X



【画像】シャトレーゼとかいう謎のケーキ屋さんwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:09.28ID:5KRpg7Tg0
>>145
ワイは徒歩5分や
チャリなら2分で着く
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:11.43ID:XTpFFrsq0
大昔、クレープ生地で春巻きみたいなやつ150円であったんやけどまた食べたい
サイトみたらいまはもうないみたいや

クリームとかカスタードとか入ったやつ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:13.25ID:6dpwKTfg0
割と豪快に他社商品をパクって安く売ってる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:16.84ID:By1OVVu20
アイスばっか買ってケーキ入ってるショーケースには目もくれなくてすまんな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:26.08ID:6eQTd0RDd
シャトレーゼを手土産に持ってくるやつはアホだよな
それなら何も持ってこない方がええ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:35.54ID:OH3vVdw+0
>>182
リンゴパイスティックの店か
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:37.39ID:L0sSgeLX0
チョコミントのバラ売り無いのムカつくんじゃ
頼めばパック売りをバラしてくれるらしいが…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:51.03ID:OLYq+VEo0
アイス屋やぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:53.26ID:apJjcyJL0
>>41
普通に23区にあるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:05.48ID:gTPO6MQE0
田舎ばっかじゃなく都会の駅前に出店しろクソバカめ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:12.42ID:oXLtmmC/0
果実食感のマンゴーが1番うまい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:13.97ID:S4Kdlf+B0
やつどき のほうが好き
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:27.16ID:UBNjutE/0
マイナーやけどくるみの饅頭すき
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:27.47ID:SL2+IebQ0
シャトレーゼで昔デフレのときクソ安かったよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:44.55ID:Pu31FfxkM
あえて薄味で勝負してる
若い頃は物足りなかったけど今ちょうどええ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:45.20ID:9JGfSmy40
>>227
うまそ🥴
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:46.79ID:QqQAbgxn0
ここのピザをホットサンドメーカーで焼くの好き
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:53.24ID:eeCOtUabM
ワイン美味しかったけど自分で樽から注ぐやつ買ってるの見たことない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:44:21.18ID:v6e2r3QC0
家から遠いせいか今年に入るまで存在すら知らんかったわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:44:24.35ID:Si56/snk0
さかえやの南蛮往来もよろしく
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:44:52.27ID:/703JzjM0
低温殺菌牛乳なくなったの悲しい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:44:59.43ID:Xf5CSmEP0
糖質オフとワイン屋やろ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:45:09.35ID:wuj+dYMa0
アイスに比べたらそんな売れてないやろうけど

リアム?みたいな名前のケーキみたいなやつ美味かったな
まだ売ってんのかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:45:52.32ID:mzW71ova0
自慢してええか?
つい2ヵ月前に家から徒歩2分のところに開店したわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:45:54.58ID:Bmaz43+A0
子どもが好きそうなやつはどれなんや
ダブルシュークリームと揚げ餅と炭焼きコーヒーゼリー以外で教えてクレメンス
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:45:55.66ID:ToiSENrOd
でも店員がニヤニヤして来るから嫌い あれこそLGBTで男も雇え
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:45:56.62ID:GyfVaZvC0
コージーコーナーとダブるんだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:45:59.78ID:etuEGq/J0
昔めちゃくちゃ不味かったのになんで急に美味しくなったんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:46:22.32ID:jFugNFY8a
あれだけ安いと社内環境が心配になる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:46:34.75ID:jYB3s1Hw0
>>239
デブまっしぐらやな🤤
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:46:39.64ID:IvF0YAXqM
ケーキ屋さんよりかはアップルパイ屋さんのイメージやなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:47:02.97ID:LmxdcxpLM
大阪あるんか聞いたこと無いな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:47:24.83ID:IvF0YAXqM
>>243
舌が変わったんちゃう?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:47:49.30ID:etuEGq/J0
>>244
確か社長が賃上げし続けてて平均年収鰻登りやなかったっけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:05.32ID:mzW71ova0
>>245
ちなまだ行ってない
最近知ったんだわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:19.16ID:pU5D/eGd0
アイスうまいよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:28.65ID:SbaiuCMr0
ガトーキングダムのケーキ屋
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:30.43ID:+SV9R1IMd
田舎はここしかうまいケーキ屋がないよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:32.12ID:btPc3VpoM
おじさんが入ってもええんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:34.72ID:M4Suwhwn0
>>72
愛媛にも出来てたぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:05.62ID:nLg6RfjY0
ラムネが埋まったアイスすき
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:23.83ID:btPc3VpoM
>>41
ワイ金持ちで富ヶ谷住んどるけど駅近にあるで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:27.93ID:PFRIgwx40
>221
ほとんどYATSUDOKIやから商品の種類少ないねん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:44.91ID:8fHCH6cZ0
シャトレーゼでおっぱいアイスを知った奴WWWWWWWW
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:51.11ID:jYB3s1Hw0
>>255
ええで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:57.05ID:IvF0YAXqM
>>257
これめっちゃ美味いわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:50:24.82ID:jYB3s1Hw0
>>257
あ、これすき
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:50:47.21ID:8fHCH6cZ0
>>182
これお土産に買ってったら喜ばれたわ
何買ったか忘れたけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:50:59.91ID:0RKP8LMIa
いそべもち食いたいときに行く
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:17.47ID:LM4lFE0N0
菓子ならなんでもあるやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:17.99ID:r932J7eP0
シャトレーゼは和菓子しこそ至高
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:25.65ID:huBfwnZh0
プリンとシュークリームたまに食いたくなる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:27.12ID:28eY9ghm0
ケーキは不味い
アイスはコスパはいい
そんなうまくはないけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:43.71ID:mtG2x99I0
樽から注ぐワインの赤は美味いぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:49.28ID:SL2+IebQ0
>>261
あとメロンのやつな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:55.28ID:LBDyNE0A0
>>240
バターどら焼きが人気1位
プリンは3種類くらいあるから飽きさせないで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:15.68ID:+75YBhHy0
>>17
なんばん往来だけでも残ればええやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:28.31ID:Tg2WIy8/0
ケーキは普通に周辺地域で一番評判いい洋菓子屋で買うわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:08.64ID:SL2+IebQ0
最近食わなくなったけど
チョコバナナのやつもうまいよな

