X



【朗報】新人声優さん、宣材写真でとんでもないおっぱいを披露してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:27:25.92ID:rvkobecxa
>>77
国民的なアイドルアニメてアイカツ!け?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:27:27.30ID:x/btO7El0
>>79
失せろ知的障害
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:28.01ID:E98VvvJP0
>>77
世間知らず多いのはマジっぽそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:28:43.87ID:0BFm/UDt0
twitterみたけど、2Bのコスプレしてるのに顔しか上げない無能
伸びないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:04.96ID:wv9AdUOSa
宣材でわざわざ全身映して胸強調してるってことはそういうことだよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:09.29ID:sTe/vNyn0
>>78
声豚発狂してて草
現実見ような
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:22.30ID:qD5mGlkn0
>>46
まじか、勿体無い
他人のコンプレックスはようわからんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:43.37ID:2+AIW2P90
この顔でこの乳とか偏差値90やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:06.48ID:jUd3yrBi0
これは出世早そうやねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:30.88ID:wBaekZDc0
>>77
芸能界ほど監視されてないけど芸能人崩れがいっぱいおるからかなりウマい業界
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:40.41ID:Qr7yk5Bu0
(お、Jか?)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:54.96ID:bP5XUBEB0
エッチ☺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:31:09.95ID:T+Njcemg0
斜めからって角度があざといわ
本人も分かっててやっとるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:31:39.16ID:V4v6EY7da
Twitterどこやねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:31:50.37ID:i5m0OGBXd
んほぉ~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:05.15ID:/+cwO5k90
>>25
田畑さんエロすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:19.42ID:vXevoOSo0
このルックスじゃおっぱいあっても使われないだろうな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:32.74ID:ishw23Uip
>>88
当たり前のようにセクハラの憂き目に合うやろからしゃーないな、それで自己顕示欲満たせるタイプなら別かもしれんが
イラストレーターでも女って公表した途端センシティブな絵描いてないのにチンコ送られてくるとかあるみたいやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:32:55.03ID:6GiYewmea
んほぉ~このデカチチたまんねぇ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:33.11ID:K9mg5ooW0
こういう人出てくるたびにGとかで乳営業してる女が情けなく思えてくる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:04.18ID:kLH0Qiyo0
>>96
こういう宣材写真って本人やなくて事務所の意向や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:23.93ID:+WruhO9C0
僕にオッパイ揉まれた子はみんな売れてるんだよねえ(ニチャア
みたいな火の玉ストレートセクハラしたい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:34.26ID:DVvVscef0
>>77
名倉やないかい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:40.63ID:ZCZt+/iVM
男の99割は乳に目が行って服のダサさに気が付かない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:34:54.96ID:Lr8oaEKcp
>>25
風俗パネルかな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:35:04.53ID:E98VvvJP0
>>34
その昔声優に欲情しちゃってゲームのサブヒロインをメインヒロイン扱いにしちゃったアホがおったんや
そいつのコピペが元
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:35:37.31ID:Uf0zIqcZ0
これで詰めてないと思ってる奴いたらアホやろ
声豚はこれで引っかかると思ってやってるだけやろ
実際ひっかかるんやろうけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:36:02.10ID:zMWYHxk9M
>>25
彼女だけどうしてもジャニに女装させたときの写真のようにしか見えない…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:05.99ID:2IWZu05F0
>>105
>>112
はぇ~
サンガツ😘
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:28.18ID:/FErLtlZ0
ええなわいも枕受ける側行くわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:39.57ID:zMWYHxk9M
>>107
こういうレスができる昭和的センス身に付けたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:40.10ID:ydgJDWBpd
>>60
この人誰?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:55.83ID:CKAkznIW0
数年後AV出てそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:59.22ID:1IWgZAMR0
アミュレートやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:19.25ID:IePQp1qI0
>>25
田原って子和氣あず未に似てない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:17.18ID:dzzLlJcy0
>>78
悲しいねぇ...w
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:18.73ID:/KlMFviV0
>>25
すけきよやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:59.00ID:WTaOlWrsa
宣伝乙
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:41:05.99ID:v0i7b7rD0
パイオツ吸いたい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:19.87ID:GUEvGe4Gd
このデカパイも1年後には疲労により活動停止になってるんだろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:34.97ID:MB3TEtAZd
>>126
団地さん顔でかすぎやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:51.16ID:e6j//QFj0
>>123
あずみの全盛期(ブレンドS)あたりをもっとグレード上げた感じ
