X



でもさ、「世界アニメアワード」があったら毎年日本が総なめだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:56.35ID:Q8GogrVQM
スポーツとかで天下取る必要ある?
得意な分野あるんだから欲張る必要ないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:39:23.96ID:QdmZGOIv0
普通にディズニー・ピクサーに取られて終わりやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:39:43.91ID:Q8GogrVQM
井上がPFP1位になって騒いでたけど、アメリカ人なんて何十回も獲ってて当たり前のことなんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:02.32ID:Q8GogrVQM
\>2
今のディズニーが評価されるわけないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:20.77ID:MGlZYHdG0
>>2
黒人魚姫とか評価ゴミやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:33.21ID:MGlZYHdG0
わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:40:40.36ID:MGlZYHdG0
これ常に思ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:41:31.33ID:c8N0FYax0
アニメって海外やというほどやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:06.20ID:MGlZYHdG0
>>8
野球に言おうね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:42:47.34ID:xGhEcH+H0
いやアニー賞あるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:11.96ID:ZZblP1550
アニー賞に毎年何かしらのアニメが出品されてるけど受賞できてるのはジブリと未来のミライだけやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:43:31.55ID:SABMHlAxa
世界のぼっちざろっくになってまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:44:05.28ID:SD+v1cRBa
確かに今年はぼっちが大賞を取るべきだと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:45:29.26ID:LrPd7JDEd
ストレンジワールドが大賞やぞレイシスト共
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:46:04.39ID:SD+v1cRBa
>>14
何その聞いたことないアニメw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:46:48.41ID:ehVdamha0
>>16
オタクが検索しまくってるだけやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:47:00.90ID:AKRTgLcM0
近年のディズニーは正直微妙
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:47:14.72ID:xGhEcH+H0
さっさとズートピア作れや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:11.02ID:T7NZPvL9H
ゴールデングローブ賞に犬王がノミネートされていたけど
すずめの戸締りは時期の関係で対象外なんだろうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:18.47ID:rUn9plqj0
アニー賞は
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:27.49ID:HES1/msr0
そもそも世界的でもないのに世界云々が無理やろ
アフィスレの海外評価真に受けてるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:50.02ID:MGlZYHdG0
>>17
なにかと言い訳して現実を認められないのって頭の病気なんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:51:26.80ID:7oAWtwMP0
アニー賞すらアーケインにレイプされてたし厳しいのでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:51:48.96ID:tHqPG6p80
日本のアニメはレベル低い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:20.74ID:MGlZYHdG0
>>11
調べたらクソしょうもない賞で草
これ、日本が世界サッカー賞を勝手に設定して授賞してるのと同じレベルやで

世界的なアニメの賞は世界一のアニメ大国である日本が主催するべきだろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:31.34ID:j8uqmZxIa
グレンダイザー
ボルテスV
鋼鉄ジーグ

これがトップ3やから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:52.89ID:WE43kf3Jd
オタクが暴れすぎて4chanですら隔離されたMLPを侮りすぎや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:54:26.31ID:MFvKHVHh0
>>24
アニメスレってこういう奴絶対おるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:54:29.96ID:Q8GogrVQM
>>10
アメリカのオナニーやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:54:58.64ID:dsiMDkdQ0
アニメ作品自体はドラゴンボールナルトとか一部を除いて世界で名の通った奴は無いイメージやが
日本漫画日本アニメ風の描画法?フォーマット?みたいなんは絶賛侵食中やと思うで
ガッカリしたりドン引きしたりしたら頭の上に出る三本線とか大きな汗のマークとか海外でも通じるで
あと巻き巻きウンコもw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:55:22.34ID:fzrbu+hA0
何が受賞するの?スパイファミリー?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:55:27.76ID:tHqPG6p80
オタクくんは何故かアニメが最高の娯楽だと思ってるけどシナリオも映像も低レベルだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:15.70ID:tWLzF1Jl0
ポリコレ配慮しないと無理やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:30.96ID:tHqPG6p80
>>32
巻きグソは元々海外発祥だから
起源主張恥ずかしいねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています