X



ぼっちざろっくの喜多ちゃんとかいう誰にも優しい女の子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:58.26ID:KeUj+8FZa
ワイにも優しくしてくれそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:27.51ID:bEbYs+6m0
星歌とかいう高校ろくに行ってなかったくせに大学進学した女
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:29.53ID:mT7/I+w00
>>843
ワイちゃんが?🤔
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:32.95ID:ZjCKjkYVp
>>838
中卒はPAさんだけ
星歌さんと廣井さんは名前書けば入れる大学卒
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:36.15ID:pXymt0riM
>>837
せや
あと岸田さんや向井さんも
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:37.38ID:TD7tm8Ok0
ぼっちの前髪見てるといつも将来視力落ちそうやなって思う
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:42.91ID:CohpfJ8P0
>>842
そもそも原作でK-popのダンス踊ってなかったか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:48.67ID:yLG/i3+Ud
廣井ばっか描いてた絵師が鬼ごろしにハマって心まで廣井になってたわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:52.72ID:q5WuYsvpa
喜多ちゃんの人気上がってきたようで嬉しい🥰
空気にならず存在感発揮するのいいね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:06.15ID:N8fRzqtxa
>>854
はえーサンガツ見てみるわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:12.57ID:wOOq91wR0
明日ちゃんくらいたまに語られる作品になって欲しい
あわよくば2期を…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:35.33ID:CdCYTgDQa
ぼっ喜ってちなあかのパクリだよね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:42.59ID:lnTaNZQH0
>>861
もう余裕で超えてそうやが
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:05.77ID:mT7/I+w00
>>856
だからなんだサンジュどうこう言われそうでな😓
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:17.16ID:q5WuYsvpa
>>862
まあぼ喜多好きなちなあか推してただろうな…ってのはわかる
かくいう俺もちなあか推しやったし
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:42.48ID:W6QkOADba
>>848
わかるキモ過ぎて死んでほしい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:44.76ID:mT7/I+w00
>>865
ここ好き🥰
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:45.86ID:pV4wiyv80
>>829
原作の設定はそうやな
まあでもああいうキャラなら実は昔ひどい目にあってるとかそういう設定も確かに成り立ちそうやな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:48.95ID:TPIADONDM
同人に使えそうなタイトル先に言ってゴロに嫌がらせしようぜ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:55.73ID:odqxmdlHp
四人とも人気あるのは良いよな、空気キャラがおらん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:15.37ID:8QXKpjU8M
>>845
解釈不一致😡
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:23.73ID:uLkMen5aa
バンドに不和が生じました🌚

すき
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:27.21ID:8FLjnP+N0
>>867
ワイは京綾
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:53.88ID:pXymt0riM
>>871
ぼっち・が・ファック!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:55.60ID:QbcrDrzNd
>>871
ぼっちざふぁっく
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:55.61ID:x+w7k2pUa
>>871
この辺はあるやろ
ぼっきざろっく
ぽっちざろっく
ぼっちざふぁっく
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:56.32ID:3fGTBlDm0
作者「ぼっちは実は巨乳で…」
アニメキャラデザ「はぁ…ぼざろにそういうのはいらないんだよね~」
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:01.95ID:0B6O4EEJ0
ワイは廣井きくりちゃん!
でも元ネタの八十八ヶ所巡礼も好きやから脳裏にマーガレットがちらついて抜けないんだ😅
共通項多いとどうしてもね

https://i.imgur.com/Tctz14v.jpg
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:11.56ID:TyAjs3D4d
>>860
あと陰キャ童貞の心理についてめっちゃ歌ってんのは銀杏の峯田や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:19.35ID:TD7tm8Ok0
>>876
27〜8が濃厚や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:20.95ID:LmfkCvr60
>>876
ラジオ聞く感じぼっち役の人とタメくらいっぽい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:22.70ID:eOlAM9/00
>>871
びっちざふぁっく
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:25.11ID:2pVumBK/a
>>872
メイン4人組作品で空気やったやつおるんか!?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:31.14ID:QGhs2WDd0
>>871
びっちざふあっく
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:31.38ID:PamNaBQR0
ぼっち以外全員ノンケやぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:40.73ID:svWXYQmJd
ノウミソガチイサクテアタマノナカデコロガルオトガスルー!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:43.85ID:pV4wiyv80
作者の分身はお姉ちゃんとギター君とふたりやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:44.83ID:icAiD8qra
>>871
えっちはばっく
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:07.07ID:yPhfFwiza
>>871
ぽんちざこっく
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:09.39ID:BrlKSggca
>>32
ラーメンハゲの店で濃口食ってそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:19.49ID:Y7Rx+q8Sp
>>824
syrup五十嵐
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:20.84ID:QDnCSdjz0
>>783
ワイ×お前
ぼっち×喜多×山田×虹夏

