X



【動画】FPS女子「よろしくお願いしまーす♪」FPS男子「チッ....」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:31:20.83ID:d5563zOi0
女に何されたんや…
0003それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:32:30.47ID:TD+p02w40
これが二人きりだったらボッキして優しくしてそう
0004それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:33:52.52ID:cyowWNR4r
こういうイキってる奴って漏れなく雑魚なんだよなプラチナですらこんなん居ないけど何処のランクなんだ?一応視点は結構良さそうなのに
0005それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:33:57.05ID:W17Ta2Rl0
人権なさそう
0006それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:34:01.07ID:Grq/deNJa
まんさんさぁ…
0008それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:34:50.48ID:Hw5N1tW70
フェミ叩きアフィとか見てそう
0009それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:36:06.49ID:cyowWNR4r
キャリー枠で上がってきた適正以下の女がソロキュー入ってきて足引っ張る時はあるけどこんな憎しみ方普通せんでな
0010それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:36:09.95ID:5SOd+4Wsp
これがエーペックスってやつか?
0011それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:36:33.87ID:VYSdFyXt0
こんなイライラしながらして楽しいのか?
0012それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:36:43.64ID:CjtUg12m0
面白そうなゲームじゃないか
バトルフィールドだろ?
0013それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:37:33.21ID:FJNuiSWV0
>>2
何もされなかった人生や
0014それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:38:05.73ID:Abh16vRCd
しかもVC強要されるクソゲーだからなこれ
0015それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:38:43.32ID:d5563zOi0
きっとコイツは馴れ合いを好まない実力主義のクールガイなんやろなぁ…
0016それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:38:50.38ID:Z/VIq0m00
でも昔よりVC入る女に優しくなったよな
0018それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:39:59.85ID:4pBsH2Pxa
VCで女の声聞こえてくると「うわっ絶対配信しとる…」って緊張する
0020それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:41:59.91ID:uzvFvGUC0
罵倒するとしてめすぶたなんて言うか?
0021それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:42:15.26ID:d5563zOi0
>>13
実体のない空っぽのなんちゃら定期
0022それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:42:41.75ID:oL7t3/K20
マンブー嫌いなやつおおすぎて草生える
0023それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:43:07.76ID:cyowWNR4r
VALO民馴れ合い大好きだから女来たら結構皆して悪ノリでチヤホヤするんだけどな「女の子だぁ…ニチャア」「きたああ、おい野郎共絶対勝たせるぞ」とか
0025それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:45:13.98ID:4Ib/NZVs0
逆にワンチャンあると思って優しくなる奴のが嫌だわ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:46:10.82ID:C/J8HxemM
この後フレ申請するんやろ?
0027それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:46:30.39ID:oL7t3/K20
>>26
思春期かな?
0028それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:46:49.34ID:kvchFWqn0
ゲイなんやろ男目当てにやっとんのに女やったらそりゃ怒るわ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:47:09.04ID:E2OBtbgS0
わかる
戦場に女がくんじゃねえよってことな
0030それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:47:50.87ID:Elhk8qbup
>>23
ガチ勢か?
0031それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:48:15.55ID:d5563zOi0
ヘコれッ!❤腰ヘコ…ぺこーら!?ヘコヘコヘコヘコ
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
顔面に精液引っ掛けて妊娠させてやる 覚悟しろ肉便器
0032それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:49:25.98ID:2KCIS4Di0
童貞なんやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:49:56.65ID:iIe+Aks70
挨拶のとき、女の子だ!ってなるけど
だいたいずっとフラグボトムだからアンレ行けよ…ってなるわ
0034それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:51:20.09ID:4Ib/NZVs0
ようわからんけど女に限らずこの手のゲームで死ねって言われたら誹謗中傷で訴えられないの?
0035それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:52:20.73ID:iIe+Aks70
>>34
通報したらほぼ確実に一時banされる
0036それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:52:40.68ID:oL7t3/K20
>>30
プラチナやから結構強いでそいつ
上位25%ぐらいかな
0037それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:53:01.02ID:DbGyiv940
どうせマンブーやからな
女おったらチン騎士は必ず一人おると思っていい
0038それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:55:10.96ID:cyNf8H6n0
まあヴァロならええやろ
0039それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:55:12.91ID:GrcrqFA50
>>36
プラチナって上位40%くらいちゃうかったっけ?
