X



【悲報】ポケモンSV、マスカーニャのモーションが可愛すぎて始まる ★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:17.49ID:fBErv0om0
>>843
やり込み要素がないから、最終的に話題になるのがランクマの話や
スレも落ちてきたし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:22.86ID:mfn0HyZe0
ヘイラッシャとコータス対策でペリッパー入れるわ
これで完璧や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:30.57ID:c7Bc9L4Q0
>>846
ポケモンやるメリットもないしな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:19:30.99ID:HXxCvGiv0
ポケモンで対戦勢っていう言い方が良く分からないんやけど
FPSでこいつ銃撃ってくるやんとは思わんやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:12.75ID:WaIZE3yZ0
>>840
アギルダーは忘れてただけで全然ありやけどシュバルゴは中身が軟体動物ではないやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:20.89ID:5YRGQ7CJM
まもる持ってるコノヨザルおったんやがいれるスペースあるか?もちろんシングルで
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:32.03ID:eLL2yV4O0
>>854
FPSもストーリー勢たまにおるやろ
CoDのゾンビ勢とかもおるし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:37.33ID:dxAu3OsPd
>>854
その例えはようわからんがサッカーも実況してる野球民みたいなもんよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:43.92ID:c7Bc9L4Q0
剣盾4545時間もやったんやがワイよりやってる奴おるか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:48.88ID:WsA4/3fqM
>>854
陰キャは知らんかもしれんけどポケモンってモンスター捕まえて図鑑完成させるゲームなんすよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:15.14ID:/Alkr+ga0
>>843
増殖発覚するまでが一番楽しかったのに
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:27.69ID:L767F+Jr0
きっとコンテスト目指してるトレーナーもおるやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:42.35ID:gl/FruCT0
>>861
ワナワナしてきた
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:57.18ID:hUrd3IFZa
ワオも数日前にクリアしたからもう対戦の話9割になっててかなC
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:29.01ID:O7JiMhVt0
今作のストーリー結構好き
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:32.09ID:nLUSZ7dma
セビエっていうほどクソデザやろか
まあ可愛げないけど進化したらかっこええしええやん、
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:38.82ID:HXxCvGiv0
>>860
捕まえるために戦うやん
戦わなくても捕まえられるゲームなら分かるが
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:43.12ID:7WrATTPK0
ワイナイダー君許された
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:51.34ID:Ct4DmDXo0
もうレイドも貼られないし乞食スレとしてもオワコンなんだ😭
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:56.25ID:9rKGzamPa
誰かクワッスくれんか?
代わりに雄やけど色違いのニャオハ出すからさ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:22:59.26ID:dUon9afP0
個体値0にする王冠はよ出してくれ
特殊アタッカーのレイド個体が不毛すぎるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:07.92ID:w0eWwvnVa
ロトムが浮遊でコイルが浮遊やないの意味わからん浮いとるやんけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:10.38ID:dt3v2nRja
>>867
アプデ前は賑わってたで
対戦勢がスレを破壊したんや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:18.55ID:IQhXkkTjd
>>870
アルセウスやな
ミスってバトルになったら舌打ちして逃げてたわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:27.05ID:rs1i6QD6d
胞子は対策多すぎるし、撃つ機会減っているから剣舞ガッサ使うとええぞ
マジで強いわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:30.28ID:P8z4jbW10
昨日学園大会みたいなのクリアして図鑑埋めも終わった
対戦に潜る準備期間の始まりや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:31.93ID:O7JiMhVt0
>>875
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:23:56.70ID:c7Bc9L4Q0
次スレのスレタイをストーリー関連にすれば語れるやろ
「【悲報】ポケモンSV、買い食いに1票、乱交に3票入って終わる」みたいに
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:07.94ID:O7JiMhVt0
>>879
ちょうはつはどうすんねん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:12.30ID:i+b0AGv30
>>879
フェアリーテラバースト強そうやと思っとるんやがどうやろか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:20.60ID:2h8K+Xw70
>>856
HDビルドレ拳守るふんどで残飯のコヨノはおるやろ
やってること先制のないローブシンやけどな
フェアリーが少ないから活躍できるで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:36.79ID:hUrd3IFZa
>>286
ペパーはマフィティフの件抜きにしても料理好きそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:44.52ID:scBS5ssT0
>>656
多分H10,B20,C20,D10追加とかになるやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:52.13ID:Is3fyRLza
ゲンガーくんに浮遊返してくれんか?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:24:59.76ID:7WrATTPK0
マスカーニャのコスプレ物出てくるかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:05.73ID:YhpvxmbR0
マスカーニャは盛りすぎない方がシコれる
〇か×か
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:33.68ID:JhOlR2jhd
>>889
ゲーフリ「ゴーストに輝石持たせればいいよね」
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:50.71ID:vUYkLbN8M
>>876
鋼電気の浮遊とか
強すぎるからしゃーない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:25:53.21ID:o7rrVl+v0
マジでコノヨザル5世代のローブシンだよな
なんか嬉しいわ
あの強かったローブシンの記憶がまた甦ってきて
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:26.02ID:RTdMi4RGd
ゲンガーはドラパのドラゴンアローで貫かれるだけの可哀想な存在になってしまった
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:32.13ID:6KPoUhCUp
>>891

あと乳首はいらない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:32.59ID:t8Ay3nhB0
ゴーストは浮遊なんか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:44.99ID:vUYkLbN8M
ポイヒガッサって絶滅危惧種?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:57.34ID:scBS5ssT0
命がけコノヨザル対策ってなにや?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:22.52ID:FG13XM+f0
ヤンファン強いわ
じしんこおりのつぶてで大体もってける
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:23.14ID:5YRGQ7CJM
>>886
おるんか
まもるで延命してなきゃのろいで死ぬ前にやりきれたのにていう場面あったから
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:26.17ID:o4nngKsX0
>>900
証が微妙やなぁ…
リセットやね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:31.61ID:eLL2yV4O0
>>300
ペパーってポケモン好きが高じすぎて将来ヴィーガンちゃんになりそうだよな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:32.07ID:YhpvxmbR0
なんならブシンよりつよくね?
