X



交換会A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:18:34.25ID:biLwG1V4M
この後すぐ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:17:34.75ID:C+MXbsBk0
>>372
鳥谷をください
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:17:35.68ID:onSLLYga0
宗出したら最終的には増えてた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:17:56.24ID:S5d8W9zX0
>>372
サブロー欲しい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:18:17.81ID:7gGPvfoYM
>>372
きっしょ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:18:20.33ID:C+MXbsBk0
>>385
お前みたいな奴がいるから阪神は叩かれるんだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:18:39.66ID:80ETjCAQ0
エンスワイは弾無さすぎて、今回のイベのSをそのまま出す予定やったからたまたまや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:18:46.32ID:s6cxBDFad
>>7
秋山グラシアルは純正揃ってないなら強いしリアタイぶっ込めそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:18:46.32ID:J8hNiJhAr
マーティンアルカンタラのさよならセットあげる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:18:49.84ID:e28GGz8f0
5回目と6回目はほんのちょっとだけ豪華にするつもりや
3と4はマジモンのゴミ送りつけたるから覚悟しとけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:19:10.96ID:5xBGzQ3X0
絶対S-PARK2弾の走力型のやつ流れてくるだろうな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:19:27.31ID:X+UXSxUUa
>>367
レベル最大なら覚醒もシルエットも行けるで
ただしミキサー後はレベル1になる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:19:28.91ID:7ArNEQ/t0
>>387
色違い村上やんけ!これは強いやろなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:20:37.96ID:PIuGm8BGd
>>287
朝しかスマホ触れない小学生がいるかもしれんやろ!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:20:47.49ID:C+MXbsBk0
>>401
お前にはマッカーシーがお似合いだよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:21:03.36ID:hseTw72ad
>>389
ワイ大野めっちゃ欲しいからシリ1でも全然ええで😊
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:17.98ID:Uz6xkPTW0
自分がゴミ流したらゴミが来る確率上がるわけやから出来るだけええ選手流そうと思ってる
次はアニバ佐野とか流すで😤
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:23.84ID:FI9Z7ove0
コスト制にしてもSパーク交換会になるだけやぞ
俊足有利だし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:24.52ID:xPTdh9WJ0
今回はどれだけアニバ堂林が流されて、受け取ったニキを怒らせるんやろか
悲しいわね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:27.77ID:OKcmEBb00
阪神で同チーム交換出すと絶対糸原とか高山来そうだからやめとこ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:29.65ID:Mnet9xlU0
交換ってランダムなん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:48.64ID:xSY333Tea
>>401
はい宗
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:08.75ID:C+MXbsBk0
>>408
島田とウィルカーソン出しますよ!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:46.43ID:1e/geBYE0
課金してるやつが有能流してくれんと面白くないねんこの企画
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:06.73ID:5ZsmDl4rF
>>405
現役ドラフトみたいやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:15.65ID:3gCRolsCp
この日のために要らないob.ts貯めといたで。
需要あるか分からんけど。。。
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:17.72ID:W96SlLkCd
>>414
ほんまに出すんかい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:21.65ID:fxMqCMEe0
>>401
すまん、伏見出したわ
明日も伏見出す
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:26.05ID:QsRtqCz/M
>>417
ねーから死ね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:26.86ID:C+MXbsBk0
>>414
ありがてえ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:27.58ID:6RqXRTH30
スパーク大島とスパーク伊藤だすわ
おはDとお公に届いてくれ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:43.78ID:QBfXcE52d
>>411
当たり定期
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:45.30ID:U8xIy3NM0
堂林全然おらんやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:49.54ID:OKcmEBb00
>>413
アルカンタラ出せ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:53.17ID:e9ZNMLLdp
ワイは鈴木大地さん出してやったわ
可愛がってあげてや😎
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:58.75ID:B5wHhVRB0
>>416
純正民に期待するんやで
贔屓やなければ村上でも柳田でも出すやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:06.94ID:orCEmRyZr
>>409
メルセデスはリアタイ強いしリアタイ民にも需要あるんだよなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:11.03ID:jksGnOdL0
>>414
タイロン欲しいなあ
多村エナ無くて取れんかったから打線が弱い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:12.95ID:HIRoNZQxd
>>415
増田がショート適正なくなるとか信じられんよな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:20.75ID:QBfXcE52d
>>421
ワイも明日は伏見や🫣
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:26.84ID:6DAUahcf0
>>422
障害者からのレスってこんな感じなんやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:32.61ID:eGWrFeV80
>>414
マジで出してくれるんや
すごい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:12.88ID:6ufG3vbgM
>>429
ワイは純正やけど柳田村上はミキサーしてカス流したで!ニッコリ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:21.76ID:Uz6xkPTW0
>>372
岩隈頼むわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:32.32ID:uIDOwrST0
なんかの手違いで掛布かTS藤浪来んやろか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:40.59ID:6ufG3vbgM
AJくれめんふ!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:41.40ID:ojST4Apm0
>>422
やw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:42.55ID:mI7IaQeYd
弾が少ないから有能帰ってくると辛いわ~
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:27:34.22ID:QBfXcE52d
山岡かアニバ山本希望やで!
頼むでオリファン! 
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:27:34.66ID:W96SlLkCd
石毛出せるけど有能としか交換したくねえ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:12.80ID:zc7Q0Lta0
上原の変化球見直さなかったのほんまクソ
YouTubeやってるし真上原来ないかなぁ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:14.90ID:C+MXbsBk0
>>444
ケイイガワと平野
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:22.62ID:URFieX4Kp
>>444
ピーコかノムケン頼むわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:41.68ID:J97hJpaY0
中日
s1 福留、ノリ

