X



【悲報】井上尚弥、ついに負けるかもしれない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 13:53:43.63ID:SWTNAtWya
対戦相手の戦績34勝2敗の模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:40.84ID:jAP8MPrqa
期待が絶頂になった時に負けるのが日本人
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:48.69ID:JQHupq+Ud
>>52
わざわざ日本に例えるあたりがおまえパカやろ?
わかりにくいんじゃ!カス!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:51.32ID:vvnaXs3H0
>>138
さすがにそれはないわ
一応Sバンタムでも上位やでネリは
フルトンMJの次のグループには間違いなくおる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:58.35ID:k3qwaHzrH
>>154
こんなやつが最強名乗ってるんやろ?
ほんましょーもないスポーツ
デービスとかとやれや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:14.46ID:BJDOXVWv0
>>144
フルトンとアフマダリエフいつ統一戦やんのかね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:14.06ID:BLn3EjPL0
武居の試合もあるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:23.69ID:YVgjg0O+0
井上がKOしたロドリゲスとバトラーの試合見るとバトラーがロドリゲスにフルラウンドボコされ続けてて井上戦への絶望感ハンパないで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:26.28ID:k3qwaHzrH
正直井上がバカにされてるのって体重のせいよな
例えばライトあたりでやってたらこんな馬鹿にされてないやろ間違いなく
勝つために馬鹿みたいに減量して減量くるちぃ…とか言ってる間抜けさが叩かれてる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:38.03ID:G6DP921td
>>37
ボクシングようわからんのやがこれ負けたらベルト相手に3つ取られるん?
めちゃくちゃやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:53.40ID:u8w/9F2od
勝負に絶対はないが予想としては満場一致で井上が早いラウンドでボコって終わりや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:55.51ID:+bLuB0b50
ロマチェンコが世界初挑戦した時
相手は超ロートルやし圧勝やろと思ってたンゴねぇ…
あのときと同じ匂いがするンゴねぇ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:09.38ID:oN82DFYI0
>>162
全盛期過ぎた30半ばのおっちゃん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:13.18ID:CQpD9Oyv0
>>167
似たような身長のパッキャオデービスロマなんてむしろ崇められてるしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:15.14ID:0G1J9wvx0
>>153
いやラスベガスでやって話題になってたやん
そんな事も知らんのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:25.65ID:BJDOXVWv0
>>166
ロドリゲスとネリの試合も見たかったわ
体重オーバーしなけりゃな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:30.21ID:vvnaXs3H0
フルトン「フェザーに上げる」
MJ「身体痛いンゴ」


まるで井上から逃げてるみたいだよなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:40.06ID:eLNdZ8yna
17階級あって4つも団体あるとか68人も王者いるのかよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:58.32ID:p8CFlPSH0
>>154
前島亜美ぐらいか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:58.67ID:bpCu9Aei0
バトラーって名前が強そうよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:09.89ID:Y5XGlgH90
井上悲願の四団体制覇って触れ込みしてるけどいうほど井上の悲願やったんやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:15.70ID:8pRaghPva
指名挑戦権持ってるロドリゲスもマロニーも井上が階級上げるの待つンゴぉぉぉぉぉwwwwって言ってて草生えたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:17.19ID:l3OqcH1Md
女よりチビの奇形児のファンって気持ち悪い
多分というか絶対前澤レベルのチビ男なんだろうが…
まぁキモイわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:24.18ID:FFeqaWy60
>>167
別にされてなくね?PFP乗るくらいなんだから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:27.71ID:aKYZTqYCd
dTVとかいうドコモ老人しか契約してないサイト
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:30.88ID:vvnaXs3H0
>>166
つかロドリゲスって相当強いよなあれ
井上いなくなった後無双するんちゃうかな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:33.28ID:mHHj/rJ1d
スーパーフライ取った後に直ぐに拳の怪我で1年試合せず、2020はコロナでろくな相手と出来ず
地味に2年もキャリアで無駄な時間作ってるんだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:53.96ID:bpCu9Aei0
