X



近藤健介「オリックスもいい選手いますけどホークスは1軍で戦える選手が多いと思う。選手層が厚い」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:53:39.38ID:8oGah2SHd
-オリックスも手を挙げた中、ホークスを選んだ理由は。  

「もちろん、選手層の厚さ。オリックスもいい選手いますけど、
すぐっていう選手よりは、いま、ホークスはすぐ1軍で戦える選手が多いと思うので。そういうところの思いがあった」  

 -プレッシャーと何回も言っている。
 「まさかこういう風に自分がなると思ってなかったので。
でも、自分で決断してやっていることなので、
そのプレッシャーをしっかり感じないといけないと思いますし。
あとは一つ一つ、野球ではね返せればなと思います」

https://news.yahoo.co.jp/articles/22cfd3a373384bc471bfae7359cadbf15fb9f280
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:13.79ID:Ix7/vnvx0
>>845
じゃあ勝手にソフトバンク棒使って他球団叩いてんじゃねえボケ
ワイはソフトバンクファンやから跪いて頭を垂れろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:37.02ID:Y8EHBtzor
>>857
キモいからNGしたわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:38.32ID:MeOmSOsQ0
>>848
それ
綺麗事並べられるより面白いし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:40.60ID:gVyJtjszd
>>851
簡単やん、選手として評価が1番高かったのがソフトバンクです
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:41.27ID:V6EtvY2Xd
まさか吉田残留ならオリ入りやったんか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:49.14ID:qDu/PP6na
来年5球団からブーイングを受ける男
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:54.12ID:ZcfNhj0I0
7年50億円以上じゃ浮かれちゃうよね、金ちゃん💰
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:02.91ID:Ix7/vnvx0
>>858
論破されたからって逃げるなクソボケ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:12.50ID:uAAMJ2Br0
>>856
金なんてみんな大好きやし同じ仕事していっぱいお金もらえるなら当然そっちで働くもんな
へんに綺麗事後付けせんでええねん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:12.52ID:MEOGqJIcM
ホークスのが強いじゃなくて選手層が厚いやからな
ちゃんとオリックスの強さは評価してるやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:26.41ID:gV++3M+ed
>>857
便器とうとう狂い出してるやん
みんな叩きすぎやで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:32.07ID:xa8kVhnv0
>>848
この件も家族云々出すより1番評価してくれて熱心でみたいなので終わっとけばまだ丸かったって言われとるし…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:38.07ID:M9RYmKYLp
>>858
ごめんやけど別idでも絡めるんやでぇ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:45.34ID:V+2qYhUZ0
なんスタほんまつまらん
選手を誹謗中傷すんなや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:46.66ID:gVyJtjszd
ほんとやべー性格してる
総スカン状態
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:48.71ID:+b6qmrb70
正直に金って言ったらあかんのか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:03.93ID:ev0LBM1PM
>>870
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:13.18ID:W1n6PklSM
>>870
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:13.96ID:RdbWEh4D0
その年一番、目玉クラスのスター選手争奪戦に勝つとこんなに気分ええんやな
大都会福岡スレ見かけた時もこれからは気持ちが変わるわ!
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:19.07ID:GXz53Rf80
>>843
グッズ売れてる方なの?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:20.82ID:Nkm/A6aPM
>>870
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:36.31ID:LikGCEwsp
>>858
おーいどした?
id一個一個ngしてる作業中すか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:44.00ID:fFHuGKoE0
選手として1番評価してくれたから契約したじゃアカンのか
あとは王会長の存在が大きかったとか適当言うときゃエエねん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:50.82ID:zICM8jqv0
ヤベエ
なんとしてもソフトバンクだけには優勝させたくねえ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:55.71ID:JtAv7pRX0
>>873
でも金って言っても叩くでしょ?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:59.68ID:qL7Tgw7YM
雑魚からじゃなくライバルのオリックスやロッテから強奪しろ無能
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:10.77ID:onSLLYga0
>>877
おん
まんさんに人気
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:15.49ID:EfDVAI2V0
一番厳しい環境てハム残留やろ
めちゃくちゃ厳しいぞ環境は
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:23.66ID:7blnA26G0
ワイ楽天ファン、ポップコーン食いながら眺めてたら流れ弾食らった模様
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:27.97ID:ia74e/ybp
>>858
あれれ?消えちゃった?
NGで勝利宣言して逃げちゃった?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:39.85ID:f1Lw6jD20
正直に金って言えよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:47.15ID:+RumEIb50
ソフトバンクは来年アグーと島内加入するけど、オリックスは?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:47.20ID:SecFFUQf0
>>885
ほんまこれ
金以外の理由を無理やり作ってるからな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:55:51.72ID:XJl0LOUO0
>>848
1億円の義援金とかぽーんと出しそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:00.43ID:JtAv7pRX0
>>888
金って言っても叩くやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:08.58ID:M04fIFgEa
>>848
でも金の亡者とかなんGでは言われてるからどっちみち叩かれてたやろう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:31.55ID:xSY333Tea
ワイちな鷹でジッジが西鉄ライオンズの残党やからソフバン西武戦は平和にやってほしいわ、西武が負けそうになったら夜なのにジッジがいきなり歩きに行ったりして不安や
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:32.58ID:BeyWBUnq0
今が1番幸せなんやろな
不倫すっぱ抜かれてほしいわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:34.03ID:7ZUBMyDop
>>858
ほらカス出てきてワイと話そうやぁ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:35.03ID:PCLICHNh0
これを気に畜生路線で行ってほしいわ
内川も横浜時代はぐう聖で知られてたけど便器行ってからはキャラチェンジしたし
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:35.42ID:eaTJdBsB0
>>885
冷静に考えるとそうやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:38.20ID:gVyJtjszd
5球団一致団結せんとな
ソフトバンク携帯解約やな

