X



息子に「英寿(えーす)」って名付けようと思うんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:32:38.13ID:AAiDCoawr
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:33:07.74ID:NuiAnAOJ0
エイスースな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:33:31.36ID:dioiDBKWM
煽り耐性なさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:34:24.74ID:cwhGZ1Ry0
ギロチン光線しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:34:41.61ID:FQxmM0tC0
東ハトに顔出してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:34:41.90ID:29J0Ffo30
なお、独身の模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:34:49.24ID:lDNp3Cvp0
えいすしにしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:27.47ID:YKTzn/Nwa
腹貫かれて殺されそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:55.24ID:w4t4ni070
ええっすね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:36:59.86ID:h6tD02Wqp
営巣のほうがええんやないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:37:07.44ID:n8uAGOjN0
やめやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:37:30.66ID:fYUn7vTu0
仮面ライダーなんて誰も見てないぞオタク
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:37:46.01ID:ev0PYGCHd
人生空虚じゃありゃせんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:38:03.52ID:pGKiYXKb0
ヒデやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:38:17.14ID:P7dKDQKI0
おはカツオ、ハワイ楽しめよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:38:27.01ID:dZaXBm+8d
初対面の人にひでとしって読まれる率100パーだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:38:31.74ID:VPo6RipGa
>>14
ワンピちゃうんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:40:31.40ID:iAzc1Occ0
>>14
完全にワンピースかと思ってたが仮面ライダーにもおるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:41:52.21ID:fYUn7vTu0
今やってる仮面ライダーギーツに変身するのが浮世英寿(うきよえーす)や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:44:14.15ID:PkXLON4ua
>>14
うーんこのライダーオタク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:44:30.27ID:xfuBWEEx0
いたわそんなやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:44:36.49ID:uAX+4vGq0
違う人の事父親って言い出すぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:46:32.95ID:VPo6RipGa
>>23
派手な名前やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:47:16.53ID:RaB75Po5F
そういえば前回脱落しとったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:48:06.62ID:AprlaENS0
胸貫かれそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:50:22.11ID:iAzc1Occ0
>>23
はえー詳しいんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:50:35.15ID:/C++ti48p
母親消えそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 10:51:34.93ID:Kn1YbN4vr
仮面ライダー見てワンピース見てワイドナショー見るのが日曜の午前中の楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況