X



【緊急ミッション!】中日ドラゴンズ9回裏5点差を逆転しろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:55.46ID:6fPrvaNfd
9回裏(ロ)7-2(竜)ノーアウト

00単打
11三振
22ゴロ
33単打
44ゴロ
55フライ
66単打
73単打育成プログラム発動(以降ゴロが全て単打となる)
77ホームラン(単打育成プログラム発動中は三振となる)
88ゴロ
99三振
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:42.29ID:EgTDK+U5a
まだやる?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:47.40ID:mwaQMOYb0
与田
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:59.68ID:pGzEGQv9d
三塁打王と20盗塁がいるのにコンマに二塁打や三塁打がないバグ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:00.89ID:SpqFrEIg0
もうやめようど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:18.66ID:OMqcBBLx0
ホームラン以外点が入ってない😡
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:19.75ID:65ABd1160
やっぱり単プロでは点は入らんな
長打狙ってかんと
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:26.31ID:cKZVVblQ0
>>262
しってた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:44.36ID:id7LYQwm0
>>262
やはりな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:53.43ID:6gH83SFq0
>>288
答えが出てしまった・・・
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:24.42ID:NS8DZ8Y10
ちょっと考えたらだいたいの成功率分かるやろ
算数苦手なんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:57.95ID:OiJSjYfk0
やっぱ野球ってホームランだわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:33.94ID:SpqFrEIg0
結論出たわね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:51.84ID:0lmOsTx80
やっぱテラスやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:02.52ID:EgTDK+U5a
>>298
失敗したからどうっちゅう揉んでも無いしただ遊んどるだけやんけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:44.09ID:Ts2K8OAa0
野球はやっぱホームランないと勝てないよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:15.12ID:6gH83SFq0
立浪!正気になれ!単プロとか算数が出来ないレベルだぞ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:20.24ID:9pwkf7XJ0
単プロ最強やな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:41.27ID:4m1ACW8q0
単打育成プログラム有効発動してて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:36.59ID:KCKE2GX2d
中日つよいからすき
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:12.17ID:T7LVgEUka
今日このスレ3回くらい見たんやけどまさか毎日このペースで立ってるん?見てない時間も含めたら一日5,6回は立ってるやろ
完全にガイジ板やん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:01.44ID:NS8DZ8Y10
>>302
最初に5点差もついてたらつまんなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況