X



【速報】夜桜さんちの大作戦、アニメ化決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:25:49.55ID:oBXqDkMDp
マッシュル
アンデラ
夜桜

こいつらがアニメ化できるジャンプ暗黒すぎるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:26:26.86ID:oBXqDkMDp
てかなんGに読んでるやついるんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:27:28.84ID:ryTSUdRw0
開花が出てから面白くなったから読んでるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:17.12ID:sco/Sfiid
誰も読んでない漫画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:37.73ID:Psp8P8o30
暗黒極まってんな
呪術休載のジャンプとか読む意味ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:29:46.87ID:aBdcHT3N0
つまんなそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:29:58.38ID:1nJQnqeJp
これならマグちゃんのが見たかった😇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:30:05.34ID:EsEwd+it0
鬼滅でバズったからワンチャン狙って手当り次第アニメ化してんな…
でもジャンプってろくな制作のツテ無いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:30:34.98ID:oBXqDkMD0
主人公が覚醒する所から少し面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:09.76ID:iVo5JL+Fp
クッソどうでもよくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:11.69ID:oBXqDkMDp
原作結構終わりに向かってるけどどうすんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:55.68ID:oBXqDkMDp
さっさとサカモトのアニメ化発表しろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:32:14.23ID:liRMtcPja
アンデラと一緒で原作終了お疲れさまサービスや
僕勉コースともいう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:32:37.12ID:di/WQFBMd
>>13
更に続きそうなフラグがたった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:33:14.00ID:UNBqbfQ3r
夜桜つまんないけどアンデラよりはマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:33:36.21ID:5ZQh/AXK0
>>15
やっぱ鬼滅呪術で相当稼いだんやなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:08.08ID:mHo1WhCO0
つまらん言われてるのしか見たことないが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:45.29ID:LsYEPOJr0
ホンマに全然推して貰えなくて、後発作品に先越されまくってたしな
現状ワンピヒロアカブラクロの次くらいに長寿なのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:58.25ID:l59lpL/h0
3大なぜかアニメ化されなかったジャンプ漫画

Mr.フルスイング
封神演義

あとひとつは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:25.02ID:M2+yZuZad
マッシュルと違って単行本売上も今一やし無理やりアニメ化したようなもんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:58.24ID:5ZQh/AXK0
>>20
Cカラー貰いまくってるイメージやけどなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:03.59ID:ZOmaCVwla
キャラガチャ時代に打ち切られると思った奴らは見る目無しってことか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:40.94ID:ryTSUdRw0
結構小学生とかには受けるんやないかなって感じはするけど
やっぱり少年ジャンプやしね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:42.07ID:2/khp6E/0
2年前くらいにムクガイジが粘着してた漫画
作者は童貞卒業できたんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:43.81ID:R6qyPp+W0
ノルマン現象と言われてここまでくるんか
もう夜桜現象に名前変えたほうがええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:49.48ID:Q8kauMDn0
ぶっちゃけ初期はガチでつまらんやろ
どうするんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:37:14.31ID:XetKbhova
なんJで妙に叩いてるアンチがいたような記憶
憤死するんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:37:16.07ID:liRMtcPja
まぁアンデラより売れてるうちは強制打ち切りないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:37:42.03ID:U8GC58rEp
アンデラのアニメよりマシな気がするあれはもう話題にも上がらんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:37:52.08ID:Q8kauMDn0
ちょっと流行ってコイカツで二葉お姉ちゃんのモデル作られて公開されたらワイは満足やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:04.83ID:2Y6CDb2j0
これ読んでるやついんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:22.33ID:4FqbTQB00
知ってた
子供に受けると思うからええと思うで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:23.32ID:mv3uECxfp
>>29
読んでてわからんのやったら目と頭が終わってるし読んで無くて言ってるなら性格が終わってるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:30.14ID:Q8kauMDn0
>>32
今ちょっと面白いんやけどな…
でも読む人も急に離れてそうな雰囲気もある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:57.90ID:2Y6CDb2j0
>>21
PSYREN
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:04.30ID:4FqbTQB00
>>21
ミスフルは時事ネタ多くて下品やし残当では
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:14.58ID:5ZQh/AXK0
ウィッチウォッチもアニメ化してもらえそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:15.06ID:ZOmaCVwla
時期的にキャラガチャ時代盛大に叩いてたのチェー牛やろ
他は夜桜に票取られても打ち切られる心配なんて無かったし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:04.56ID:4FqbTQB00
>>32
アンデラは絵がなあ
ほんま絵がきつい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:15.13ID:2/khp6E/0
まあアンデラよりはマシなキャラデザやと思うわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:33.44ID:U9bN6vdK0
鬼滅が連載してる頃からずっと打ち切り候補やったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:31.42ID:oBXqDkMDp
ジャンプ総アニメ化時代やね
悪いことではないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:12.20ID:Ak7Ra4p/M
流石に草って思ったけどアンデッドアンラックよりはアニメ映えするしそんな悪くないかも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:15.09ID:GjO7QQNCd
ルリドラゴンは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:30.47ID:di/WQFBMd
アオハコもするだろうけどアニメにして面白いのかあれ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:48.50ID:4FqbTQB00
>>46
他の週刊誌でもアニメにならんラインじゃなければアニメ化は化ける可能性もあるしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:05.11ID:K/zgD9790
初期リボーンみたいなもんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:21.86ID:c+W77lDzd
こんなゴミでもアニメって今のジャンプは初期に打ち切られさえしなければもう全部アニメ化されるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:54.79ID:a29XNK7G0
今ならサイレンでもアニメ化しそうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:17.61ID:5/okQODiM
今ならノルマンディーもいけそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:44.29ID:5ZQh/AXK0
今ならアニメ化されてたであろう漫画って何があるかな
保健室の死神とかでも今ならアニメ化されそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:15.97ID:a29XNK7G0
火ノ丸相撲読み返したら太郎太刀戦と草薙対刃皇以外は最高におもろかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:17.40ID:L6Q+bDD40
今ならサムライ8も生き残れるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:32.16ID:UQ0eK8Akd
ワイ夜桜ファン、咽び泣く
これまで夜桜を打ち切りから守り続けてくれた数々の防波堤に感謝や😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:32.28ID:a29XNK7G0
>>57
サイレン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:54.20ID:oBXqDkMDp
今なら左門くんとか筋ピンとかもワンチャンあったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:12.62ID:d0cRGjvu0
サムライ8はむしろマガジンでやればアニメまで漕ぎ着けてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:17.59ID:q4RgukbC0
>>50
彼氏いたやつ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:56.97ID:a29XNK7G0
武装錬金なんか今やったら看板作品やろなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:11.54ID:j0F6VuRN0
ジャンプで何年かやったらアニメ化するって決まってんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:47.26ID:4FqbTQB00
>>62
左門くんのアニメ見たかったなあ
萌えアニメになるだけやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:48.82ID:ZOmaCVwla
>>58
面白かったからか単行本売上は糞でもアンケだけは本当に取れてたからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:56.50ID:aigVKqZV0
長男の開花強すぎない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:04.80ID:G6zLoaA9a
サカモトもアニメ化したら売り上げ伸びるかなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:09.26ID:kc6YTEApM
夜桜の評価が○○よりマシってマジでノルマンディーひみつ倶楽部まんまだな
ノルマン現象って検索すると夜桜がでてくるのも草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:02.40ID:ib2HW0hc0
戦隊大失格のアニメ化話題にならないな
作者五等分なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況