X



【悲報】ポケモンSV、やったぜが現れて終わる ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:27.33ID:vjKT7i+od
>>328
なんやこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:28.94ID:iMKKqTohd
>>322
go産は改造ないからな
正規品に拘る奴はgo産色伝説を欲しがる
自分でgoやりゃええのに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:33.06ID:yePoQd720
色ニャオハの人は言うまでもなく神や
♀狙いするわけでもないホゲータが余ってるって話がおかしかったんやな
ワイがアホやったわ😭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:42.22ID:gW56uoUk0
>>327
ワイこれ入ったわ
なんかずっと改造レイドって騒いどるやつおったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:50.21ID:4GzrxDI6p
>>327
昔ヘイラッシャの改造レイド(多分正規)貼ったンゴゴゴゴってレッテル貼られたやつおってそっかはヘイラッシャは改造って風潮が定着した
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:53.78ID:c7Bc9L4Q0
風向きが変わってID:yePoQd720が悪いという風潮になって草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:57:55.31ID:8cc4gZ/00
>>328
ボックスパンパンで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:09.24ID:I4Y/D83S0
>>323
346394やで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:10.03ID:4GzrxDI6p
>>330
1257体の色違いや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:10.16ID:LP5h9Fvaa
>>331
ワイちゃん色ランドロス出すのに沼って100回以上レイドやったわ😱
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:10.63ID:AW5liKml0
敬意払おうや
楽しく使いたい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:12.75ID:iMKKqTohd
>>330
goやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:12.75ID:YpSPPu8aa
>>100
孵化オンリーとか国際孵化使っても0.000001668%
下手したら数ヶ月かかるぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:14.64ID:D7SLXd2l0
>>47
なぜこんな雑な手口で騙されてしまうのか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:26.79ID:rs8F6S4u0
>>327
改造扱いされてたのは色ヘイラッシャと色リククラゲ同日に募集した方じゃね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:34.51ID:xOMIU+lw0
>>327
ヘイラッシャといえば改造やからしゃーない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:44.80ID:hQct6Nwsr
ミライドン奪われたのは流石にかわいそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:45.10ID:bzvnGIc8a
色ヘイラッシャの奴はその日の深夜にも色レイド貼ってたから改造言われてたんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:51.13ID:ebb9iZA50
ワイは詐欺られニキの後追いで色ニャオハもらったから
色ホゲータもスタンバっとったんやがな
まあ人柱サンガツ🥴
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:01.68ID:YBVN/56O0
>>327
色ヘイラッシャの改造レイド貼って気持ちよくなってるやつがいて荒れた事あるからヘイラッシャレイド=改造みたいなノリやったんちゃうか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:01.89ID:qlKtvBV3d
ワイもノブナガの黒レックウザならホームにいっぱいおるで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:08.97ID:yePoQd720
>>282
それにしても応じなければええだけやろ…
詐欺ってええって話にはならんで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:12.88ID:D7SLXd2l0
孵化色って全部盛ったら普通に1/512じゃないん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:14.96ID:1QS+TJuva
お前ら未だにポケモンやっとるけど何の為にやっとるんや?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:20.60ID:iMKKqTohd
>>340
ワイ無料パスだけで色ゼルネアス6匹出た😄
DLCでSVに連れてこれたらレアなんと交換するつもりや
ちな今の三闘レイドはSVやりすぎてgo触ってないからやれてない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:21.62ID:2cleezvg0
>>349
あれから結構経過しとるしサブロムクリアして回収したんやろか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:26.42ID:yxy2q/r/a
ヘイラッシャって改造の証拠はないんよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:36.20ID:UBidHDoE0
>>316
アカンで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 12:59:41.72ID:psGJBUILM
>>343
3日あれば終わるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:00.52ID:c7Bc9L4Q0
>>359
ものまねハーブ持たせて威張るアクロバットや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:03.13ID:889pneP3a
>>336
元祖やったぜ被害者は自分の落ち度もあるとはいえ
施しのミライドン断ったトータル聖人やからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:07.37ID:x9zrYCox0
ポケモンGO産の色違いってメインプレイ層が老人で本家プレイしている奴が少ないせいで地味に価値高いんよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:12.68ID:H+fj6JF6a
ひかおま無しで色粘ってるのはなんか障害持ってると思う
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:22.63ID:iMKKqTohd
>>327
色改造ヘイラッシャレイドはった奴がおったから
そのノリでヘイラッシャ!?改造やんけ!ってネタレスされただけやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:29.90ID:yePoQd720
えりなちゃん良心の呵責か
善意見せて信じ込ませようとしたのか
2体にムンボ持たせてたわ
増殖してなかったからその点は良かった😞
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:30.58ID:ooPg4oSe0
色違いそんな欲しいか?