これが奇跡の一枚なのかもしれんがどうなん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:03.08ID:y454x933a
お仕事取りやすそうな体だねえ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:13.57ID:NYSDFlER0
でっか
生放送とかしたらキャプまみれになるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:18.02ID:B5wHhVRB0
>>126
もう全員結婚してる?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:31.30ID:u6iIvSSO0
>>126
あやな老けたな😭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:31.45ID:9jnq6HbIM
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:52.87ID:fzrbu+hA0
正直声優になるのは賢いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:44:36.98ID:B5wHhVRB0
>>137
皮肉すぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:45:50.92ID:T+Njcemg0
>>136
今思うと日笠の独り身彼氏欲しいアピールも露骨やったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:46:03.16ID:rUn9plqj0
おほぅっ
これはなかなか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:46:46.76ID:RSN8idwXa
>>46
見せびらかさないってことは盛ってなくてガチの巨乳やな
シコれるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:47:07.48ID:zMWYHxk9M
>>126
せっかくのギブソンレスポールがなぜか琵琶のように見える…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:47:17.64ID:SJPWrmKdp
釘宮理恵さんの見た目がこれだったらパーフェクトだった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:47:31.65ID:kLH0Qiyo0
この人のインスタ見たらフォロワー46人とかでホンマに新人なんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:47.28ID:2uY16u/ld
小岩井ことりよりデカいのかこれ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:55.74ID:ygqKJTGX0
>>117
名倉や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:49:21.10ID:TtXXU1COp
最近声優グラビアブームあるからワンチャンあるな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:49:47.66ID:fxMqCMEe0
>>120
ワイの彼女
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:06.89ID:uJiUzPqr0
大坪由佳のビキニグラビアまだか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:30.15ID:T+Njcemg0
>>152
大坪由佳大好き
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:35.74ID:E+1rsUcJ0
宣材写真でしていいおっぱいじゃないでしょこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:45.80ID:ldIKHsNv0
私見やが演技力はなさそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:52:05.77ID:UKkUc5Mwa
看護師免許持ってて草
看護して欲しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:52:11.74ID:S8dggaItM
原神のイザークやね
いきなりいい仕事貰ってるし事務所も押していきそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:52:39.56ID:j7/TLAlhd
ガチ乳ならおっぱいで全てのお釣りが来るレベル
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:03.17ID:MwBmGH7+M
こういうの業界のお偉いさんがいい思いするだけで声豚は惨めにシコることしかできないんだよね🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:51.20ID:fBnOhLktd
原神やってるけどサンプル聞いてもいまいちピンとこない
https://i.imgur.com/wc1p3P7.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:54:10.27ID:Yw6DKdP00
とんでもなくて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:55:10.47ID:E+1rsUcJ0
>>160
この乳で水泳しちゃいかんでしょ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:55:20.83ID:B5wHhVRB0
>>160
お育ち良さそうやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:55:23.84ID:Vf0ubMuh0
ふーん、
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:55:31.23ID:7hQczE4WM
>>160
こんな乳で競泳水着かよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:17.71ID:cVxUX1gwp
>>160
ハリヤーだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:29.85ID:Yw6DKdP00
>>126
りっちゃんやなこれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:41.52ID:kLH0Qiyo0
>>160
温泉が好きなんだー🤤
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:56.64ID:WFMh9QgL0
声予想外すぎて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:57:00.95ID:OgAVW1nl0
なぜ声優に乳が必要なんだい?🤔
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:57:41.45ID:Uf0zIqcZ0
>>126
結局寿美菜子ってイギリス人と結婚したん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:57:56.72ID:EZ68DwX30
>>170
乳が無いといい声出せないやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:58:11.11ID:9oWIPn/N0
ワイ原神ガチ勢やから分かるで
イザークやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:58:38.65ID:SAXEjRmla
ナヒーダに変装してた砂漠のクソガキや
ショタ系ボイスなら即戦力
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:59:23.89ID:OgAVW1nl0
>>172
😅😇😁😏
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:00:44.76ID:lHjGhRQw0
Twitterのメディア見てきたけど顔のアップばっかりやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:01:00.10ID:u6iIvSSO0
動画あくしろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:01:34.62ID:zSrCKeMpd
>>176
おっぱいはひとつもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況