https://i.imgur.com/XoXjYhs.jpg
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:27.86ID:jYB3s1Hw0
>>277
これもすき
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:43.57ID:jIHcM/rK0
胡麻餡団子美味かったのに消えて残念やわ😡
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:48.60ID:9JGfSmy40
>>277
うまそ😳
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:54:07.82ID:nhaHMrLFM
アイスしか買わん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:54:39.61ID:zdzM2Ujk0
磯辺餅も好きけど醤油が甘いんだよな
他の団子のほうがうまい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:54:46.76ID:4xnQBlJb0
いっつも混んでるけど
いうほど美味くはないやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:07.03ID:e80L+cfd0
実はシュークリームがいちばん美味い次はプリンやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:15.58ID:mzW71ova0
このスレええな
おっさんやけど近いうちに色々買ってみるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:33.71ID:e80L+cfd0
>>282
シュークリーム不合格???ふざけとるやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:45.57ID:xZcXlkYc0
樽出しのワインすき
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:56.24ID:3J4GRr760
ハバネロのおかき辛すぎて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:17.09ID:jugoRiqr0
アイス業界のヒット作一通りパクってる感ある
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:25.13ID:+mhKeHTed
ケーキも甘ったるくなくて美味いぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:29.44ID:KO/Qgwjfd
近所にあるから毎日行ってる
お菓子やデザートは全部シャトや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:29.71ID:61Nt0sS+a
ボリュームあるのが最高
ワイ的には何より食べごたえが大事
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:36.61ID:xwIA/x3t0
ピザが話題になってたから買ったけどめっちゃ安いな
見た目が値段通りのチープさだからチーズ買ってトッピングして食べてる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:52.99ID:nKEfPfnzd
バターどら焼き美味いよな
あとリアムも安いからたまに買うわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:55.58ID:jIHcM/rK0
大体何でも美味いのすごいわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:01.09ID:8fHCH6cZ0
スレチかもしれんが一時期10円饅頭のお店が乱立してたよな?
うちのほうだけかな
ちな足立区
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:09.72ID:qBrAXwZi0
都会の有名店なのかと思ってたらその辺にあるチェーン店だった時の衝撃
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:12.84ID:e80L+cfd0
契約農場たまごのプリンええぞ!ワイの超オススメや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:13.76ID:xOiTPTfc0
シャトレーゼの開発担当者イチ押し第2位はチョコバッキーバニラ。
結果は合格が6名、不合格が1名だった。

鎧塚俊彦は「僕たちがとやかく言う商品ではない、子どもたちが
夏に食べて大人になったときにチョコバッキーが懐かしい
また食べたいと言う味でいいんじゃないか」などと話した。
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:24.86ID:KO/Qgwjfd
しかも低カロリーコーナーがあるのが見どころよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:29.85ID:UXw4+G4pM
シャトレーゼでおはぎとか和菓子買うやついるのだろうか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:36.98ID:TvP2cmhd0
ムース系好きやから相性いいわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:52.84ID:5Y753uSe0
バターどら焼きが美味すぎる
近所のローソンに売ってるからしょっちゅう買って帰ってるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:56.53ID:HiWbqUZs0
>>305
元々和菓子屋やぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:11.80ID:IvF0YAXqM
>>305
せんべいは買った事無いな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:21.97ID:jIHcM/rK0
100円プリン復活したの嬉しいわ
100→120→140になっとったからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:29.67ID:e80L+cfd0
>>309
はよリベンジに来い神回間違いなしや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:29.65ID:xwIA/x3t0
カップに入った磯部団子知ってる?
あれ行くたびに嫁が買ってくるけどなかなか美味しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況