X



W杯の記事だ!三笘・遠藤・堂安が取材受けたんだろうなあ!→吉田吉田吉田(しかもいらんこと言う)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:24.73ID:p8VO+7kN0
これやめろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:24.63ID:Jb6y0wa6p
しゃーない
暇な人しか取材は受けられん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:39.21ID:0wZUHE+G0
喜んでメディア出演するのはここで代表キャリア終わりのやつになるわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:49.79ID:JPuP+8Oq0
マウスサービスの差や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:07.66ID:XETLnhBs0
堂安は結構喋れそうなんやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:36.81ID:KJUrWb1SM
いらんことって何?例えば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:17.42ID:m6W/chS/0
>>5
流行り語大賞ツイートで叩かれてたから引っ込んでた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:31.65ID:TbZ9aAJv0
吉田「ベスト8に進んでたらブラボーの上、ブラッシモ!ってみんなで言おうと」


うーんこの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:45.50ID:p8VO+7kN0
>>6
クロアチアに勝ったらブラビッシモって言うつもりだったチクショー!!て言ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:20.52ID:o2FCg6T20
テレ朝に板倉と田中出てたけど面白かったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:50.29ID:nWZ0pdGNp
吉田は国民のワールドカップ熱を冷ましてWBCに備えさせてくれる根っからの野球ファンやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:11.96ID:l/JyPDhmp
三笘とか欧州リーグの第一線でプレーしてるんだからそんなやつに取材受ける暇はない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:21.60ID:m6W/chS/0
こいつはベスト16=でかい功績かなにかと勘違いしてる節あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:43.22ID:m6W/chS/0
>>14
もう日本におらんやろうしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:04.00ID:021VXFHIM
ホント草
お前いらへんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:33.87ID:qwUpYsWd0
>>6
【W杯】吉田麻也、待ち受け画面の“三笘の1ミリ”「替えた方がいいですよ」と本人に言われる
[2022年12月9日18時15分]
https://www.nikkansports.com/m/soccer/qatar2022/news/202212090000703_m.html

「帰ってきて、(日本の盛り上がりが)思った以上でビックリしてます」といい。アナウンサーから振られて、スマートフォンの待ち受け画面をドイツ戦の、あの“三笘の1ミリ”にしていることにも触れた。

「この1ミリの差を埋めるために、この4年やってきた。この1ミリが勝敗を分けるな、と願をかける(意味もあって)」と理由を説明した。

続けて、「でも昨日、チームの食事会があって薫(三笘)に見せたら、『もう、大会終わったんで、替えた方がいいですよ』と言われました」と明かした。

http://i.imgur.com/Fzsrx4Z.jpeg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:49.10ID:kH9KQa9f0
吉田って戦犯なのになんでこんなイキってるんや? 
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:12.90ID:ZkitoXTz0
ワイの中では渋谷のカメラ見せて! 手の平返しありがとう! でだいぶ株を下げたわ
後者はまだ気持ちわからんでもないが、渋谷の喧騒なんか気にするなよ
危ないから気を付けてねとか言うならまだしも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:17.26ID:Zfn/zAI+a
目標達成してないのにイキるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:32.91ID:RX7cGphR0
今権田がテレビ出てるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:42.40ID:xqZsrLe5a
遠藤は無理して試合出てた反動きてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:10.46ID:Sgi4ITJt0
しかも引退しようとしない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:40.63ID:mI7IaQeYd
>>8
こいつ浅いところでクロアチア舐めてるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:03.29ID:fFHuGKoE0
これじゃないって奴ばかりでてくる😰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:51.63ID:/+jXFiI5M
吉田!権田!権田!吉田!

😩
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:53.27ID:zF8Aqa9pd
>>23
韓国がベスト4北朝鮮がベスト8に入れる大会のベスト16にそんな価値あるわけねえだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:04.37ID:+sqdxrSH0
>>28
ベスト16でブラボーとか堂安には失望したぞ
優勝目指す言ってたじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:20.24ID:SA28oyHXH
吉田って引退してしばらくしたら闘莉王とか戸田みたいになってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:22.79ID:8EnKPakx0
GL突破はようやったけども過去は超えられてないんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:36.73ID:0A9ldlmi0
ドイツスペイン破ろうがクロアチアをPKまで持ち込もうが結局ただのベスト16であることに何も変わらんのに勘違いしすぎやろこいつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:52.86ID:GsWC26o60
もう最後のW杯だったんだから許してやれよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:02.49ID:lF0878xW0
>>31
権田はわかる
権田じゃなければドイツ戦勝ててないし 4年後のGKは権田以上の活躍できると思えないし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:20.34ID:UHkYmmvl0
>>18
三笘ドライな奴やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:31.14ID:wZe2GN60d
次の代表にも選ばれる気満々で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:45.56ID:jZqB7RZJ0
流行語大賞はグッドルーザーで良かっただろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:54.08ID:0A9ldlmi0
>>31
権田はええやろ
吉田はマジで失せろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:01.61ID:omBJw9y+a
GLで旋風起こして今なお吹かせ続けてるモロッコさんを見習うべき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:32.77ID:MQf15nB10
三苫「悔しいっす…4年後に結果を出したい」
??「渋谷の交差点どうなってた?ブラボー!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:35.65ID:5ucGfpOta
目標はベスト8で結果16なのに晴れやかなん笑うわ
未達でヘラヘラしてる企業なんてないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:36.73ID:aWFcqQt10
思慮深い人間ならベラジョン無料版のCMには出ないからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:44.24ID:TbZ9aAJv0
>>45
ほんと何なんだろうなコイツ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:20.32ID:0A9ldlmi0
>>43
モロッコのやってること考えたら日本がこの程度で馬鹿騒ぎしてるのホンマ恥ずかしくなる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:32.98ID:DmjV97BPa
グッドルーザーはもういいとか言ってたのにこれやからなあ
しかも負けた試合の敗因なのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:09.89ID:28kklPzKp
この痛々しさはカズの後釜狙いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:11.76ID:ndQhWjGZd
手のひら返しの動画で一回り若い板倉に冷静に諌められたの草生えるんだよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:59.73ID:kH9KQa9f0
冨安の所でチンタラ後ろ向いて歩いてたのみて完全に見限ったわ
吉田が前でてたら点はいってた可能性高かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況