X



【悲報】西武・山川、ザキヤマのせいでSBへ移籍しづらい雰囲気になるwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:15.26ID:6f+M+SJGa
余裕の笑顔で肯定してたやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:23.41ID:bWvS2Wfwp
浅村のせいやぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:35.15ID:8lYogjko0
>>128
清宮の方が育ちも性格良さそうやもんな
友達になるなら清宮だわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:18.52ID:cvHTtrdca
近藤の総額が跳ね上がってのってチーム状況とか争奪戦が重なり合った福田秀平パターンでもあるやろ
山川は森友みたいにあっさり決まるんやったらそんなに金積まないんやないの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:25.81ID:P7hN80N70
>>156
西「うーん、阪神!」
ソフトバンク 4年15億
阪神 4年10億
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:36.81ID:xJ1nCX410
又吉も嶺井も取ったし沖縄出身に対して猛アピールしてるのはそういう方針なんやろか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:49:52.80ID:NAC2XtcHa
浅村の西部愛やぞ
西武は感謝しろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:11.77ID:yZF2AVWK0
×近藤が評価された
○オリックスにだけは近藤を与えたくなかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:14.38ID:HvF/eVjY0
>>103
いうてファンはどんな反応するのが正解や?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:31.55ID:BwPhLwlv0
金で決めるならポス要求してメジャーが一番やけどな
吉田であの額とかメジャーぶっ壊れとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:29.97ID:XvbBpHID0
いや普通に移籍するやろ
逆に何でしづらくなると思ったんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:36.52ID:guf0R9k80
ザキヤマに既に移籍話してそうな雰囲気やったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:47.35ID:xJ1nCX410
>>166
球場に行く
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:04.96ID:kBGJkpara
>>162
今見たら全然積んで無いな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:13.03ID:GEaLfrA50
>>162
結局西も浅村もどっちも変わり者だしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:28.29ID:R5uRw71X0
もう決まってるからネタにしたんやないの?😗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況