0040それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:55:32.01ID:NufNc52Z0
マンブー言うけど悪いのは下心丸出しのちんさんちゃうか?
0041それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:55:33.72ID:GrcrqFA50
実際ヴァロのマンブーは足手纏い多い
0042それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:56:12.36ID:tJ/IWHzq0
ヴァロってきもいVC民しかいなくてやめたわ
その癖にVC必須のゲーム性やし
0043それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:57:38.94ID:C/J8HxemM
言うて下心丸出しの勃起声のVC聞かされるのも嫌だけどな
0044それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:58:43.24ID:FeNKdnKqa
弱男さんさぁ…
0045それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:58:51.09ID:w8aBNkIV0
>>42
なんで必須なんや?
よくあるピン出しとかで終わらんのか
0046それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:58:51.12ID:iIe+Aks70
プラチナは中間層の少し上やな
社会人で初fpsでプラチナ1まで来たから褒めてや
0047それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 04:59:28.44ID:vei6pGU1d
まんさんと当たったらとりあえず名前でTwitter検索する
0048それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:00:11.63ID:p+E9kDGj0
女の子と仲良くしちゃいけない小学生的感覚のまま育ったアダルトチルドレン
0050それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:02:30.50ID:FHwcxTJUa
なんG民ってこんなん多そうだよな
0051それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:02:50.63ID:iIe+Aks70
>>47
面白いまんさんならやってるわ
高確率で配信までしとるから配信見るまでしちゃう
俺が大活躍した試合なのになんも反応しとらんことがほとんどで萎えるまでセット
0053それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:05:53.88ID:aacZ0F5D0
ヴァロやろなと思って開いたらヴァロだった
こんなんだからオワコンになるのよ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:08:11.20ID:IGxaggO0a
ヴァロは始まってすらいなかったゲームやな
対して盛り上がりもせずオワコンになった
0056それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:08:34.22ID:uzvFvGUC0
プラチナって変にプライド高いやつ多そう
ブロンズはまったりやで
0057それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:08:53.33ID:iIe+Aks70
>>53
200レベまでやってるけどこんなガイジあったことないけどな

様々なガイジおるけどすぐVCとTCのチェック外して通報したらriotが対処してくれとる
0058それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:10:42.14ID:fpyrSn2Cp
LoLはVCこそないけど男同士で責任押し付けあっててもっとみっともないの見れるぞ
0059それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:12:31.54ID:vkR4GwOKp
マジのアレルギーが稀におるよな
何かされたとかじゃなく女というだけでキレ散らかしてる奴
0060それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:13:48.49ID:pChD/do60
民度はApexより酷いよなヴァロって
バトロワは運が悪かったって割りきれるからなんかね
0061それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:15:13.00ID:KWVvtfqZ0
ワイ「んごーんごー!(意味不明)」
メスガキ「おじさんおもしろーい!笑」
ワイ「グフフ!」
オスガキ「黙れクソおっさん」
ワイ「はぁー!?はぁ!?うっぜうっぜ!(なめんなよクソガキ!!)」
オスガキ「おい女、ビッチだろてめえも黙れや」
メスガキ「はぁー??」

なんでガキって全方位に攻撃するんや?
