X



【悲報】中田敦彦さんの再生数、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:19:37.44ID:/6ofwo3n0
大食いとかやれば再生数上がるやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:01.37ID:NvmF9V210
>>434
創作系は勝手に手が動くレベルの才能ないと無理
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:05.98ID:FcsNRT3Y0
最近また金かけてテレビの真似事してたけど痛々しくてきついわ
どんだけ儲かっても目指してた自分と違うとこんだけコンプレックスまみれになってしまうのか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:15.70ID:nUGK+J4b0
>>471
今後収入0になる前提で草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:19.58ID:eDsmCGnYd
なんG民て内容の良し悪しよりも数が多ければ優れものと思ってるんやろな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:21.61ID:0VBeZ0qa0
これ大人が見てるのがやばいよ
ほんとに日本人は反知性主義だよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:23.78ID:mqDbDEX7p
うわあ
また教祖様と自分を同一視してマウント取ってる怖いやつ湧いてるじゃん……
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:38.24ID:SCSEEYEyM
西野信者てまだ信者やってんのかな?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:47.74ID:FcsNRT3Y0
>>456
最近は日テレ音楽祭とあちこちオードリーに出てた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:49.09ID:6v7QEvmgd
>>344
テレビでバカ映してそれを笑ってただけのワイらがガキの頃に比べればこっちの方が100倍マシやわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:53.72ID:7r9QZAh7d
>>467
専業でやっててスタッフ抱えてたらこの数字は普通にやばいぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:13.18ID:KIUTll5FM
>>471
こいつマジでアホそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:21:48.15ID:T86NG1p90
>>485
テレビコンプある奴見てるとキツいよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:10.30ID:gifLhoqm0
>>487
結果だけみて全てわかった顔するのは野球ファンとYouTubeファンでよく似てるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:16.71ID:55+oj6x1M
飽きられたんだろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:31.72ID:H3rO2Ih00
ゲーム実況あかんか😭😭😭😭
サラリーマンで死にたくないンゴ😭😭😭
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:34.65ID:+PDs9yYer
Tiktokやファスト系に浸かってる奴らって本すらまともに読めないんやろな
やばいでしょ
中田見てる分だけまだ底辺ではない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:42.48ID:mqDbDEX7p
教祖様と自分を同一視してマウント取る行為はやればやるほど気持ちいい!!!😍😍😍
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:48.90ID:kBBqc40/0
>>449
今は報酬が1/10まで下がってる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:23:17.88ID:Os3EvB5Y0
マナー講師になったんか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:23:19.93ID:H3rO2Ih00
でも無関係のワイで遊ばずにちゃんと止めてくれるのは優しいG民ゴ😭😭😭😭
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:23:24.80ID:VEPnoF3gM
まあワイみたいな小市民は金あればもう人生上がったって感じやろけどコイツらみたいな承認欲求の塊は見向きされなかったら金持ちでもキツイやろな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:23:38.94ID:hhz2zcWr0
疑問やけど中田ってスタッフ使ってるなら日本でまとめて撮影してるの?
それともシンガポールにスタッフいるの?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:12.80ID:Av3txdxb0
>>506
そうなん?週23で8万再生出してるペット系がサラリーマンの収入より多いて言ってたで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:22.61ID:Tmw+2uN+0
再生数安定して稼げるなら広告収入より案件で稼ぐのが主流ちゃうか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:27.56ID:wbk/K8CS0
中田の動画見て高卒がマジで大卒と同じ教養あると思っちゃうのは
普通にヤバイと思う
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:37.42ID:i62PrGXTd
ヒカキンと東海オンエア強すぎるわ
朝倉みくるもすげえ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:07.96ID:e8pJ+rjVM
>>326
ガチで高校生ってこいつらみて喜んどるん?
TikTokで踊ってる子たちがこういうのに憧れるのはわかるけど陰キャもみんなこれ見とるんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:53.68ID:AOs13Pow0
登録者数表示するのやめへん?
登録者数の数字バトルになるし
登録者多いところで再生数低い人多いし
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:59.84ID:i62PrGXTd
>>504
本読むなんてもう古いぞ
時代は時間をいかに最小限に使って情報を得るかや
なんGやってるワイはゴミ以下や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:26:11.31ID:rDUAdXOrM
強い
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:26:19.77ID:HXaGF/ew0
普通に中堅以上やん
宮迫みたいなの見せろよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:26:20.70ID:e8pJ+rjVM
>>407
堀江にしろある程度金と信者持つとみんな街作りたがるよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:26:56.93ID:642t2twRH
アメリカと中国に見世物小屋にされたジャップwww
YouTubeとティクトックを見て育つ子ジャップww
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:03.22ID:FcsNRT3Y0
>>516
お前が学生の頃思い出せば流行とか叩いてた人間やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:16.74ID:R3rN+jKv0
>>18
子供がまじで可哀想
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:27.23ID:rDUAdXOrM
中田はどう動いてもアンチが嫉妬で叩いて炎上して再生数回復するから最強すぎるわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:39.13ID:sgI3q947M
他にもサロンとかの収入えぐいやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:51.69ID:EXyvLMHj0
中田さん好きだけど
宮迫、極楽山本とかと絡みだして
少し引いてしまった
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:27:58.95ID:+bjEwWt10
すごすぎる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:28:00.20ID:GLhUz5sd0
中田はテレビより稼げるからもうテレビは時代遅れ
オファー来ても断ってるいうてたな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:28:00.61ID:8AIjnZFHF
パッと見で詐欺師やな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:28:27.36ID:Av3txdxb0
キングコング西野の再生数上げろや 本物を見てこい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:28:29.00ID:aXMWzCKU0
