X



琴葉 茜「私はキリトやノーゲームノーライフのモデル」 作者「違います…」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:43:34.75ID:+Bz5QD480
茜ちゃんサイドで問題を追及している松田都議
「様々な憶測が流れていますが、現段階ではネットで叫ばれているような不正受給や、補助金の流用等は確認されていません」


不正、なかったw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:43:42.54ID:hx4Al87a0
暇空茜は琴葉茜と無関係とは言ってないし似てるとも似てないとも言ってないがオリジナルキャラやで

https://i.imgur.com/Lno9rO0.jpg
https://i.imgur.com/9GQlQPu.jpg
https://i.imgur.com/9QPNFGv.jpg
https://i.imgur.com/ZdfZsWk.jpg
https://i.imgur.com/r7JyhqR.jpg
https://i.imgur.com/zCqFJdQ.jpg
https://i.imgur.com/cTIIFwx.jpg
https://i.imgur.com/Xj9fMbJ.jpg
https://i.imgur.com/EdzpYf8.jpg
https://i.imgur.com/AQADvFG.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:43:48.63ID:DGCkt46jd
あおいー。私一人で頑張ってるよー。

お姉ちゃん、左翼と遊んでないで実況撮ろうよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:00.70ID:MgIyb+4Sa
タコ部屋ってデマなん?
なんかの記事で見た気がするけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:02.99ID:N33v2jiRM
>>8
対消滅とか審判気取りでさえずってはるけど
お前ただの傍観者やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:03.55ID:4kH9mEvT0
茜ちゃんとあかりちゃんを汚すな
ゆかりさんとずんだもんも汚したらもう許さんからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:46.08ID:+Bz5QD480
琴葉茜ではなく
「琴葉茜とは関係ないとは言ってないけどオリジナルキャラ」という謎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:57.12ID:oCGVqNd+H
>>12
や結神
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:58.43ID:bBNpYuuE0
キリトかなーwやっぱw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:05.19ID:SFwp+Ibq0
コラボの件も氷山の一角で徹底的に洗えば他の団体からもワラワラ出てくるんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:26.13ID:RLPpKl7N0
>>14
なんかキレてて草
当事者なんてコラボと暇空だけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:35.80ID:wqv/XdB80
>>14
傍観者やぞ
こんな大怪獣バトルにどっちかの陣営に肩入れしてる時点で頭おかしいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:45.45ID:JJbuWSqq0
>>14
水原にカンパしてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:46.13ID:W4lYDcZ/r
怖いなー戸締まりしとこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:51.33ID:rizQqQDrr
令和のラルキ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:01.29ID:oIVTLGQY0
カンパの三千万円って収支見せんで何に使ってもええんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:09.68ID:+Bz5QD480
>>10
うーんこの著作権意識w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:15.88ID:/JpT8K0lp
ちょっと自己顕示欲を出しちゃっただけやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:17.71ID:r5QcyaEA0
>>12
こいつの動画すき😘
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:19.73ID:fRY4DdAFM
>>20
一般社団法人ビジネスの闇やからね
叩けば埃まみれやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:19.95ID:YNG0jXzBa
全員誰だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:19.87ID:ysbujNX80
>>14
そらそうやろ
イキリオタクvs不正会計疑惑連中とかゴミとゴミの争いやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:22.23ID:W4lYDcZ/r
>>14
そりゃまぁこんなの直接関わりたく無いし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:32.22ID:4kH9mEvT0
>>21
普通の男が茜ちゃんにされて葵ちゃんに四肢切断される奴良かったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:38.32ID:KkjJfPhu0
>>9
これのRT数まだ200いってなくて草
都合が悪いとRTされないんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:43.42ID:mVgOSSAt0
茜ちゃんはそんなこと言わない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:44.20ID:ozJu+rcta
>>14
傍観者なのが普通やろ
面白ければなんでもええぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:46.11ID:RJxeJ/1R0
ボイロキャラを騙るな系は定期的に出てくるけどほんまウザいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:58.82ID:a61MbeCud
>>33
それ同列になるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:05.15ID:I9ZAf+Ivr
ゆかりさんはこういうこと言いそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:20.17ID:+Bz5QD480
>>36
キリト騎士団は陰謀論を楽しみたいんやなって
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:30.67ID:2YQFYTyv0
これぐらいの熱意で国の予算のどんぶり勘定も追求してくりゃええのに
そういう問題じゃないのは知っとるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:33.11ID:ysbujNX80
>>40
キモさのベクトルは変わらんやろ
やってることのエゲツなさは後者やけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:33.59ID:AzGzajtK0
都議会議員(維新音喜多と松田)
「確認したけど今のところ不正ないぞ」
https://imgur.com/vIDMDIZ.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:38.37ID:SQ4eOyA20
>>14
なんG民ってとりあえずウォッチしてるだけの立場やろ?
Twitterみたいに過激なやつおらんやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:40.56ID:jCJimpNM0
>>8
お前対消滅って言葉好きやな
その言葉ってどっちも消えるって意味ちゃうけど分かってて使ってるか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:40.77ID:Z5XQ8wX3d
五月病マリオさん!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:49.08ID:q1NmnFSu0
こいつがワイの茜ちゃんの仮面被っとるの絶対に許さんからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:50.29ID:dSJYognx0
>>9
音喜多に続いてこれか
もう暇アノンは都庁占拠するしかないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:47:57.17ID:+Bz5QD480
>>40
疑惑(証拠なし)やから全世界の全ての企業団体を不正会計疑惑という事が可能や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:48:00.57ID:FerVmZSn0
登録すべきYouTuber

