ち悪い以外思いつかない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:20:46.83ID:z+PFQ18tp
今の時代にパチンコタバコが好きってチー牛ばっかよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:20:48.36ID:SqjT6ubl0
>>108
本質的なものがないな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:20:54.89ID:JWHT2B6w0
酒が好きです→ただの嗜好
酒好きが高じて器具や材料を揃えて家でカクテルを作ってます→趣味
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:21:02.15ID:Jxht2pRtd
ゲーム好きってあんまり良くないよな?婚活エアプだけどギャンブルよりウケ悪いと思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:21:10.43ID:EzOch1uh0
ワイも旅行好きだけど日常的な趣味ではないからなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:21:18.28ID:p3N2Mpts0
>>108
年齢なんぼや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:21:52.17ID:ljTPQdjPM
>>110
そんな認識の奴のがガイジやで
正しく付き合えば最高の遊びやねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:21:54.64ID:z+PFQ18tp
ワイ「趣味は時間をかけたオナニーとなんGです。」
こういうやつ多そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:04.74ID:UlNv4RHjM
>>115

酒好きが高じて器具や材料を揃えて家で蜂蜜酒を作ってます→???
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:06.50ID:itx4nRRv0
>>116
ギャンブルは遊び相手ならまだしも結婚相手として見たら相当マイナスやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:20.64ID:ZOWHaOb20
>>115
カクテル自作とかあんま酒好きやなさそう
何となく
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:48.03ID:GEsZVvRKa
公営ギャンブルは選手や馬を推すみたいな楽しみ方もあるからまだええけどパチンコはアカンやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:22:57.06ID:StNtOTYBa
ワイ「ギター、釣り、キャンプ、登山、DIY」

どんなイメージ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:15.46ID:lR0nljlHp
酒が好きで刺身が美味しい居酒屋を探すのが趣味です
これはいい感じやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:22.20ID:MEcCnFk30
>>54
30歳以上の女の子を弱者女性って言うのやめろ😡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:24.42ID:itx4nRRv0
>>126
独身向いてそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:27.97ID:ekNZ3O9R0
>>115
全国の日本酒飲み歩いてるはどうや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:42.52ID:AwBrq7Ff0
昔のドラマ見るのが好きって言ってる
相手も何かしら好きな作品とかあるやろし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:56.00ID:qHSW1kY8a
>>116
クッソウケ悪いで
仮に女がゲーム好きでも大抵任天堂のみで他のゲームやってるオタクきっもとかそんな感じになる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:56.80ID:4yUzcF/PM
>>126
孤独
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:00.32ID:TgzAlVYu0
タバコって趣味にカウントしてええんか??
なんか違う気がするんやが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:23.41ID:vSw9WOkG0
>>126
知らないうちに死んでそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:28.57ID:Xs252tg4M
オナニーが好きです→ただの嗜好
オナニーが高じて器具や材料を揃えて家で工夫したオナニーしてます→趣味
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:28.57ID:S970xWZB0
>>128
女の子?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:30.92ID:wO+zu2E70
>>116程度にもよるけどゲーマーって家事育児手伝わんからな
ギャンブルは1日フリー与えたらそれで済むし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:42.32ID:UttJG2p60
ババア時事的定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:42.31ID:d53QCk2y0
ワイ「蒸し野菜」

家の中にせいろがめっちゃある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:45.30ID:EzOch1uh0
>>135
ただの依存症や
ちなヤニカス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:52.34ID:9Jc45VVs0
ワイ「趣味はアニメとネットサーフィンと寝ることです」

アカンか…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:53.55ID:S970xWZB0
>>126
趣味で事故って死にそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:01.01ID:LySBLQoFa
ラブドール用のお洋服作りです
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:22.84ID:sdiun3zvM
ワイ「なんG、ガジェット、バイク」

どんなイメージ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:25.71ID:lyv74Cnur
ワイ「やきう、釣り、麻雀、マンガ、同人音声漁りです」