早くてタイプもいい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:41.95ID:WaIZE3yZ0
でもゲンガーより早く催眠術打てる一般ポケモンってペルシアンしか居ないぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:42.98ID:/Alkr+ga0
>>904
いや似合ってるやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:53.59ID:vB7GqK+b0
>>901
イノチザル入りに当たらないこと
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:27:56.39ID:c7Bc9L4Q0
レッドカード麻痺撒きロンゲはガチで強いからお前ら真似するなよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:03.07ID:dkDrpOIQM
>>900
けつに突っ込みやすそうな形してんな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:09.53ID:YhpvxmbR0
>>902
環境にいるヤツら全然持ってけないやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:35.04ID:gl/FruCT0
>>907
でも正直クエスパトラでいいよね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:42.85ID:2h8K+Xw70
>>894
ワイは輝石オコリザルでええやんっておもったが
結局残飯持ててHP多いコヨノザルのが強いんよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:08.90ID:5KjhM237a
>>900
アニマル浜口定期
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:35.92ID:FG13XM+f0
>>914
ミミッキュセグレイブカイリューキツいけどそれ以外はいけるぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:43.13ID:RCUSymdl0
胞子抜いて剣舞入れたガッサはラウドボーンに何もできないのでは
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:50.92ID:vUYkLbN8M
>>912
そういやあのTier表更新されないんか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:59.93ID:o7rrVl+v0
>>899
全く見ないけど結構戦えるよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:00.32ID:L767F+Jr0
イエッサン♀ってポケモン知らないやつでも分かるメスの顔してるよな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:13.24ID:7WrATTPK0
ペパーは料理人かブリーダーかな
料理好きブリーダー目指してたタケシはいつの間にか医者になってたが
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:23.39ID:WTk/d6g40
>>901
命懸けわかってるならゴースト投げとけばいい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:46.88ID:2h8K+Xw70
>>902
異教徒ですなwww
こおりのつぶてはあり得ないwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:48.59ID:p9Rw6ZHjd
チオンジェンA31でレポートしてしまったわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:51.30ID:3vRgNr4+0
ワイとミラコラ見せあいしてくれた人コライドン盗まれてて可愛そうや🥺図鑑もう埋まってるのに他の人に見せてあげて盗まれるとか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:56.21ID:vUYkLbN8M
パルデア初の育て屋さんになるんちゃうか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:16.20ID:3vBA0bsG0
炎ケンタロスかなり良いな
めちゃくちゃハマる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:19.99ID:t8Ay3nhB0
命がけをまねっこされたの感心したわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:33.71ID:4G3CB8xQa
複数催眠て暗黙の了解でやらないのが普通なん?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:42.03ID:zca2MGCt0
今作でイエッサン知ったけどめちゃくちゃエロいのに全然エロ絵書かれてないんだな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:44.06ID:xcQhccskr
対策されててサーフゴー弱いって言うけど対策ポケモンの選出を余儀なくされる時点で強くね?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:31:44.84ID:Ss87aATB0
いのちがけは守られたりしたら4分の1自傷でええわ いのちかけてんねやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:20.66ID:CC3ZXMuRd
やったぜまたでたんか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:34.87ID:WTk/d6g40
>>932
そんなもん4,5世代の話で今は対策せん方が悪い
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:37.57ID:wBWZnMmc0
サザンドラとかいう新環境初期だけ張り切るポケモン
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:32:42.76ID:jOELlUHE0
こんなんニャオハ以外選んだ奴が憤死しちゃうよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:13.41ID:YhpvxmbR0
>>918
大流行してるコノヨザルとかサザンどうやって持ってくねん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:56.30ID:FLZG3BPc0
>>940
カバオが石ボリボリ食うシーン可愛かったやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:33:56.91ID:WRhDNZm20
ラウドボーン見て思ったけど炎ゴーストのポケモンってガチで全員強いよな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:00.94ID:YBRuez+n0
>>942
あいつじゃれつく覚えたはずやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:28.92ID:4G3CB8xQa
>>938
マジか安心して胞子打てるわさんくす
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:32.66ID:o4nngKsX0
ゴーストタイプ自体が強いんや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:37.75ID:2h8K+Xw70
>>903
もうスカーフ持って命がけか
耐久よりのパーティで採用の2択しかないで
やるきなら明確にガッサにつよいしな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:39.41ID:WaIZE3yZ0
ドンファンは技範囲の広さはトップクラスやぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:49.40ID:YhpvxmbR0
>>946
じしんとつぶてで持ってくって言ったやん
そもそも不一致じゃれつくじゃサルは無理やし
サザンはテラスでズラすのばっかやし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況