X



【朗報】ワイ、無事コロナに感染する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:00.39ID:GK4kcrEO0
喉痛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:11.13ID:GK4kcrEO0
つらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:37.92ID:q5ft8X1C0
ワイもや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:48.60ID:Hqg2SMiVM
熱は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:12:42.21ID:UskhTkCg0
ワイも陽性になったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:13:44.24ID:5K6M9i0X0
ワイのトッモが後遺症で起き上がれんくなってやべえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:02.02ID:97ffPnmx0
何ワク?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:51.39ID:HFvNgKHC0
今って会社何日休めるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:52.97ID:GK4kcrEO0
>>4
38.6℃や
最高は39℃までいった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:36.29ID:WWM8b4/I0
よくスレとか立てれるな
ワイはずっと寝てたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:24.95ID:UskhTkCg0
>>9
7日
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:32.06ID:GK4kcrEO0
>>11
よく寝れるな
寒気酷くてまったく寝れんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:26.82ID:3YT+BFaB0
関節痛はどう?
自分はとにかく関節痛が酷かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:14.66ID:8zx2grrAd
全然風邪と違うやろ
ワイは周りが何人も死にかけたからヤバさを知ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:25.07ID:/dagyOHe0
もう2週間経つけど咳だけがずっと収まらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:43.23ID:XqYdHyy70
後遺症ガチャがあるから楽しみやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:12.45ID:WWM8b4/I0
>>13
冬じゃなかったし医者の薬飲んでたからかな
ただ起きるたびに喉が地獄のような痛さだったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:43.88ID:BCmIFFMH0
ワイやっと治りかけや
夜になると毎回熱出て辛かった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:25.83ID:UskhTkCg0
39度近くあるけどそんなにだるくないんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:31.92ID:roVZFEk60
中国人がパブロンゴールド買い占めちゃったってまじ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:33.50ID:cQFn5WSQ0
おれ普通に遊びいってるし仕事もしてるし基本屋外はマスクもしてないけどこの三年近く風邪すらひかんわお前ら虚弱すぎや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:07.85ID:BCmIFFMH0
40度出て死にかけてたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:33.94ID:SAIYIaxt0
ミヤネもコロナだから安心しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:21.93ID:RBuZLVuw0
ワイ今日コロナ検査なんやが、どうなんやろ

喉は変な感じはあるけど痛くないし、咳も全然や
熱は38.3とかで今は引いてるが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:44.32ID:UskhTkCg0
会社に1週間療養ですって言ってたらそんなに休むのかみたいな反応されたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:13.96ID:9kbSldLWM
>>15
おれもおれの周りもちょっとした風邪症状程度で終わってるからいつまで騒いでんだって認識しかないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:58.48ID:18O4cRrt0
俺はとにかく薬の作用で眠気がすごくてずっと寝てたな
気温がまだ高かったのもあるかもしれんが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:36.84ID:MusaFeUP0
今4日目だけどまだ喉が痛いわ
熱もまぁ40度でしんどかったけど、喉痛くて物が食えないのが一番しんどい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:28.81ID:jgy4Io3f0
ワイも先週は喉痛くて辛かったわ
風邪とは明らかに違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況