X



近藤健介、年俸柳田超え報道を否定「ギータさんより高いは絶対ない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:21:34.00ID:SYQUdXSTa
 移籍先に決めたソフトバンクや残留を望む日本ハムをはじめ、オリックス、西武、ロッテとパ・リーグ5球団の争奪戦となっていた近藤。7年総額50億円といった破格の契約条件を報じられていたものの、近藤は「ギータさんより貰っているわけないんで。ギータさんより高い、は絶対にないです」と語った。

 詳細については「ご想像にお任せします」と伏せたものの「新聞記事のギータさんより年俸が高いみたいな、そんなわけないんですけど、そういう記事とか見ると、のしかかってくるプレッシャーは高いのかなと思います」と自身への期待をヒシヒシと感じている様子だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ae4d7adccbcb6020ca80a11358a8acbaed63136
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:21:51.14ID:R/KzlbVt0
きもちわりぃやつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:03.16ID:ftvodfNN0
柳田がいくら貰ってるか知ってるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:16.83ID:CJXfBpqa0
当たり前や!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:28.49ID:FeI9vQrcd
こいつもしかして今まだバレてなかっただけで性格終わってる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:36.17ID:SYQUdXSTa
自分の年俸もっと安いですよ
ギータさんもっと貰ってますよ

どっちなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:42.40ID:sXdq6qmi0
ほんとぉ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:57.51ID:sr73If6p0
もうお前の発言信用できないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:06.67ID:ZTbAbQyi0
そんなわけないわけないやん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:07.86ID:MAnTOsPJ0
こいつ嘘ばっかだから信用できない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:24.40ID:AdD8haG10
ギータ(早速馴染んでるアピール)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:28.25ID:kMh989Z1a
やっぱ出来高盛り盛りでベースの年俸は5億くらいなんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:02.45ID:/C0uUsXiM
これじゃ柳田が裏で金もらってるみたいじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:31.88ID:mmVs4nfIF
え?ギータどころか村上より上の選手なんだろ?
どんな成績残すか期待しとく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:32.22ID:WmfC96Iq0
柳田とか実際は10億くらい貰ってるんやないの 冷静に考えて6億な訳ないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:42.44ID:0L94DKkFa
まぁ汚い顔だし性格も汚いわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:42.83ID:yFly9LxFp
あれもザクザクソースだしな
怒った西武ファンはそれをソースにまた煽ってたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:54.55ID:MMWr9i9Vp
ソフバンの提示は出来高盛り盛りで実際は大したことないっていつもアンチが言ってきたことやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況