なんか最近番狂せ見まくってるし
お前ら絶対負けんとか言うし怖いわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:54.28ID:NCJSDMg9a
この勝って当たり前みたいな風潮
つい最近何処かで感じたことあるな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:04.71ID:8T/ctM3+0
スパーリングでスーパーバンタムのチャンピオンにボコられててショックやったわ
所詮コロポックルか 
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:31.83ID:EY1Jk6HY0
>>175
ロドリゲスは正直賢かったと思うで試合受けたらネリの思う壺やったしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:32.61ID:oN82DFYI0
>>167
バカにされとらん
ラスベガスでしっかり結果残して勝っとるし生きる伝説やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:36.99ID:A1Z7gUnt0
いつ試合やるんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:48.37ID:FC2obWj3d
井上尚弥が2Rで倒したロドリゲスに手も足も出なかったのがハドラーや
負ける要素ないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:59.48ID:Ld95IiM/0
>>189
チャンピオンやなくて一位な
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:04.11ID:NzoAzxzka
>>189
コロポックルにボコられてコロポックルか、は草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:21.54ID:Dhh1eIEna
2つで統一王者だった時代もあったけど今は四つ取らんとあかんのか大変やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:27.41ID:vvnaXs3H0
>>189
そんなスパーリングない定期
二ヶ月ぐらい前にフェザーの世界ランカーボコったスパーリング映像は出てたけどな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:36.23ID:zqfSYE500
>>194
誰とやったんや?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:51.39ID:Q8YHUT8/0
フルトンもアフマダリエフも大したこと無いしスーパーバンタムに上げても無双するだろ
層が薄い不人気軽量級はつまらん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:55.39ID:rr7c4+gI0
減量なしでスーパーウェルター級で相手7キロくらい重い状態で戦ったメイウェザーって地味に凄いよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:57.96ID:bpCu9Aei0
>>190
この試合のために準備めっちゃしてきたろうに断る決断力が凄いわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:57.92ID:8pRaghPva
>>167
5ちゃんに毒されすぎやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:15.28ID:Y5XGlgH90
>>189
中国人のやつならフェザーやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:28.24ID:ahVImlQa0
>>4
ずっとスポンサードしてきたdocomoとひかりTVのほうが金積んだからや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:28.29ID:kgRx6M5R0
海外のボクシングサイト調べたら
パウンドフォーパウンドで井上1位ちゃうやん
8位やん
雑魚やんけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:35.13ID:8pRaghPva
>>189
Sフェザーのランカーの間違いやぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:48.34ID:bskUyFv70
ラスベガスて数千人のショボイ会場だったじゃん
パッキャオみたく中量級で勝たないと2万人のアリーナでできないスターになれない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:02.14ID:BJDOXVWv0
>>46
フルトン上げるんか
残念すぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:03.02ID:/WljtJuz0
>>97
ファイトマネー1000万行けばええほうなやつが
井上戦で1億貰えて負けても評価下がらなくてワンチャンベルト三本手に入れる可能性があるならやるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:05.44ID:f9LUwL4g0
ボクシンググローブから爪が生えて突き刺したのちにベギラゴンしてきそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:10.47ID:lWhSvl2r0
計量の時握手とかも普通にしとったからな
変に煽ったり暴れるやつよりちゃんとするやつの方が強よそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:24.91ID:bpCu9Aei0
というかなんでアマプラでやったりDtvでやったりするんや?
統一してくれんのか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:29.37ID:zy0O8sP+d
なんG民って無知の癖に語りたがるから質が悪いよな
身長ガー身長ガーっていってフェザーは無理とかにわかすぎる
Sフェザーのオスカルバルデスとか166しかねーのにこういうこと知らんのやろな
ライトにすら160代のやつなんかゴロゴロおるのにほんま無知やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:31.42ID:RQ2B7zDZ0
今日何時から?
20時くらいか??
