X



【サカ報】堂安律さん無事文春されてしまうwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:52.04ID:dDx7M9e40
両親と一緒にW杯応援写真〉日本代表・堂安律 “小悪魔インフルエンサー”との親公認交際

その堂安の“特別な存在”が、3歳上の明松だ。都内の美容系の会社で広報を務めながら、インフルエンサーとしても活動している。

「インスタのフォロワーは約12万人。2020年に開始した自身のYouTubeチャンネル『めっちゃみく。』では、化粧品のレビュー動画や得意のダンス動画をアップし、若い女性に大人気です。『ヘルシーで小悪魔的』と評され、関西弁であっけらかんと喋る姿が多くの共感を呼んでいる。ファッション誌にもたびたび登場し、ジュエリーブランドとコラボするなどしています」(美容関係者)

https://bunshun.jp/articles/-/59396?page=1

https://pbs.twimg.com/media/Fj7fnIxagAAkyCY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj7WswMUcAAAsGQ.jpg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:02.10ID:RYMHqN/O0
>>316
宮崎あおいと多部未華子を足して2で割ったっぽくてええな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:08.18ID:7B5X4rIPd
そういえばトミも浮いた話聞かないわね
海外で活躍と女は反比例するのかもしれないなぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:14.08ID:Y/xmHp5cp
この子の掲示板でずっと前から堂安と付き合ってるって言われてた
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:14.71ID:rWHuFmtK0
>>327
一瞬にピンク髪にしてたし仲ええんやろね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:17.35ID:jt1alcD/a
本田圭佑は未婚?
彼女もいないんかな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:17.86ID:Xi0+tW5p0
カバーニとケインって性格良いんか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:30.69ID:PCLICHNh0
>>312
初期高梨沙羅にめっちゃ似てる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:31.26ID:Sc2AAH/z0
サッカー選手って元々モテまくってたからやろうな、遊び人少なすぎや
野球は性欲開放された感じがあってええわ人間味がある
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:40.24ID:jt1alcD/a
香川も未婚か?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:42.23ID:UMt9W8yXr
容姿いいまんさん、スポーツで成り上がった億万長者の成功にタダ乗りできるのコスパ良すぎひん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:52.77ID:Y/xmHp5cp
W杯でも中継に映ってたらしいw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:55.84ID:nH1bvU+P0
内田と影山は不倫していてほしい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:56.14ID:O8l0i6Maa
>>334
高校時代、強豪校ボコボコにして
その相手のマネージャーに一目惚れして
試合後告白して,マネージャーすら奪って行った
それが嫁
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:59.41ID:Sc2AAH/z0
>>334
えぇ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:01.31ID:Omto8Tn/0
>>334
高校時代の彼女と結婚してるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:10.65ID:dDx7M9e40
>>272
雪平って明らかに整形やし過去が見えてこんから怖いわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:18.90ID:Ge+JBmeI0
サッカー選手の嫁って目立ちたがり屋が多い印象
万国問わず
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:23.82ID:GjO7QQNCd
ええやん
よかおめ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:33.79ID:oZy2/cNva
>>344

鬼畜やん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:45.13ID:DgaiZWfmM
>>349
ティモ!?🤠
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:51.75ID:Tg4lXvXMH
>>217
🤯🤯🤯🤯
まあこれはこれで…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:59.74ID:E3d1ew/vp
堂安の文春で盛り上がる一方野球ファンは移籍を強奪と言って盛り上がる

悲しいで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:02.49ID:aGqC81Mr0
>>334
本田は既婚やぞ
試合でボコった相手のマネージャーと付き合って結婚や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:04.35ID:Bb8W9hV1r
堂安好感度上げまくりだな
ほんま逆境に強いわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:08.32ID:rWHuFmtK0
出回ってる本田嫁の顔好みやわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:29.25ID:+WPHGqM0d
いかにも派手好きな堂安が好きそうな女で草
昔はパパ活してそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:49.03ID:gQYw+w0c0
>>285
痩せたらケインの嫁が1番かわいいやろこれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:50.40ID:v3C9Z6l60
日本のサッカー選手って女優とかアイドルと結婚せんよな
野球選手は結構おるけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:50.97ID:ZW+icQNp0
>>341
WINWINやしええやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:53.17ID:OrIGJPOe0
本田って子供に対してどんな感じなんやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:53.76ID:dDx7M9e40
>>358
あるんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:55.71ID:uHHPjeyG0
>>331
いつも女子のプレミア勢が冨安応援してるよな
岩渕とかあの辺
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:01.10ID:SFuKCexPr
会いたいなぁんの彼女と似た顔の系統な気がする
好みなんやろな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:03.29ID:Tg4lXvXMH
>>344
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:06.00ID:GS1E8GvpM
https://i.imgur.com/MGZRVZ6.jpg