ハカドッグの色違いはええなと思ったけどさ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:34.87ID:gW56uoUk0
>>349
アイツは普通にかわいそうやったな
油断しきってたのもスレがそういう緩い雰囲気やったしなぁ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:44.50ID:D7SLXd2l0
まだ引きこもってテラピース増やしてるからワイのポケモンはまだ始まってすらいない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:51.51ID:LP5h9Fvaa
GOの色ミュウツー初実装の時レイドアワーに合わせて越谷レイクタウン行ったら馬鹿みたいに人いて地獄やったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:52.28ID:BBjicrmP0
>>355
ピクニックでタマゴ回収挟むから面倒に感じ人多いんちゃう?
野生とは効率がダンチや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:53.87ID:4GzrxDI6p
>>365
ミュウとかデオキシスとか今度のジラーチとか色違いコレクターマン達が大発狂してて草なんだ🤤
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:10.13ID:lawPIRqvr
>>369
よかったやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:13.69ID:sJh1UmSip
すまん、言うほど色違い欲しいか?
通常の色でよくね?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:23.72ID:UwSdsg9eM
流石になんgでやったぜはせんわ場所選ぶわ
攻略サイトの交換掲示板でキッズから準伝2セットと外人から6vロンダした5vメタモンでミラコラ6体くらいやったぜしたくらいや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:38.58ID:WTk/d6g40
色ホゲータのやつ詐欺やったんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:53.97ID:D7SLXd2l0
>>375
野生と比べてクソめんどいのはわかる
ただ確率は同じやろと思って
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:57.30ID:JsSlrux1a
>>378
はい
もはやあんま希少価値ないやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:57.90ID:2cleezvg0
>>365
伝説とか幻の色メインなんやなポケGO
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:58.86ID:/Alkr+ga0
>>370
色違いにせよガンテツにせよ統一するというとこに重きをおいてる人が多いんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:24.65ID:8vN9yjM2r
>>335,346,348,352,368
なるほどな
いきなり改造やめてくださいって言われた上に募集する度にレスつけてきたから怖かったわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:31.75ID:c7Bc9L4Q0
SVで色集めに目覚めた奴はポケモンGOも始めるべきや
今週末は色違い大漁イベントもあるで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:38.58ID:yePoQd720
>>382
ほなら色ホゲータくれんか🥺
もう気が狂いそうなんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:41.54ID:MmZPUge9a
まあポケモンによるよね
ドドゲザンの色とかクソダサいと思うわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:45.62ID:gW56uoUk0
何でも色違いがいいかと言われたらそうでもないよな
カイリューとかは通常色の方が絶対いいし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:50.32ID:LP5h9Fvaa
GOおじさんは伝説色違いの価値わかってないから簡単に交換してくれるで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:55.36ID:voFrwtcr0
パラドクス色って1日あれば出ないか?
中には1時間で終わる場合もあるし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:59.71ID:psGJBUILM
>>328
このヒメグマ軍団はなんや?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:05.87ID:5WBQybiY0
サンガツ
イルカ使われるとほぼ確実に壊滅させられるからワイが環境に逆張りしてただけやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:07.56ID:K83rNhQE0
ワイのイルカマンタスキカウンターで使ってるわ
3匹目に出して立ち回りミスです😢感だしてカウンターおもろい様に決まる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:09.25ID:vhEExRXR0
最近証厳選よく聞くけど、通信相手から見ても分かるエフェクト的なのあるんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:09.93ID:aQ+u4eN80
ボックスって32以降も増えてくよな?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:13.61ID:c7Bc9L4Q0
>>387
君もういいよ
静かにしててね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:16.31ID:I0OXdoXh0
正直騙されるクソアホも悪いよね
自衛できる範囲やん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:36.37ID:gW56uoUk0
>>391
30分で複数出るぞ
トドロクツキがちょっとめんどうなくらい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:58.32ID:LP5h9Fvaa
>>392
コミュニティデイって言って月イチで特定のポケモンの色違いが出やすくなるイベントがあるんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:59.04ID:yePoQd720
>>397
この悲劇は語り継がれるべきやろ
えりなの名前あらゆるところに拡散したるわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:04.39ID:5WBQybiY0
数字が足りないネズミデカヌチャンと違ってイルカは厨ポケ足りうると思ってた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:08.96ID:YBVN/56O0
ボチの色って何処で粘るのがええんや?やっぱエリアゼロの洞窟か?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:11.89ID:I4Y/D83S0
>>379
お前こいつか?