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:31.50ID:Ld95IiM/0
>>198
ホバニシャンってWBAのスーパーバンタム級現ランク1位や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:49.34ID:HmwdpoIlM
でもこれテレビでもAmazonでも見れないんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:49.60ID:qlun9wHAd
無敗信仰って足引っ張ってるよな
団体増やしすぎた弊害なんかね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:51.52ID:8T/ctM3+0
お前らマジでニュースとか観てないんやな…
昨日報ステでスーパーバンタムのホバニシャンってやつとスパーリングしてタコ負けしとる映像出てたのに…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:14.48ID:Ld95IiM/0
>>215
全配信サービスの社長で統一戦やろうや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:16.32ID:jQeKVP//0
ずっとアマプラでやって欲しいよなあ
dTVとか存在自体初めて知ったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:25.84ID:BJDOXVWv0
>>211
一億円ってどこから出てきた話なんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:34.07ID:38XP/+9np
バトラーはパンチ無いから負けは絶対に無いわ
何RでKOするかの問題
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:55.32ID:EY1Jk6HY0
>>210
来年バケモンが上がって来るからな警報出てたらそら逃げる準備はするわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:56.55ID:bCuZtJnP0
井上の全盛期がコロナと被ったの最悪すぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:06.69ID:8T/ctM3+0
>>197
なぁ、情弱のくせになんでそんな偉そうなんや?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:12.66ID:9lhdx/eK0
井上尚弥がガチのマジで強すぎて試合おもん無いのはある
殴り合い期待したドネアとかマジ秒で終わったし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:13.47ID:gucvpBin0
ここまで勝つことが確定してると逆に負けそうな気がしてくる現象
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:18.77ID:KkqVwg0V0
スパーリングって打たれる練習とかもするよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:18.74ID:jSYymHTR0
ドネアに勝った時点でこの階級ではもう相手おらんのちゃうの
でも肉体的に最適な階級がこのへんやからあんまり上げられんのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:26.01ID:CQpD9Oyv0
格闘家でヒョロチビって致命的だよな
誰が自分でも勝てそうなやつのファンになるんだよ
こいつのファンって井上に負けず劣らずのホビットなんやろな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:51.09ID:qoV0fJrxM
4団体統一なのに相手の格が伴ってないせいで井上もモチベ低いみたいだな
相手がいないってのはつまらんもんだ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:15.06ID:i9xU0qmCM
なんGが負け予想するってことは井上の勝ちやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:17.47ID:lB5fdAZxd
ボクシングって1分で試合終わる可能性あってそこから視聴率がた落ちだから地上派は嫌がるだろうな
井上なら尚更、速攻勝たれたら話にならない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:42.55ID:Wx3Bjvo30
軽量失敗はもう階級上げた後を見据えての減量をしてたからだと思うね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:42.76ID:jQeKVP//0
井上が勝つの確定してる試合こなすの何度目やねん
それで全部勝ってきてるのに負けるまで負けそう言い続けるんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:54.45ID:K4HCvgNy0
>>158
フィゲロア関に寄り切られたとこでそこが割れとるわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:56.15ID:Ld95IiM/0
>>230
一部しか出てなかったけど試合形式とはいえ結構しんどそうではあったよな
後半対応できてたけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:15.80ID:BJDOXVWv0
>>228
圧勝するとかデカい口叩いてたのにフルトンも口だけかよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:44.71ID:sYa+D0rNM
でもさ180センチ80キロのワイにワンパンで負けるよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:03.99ID:3kfFlj+Ga
>>167
バカにしてるのは5ちゃんねるなんGの極一部やぞ
そいつらをバカにするのが俺の仕事
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:05.01ID:X2+/md2ld
唯一ロドリゲスが無敗のチャンピオンだったけど別にスペシャルなボクサーでもないしな
ドネアはおっさんやしスーパーフライの時からそうやけど結局ろくな相手とやってないよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:15.24ID:O6bZ18kLd
>>189
ここにレスしとるやつ今頃必死に映像探してそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:20.51ID:giiorYNZM
昨日の特集で得られる結果は特別だけどバトラー自体は特別じゃないって言ってて草生えた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:36.63ID:v8O1kZl1a
>>103
ロマゴン忘れられてるとかいってるやつはどにわかやろ
スーパーフライでは昔みたいにパワーが通用してないだけで普通に強いし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:45.49ID:8aMb44SVa
アベマでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況