谷口はイケメンで彼女が泉里香とか前世でどんだけ徳を積んだんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:13.98ID:rQnQ9tk80
>>341
そこにケチつけるならブスブス言うことから変えんとなあ
美人が価値あるからこうなるだけで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:28.06ID:fczzu08X0
やっぱサッカー選手の嫁の頂点は加藤ローサか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:28.75ID:FmswRqn3d
>>370
フル改造でええんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:38.08ID:rWHuFmtK0
>>359
これモデルか?
成り上がろうとしてる感じ強すぎや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:38.55ID:5Zpbonk40
なんで日本って交際が悪みたいな風潮あるん?
ガーシーみたいな頭中学生ばっかなんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:41.65ID:DgaiZWfmM
川島エイジの嫁はコロンビアのハーフや
カメラに抜かれてるから有名やで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:45.58ID:ZFkO+G1b0
>>373
流石に平愛梨ちゃう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:57.95ID:pFsJd+2Ea
ケミストリーやと思ったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:58.06ID:7blnA26G0
堂安ってマジで根強い女ファンおるからな
そいつらどうなるか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:07.59ID:gOMDr/Dq0
三竿ポルトガル行くけど後藤アナどうするんかな
子供産まれたばっかやし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:08.70ID:3NmdsTRr0
サッカー選手って美人のモデルの嫁ゲットするよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:08.99ID:OVpcYWe60
大学のサークル紹介に出てくるすごい可愛い子って大概サッカー選手と付き合ってるよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:21.54ID:E3d1ew/vp
>>376
交際が悪とかオスメス問わずドル豚だけやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:22.18ID:h0wwzHsFM
野球選手の嫁は元キャバ嬢
サッカー選手の嫁は元モデル

こんなイメージ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:26.95ID:VIbqw4yC0
>>367
冨安アーセナル追放っぽいけどな
まああんだけスペるんじゃプレミアは合わないってことだろう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:27.56ID:3gUFjdd5a
甲南てワイと一緒やん草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:33.68ID:/7XQ5QEg0
ハーランドは彼女おるんか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:34.61ID:Onb17fCv0
>>344
“雄”やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:35.40ID:Sc2AAH/z0
>>285
なんやかんや支えてくれそうなタイプ多いよなサッカー選手
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:55.99ID:OF/jSLE30
チームメイトが松井愛莉や泉里香なんにそれでええんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:59.23ID:pJy4R8m80
冨安は凄い奥手そう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:01.95ID:XNcwCTo00
なお久保さん
池田エライザのインスタフォローします→フォロー返されなかったからフォロー解除します
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:04.63ID:DgaiZWfmM
>>386
アナウンサーだろw
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:07.83ID:xT8++F4S0
堂安って小栗旬みたいでかっこよくね?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:16.75ID:HHsUEY+D0
別にええやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:38.05ID:wCSfQbKxa
>>347
河合塾で浪人してた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:42.45ID:4pU0Dmhp0
アスリート嫁界でもお金の野球人気のサッカーの二極化ってまじ?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:46.56ID:DgaiZWfmM
>>396
え、これ宮市嫁なん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:48.93ID:6l04yhaqr
>>273
みんな表情が横澤夏子のモノマネみたいやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:58.95ID:ZW+icQNp0
>>400
むしろ粗品に近いな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:05.06ID:Sc2AAH/z0
>>396
純愛やなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:13.03ID:gMm6kW2W0
メッシのエチエチ奥さんをすこれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:13.20ID:n8VEwzJHd
ええやんええやん👏
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:16.90ID:D96SJZnYr
ほっこりとした良いニュースで草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:31.04ID:BcddQTWGa
>>404
せやで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:31.61ID:P+ZAVeava
>>355
サッカーの移籍って契約切れで日本に一円も残さん千賀みたいなのばっかやん
吉田は数十億残してくれたで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:32.02ID:Ys9qMGd70
>>386
格闘家の嫁は?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:42.76ID:4pU0Dmhp0
夜はどのコースが俺のコースなんやろ🤭
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:52.50ID:Uj/3h3Kq0
堂安って普通に男前じゃないか?ブサイクなのか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:54.03ID:uHHPjeyG0
久保と冨安は童貞であってほしい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:02.27ID:GjO7QQNCd
>>387
あれ否定してるぞ
そもそもイタリア方面しかこの報道が出とらんし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:03.78ID:PK7w5gj+a
>>416
アーセナルにおった宮市亮やで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:22.67ID:0JaoPf7y0
イカニモ系やん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:28.72ID:/7XQ5QEg0
>>344
半分チンギスハンだろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:51.60ID:fczzu08X0
>>418
一歩間違えたらファンヒチャンになる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:54.68ID:7B5X4rIPd
宮市ってめっちゃ陽キャよな
寡黙なタイプかと思ったらはちゃめちゃお喋りで草生えた
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:09.27ID:dDx7M9e40
>>400
どこがや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況