九州だけで売ってろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:41.69ID:zpX0sZ4nM
契約切れるまでこれを応援していかなあかん便さんの顔に後悔の色が浮かび始める
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:51.28ID:uAAMJ2Br0
>>891
福留はほんまカッコよかったよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:03.16ID:f1Lw6jD20
>>892
金藤やし当たり前やん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:16.78ID:GXz53Rf80
>>900
楽天モバイル「使ってくれるんですか!?」
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:19.74ID:3ISBGVUL0
檻ファンが金満金満連呼してぶちギレとるけど40億6年も大概やと思うんやがどの面下げて言うとるんやろな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:27.14ID:orZXxqZMd
これでも優勝できなかったら秋に藤本がこうなるだけや
https://i.imgur.com/Ccz3TXc.jpg
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:27.35ID:R2AIRGb30
誠意は言葉じゃなく金って割といい言葉やったな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:35.66ID:hiWbMb7s0
なんか金で選んだことを隠そうとして余計に燃えちゃってるよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:38.35ID:nQFDuASJp
先発はびっくりするくらい流れてないからなあ
来年はちらほらいそうだが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:41.01ID:SecFFUQf0
家族で生活に不安がないで単身赴任なら他の球団なら家族の生活に不安があるのかと
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:43.08ID:PkXLON4ua
>>885
駄目ならノンテンダーか大幅減俸より7年50億のほうが厳しいんや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:51.27ID:kPq2hnVlM
この時点で
優勝出来なければ全方位から煽られるのは確定してる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:19.27ID:mEIoGf3sp
>>844
そうやけど、今年の上林を叩くのはwikiで数字しかみてないような他球団ファンだけやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:25.62ID:oukP1TdrM
金って言えばいいやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:26.33ID:gYsxpGdv0
>>848
そしたら今ここで言われてる比じゃないレベルの叩きが起きて翌日には謝罪会見や
ちょっとは頭使おうな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:28.61ID:0lIckgLI0
金だろ
大丈夫かこいつ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:36.33ID:0AdE4pLIp
>>858
NGされたのは君の方やったね^ ^
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:45.60ID:NWmWQ5ugd
そもそも近藤に7億って釣り合ってるんか?
近藤って足遅いし守備もちょい下手ぐらいの打撃専やろ?
流石に高すぎね?セイバー厨が現代野球はオールラウンダーが評価される打撃専は微妙って言ってたぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:55.56ID:nQFDuASJp
>>645
草生える
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:59:06.80ID:6VEvMa5za
家族のためって聞いてたからそれならと思ってたけど単身赴任って聞いてやっぱ金やったんやなって 変にいい奴感出さなくてええのに
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:59:07.67ID:pvfXv5pL0
最初に1番積んでくれるところに行くとか言っておけば良かったが家族のためとか関東希望とか言って弱小球団も呼んだせいで引っ込みがつかなくなっての発言やろな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:59:19.16ID:onSLLYga0
>>919
釣り合ってるわけないやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:59:21.17ID:SecFFUQf0
>>919
釣りあってないわ
だから島内まで狂った
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:59:30.46ID:BY2BjxMx0
近藤FAがシーズンオフめっちゃ盛り上げて草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:59:38.57ID:hiWbMb7s0
50億貰えるなら誰でも行きますよって笑いながら話してみて欲しい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:59:38.87ID:gYsxpGdv0
>>749
過剰反応するバカ一々気にしてたら何も言えんくなるで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:59:47.22ID:urioBk1i0
家族みんなで福岡行くなら金銭含めても家族のためやと思うけど
旦那単身赴任で家族のためって言ってて悲しくならんのかな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:04.42ID:xSY333Tea
島内もびっくり
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:05.60ID:JtAv7pRX0
>>919
吉田もアシ遅いし守備できないからまともな契約来ない、からの25億やし
なんGの有識者なんて嘘しか言わない
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:06.03ID:ZCZt+/iVM
島内「FAうますぎやろWWワイもしよ」
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:17.87ID:Ztq7ePdTa
>>919
オリックスに行かれてパカパカ打たれることを考えたら安いもんよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:21.76ID:f1Lw6jD20
ここ数年は楽天嫌われとるけど
また便器になったな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:32.99ID:urioBk1i0
>>919
釣り合ってるなら全盛期の柳田は9億貰っとる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:51.53ID:BeyWBUnq0
毎年通帳見せる芸やってほしい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:04.33ID:qDu/PP6na
嫁「あなた、便器にしなさい」
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:05.76ID:ZCZt+/iVM
🌾
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:06.57ID:naL7VwVl0
>>919
成績だけなら釣り合ってないけど他球団にいかれると困るからその分上乗せやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:24.07ID:DWi4kwuqM
誠意は言葉はではなく金

これくらいはっきりいってほしいわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:24.98ID:gYsxpGdv0
>>911
嫁子供の将来のために単身赴任で金稼ぐんやろ
頭悪いなー
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:36.04ID:QI4OtSD8p
>>935
近藤で50億つかうんなら中嶋に50億使って引き抜いたほうがいいだろ
優勝できなかったの采配のせいにしとるくせに
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:37.65ID:Xa7V8l+O0
>>823
こいつらレベルでいいなら他のチームにもおるやろ
これがバンク信者が勘違いしてる要因かと
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:38.50ID:JtAv7pRX0
>>943
言っても叩くやん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:39.06ID:PHpeh2W/0
>>919
5球団でとりあってその値段なんやから合ってるやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:41.17ID:QCXS3MDbp
>>938
WAR5ちょっとで7億だから14億くらいは貰えるやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:46.78ID:hiWbMb7s0
まぁ50億もかかるってことは金以外の面ではソフトバンクに魅力感じなかったんやろな
だからソフトバンクもこんな積んだわけだし
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:49.48ID:8q+udULMM
今日のダルビッシュのラジオ
リスナー「日本だと金=悪という風に思われる」ダルビッシュ「ほんとそうですね、なんなんやろ」

サンキュービッシュ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:56.97ID:/JiddZrad
>>936
性豚って丸わかりのレスで草
性豚各所で暴れすぎやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:03.98ID:XJl0LOUO0
>>945
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:06.46ID:Gj8HKdXBM
モテ期エンジョイしてんな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:13.62ID:Sq/H5zLCM
それじゃまるでATMじゃねえか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:31.92ID:SecFFUQf0
>>944
それは生活に不安がないと言うかね
他は生活に不安がある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況