0062それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:16:32.08ID:4nYBjIJgd
>>60
爆破系は運悪いと30分近く負け試合に付き合わされる
バトロワは数分で終われるからさっさと次いける
0064それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:25:55.25ID:1WwXJMsD0
マンさん絶対ちやほやされるかネタにされるかこういう風にされるかだから可哀想
もっと普通にゲームやりたいやつも多いだろうに
0066それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:28:36.76ID:v45ChAAa0
>>64
ちやほやされたいやつが9割や
0067それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:30:02.63ID:Uei26aA30
FPSやってるような女の子って肝座ってる奴多いよな
なんとも思って無さそう
0068それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:30:41.82ID:gYYjhu0I0
>>12
はい…
0071それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:35:02.23ID:EqYQ5FPK0
女どこ?ゲームのセリフしか聞こえん
発達障害あると意味もなくキレるらしいしガチの発達障害なんだろ
0072それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:35:12.54ID:+FyeXPNu0
apexでボイチャしながらやってるカップルとトリオになると立ち回りに困る
0073それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:37:29.73ID:Uei26aA30
>>72
ご結婚されてるんですかって話振ったときに気まずそうにしてると地雷踏んだ感じするよな
0074それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:37:33.82ID:/hmoiZR+0
女でVCやるやつって基本クソほどうまい奴かゴミかの二極だよな
上手いやつは単純にVCのメリット理解しとるからVCやっとるだけやし
ゴミはチヤホヤされたいから野良VCに入る
0075それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:39:11.18ID:jKmrr2WR0
真面目にこれ操作してるやつは何してるんや
0076それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:43:40.65ID:zBfaVz9Ha
FPSゲームでVCつけてるやつもれなく口悪いけどなんでなん
0077それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:45:14.61ID:l2D44ONc0
味方ガチャに女いたら負け確定やし
ランク戦なら暴言も出るやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:45:37.56ID:4Ib/NZVs0
女がVCしても全然良いけど
そいつと仲良くなりたいのかゲームに関係ない雑談に持ち込もうとする勃起猿はさっさと死滅してほしいわ
0079それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:46:02.19ID:PsZIgi0e0
>>12
バトルフィールドのvc中国人しかいなくて草
0081それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:47:23.54ID:PTJ02MWn0
FPSやってる女なんてただの肉便器やから人権ないぞ
0082それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:47:38.45ID:C/J8HxemM
>>78
普段ゲームとかされるんですか?とか歳聞いてる奴いたわ
そんな会話聞いてる他二人の身にもなってほしい
0083それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:47:43.55ID:XCMsdYa70
>>80
大体すでに誰かに喰われてるゴミやぞ
0084それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:48:22.37ID:wIVlYYtn0
ホモの楽園やぞ
メスはメスだけで遊んでろよ
0086それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:50:13.55ID:V8CBK/MGH
これうめだジャパン?
0087それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:51:20.86ID:PTJ02MWn0
>>85
ログインいないと見れなくなってるで
0088それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:51:48.78ID:5ndevxAA0
>>80
彼氏の影響で始めてるからノーチャンスやで
0089それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:53:13.46ID:wyg62cfW0
>>23
楽しそうやん
0090それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:54:37.29ID:wyg62cfW0
>>73
そんなこと聞くお前がすげえわ
0091それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:57:26.08ID:ODOXAArR0
有名な姫プレイヤーやったんやろ
0093それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 05:59:24.45ID:pHdXXGSZ0
>>87
どういうことや
0095それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:01:50.77ID:eU5YoAlU0
>>73
ちなこれはなんであかんのや?
0096それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:03:55.93ID:PTJ02MWn0
>>93
ツイッターログインしてないとツイッター動画見れなくなってる
0097それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:06:32.98ID:cEZSfCzB0
ワイ女の子ネームでやってるけど男からめちゃくちゃ話しかけられるで
0098それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:07:12.13ID:xV7EDjzB0
>>96
ログインしてるのにみれないのはなんで
0099それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:07:22.34ID:e0r0QKUW0
ワイも動画観れんわ
0100それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:08:45.24ID:PTJ02MWn0
>>98
それは知らんわ
0101それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:11:18.83ID:CvlmODCo0
こんな殺伐として楽しくゲームできてんのかこいつら?
0102それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:11:55.66ID:4Ib/NZVs0
スプラに野良VC無くて良かったわ
0103それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:13:18.34ID:b/CFc7RRp
>>98
mae2chは普通に見える
0105それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:19:00.43ID:v45ChAAa0
>>104
女がキックされるのか
0106それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:19:08.82ID:b/CFc7RRp
>>104
向こうのがポリコレフェミさんうるさそうなのにようやるな
0107それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:19:54.51ID:eU5YoAlU0
>>104
コンコン民ばかりの日本とはちゃうな
0109それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:20:33.31ID:/hTv0Aoo0
女プレイヤーはガチで暴言飛んで来やすいしトロールもされやすい
海外やと更に顕著
0110それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:20:57.49ID:5WyufxuK0
>>104
こんなんやってたらそらまんさんもポリコレ棒でギャオらんと対抗できんわな
行き着く果は殺伐としたキチガイの巣窟や
0111それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:21:36.23ID:MczLqMvN0
>>104
ホモかよ
0112それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:22:24.54ID:eg+BM/St0
FPSで女が嫌われるのは精子脳のオス猿が女と絡みまくってコミュニティ崩壊するからだぞ
普通にFPS楽しみたいやつにはめちゃくちゃ迷惑
0113それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:22:25.99ID:zPgPbSqop
オーバーウォッチとかめちゃくちゃ女多いよなデザインのおかげやろうけど
0114それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:22:37.88ID:k8xZF9SA0
>>95
一応プライベートな話題やし仲良いわけでもないのにいきなり聞くのは結構失礼や
0115それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:23:27.49ID:cpBS2U/ma
なんで対戦ゲームてこんなやつが多いんや
楽しく遊べばええやん
0116それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:23:57.37ID:Ocxfu53N0
>>112
女に好かれないからって嫉妬すごいね
0117それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:24:21.49ID:6RNaS+3X0
>>104
かわいちょ
ワイと一緒にげーむしよね🥲
0119それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:26:02.33ID:eU5YoAlU0
>>114
それはリアルの話やろ
死体撃ちティーバッグが日常のfpsで
そんなことでは気後れせんやろ
0120それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:26:47.70ID:hdAe+1IF0
>>104
キャリーされてきた雑魚だと思われたんか?