こいつは?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:27.21ID:crLkk59A0
っぱ酒タバコ女ギャンブルよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:29.52ID:6b9umzhx0
>>125
競馬なんかはロマン派とかブラッドスポーツとか気取った事言って
他のギャンブルと格が違うみたいに思ってる奴多いけど一緒やで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:41.19ID:A2HDc9Rpd
ワイ「競馬、コ〇〇ン、ウィスキー、ドライブ」
安パイ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:44.18ID:SqjT6ubl0
>>123
人生を通して学び向上できるものがないよな
どれも流行りに乗ったような「人に言える趣味」をやってる
自分を演じてるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:55.76ID:pURbuTkZp
ワイ「趣味っつーか分かんねーけど…大抵は彼女と一緒にいるからなあ」頭ポリポリ←こいつの印象は?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:07.08ID:K2PjSl9Ea
>>130
もはや趣味旅行に近くない?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:08.18ID:SmBaeuj20
まぁまんさん側もカフェ巡りとかおいしいもの食べるのが趣味ですとか言ってるからセーフ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:22.16ID:XZLjqSpnM
>>123
極端やけど旅行なら何を見てるかとか何の目的で行ってるかとか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:23.05ID:pHiP8XN4d
相手年上やん
パチンコ言っても余裕で受け入れてくるだろ
まだ若いんだから年下を狙っていけ
年上相手は練習だと思え
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:26.83ID:iTkKwgx40
ワイ「趣味は家にいることです🙂」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:34.14ID:1o0n3b3G0
趣味の話って定番だけど男女で趣向違いすぎてあんま盛り上がる印象ないわ
旅行ですら行った場所被らんかったら話終わりやし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:38.14ID:8TRALa1f0
>>125
目くそ鼻くそやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:38.79ID:fqcuYRdDa
競馬は動物虐待してるイメージあるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:26:52.41ID:d53QCk2y0
カフェ巡りとかいう謎の趣味
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:06.36ID:SqjT6ubl0
>>123
というかやってる趣味の問題じゃなくてモテるためにやろうとしてるから
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:18.74ID:b4aL0nK10
>>126
アニメ抜けてますよ😉
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:31.28ID:BmBWEWc5r
>>158
年上の方が難しいぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:32.16ID:Ny8thphNa
賭け事でも月にいくらまでって決めてるんならええんやないの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:43.15ID:tIicVvNK0
>>157
いや目的とかないだ旅行してるとき最高に楽しいんやそれが趣味ってもんだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:44.56ID:d53QCk2y0
>>166
お前の負けや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:59.52ID:ioMRynIEM
>>74
ほんこれ
受け身で周りと同じ事してるだけのイナゴカスが趣味自称すんなって話や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:02.12ID:fITh/g0J0
馬は皇室や王室もご覧になるのだから他の下品なだけのギャンブルとは違うぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:04.75ID:EzOch1uh0
>>163
一時期やろうと思ったけどヤニとコーヒーはセットなんだよってことに気づいたわ
ああいう店ってヤニ吸えんし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:05.01ID:vSw9WOkG0
>>162
競馬は虐待よな
競艇は定期的に人死んでるし、良いイメージないわ
あとCMキモいし
競輪が一番クリーン感あるけどまあ所詮賭博やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:05.71ID:4jb4e76Ta
タバコは趣味性高いで
手巻きパイプ葉巻まで広げたら無限にあるし吸い方も上手い下手とかある
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:09.17ID:gb65r7s8M
ワイ「野球、サッカー、F1、アニメ」

どんなイメージ?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:13.54ID:E9IJq2z1d
水槽やってますね
帰ってからプレコ見てると心が和みますね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:48.48ID:1o0n3b3G0
>>165
それただの君の感想やん
説明になってないで😅
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:49.97ID:1UpfKXzUp
>>178
神戸に偏見だけど部屋が臭そう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:07.05ID:EzOch1uh0
>>178
アクアリウムやってんのか
あれめっちゃ金かかるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:12.53ID:wO+zu2E70
旅行とかいう女性受けはもちろん全年齢層の会話のタネにもなる最強の趣味
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:33.80ID:tRyNjmC1a
>>165
平日昼間からなんGやっとるワイらは硬派やからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:39.40ID:4/VpMRsg0
アニメのせいでどんな趣味もオタクだと思われるのほんとひで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:08.66ID:vSw9WOkG0
>>185
人に話せる趣味だとええな😁
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:12.12ID:YL9oGa5c0
なんGメンエススロットですね…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:17.63ID:XAxXn7tl0
🐙🐡🐢
🦈🦐🐟
🦭🐠🦀
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:21.02ID:diTiWIEU0
ワイ「米国株、米国債権、積立NISA、不動産投資ですね」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:45.67ID:zlVhg3HAa
同期女の前でも「風俗だけが趣味です2時間で3回戦は余裕」とか普通に話すんやがあかんのか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:30:47.15ID:vSw9WOkG0
>>191
昼夜逆転してそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:10.93ID:E9IJq2z1d
>>180
慣れるけど若干匂いあるかもしれない
>>181
最初の設備購入費は結構かかるけど
始めちゃえばそんなかからんよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:16.24ID:wO+zu2E70
モテるために趣味作ってる奴って同性には簡単に見抜かれて嫌われるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:19.22ID:z+PFQ18tp
紙巻いて作るってんならわかるがタバコ吸ってるだけは趣味とは言わんやろ
ただのニコチン依存症
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:41.97ID:MEcCnFk30
野球観戦も趣味って感じちゃうな
ワイは特に何もせずじっとしてるだけやし
人間観察と何が違うんやろってなる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:52.39ID:BmBWEWc5r
というかモテるために特定の趣味やってる奴とかほんまにおるん?
なんでそんな遠回りなことするんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:06.13ID:5h31TQHHM
「タバコ吸います」←😅
「タバコが趣味です」←😰
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:10.54ID:fgK3tk2id
>>116
めちゃくちゃ悪い
スプラとかポケモンならええ感じあるけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:22.29ID:1o0n3b3G0
>>183
と思いきや最近の人ってガチで外出なくて旅行に興味もない人結構おるで
国内はともかく海外旅行の話なんか若干引き気味に聞かれるまであるし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:29.77ID:9EFwkq/E0
>>116
コロナ禍でよくやるようになったってならセーフ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:36.14ID:8TRALa1f0
どんな趣味であれちょっと話振られたからって聞いてもない事をペラペラ喋るのはやめた方がいい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:40.42ID:tIicVvNK0
>>198
おりゃんやろ
そもそもそんなモチベじゃ絶対続かんし

ギターとかならそういうのあるのかな?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:43.75ID:2jATIHR80
女が引くのはアニメ、ゲーム、アイドル
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:59.56ID:QIguB6dJ0
趣味ゴルフって金かかると思われるかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:02.36ID:QK7sCbbhd
休日は競馬をしてますね〜
平日は競艇と地方を少し
競輪は民度低そうなのでやってるやつはあかんやつだと思ってます!
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:14.99ID:tRyNjmC1a
>>198
自分に自信がないと周りをそう思ってしまうんや
そうすることで自分を守っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況