X



岩本勉、近藤健介SB移籍に「僕が聞いた話では日ハムも相当積んだ。お金の問題ではないと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:56:01.87ID:ErEAL5470
😎…
0003それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:56:39.60ID:iifWY5A40
相当(3年8億)
0004それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:56:45.49ID:74zgtsqf0
つまり金ってことやん
ソフトバンクより出せるわけねえだろ
0005それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:57:06.90ID:juIgE3sH0
優勝したいならハムはないよな
0006それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:57:08.06ID:Ev3xkekb0
根拠になってねーよ
ハムが提示した契約書の写し持って来いや
0007それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:57:18.93ID:kxQtImVL0
ロッテさん!?
0008それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:57:44.00ID:hy6MNz+A0
7年50億だせる球団が他にあるかよw
0009それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:57:58.74ID:0n/1/rDC0
日ハム擁護なら金の問題ってしないと余計にまずいのでは
0010それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:58:06.50ID:1ASQMaFi0
それでも年3億くらいじゃないの
もとから金じゃ話にならんでしょ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:58:08.95ID:QxcLp6zAM
なんでメジャー行かなかったんやろ
吉田の1/3やん
0012それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:58:11.27ID:y/Bmfgkj0
>>4で終わりやん
0013それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:58:14.31ID:JdMmUQBC0
4年16億ぐらいやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:58:19.23ID:ZPhuEuFj0
いやお金やろ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:58:27.61ID:jznrdkxZ0
お前にハムの財務事情のなにがわかんねん
0017それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:58:43.98ID:bhuxF01qa
相当詰んだ(5年25億)
0018それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:58:44.61ID:N4+WiPXYr
😎🤙……
0019それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:59:47.57ID:qAGsKXv40
近藤に50億も出す球団があるわけないやろ
0020それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 22:59:51.68ID:Vs2GRW4G0
ダニがフカシとるわ
0021それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:00:38.68ID:qSKGq5L40
こいつが掴める情報って何だよ
0022それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:00:48.38ID:7iU0Po6wd
日ハムは同額あるいはもっと上を積んだんか?
0023それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:00:57.71ID:pHuABmJwx
岩本氏「お金の話で言うとファイターズも相当積んだと思うし。オリックスも西武も相当積んでたと思う。」

ロッテ「」
0024それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:00:58.75ID:lYTzNMz10
総額25億とかだろ
0025それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:01:07.61ID:C5TX4/w50
岩本ってどこに需要あるんや
ハムファンはこいつで笑えるんか
0027それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:01:28.23ID:qGJYKNydr
こいつ近藤のFA茶化してたよな
0028それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:01:44.10ID:NVwKKQRb0
金の問題じゃないほうが問題だろ
資金で負けたのほうが後腐れないのに
0029それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:02:44.25ID:Hmymqwqd0
ロッテは3年8億か?
0031それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:03:45.87ID:0pTJnae90
>>26
両方ともそっち系だから
0032それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:03:49.31ID:jKRv1bS/0
>>25
好き嫌いハッキリ別れる
ワイは相手でも好プレーした時とか調子良い選手を手放しで褒めるってところ以外は嫌いや
0033それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:03:56.33ID:HhF454ve0
最初からハムはいくら金出そうが眼中になかったやろ
あんなふざけた事されて残りたいとか思うわけない
0034それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:04:30.49ID:jXjLRUNT0
ガンちゃんも野球漬けだったし仕事だからしょうがないんだろうけど致命的に頭悪い 不快になるレベル
0035それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:05:22.54ID:C7g5mqsPd
金の問題じゃない
出場機会に文句はないはず
環境については新球場待ってたはず
強さに関しては来年以降こそ勝負の年
誠意については新庄皮切りに引き留めまくり

金やなかったら理由ないやん
0036それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:05:25.16ID:DXVs6HjF0
よほど日ハムに残りたくなかったんだな…
0037それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:05:32.92ID:oeXpok1za
新庄監督はほんま悪手やったろ
ハムファンのわいも今季3試合くらいしかみとらんわ、遊ぶなって気持ちのが強かった
0038それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:05:43.40ID:IXSxrGp90
もしオリックスに移籍してたら何て言われてたのか気になる
同じように「結局金か」となったのか

てか西武選んでほしかったみたいな風潮もよくわからん
0039それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:06:15.34ID:LM2ZDcCz0
>>25
アナウンサーランキング高い事自慢してたな
機嫌悪くなると、アナウンスにイライラずっとのせるから嫌いだわ
0040それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:06:55.81ID:eNqHDppd0
ソフトバンク以上にハムが金積めるとは思えん
0041それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:07:02.89ID:qGJYKNydr
お前にも原因あるんじゃ…😅


球団OBチームVS投手チームのソフトボール対決で、1点を追う2回2死から「野手」ながら投手チームの代打で登場。助っ人で登板したソフトボール女子日本代表の後藤希友投手(21=トヨタレッドテリアーズ)との対戦では、岩本氏から「三振したら残留しろよ! 稲葉GMが複数年と言っているぞ!」と、一塁側ベンチからマイクで“ヤジ”られた。

 フルカウントから四球で歩くと、岩本氏は「保留!交渉難航です!」と、触れにくい話題にもガンガン攻めた。「動揺した?」と一塁ベース上の近藤に尋ねると、苦笑いでうなずいていた。。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/11/23/kiji/20221123s00001173380000c.html%3Famp%3D1%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
0042それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:07:05.07ID:70fzC/Ho0
>>38
新庄と中嶋で煽ってたんちゃうか
金なら便器になるから結局金とはならん
0043それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:07:18.55ID:74zgtsqf0
FAじゃなければ現状維持の2億5500万円が妥当だろ
良くても3年10億かな
0044それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:07:36.93ID:SUFugQO7a
誠意は金
0045それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:07:54.24ID:RI6D+jhy0
優勝できるチームが条件だからな
0046それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:08:06.43ID:hYuNwp1P0
出しても年3億くらいやろハムは
0047それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:08:19.42ID:uRiGVDoca
つまり日本ハムは自分が現役中に勝てるチームにならないって判断されたってことじゃねーの?
新庄来年優勝するって言ってたよな?
0048それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:08:20.96ID:9GowT4sn0
>>41
ええ…
0049それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:08:39.87ID:khql3HKM0
誠意とは言葉ではなく金額やぞ
何寝ぼけた事言うてんねん
0051それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:09:47.31ID:nSnwCJfWp
>>23
ナチュラルに畜生
0052それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:09:58.97ID:zg5foaRf0
稲葉とビッグバカへの壮大なブーメランw
0053それでも動く名無し垢版2022/12/13(火) 23:11:02.66ID:7cU5VKvN0
近藤からしたらアホな監督なんて論外やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況