152 それでも動く名無し 2022/11/30(水) 19:35:15.73 ID:v13drKtP0
ワイも6Vメタモン(本当は5V)でイザークくんからミライドン奪ったからやったぜ叩けんわ
https://i.imgur.com/GTMizDo.jpg

209 それでも動く名無し 2022/11/30(水) 19:37:06.15 ID:LvdO9p6U0
>> 152
どうやったんや?掲示板か?

261 それでも動く名無し 2022/11/30(水) 19:39:21.57 ID:v13drKtP0
>> 209
ツイッターや
I have 6IV ditto. Miraidon please言うたら釣れた
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:16.90ID:T4m64TNHp
色ヘイラッシャとかミガルーサウザい上に処理落ち凄えから改造だと分かってても獲ったほうがええで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:23.73ID:4GzrxDI6p
>>390
度を超えたエアプやろお前さん
逆にGOおじは伝説色違い命やぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:24.29ID:mUCSBtu7a
えりなとか平日におるなんG民が付けるわけないし回ってきたポケモンやろな

まぁ今回はバチが当たったと思って諦めとけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:25.89ID:WTk/d6g40
同時に色ニャオハ配ってる聖人がおったからな
気が緩んだんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:26.03ID:6KaSc3Bir
1対複の交換とかどうやって安全性確保してんのやろと思ってたが
何もねえのかよビビるわ
そらそうなるよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:29.75ID:UwSdsg9eM
正直如何に盗むかの駆け引きを楽しんでるやつもおるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:34.91ID:JACt2sZO0
マスカーニャくんにアーマーガアあと投げすると無様に散っていくからかわいい
火力無さすぎて雷パンチもあんま意味ないし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:52.77ID:4rpsIPRaM
タマゴ回収も適当にマクロ組んで数時間放置したら結構な数溜まるんかな
流石にタマゴパワー無いと無理かな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:03.44ID:c7Bc9L4Q0
>>401
鮫トレ乞食ガイジが天罰を受けた事例としてワイが語り継いでやるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:07.16ID:45P7IhyG0
オノノガブのコンセプト的にオノノクスいじ鉢巻にしてるけど
ミミッキュ抜きたいしであいがしら最強だから陽気珠でも良い気がしてきた
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:09.21ID:Oqj3pO6rM
やったぜはされる方にも問題ある場合も多いわ
何でしっかり確認画面見んのや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:17.68ID:JACt2sZO0
GO産色違いなんて怒りの湖の赤ギャラドスみたいなもんやしな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:17.78ID:MmZPUge9a
>>412
裏切ったらすぐ殴り掛かれるくらいの距離感でやらんとな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:18.87ID:LP5h9Fvaa
>>406
あいつらGO内の個体値にこだわるから使えないのは結構簡単に手放してくれるで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:33.74ID:T4m64TNHp
>>410
ポケモンが希少であればあるほど興奮するとかこれもうルパンだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:43.01ID:yePoQd720
>>416
複数対一は画面見ようにもどうしようもないんや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:43.11ID:g3+MzfYJp
>>421
いやそれは嘘にも程があるわ😰
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:48.30ID:/Alkr+ga0
いくらでも手に入るポケモン取られたくらいでしつこいわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:53.06ID:M3k0X3eUa
>>321
ジェットパンチしないとS足りなくね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:05:57.31ID:HKa1ONVFd
汚い色違い持っててもなぁ
欲しい色違いは自分で捕まえるし
なんでTwitterで色鯖トレが起きるのかようわからん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:06:06.22ID:MDyQR+HA0
実際TN晒されても無害やろ
ワイはあつ森でトレーナーカード晒されても何も影響なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況