やぞ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:32.90ID:adPGY97l0
>>315
原作女なんか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:38.36ID:Iuzmnofs0
ぼっちちゃんはメンバーの中だと飛び抜けて上手いけど結束バンドの存在が足枷になってない?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:54.42ID:QDnCSdjz0
>>871
えっち・ざ・ふぁっく!定期
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:08.32ID:odqxmdlHp
>>881
これのおかげで一般層も割と受け入れられたから有能
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:13.78ID:icAiD8qra
>>901
ミスチルもそんなもんだしヘーキヘーキ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:40.35ID:36ABLekZ0
>>870
コミュ障じゃなくてコミュニケーション初心者ということなら納得できそうやなサンガツ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:46.24ID:odqxmdlHp
>>904
ごめん安価ミス
>>880
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:50.72ID:A2i25EUl0
>>880
流石に巨乳設定完全に無くすのはちょっと厳しく無いか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:50.81ID:3fGTBlDm0
>>901
BUMP OF CHICKEN定期
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:57.14ID:0B6O4EEJ0
>>904
言うほど一般か?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:58.36ID:ZjCKjkYVp
>>901
そこら辺は2期があったらやるで
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:12.98ID:QGhs2WDd0
>>871
後藤ひとり遊び
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:19.67ID:PCK4PlYbM
>>548
原作で辛辣ツッコミしまくってるのがアニメではマイルドになったな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:25.34ID:GHZJAodNa
>>884
ファ!?これどこで読めるんや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:32.32ID:Tcows/td0
>>901
おはぽいずん
12話に出ると信じてるぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:33.46ID:dnOUi97vM
>>32
お互いのこと心底嫌いそうよなこの二人
二人ともバンド辞めて欲しいと思ってそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:39.89ID:CohpfJ8P0
>>901
ぽいずんさん電話番号晒されてますよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:50.68ID:pV4wiyv80
>>871
無限グラインダー
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:53.50ID:dnOUi97vM
>>884
この黒髪は誰なんや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:03.51ID:3fGTBlDm0
>>914
結婚したい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:09.82ID:lF0878xW0
エッチやね・・・
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:10.77ID:RMVDnSTBa
まず娘にひとりって名前つける親が畜生すぎるやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:30.32ID:TD7tm8Ok0
>>914
S字ヘッタクソで草生える
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:34.81ID:E9zNIaUVd
山田って処女?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:48.71ID:PCK4PlYbM
>>914
一つ前神回やぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:50.70ID:pV4wiyv80
>>907
いや原作で過去編やってないから今後どうなるか分からんかも
ワイもその視点はなかったからサンガツ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:02.46ID:nvPFJDlja
一番セックス上手そうなのは?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:08.87ID:LmfkCvr60
>>871
後藤ふたなり
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:14.80ID:wOOq91wR0
>>935
ふたり
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:15.98ID:QGhs2WDd0
>>931
金で普通に売ってそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:23.40ID:ZjCKjkYVp
>>924
元地下アイドルの後輩バイト
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:28.81ID:b/h9dPYF0
>>935
PAさん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:32.48ID:bEbYs+6m0
作者が陽キャ馬鹿にしたいから虹夏に代弁させてるよね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:33.21ID:z0gJmuYAa
>>871
結束チンコ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:34.11ID:I+3eZrru0
>>928
この人らくに死ねないやろなぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:49.13ID:Jaihr2HU0
>>295
これは真面目にやってるの?
ウケ狙いで滑ってんの?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:14.78ID:l8bJ3q1ia
もう完走しそうだから言っちゃうけど名前を出す価値もないあのガイジがおらんだけでスレが平和すぎるな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:15.53ID:EUofzjH1H
虹夏ちゃんはきっかけがあったら郁代速攻で首にしそう
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:20.32ID:QGhs2WDd0
>>947
ガチやぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:20.83ID:dnOUi97vM
>>939
こんなんどうやって作ってるんや
違和感無さすぎやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況