こういうのはファスト映画とは違うのかな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:28:35.20ID:npJ6dJ8t0
一部のアホ囲えたら十分よ
youtubeは所詮広告
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:28:54.56ID:ebCeDaKYd
凄いやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:29:13.85ID:Rc53Mit80
フェルマーの最終定理面白かった
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:29:27.47ID:+yjJ2V4j0
葬式マナーとかネタ切れか?w
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:29:31.30ID:zeWtu1kC0
プペルがいるさ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:29:37.85ID:snuWILJO0
オワコンの加藤純一はどうなん?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:29:41.90ID:WSErDbiK0
武勇伝やってた頃のあっちゃんすき
YouTuber中田敦彦きらい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:29:53.67ID:FcsNRT3Y0
中田は案件もやってないしWebCMとかも全部断ってる
こいつは本気で金のためじゃなく承認欲求でやってる
タイムマシーン3号なんて全部の動画が案件だから酷い
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:29:55.03ID:0LEl6KULd
>>288
こいつどこから迷い混んできたんや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:03.45ID:eNqHDppd0
多いのは多いけど並のYouTuberやな
飽きられたのか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:30.84ID:nUGK+J4b0
>>533
出版社に許可取ってるから違法性は無い
本質的な部分はあまり変わらんと思うけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:33.14ID:idISEuO/0
俺の友達の競馬予想と競馬ゲームのYouTubeなんてマックス1万くらいやぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:34.48ID:fDHrzSB00
なんか顔が邪悪っぽくなったよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:56.25ID:Iw4Hv1XC0
宮迫は稼ぎは確かに増えたけど芸人のノリとかが懐かしく思うとも言ってたな
何やかんや芸人でワチャワチャするの好きやったんやろな
中田はあまりそんなの好きそうじゃないから今のままでええんやろうけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:58.69ID:pyaoQZy1a
霜降りガチで1日も休まず上げ続けてるのやばない?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:31:36.96ID:Lf7vGIIk0
つべの解説系はゆっくりとかよりかは人が喋ってくれた方が頭に入ってくるから色々垂れ流すけどこの人のはテンション高めで声も高いからきつい時ある
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:31:45.45ID:LoyUcjAw0
金もかけずに自分の知識だけで動画作ってんのに十分すぎるやろ😅
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:04.71ID:PN042Eckd
>>549
マジ?
もう専業ユーチューバーやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:09.05ID:Lq4frnS00
ひろゆきって誰が見てるんだよ
馬鹿なクソガキだけだよな?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:17.68ID:7XW10/ft0
宗教って信者がいればボロい商売だよな
40人から毎月一万集めるだけでも生活面出来るんやから
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:23.52ID:FcsNRT3Y0
>>548
中田は今自腹で芸人呼んで番組みたいのやってるで・・・
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:25.43ID:AXYDXJhha
もうYouTuberはオワコン
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:27.34ID:YUHWAZG40
普通に怖いわ てか野球に媚びないところが嫌い 所詮二流
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:37.97ID:nUGK+J4b0
>>536
最高傑作だと思うわ
少年漫画系の動画より熱かった
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:10.75ID:C191hdlnM
なんとかさんを騙してみた!ってやつ見た事ないんやけど毎週やられたらこれいつものやつやんってならないん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:23.64ID:MBoVENqid
>>559
ワイはホモサピエンスの動画が最高傑作
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:32.27ID:jKRv1bS/d
>>326
今のガキってこいつら見てないと話題に着いていけないってマジ?
地獄やな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:44.05ID:kJH/waPSM
時間の使い方とかいう動画出すならもっと短くしろよ
30分とか見る気失せるわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:46.81ID:FcsNRT3Y0
ひろゆきって対談するチャンネルもたいして数字回ってないけど
ガキはどこで見てるんや
回ってくるショート動画だけ見てるのか・・・
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:47.08ID:XVBujyyg0
税金逃れの為にシンガポール移住したらしいけど
徴兵が嫌だからって定期的に日本に帰って来るとか
そんな面倒な事するなら最初から日本から出るなよ左翼芸人
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:58.80ID:x0edltpjM
shortで顔も見せずに毎日外食店紹介しとるだけなのに再生伸びとる奴多いけど
業者なんかあれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:08.23ID:cy2IkqNz0
粗品の半分くらいか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:13.41ID:Kgv3/XHl0
筋肉が足りてないんじゃないのかい?💪
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:23.65ID:6bRaE+qZ0
トークチャンネル更新しろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:34:28.20ID:/1Z6QAI9a
昔のニコニコに乱立してたような文字動画を実況するだけで数十万再生とかボロいっすわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:03.44ID:Iw4Hv1XC0
チョコプラとかかまいたちマジで頭おかしいと思うわ
あれだけ忙しいのにようあの頻度で動画上げれるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:08.13ID:1A65F9Pm0
ひろゆきって性欲あるのかもよく分からんよな
行為中にレスバトル仕掛けてきそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:26.26ID:FcsNRT3Y0
>>360
むしろ人気あるyoutuberってテレビの企画を忠実にパクってる奴だけやで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:30.27ID:xfS1ipSQ0
エヴァとかハンターの解説人気だけどだらだらあらすじ言ってるだけでガッカリだったわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:44.45ID:MBoVENqid
>>573
性欲だらけやろこいつは
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:45.27ID:6mpk9TKR0
サロンやらアパレルやらやってるし動画伸びなくてももういいでしょ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:10.91ID:Jm6uBaIs0
最近YouTubeの広告増えてると思うんやけどって気のせいか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:29.77ID:Po7oSZuh0
さまぁ~ずが朝食バイキング食ってるだけの動画すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況