0123それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:29:47.08ID:jxuUr9YP0
実際姫プレイ目当てのクソ雑魚だらけやからなぁ
たまにガチ勢もいるけど
0124それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:31:59.19ID:k8xZF9SA0
>>119
いうてネトゲ全盛期の時代でも失礼なやつリストには入るで
MMOの野良PTでもそういうのはタブー寄りや
0125それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:32:27.26ID:boztavX/0
>>104
GOの女差別はやばいよな
valveも超放任主義だから特になんもせんし
0127それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:38:51.87ID:tJ6lCVLIa
FPSやってる女ってほんまに存在するんか?ワイと仲良くしようや
0128それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:39:12.99ID:og/it/iud
>>104
ガチで可哀想なのは抜けない
0129それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:39:24.12ID:vcZp1hGn0
ぶっちゃけFPSやりたくてFPSしてると女邪魔って気持ちは凄く分かる
0130それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:39:49.98ID:eg+BM/St0
女くると
「家どこなの?」「趣味は?」「年齢は?」みたいな感じで精子脳の戯れがすぐはじまるからな
そりゃ嫌われるわ
0131それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:40:09.22ID:iU9nzA9N0
>>104
なんで男の声こんなかっこいいねん
0132それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:40:35.18ID:sEaiPQEW0
男が女性専用車両に乗るようなもんやろ
そら嫌がられるわ
0133それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:40:52.71ID:aGJj9Mh/0
>>7
相手を威嚇や
0134それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:40:59.51ID:vcZp1hGn0
>>130
悪いのは精子脳なんやけどね
まあ、マジでゲームしにきてるとこれが面倒なんよ
0135それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:44:03.72ID:oxHJUyCCH
ワイフォートナイトやってるけどわかるわ
野良でマッチして上手い奴一人もおった試しない
だから女やったら速攻ボイチャミュートにしてる
0136それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:45:48.71ID:ZhpQNecIa
ケンモメンの末路
0137それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:45:51.68ID:vzPqg+Ved
死ねよの言い方気持ち悪w
0138それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:46:11.58ID:ZhpQNecIa
>>130
戯れる方が悪いやろ
0139それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:47:02.66ID:dFBeiieP0
FPSやってる女ってTwitterの固定ツイートかプロフにほしい物リストがあるようなやつだからなあ
囲う男もクソだけど女の敵は女と言われてもしゃあない
0140それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:47:15.30ID:pjLugBRr0
イッチの動画見れないわ
ログインしてもpcでもみれないしブラウザで開いても見れん...
webproxy使ったら再生画面まではいけたけど再生時間が2億分とか表示されてて再生できん
他のtwitter動画は見れるのに
なんでみんな見れるんや
0141それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:47:56.93ID:va301vHA0
そもそもこれ系のゲーム全部ボイチャオフにしてるわ
知らん奴との連携なんか気にせずやってる
0142それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:51:32.65ID:yTBVpVVR0
>>104
かっこよくて草
0143それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:51:34.50ID:BcyOdO520
bf2042もそろそろ1年経つやろしマトモなゲームになって
ちゃんと遊べるようになってたりしてるん?
0144それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:52:11.19ID:HSOqsybO0
エペのトリオでカップルの中に放り込まれた時はどうしようと思ったわ
というかデュオやってクレメンス…
0145それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:52:47.00ID:qgOn9bEM0
女アピールするのが悪い
0146それでも動く名無し垢版2022/12/15(木) 06:55:09.08ID:qgOn9bEM0
>>104
男の世界ってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況