暇空茜
ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫佑樹
かずくん@慶大生社長
ブレイクスルー佐々木
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
朝倉未来
岡田斗司夫
竹之内社長
リベ大両学長
武井壮

お前ら、何人登録してる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:48:08.25ID:UhDBZ2EQa
>>38
自分の人生も傍観してそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:48:45.71ID:wzERqkgy0
>>45
ほーん
なら粛々と監査やりゃええだけやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:04.34ID:P1Mp68L2M
>>9
これは勝負あったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:12.10ID:ozJu+rcta
>>54
いきなりどうしたんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:19.99ID:xi6v5FUY0
>>56
監査なんてやる必要ない
暇アノンに付き合う必要はない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:23.08ID:kYgMagJ20
水原くん劣勢で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:38.47ID:fRY4DdAFM
>>53
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:47.47ID:xJ6sEWC+M
>>56
不正がないとわかったのに監査する意味は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:52.67ID:8bEGsLoB0
>>9
このツイートいいね200もなくて草

結局暇空信者たちは見たいものを見るだけの奴らなんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:56.90ID:wqv/XdB80
>>47
比喩やん
まさか物質のエネルギーが変換されて地球なくなるとか言い出すんか?
アスペかお前
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:59.53ID:+Bz5QD480
>>49
茜ちゃんとは無関係とは言ってないオリジナルキャラなんだよなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:02.25ID:V1a7dPiE0
>>63
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:03.63ID:uS25crzD0
>>56
不正がないなら監査なんてしなくて良い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:12.44ID:lhC6LSny0
新しいオモチャ見つけたんか
ツイフェミも叩けてイキリトくんも叩けるとかお前らにとっては早めのクリスマスプレゼントやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:19.95ID:q1NmnFSu0
>>60
かやはこういう自分に火の粉かかりそうなのは手出さんぞ
出すならゆるふわや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:20.02ID:nokE3BDnM
>>35
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:26.74ID:N33v2jiRM
前スレに出てた川崎市議の浅野文直の名前に見覚えあったけど
想田和弘のドキュメンタリー選挙2に出てた人か

観た奴居る?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:36.49ID:IG9rYY3r0
>>11
葵は目覚めた側やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:40.92ID:TynzHPFK0
>>63
ギャハハハハ😂
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:56.33ID:5j1lFt5Va
こいつに扇動されてやらかすアホが出るのが目に見えとるのがな
余命騒動再びやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:06.09ID:zmSbHzlo0
>>63
こりゃゲハブログは一生安泰ですわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:06.34ID:cUZO4bFMM
>>15
ずんだもんはもう汚れまくってるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:12.08ID:8bEGsLoB0
>>45
この人、これからは団体に対して政治的中立性を求めていく!みたいなこと言ってるけど

女性の人権を侵害しようとする政権与党に対して、女性の人権を税金で守ろうとする活動が政治的でなくなるわけがないと思うんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:20.78ID:X5pgAdv60
琴葉姉妹って革命的やったよな
可愛すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:23.58ID:XZ//1QsEd
FF11やり込んでたとか結構なおっさんやろね
そんな自慢とか恥ずかしくないんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:39.67ID:ozJu+rcta
浪人単発沸き過ぎで笑っちゃうんすよねあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:44.39ID:rFg177Yr0
>>63
そんな奴の書いた記事読みにきてわざわざコメ書いてるお前らis何定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:51:52.70ID:a61MbeCud
>>51
実際に疑惑として上がってくるのとそれ以外は天と地の差があると思うけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:01.58ID:CTw7QDzr0
アカは相変わらず暴力や強迫が大好きなのを再認識したわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:13.75ID:rmJgRf4Y0
琴葉葵です
この度は姉が世間をお騒がせしてしまい申し訳ありませんでした
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:41.68ID:Rq/FjsTT0
ff11とかワイのおとんがワイが園児の頃にやりこんでたゲームやんけ!古すぎやろ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:43.43ID:+Bz5QD480
>>63
キリト騎士団、発見wwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:44.09ID:8bEGsLoB0
>>52
ワイはkazuyaに竹田恒泰ちゃんねる、高橋洋一を登録してるぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:47.69ID:yUr2lBhC0
不正というかガバガバ会計叩きすぎると1000円の不正探すために1万円コストかけるみたいなアホな事態になるからやめてほしいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:59.67ID:fRY4DdAFM
>>87
そりゃ弁護士なのに住所漏らしてるやつがおるんやし
警戒するやろ🤔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:04.18ID:jCJimpNM0
>>67
地球がなくなる?何の話でっか?🤭
君が意味もわからんと字面だけで言葉使ってそうやから指摘しただけやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:10.06ID:TyoWMqkvd
>>78
実際共産党だけがジェンダー平等かなんか掲げとるんやろ?
自民なんかと組んでたとしても叩かれとるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:14.14ID:d1KitvXsM
>>91
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:28.28ID:+Bz5QD480
>>88
温泉むすめ批判したから疑惑にしましたってだけやしなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:35.65ID:T3NgwdEe0
>>96
暇空さん自分から住所晒しとったが😳
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:41.88ID:dxXdENa50
>>95
国民の権利の行使に赤字も黒字もねーよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:02.81ID:i7QCD52n0
いや実際にモデルだったとして作者がはいそうですって言うわけないやろw
ピュアJ民多すぎてちょっと驚いてるわ
いつからこんなんになってるんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:05.61ID:fRY4DdAFM
>>101
ソースあるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:07.70ID:mXVc3GXH0
>>101
黙れ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:10.77ID:dSJYognx0
>>52
リベ大はまともじゃね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:12.04ID:5j1lFt5Va
温泉むすめって熱海の居酒屋がひたすら可哀想としか思えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況