s2 岡林、鵜飼、土田、谷繁、吉見、松坂、スパーク

この中で2つ来てくれたら勝利だわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:02.32ID:7ArNEQ/t0
ワイのイメージ
巨人 増田
阪神 ウィルカーソン
中日 岡林
広島 堂林
横浜 森森
ヤク 濱田
オリ 宗宗
便器 三森
楽天 辰巳
千葉 山口
西武 エンス
ハム 宇佐見
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:08.96ID:xycrxZqp0
>>444
和田頼む
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:24.64ID:J8hNiJhAr
Twitterの人らはいいの出しすぎやろ羨ましい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:35.68ID:s6p6+Z3V0
宗はリアタイの守備要員で需要あるんじゃない?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:57.51ID:xSY333Tea
三森ホンマに欲しいわ、ずっと三森だけが出ない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:58.77ID:sGbF+QW/a
>>444
一岡堂林欲しい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:05.56ID:eGWrFeV80
想像以上に有能多くて申し訳なくなってきた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:06.95ID:rVrONKRLa
やってるソシャゲ飽きたんやけど今から始めて楽しめるか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:53.21ID:T4S/J8eZ0
>>458
いつからでも楽しめる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:31:05.94ID:ZwhI7mjz0
>>457
有能出してるやつが晒してるだけで大半は💩やから安心しろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:31:16.84ID:C+MXbsBk0
>>459
ボーアガチで欲しい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:31:59.60ID:fxMqCMEe0
>>459
こんなん流れてきたら草生えるで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:21.89ID:TM8COZzup
>>457
有能出してるやつはワイは有能出してるぞってアピールしてるだけでROM専なんか全員糸原出してると思えばええわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:29.26ID:hseTw72ad
なんかの間違いでライデル来ないかなぁ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:53.38ID:7ArNEQ/t0
>>444
筒香と秋山流してくれ
当たった人大喜びするで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:51.86ID:FI9Z7ove0
実際初日はぎりぎりオーダーに入れるか迷うレベルの選手は来るよね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:52.70ID:C+MXbsBk0
>>469
そいつらシルエットや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:02.65ID:7ArNEQ/t0
>>468
同チームに紅林出してくれ
運よければ吉田正尚当たるぞ🤗
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:13.16ID:xPTdh9WJ0
純正からもニーズ無くなった退団・移籍選手が蔓延するイメージあるわ
今年は伏見ポランコメルセデスら辺り
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:20.68ID:hNKGREjf0
同球団でシリーズ2岡林だした欲しいのは投手やな強ければなお嬉しい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:31.15ID:C+MXbsBk0
>>473
バレラ出してそう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:33.42ID:ftlhcgz40
密かに毎年S1でもいいからスペシャルの誰か欲しいと思うんやけど1回も来たことないな
さすがにハズレ枠でも出すとなったら惜しいものなのか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:24.86ID:J97hJpaY0
>>470
来たら嬉しい😆
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:40.34ID:xRzZ/O3V0
S2村上とスパーク佐々木出したんやから未所持の自チーム欲しいわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:40.91ID:6z1PQlHma
とりあえずランダムと2022で盛田と21B9山本は出す予定やけど他これってのある?
https://i.imgur.com/UGEMjh9.jpg
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:44.98ID:tuVymRAbd
>>475
メルセデスはスピリッツ解放用とかで残した方が絶対良いと思う
リアタイかなり強いし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:36:16.06ID:J97hJpaY0
>>481
福留、谷繁、岡林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況