X



【悲報】ポケモンSV、ロトムとかいうポケモンが強すぎて終わる... ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:06.21ID:T8J4wfXh0
電気なのに浮いてるとかズルやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:44.58ID:MrTYvPUO0
ウェーニバルの発音って
カーニバルと一緒でええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:36.51ID:4RLA/BOt0
いつも見かける家電
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:45.11ID:ns48HI25r
重力で沈めれば余裕ですよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:10:33.55ID:X0bZNPpI0
ワイはミトムよりヒトムが好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:05.65ID:a+Xtq5c7d
ほーん、地面オノノクスで殺すわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:30.16ID:luinYiJ1M
平日なのによく伸びるなこのスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:16.73ID:XIrPr9Ii0
オノノクスも地面になったり虫になったり鋼になったり忙しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:49.05ID:T8J4wfXh0
>>11
唯一無二のタイプとそこそこの数値と技
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:01.40ID:aU9W/hSM0
風船テラ飛スピンロトム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:03.89ID:/E1bJQ7Yr
ロトムに似合うボールってなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:24.48ID:WvcNjzfNd
ふゆうもちの電気ってだけで優秀なのに更に器用でパーティの1枠困った時とりあえず刺しておける便利屋みたいな奴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:32.80ID:H7UgvudG0
フロストとスピンはヤケモン入りしてないんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:32.85ID:W1v2nnV50
こだわり以外のロトム微妙とおもってるんやがどうなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:54.28ID:38+hjiXRa
>>9
ポケ勢なんてニートか屑大学生しかおらんからや
0020「」
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:15.80ID:1lvKNOKd0
20勝5敗でようやくマスター行ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:17.32ID:a+Xtq5c7d
ロトムって特攻105でようやっとるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:20.06ID:nIYhHAzl0
初心者でドラパルト使いたいんやがなんの型作ればいい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:39.78ID:/E1bJQ7Yr
>>16
スピンは候補やなかった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:15.52ID:msTDLCK+0
>>17
拘りトリックばっかりだから一周回って鬼火ロトムはありだと思うけどやっぱりスカーフ巻かないと足遅いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:29.03ID:mVLEg5c3d
ストーリーやり直した時に入れたらめちゃくちゃ活躍して草や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:54.71ID:kqFIgnSGa
>>17
壁鬼火ならドラパの方がええよな
ロトムの場合こうこうのしっぽも選択肢になるんやろけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:12.94ID:lfMEoziSa
なみのり覚えてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:15.60ID:XIrPr9Ii0
ノーマルロトムのいい所、ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:37.66ID:H7UgvudG0
>>23
そうなんかサンガツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:45.68ID:dZgeykqp0
一晩放置したワイのニンフィアちゃん150万だけ稼いでポケセン送りなっとったわ
ハッサム急所以外に負け筋あるんか?
ハイボのPP増やしてないからミモザ先生のドヒドイデに再生粘られて負けとかあるんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:00.85ID:gBIKMNvJr
ダブルでコンボ考えたんやけど

マスカーニャ@自由:変幻自在、トリフラ/スキルスワップ/自由/自由
デリバード@カムラの実:はりきり、猫騙し/こらえる/道連れ/手助け

スキルスワップではりきりマスカーニャ爆誕させて、A実数値1.5倍から必中急所トリフラ撃ちまくる構成どうや?

ハリテヤマ@自由:ちからづく、猫騙し/こらえる/手助け/ワイドガード
も考えたんやが、ちからづくの「技の追加効果を無くす」でトリフラが急所じゃ無くなるんじゃないかと思った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:21.20ID:msTDLCK+0
>>32
氷技で凍るで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:24.61ID:zYwQkgA/a
すまんダブルの追い風って出したターンから素早さ2倍になるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:40.48ID:WvcNjzfNd
>>32
バレルにハメられるとか誰か忘れたけど凍らされるとか割とあるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:50.02ID:3NBbPXm50
ロトムには白物家電メーカーの名前付けたくなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:26.55ID:dZgeykqp0
>>34
>>36
あー氷とかあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況